QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

初级会员

thousandgaze2 发表于 2013-10-31 10:51
看到大家的評論 突然想到 SBS年終演技大賞時 該不會金嘆和金元被選為最佳情侶吧??

我赶脚这剧随随便便就能拎出一堆cp来
比如叹+叹哥, 英道+叹,明秀+英道,
灿荣+叹也不错看哦!
哦 最重要的 我觉得恩尚妈+叹妈这对也不错

嗯,还少了灿荣+明秀。算上异性的话就更多了······  发表于 2013-10-31 12:00

支柱会员

白色三生石 发表于 2013-10-31 11:39
灿荣+叹也不错看哦!

再加一对冷CP
没人觉得学长大人和英道也很萌么
第二集学长跑到英道房里去呕吐神马的﹁_﹁
当时气氛可暧昧了- -
PS:看小档还不明显,下了人人的大档来看,下面那些滚动的选举信息真是太烦人啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊
PPS:原来叹妈那个满口方言的姐妹就是暗恋英道的那个妹子的妈,看设定她是江南好几家酒吧的老板娘,那个妹子才是真正的暴发户啊

社区元老

ami_tang 发表于 2013-10-31 11:31
看到他咬嘴唇我真是hold不住了
啊!青春的荷尔蒙!
啊!激情罗曼史!

萃取女人香气么?
哈哈。。。。
8集加长预告看了。。哈哈,居然写大字报了。。告白么?以昭天下么?告诉别人我蛋蛋的女人,都不要碰么?

支柱会员

第7集的小故事还真不少,都很精彩!秘书长和莱西妈妈也很有爱啊!叹妈会冒充恩尚妈妈参加家长会吧,期待中!

社区元老

斌山一角

“继承者们”李敏镐抓起金宇彬的衣领“三角恋关系爆发”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃
最喜欢计程车好扯头发那段,真的就是17.8岁的少年感啊!金编在致终将逝去的青春么~~
真是每个细节都不能忽视
那小纸条原来以为是BUG,没想到4集以后又出现了
这集又埋了个家长会的梗,看未来如何反转
叹真心可爱啊,完全毫不掩饰自己对恩尚的喜欢
回答灿荣都是“马上告白了”  = =
告白一完,立马就是我的女人你少惹的态度,这种贴标签的霸道行为真让人招架不住
金会长是一切都尽在掌握之中,说不准尹室长那一吻会长早知道了

有可能,尹室长那天是和金元在一起,被拍到也极有可能。。老谋深算啊会长大人  发表于 2013-10-31 18:54
一年一部韩剧。。。

黄金长老

从花样开始,某人靠女主肩这个经典桥段一部没落过,好赖的。。

登录/注册后可看大图

无赖,但我喜欢,呵呵呵  发表于 2013-10-31 21:46

白金长老

剛剛看了一些照片~還好恩尚有馬上起來拉住金嘆打英道喔
會不會變成恩尚拉金嘆走~~~

白金长老

第七集的节奏很不错啊  叹不再是默默的守护了  恩上也不是一味的逃避了

两人之间的微妙互动真心有爱啊  最喜欢叹出其不意的从后面扯恩上头发的设计了

看到这里就想到个人取向里面  全镇浩看到朴开仁的脖子时 忍不住去吻了一下

这里金叹看到恩上的脖子的时候 喉结明显的动了一下 那种青春的荷尔蒙的爆发表现的太到位了

因为是18岁的关系 不能直接吻  就用孩子般的手段去调戏 虽然是一个旧手法但是完全好看啊

PS:男主貌似每部戏都会借机靠一下女主 而且一般都是一靠完之后两人关系就开始有实质性的变化啊

太太太期待今晚的地8集了  真的会有两场吻戏么 小房那个看的人真是脸红心跳啊

支柱会员

这集几个小细节都好喜欢
第一个是叹跑到厨房要水喝
看到恩尚乖乖的给自己倒水嘴角那抹捉狭的笑容
然后那个笑容随着偷听到妈妈对恩尚的嘱咐而慢慢隐去,再然后演变成略略后悔直至沉重的表情
这里李童鞋的面部表情掌握的非常好,整个情绪的变化表现得淋漓尽致
第二个是计程车里那个耍赖的靠肩
这里妹子表现得也很好,从开始的惊讶到尴尬到后来听完金叹的话后嘴角忍不住的笑意
把一个少女心动的过程表达得相当完整
第三个当然就是扯发圈那里啦
这个之前已经说过了,啊!青春的荷尔蒙!
第四个是英道站在楼梯上看着叹扯掉恩尚的发圈后那个死死盯着恩尚的眼神
那个眼神里包含了好多,有疑惑有难过有醋意还有隐隐的愤怒
鱼饼弟弟眼睛长得虽不咋地但是眼神超有戏!
第五个是金元被金叹偷袭(喂!)后那个愣了一下然后瞬间心软了一下的表情
我看到这里的时候开始是被金叹那一抱笑喷了的,但是看到金元的表情我就觉得自己的心也瞬间软了下来
第六个是金叹听说那首歌是恩尚非常喜欢的人喜欢的歌时那个立刻吃味警惕毛都竖起来的表情
听说是姐姐之后又立马释然了
对啦,姐控的的心情当然只有兄控最能了解了
你俩真是绝配!
这里夹一个没看明白的
金叹跟英道恩尚不是同班么?
为什么英道翻恩尚的书包的时候那妹子跑过来说是隔壁班的?
第七个是走廊上那个分道扬镳
大长腿啊大长腿,一个手插左裤兜另一个手插右裤兜,超模花生秀即视感
最后当然就是叹爷霸气的告白了
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
除了嗷嗷我真是不懂用其他语言来形容了
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

亲真的好客观~~的确这几个地方都很有触动。至于教室问题应该是和国际接轨,除了一般行政课一起,别的根据个人课表上课的吧  发表于 2013-10-31 14:48
ven
名品高中,上课是自主选课的吧,所以在不同的教室里。  发表于 2013-10-31 13:55

支柱会员

哇,看完7……你们真是煽风点火的高手……每个人都在神助攻不是么?
叹英和叹元看得偶的确打了一地鸡血……金编你好擅长制造CP啊!!!我除了-口-表情之外,真的不知道作何评论!其实英道和元的设定是有点像的……明明是喜欢叹的又故意否定自己表示出敌意……不过这设定,是小学生么?喜欢一定要说成讨厌么?反而我觉得坦白无防备的叹略可爱~
还有就是宝娜要点赞~虽然有点聒噪但是真是充满萌点,看得出来是真心很喜欢灿荣!我也不好说灿荣是不是对恩尚有什么特殊感情……心里真心希望纯友谊!灿荣宝娜CP好好过…………毕竟虽然带点幼稚,但这样纯粹的恋爱很赞啊!!
话说今晚要停播??

今晚正常播出  发表于 2013-10-31 14:50

社区元老

斌山一角

小道:一个围观的韩饭说,今天在上岩洞的外国人大学公园,敏镐和信惠穿着校服坐在长椅上拍打情骂俏的戏,信惠很可爱地拍打着敏镐。
不过这个韩饭不会用手机上传照片,所以暂时没有饭拍之类的orz

打情罵俏~這場景是否代表恩尚妹子已接受嘆嘆的愛意  发表于 2013-10-31 14:52
송송❤片桃

白金长老

白色三生石 发表于 2013-10-31 11:39
灿荣+叹也不错看哦!

呵呵,这剧金编最大的功劳就是告诉我们CP无论男女皆有可能的。
PS:我真心喜欢金叹和英道背对背走的那一幕,真是完全的模特秀啊~
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

高级会员

虽然预告台词和画面从来不同步,但叹妈的那句:现实里你真这样做的话,你和你妈妈都不能继续住在这里了。
难不成,密室暧昧是叹妈的梦?哇咔咔

社区元老

ami_tang 发表于 2013-10-31 13:50
这集几个小细节都好喜欢
第一个是叹跑到厨房要水喝
看到恩尚乖乖的给自己倒水嘴角那抹捉狭的笑容

不同班的问题,是不是因为选修课的?
之前刚转学的时候不是有说他们有什么骑马课啊什么的选修的么。。。
蛋蛋背后抱蛋哥的那段,其实是想让更多的人知道,蛋哥真的没有表面上表现出来对蛋蛋的那么冷漠。。

走廊那段,第一秒的时候我没反应过来。。后来知道了,导演用时间穿插的手法说蛋蛋跟鱼饼弟弟之间的问题到底是从什么时候开始的。

ami_tang 发表于 2013-10-31 13:59
我是真没看出来灿荣对恩尚有啥特别的想法
我觉得他就是恩尚的男闺蜜而已
看他同时面对宝娜和恩尚时那种 ...

灿荣的态度其实感觉还是满明确的。。。
会说我们宝娜,单丝不会说我们恩尚。。。
会用宠溺的态度,去迎合宝娜的各种YY。。。
但是对恩尚。。。没有那种感觉的。。

PS,说句,7有恩尚妈收到消息说开家长会的。。
然后,我在想,叹妈会不会冒充尚妈去啊