QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

支柱会员

登录/注册后可看大图

太喜欢这里叹的小表情了 一个眼神表现出了N句台词

英道真的是软硬兼施的威胁恩尚啊
他戳软肋抓把柄的功力太强了
叹要保护好恩尚还真是体力+脑力的活儿:b

警告 警告 的表情阿 可愛  发表于 2013-10-31 10:27

黄金长老

这段暗房里的小暧昧比吻戏更具杀伤力啊,哦多K!!

登录/注册后可看大图

社区元老

单曲循环 发表于 2013-10-31 09:51
我敢保证。,这样弄女生,她真的会掉很多头发,,,,,,,

不知道这个PP结束以后,他们2个会不会有洗发水商找上门。。拍个洗发水广告。。。

说实话,那时候,喉结一紧,深咽一口口水下去。多强大的表演啊。。。

账号被盗用户

单人房双人床 发表于 2013-10-30 22:40
原来不是只有我一个人看到叹抱元喷饭,大家都有这种感觉,两个大男人硬是被搞的这么矫情,真吃不消,比英道 ...

总觉得抱的姿势有点奇怪,不像是兄弟情,像激情,可能是导演拍摄的问题。这段抱抱我觉得应该NG!本来挺好的一个画面,看着搞笑~

黄金长老

一大早看百度李敏镐吧中字的good day第6集,这个二货要笑死我了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

我还没全部看完中字,看到叹抱住哥哥,果然鸡皮疙瘩一地!!!

偶昨晚已经被通知了有这么激情无限的一幕,还是挡不住寒意啊!!!!!!!切白。。。这个PD真是够了……

兄弟情深拍出了激情无限有够牛X。。。

另外明显灿荣对恩尚有点啥啊……反而让我觉得宝娜不是无理取闹了……

PS:我都无力吐槽这个PD了……真是万年黑……

都播到第七集了......是金編嗎,這真的是金編寫的嗎 ......都快芝麻無語了~  发表于 2013-10-31 12:32
反对,我认为就是宝娜知道他们没事的,所以才一再帮恩尚  发表于 2013-10-31 11:24
相信爱!

白金长老

为什么预告里的画面很多都不会出现在正集里?英道躺沙发上说想暴发户的情节呢?
车帅加油!

白金长老

♥ Minho , only

看完第7集,果断从叹英倒戈到元叹啦!兄弟爱会不会太SWEET啦!英道啊,你就太幼稚啦。
我们粉色小叹叹就那么一抱,我就这么喷出来了!哈哈,好搞啊!但是,又好喜欢!哦多K??
即便看着我们小叹叹那可怜祈爱的小表情,我依然从头笑到尾!这段我应该会是这集RE最多次的片段了!

另、很喜欢在学校走廊小时候的和18岁的叹和英穿插那段,不仅心疼叹、也同样心疼道,他们同时失去了彼此。
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

社区元老

yubo 发表于 2013-10-31 10:35
为什么预告里的画面很多都不会出现在正集里?英道躺沙发上说想暴发户的情节呢?

我也在看7的时候想这段。。都没有。会不会被剪了,要么直接放第8集了。。

为什么楼上几个同学说第8的预告里有美国大学背板上的那段东西我就没看到呢

就在拿掉金叹贴的那张大纸的下面  发表于 2013-10-31 18:11

白金长老

vivihuhoo 发表于 2013-10-31 10:46
毕竟金叹也只是18岁的孩子啊!

那段畫面很怪 但沒辦法 空間小 倆人又沒什麼身高差 李比較高 頭彎下去 整個畫面就都不對 但為什麼這麼愛哥哥 一定要交代

因为在拥抱之前他不是抓了哥哥的手臂嘛,然后说我连这样做的勇气都没有吗?......恩,别说抓了,抱都不怕,哈哈!!  发表于 2013-10-31 11:32
[img=300,100]

支柱会员

青丝如雪 发表于 2013-10-31 10:39
看完第7集,果断从叹英倒戈到元叹啦!兄弟爱会不会太SWEET啦!英道啊,你就太幼稚啦。
我 ...

看完第7集中字了,最喜欢的一场戏就是英道和叹在走廊背对背走的那场戏。
拍摄手法也好,画面也漂亮,2个人曾经的芥蒂所带来的伤害的氛围也表现出来了。

而且换个人都没法出来这效果啊,华丽丽的4条大长腿啊

社区元老

斌山一角

第八集加长版预告
转自@兮兮Fighting Time

吸引金叹注意只是一个方面,也确实有对恩尚感兴趣,目前他自己都没发现吧。  发表于 2013-10-31 17:28
英道欺負恩尚只是要引起嘆的注意.不然若沒有恩尚.英道應該覺得被嘆無視...哈哈~  发表于 2013-10-31 13:23
송송❤片桃

账号被盗用户

7集预告里面的尹室长问金老爸为什么让车恩尚进帝高那个场景也没有出现,不知道8集还有没有。对第八集的期待好多呀,哈哈

支柱会员

annietyann 发表于 2013-10-31 09:22
感觉吧,这里叹看到恩尚的脖子有点hold不住了,毕竟年轻吗。
然后肯定是想有点身体接触了。
另外不希望 ...

看到他咬嘴唇我真是hold不住了
啊!青春的荷尔蒙!
啊!激情罗曼史!
导演请务必着重表现激情二字!
我也不求什么船戏,只要来个back hug,然后把脸埋在脖子里神马的就好!

黄金长老

thousandgaze2 发表于 2013-10-31 10:51
看到大家的評論 突然想到 SBS年終演技大賞時 該不會金嘆和金元被選為最佳情侶吧??

开个玩笑,别家韩剧撒狗血,我家只能靠基情四射取胜了吧。不喜勿喷啊。

登录/注册后可看大图

tnt
基情四射啊!  发表于 2013-10-31 21:41
这个角度好  发表于 2013-10-31 12:56