QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

白金长老

看完直播,最后果然是用吵架的方式告白的~
话说下集预告有个更衣室要吻没吻上的镜头啊!!!也好萌~
但是没放出强吻镜头~果然是要吊胃口咩!!

白金长老

直播看完了
真的觉得崔英道对金叹爱的深沉
看到金叹逗弄恩尚,就开始欺负恩尚
这集崔英道真是太坏了。。
结尾最后终于告白了,不是问句,陈述句了
你不想从我家出去,又想继续在帝国高读书毕业的话
那就开始喜欢我,我喜欢你

下集金叹正式宣告主权了,kiss还是留在第八集呢
这集真好看,主线好副线都进行的很不错
才刚看完这集就期待下集了,艾古!

白金长老

金编剧近几年的剧都在虐男主,男主都太早爱上女主了,《秘密花园》《绅士品格》到这次的《继承者们》都是第一集就心仪女主,往往要追好久,但是好喜欢看。

挖,题外话,你的第2张签名,超赞  发表于 2013-10-31 09:41
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

听说恩尚被欺负了,上课那个急啊!哎呦,正式告白第一次,看预告酒窖里确实是超暧昧啊,快吻上时恩尚丫头的表情怎么和天国阶梯里一模一样,哈哈!明天更精彩吧!
李宝娜真不错,感觉她后面会和恩尚成闺蜜哦!

初级会员

下集到底有几吻?嘿嘿:b
恩尚妈跟叹妈那简直是绝配
恩尚妈简直是神一般的存在!!
日后两家真结了亲,叹和叹妈母子两地位堪忧啊!
英道同学啊,你悲剧啦!
男的里面你的叹最爱他哥,女的里面最爱恩尚,没你地方了
专心做你神助攻吧!!
话说从校长那里出来,叹和英道各自走楼道一边那幕,活脱脱的男模走t台 养眼
坐等下集开醋厂的金叹童鞋

所以英道 應該要做金嘆的最好朋友 這個位置要先佔住 別再耍幼稚了壓  发表于 2013-10-31 10:31

支柱会员

下集预告里面酒窖也是有kiss的场景!!!!亲没亲到就不知道了

登录/注册后可看大图

话说这一集没有演到拍全家福
屋顶的kiss是在英道在食堂绊倒妹子之后发生的嘛~

應該沒有,曖昧最好的就是這樣ㄚ,才會醞釀下次的真實  发表于 2013-10-31 10:32

社区元老

QQ
一集一晃就过去了 感觉没演啥啊XDD
英道对金叹爱得深沉 可是金叹对金元爱得深沉
金叹那一抱 笑死我了XDD 金元的表情 哈哈哈哈
这两对男男都是相爱相杀XDDD
我贤珠这集居然没出现QAQ 虽然有料到
明天8集很精彩啊 这周的重点都在明天了

老哥有被老弟的一抱惊住,但是还是镇定的走了  发表于 2013-10-30 23:45
抱完之后金元还无奈来了句你这是像谁那么吵啊 = =  发表于 2013-10-30 22:38

白金长老

天台的吻是恩尚在食堂被金叹拉走的时候,被崔英道故意拌了一下,结果撞到汤汁上了,预告里的,可是没有吻的预告,感觉吻戏会是8集的结尾。

真的放了吻上就没意思了  发表于 2013-10-30 22:39

白金长老

这一集真是太精彩了了  金叹终于表白了

英道和莱茜果然是神助攻啊  呵呵

话说最后那一句真是太帅了:要么从我家搬出去

要么就喜欢我 真心的  因为我喜欢你了

金叹啊 有你这么表白的么 表白的时候都这么霸道啊

初级会员

金叹这集太粉嫩了,简直爱神上身,小鸟依人的猛往哥哥怀里钻,你,你,不了解人家的心嘛!谁敢说不是真爱,发型可以作证,情侣版有木有。剧透果然是真透,两次Kiss,酒窖不浪费,阳台好有爱,金编是打算不走寻常路,让金叹强攻弱受?

白金长老

这集让我彻底笑喷的,就是叹妈和恩尚妈了
果然恩尚妈是叹吗的克星啊
叹妈这个小三这么这么搞笑可爱。。我都讨厌不起她来,明明是个小三呀,艾古
还有金叹扯掉恩尚发圈这里
看着恩尚的脖子上的碎发,果然是青春期的少年啊
突然想起来,那个时候的男孩子喜欢一个女孩就喜欢捉弄她,故意扯头发之类

下集虽然金叹告白宣誓主权了,但是目测恩尚不会这么快表明自己的心意
叹啊,你还有的熬哦,不过英道绝对是神助攻
没有他,金叹还会墨迹一下下,一听到恩尚去英道哪了,简直一刻不能忍
担心嫉妒吃醋爆表了

知道的,是我们在看电视剧,不知道的以为是洗发水广告。哈哈。。  发表于 2013-10-31 09:46

白金长老

原来不是只有我一个人看到叹抱元喷饭,大家都有这种感觉,两个大男人硬是被搞的这么矫情,真吃不消,比英道的小性子还让人更受不了!!!

男男CP现在也是流行······金编不能幸免···  发表于 2013-10-30 22:59
唉。叹是真的很喜欢很喜欢这个哥哥。  发表于 2013-10-30 22:42
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

http://p.you.video.sina.com.cn/swf/quotePlayer20131029_V4_4_42_12.swf?autoPlay=1&actlogActive=1&as=1&vid=118116161&uid=2404073172&tokenURL=http%3A%2F%2Fyou.video.sina.com.cn%2Fapi%2FsinawebApi%2Foutplayrefer.php%2Fvid%3D118116161_2404073172_ahiwGiM%2FCGDK%2Bl1lHz2stqlF%2B6xCpv2xhGiwu1akIg1YUg6YJMXNb9wG6CjXBs5E8HoLHcwydP8u1hwraaxZ%2Fs.swf&tHostName=
继承者们第8集预告

转自微博@疯狂的频道

第8集预告

转自优酷purple_candy

黄金长老

唯爱敏镐

实时

登录/注册后可看大图

秘密最高点好高啊  发表于 2013-10-30 23:16

白金长老

下集金嘆真的被逼急了~所以開始宣告主權了~~
聽到恩尚跟英道再一起真的~~氣死~~
第8集預告最後一幕~金嘆好帥喔~對著恩尚說我叫你起來沒有聽到嗎~~
氣到兇恩尚~英道也太故意了幹嘛絆倒恩尚~讓金嘆氣的對英道說~混蛋!!