QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

支柱会员

大清早用手机看到这幅小图的时候
还以为那个手机是在自拍orz
心想金叹你要不要这么霸气?!
这照片是拍了要发给英道看来宣示主权的么??
现在看了大图才知道原来是强握住恩尚的手来着
嗷嗷嗷嗷嗷嗷
推到墙上吻神马的最萌了嗷嗷嗷嗷嗷嗷

社区元老

早上先在贴吧看了点金宇彬走SHOW的视频。。发现个小样属于满耐看的类型。说实话,第一集非好感啊非好感。。真的非好感。。结果到了现在,发现个家伙还是满可爱的。。其实完全的有点幼稚,有点天然呆,偏偏还喜欢耍酷,装大人。
然后看见BOBO的那张照片了。。。再然后,我截图,群发给我所有在看大长腿的土豪们的朋友。。哈哈。。。

高级会员

这个就是传说中的8集里的吻戏吗?!!!好兴混!!!姿势很不错啊!!!
男女主的身高差真心绝配了!!!刚刚好哦!
这KISS戏看着像借位啊。。妹纸你的KISS戏能突破否??何时才能撬开你的嘴。。。。

不是借位,现在哪里还有借位..妹子吻戏虽然不hot,但至少都有真的亲到  发表于 2013-10-29 13:21
沒有借位阿~有看到吻上去耶  发表于 2013-10-29 12:20
現在還有借位? 那太不專業了 之前柳真受訪時就說過現在韓劇吻戲都是真槍實彈  发表于 2013-10-29 11:21
是真是借第8集见分晓,个人觉得不太可能是借位,脸都贴在一起了。  发表于 2013-10-29 11:08
噗叽!被强吻还撬开嘴?? 还是等等两情相悦的时候哈!  发表于 2013-10-29 10:57
一年一部韩剧。。。

支柱会员

最后一张金蛋蛋瘪着嘴,一付要哭的样子....
明明强吻妹子,还这个样子,明显被妹子K了
好期待

黄金长老

唯爱敏镐

fr dc 画报呀

登录/注册后可看大图

饭们自己来个360

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为什么赶脚换了个镜像更有FU。暧昧的气息更浓了哇哈哈哈  发表于 2013-10-29 11:38
哎哟!!这图P的太有FU了啊!!!迫不及待想看动的!!  发表于 2013-10-29 11:11

社区元老

一个吻要拍3小时,这得吻多少次啊,看这姿势也不能360度啊
朴MM吻戏应该在大胆一点,年纪也不小了
希望这次能被敏镐撬开

我也期待妹子可以吻戏有突破,之前都是碰到而已。。哈哈哈哈  发表于 2013-10-29 13:22
記得看個人取向那場床戲時 孫姊姊很配合著敏鎬張嘴互吸對方的唇 年上女就是放得開  发表于 2013-10-29 11:24
不要结婚要恋爱

黄金长老

终于吻上了   大帅哥下巴的棱角啊  好性感 ~~!!
恩尚穿上校服了  前面貌似脏了哦

拍摄怎么可能大尺度的亲啊
楼上说的撬开怎么可能

白金长老

只是按住手不固定住头的‘强’吻得是速度很快亲到才行
这样的情况下不可能撬开的啦

支柱会员

哈哈哈,楼上是从科学的角度来分析撬开的可能性么哈哈哈哈
金叹是个心底温柔的人,恩尚是个心底小倔强的人,又是十八岁的设定,又是初吻,会撬开就不科学了
不要着急,我觉得还会有第二次第三次吻戏的,到时候再撬不迟!
敏镐啊!请大胆的撬开信惠妹子的嘴吧!

金叹你大胆滴往前走,往前走把嘴撬开,哈哈哈哈  发表于 2013-10-29 13:23
哈哈哈,每次看到这种分析贴,就笑的啊! 楼里的全是些HC啊!  发表于 2013-10-29 13:07
以上几层楼,完全技术帖  发表于 2013-10-29 12:23

黄金长老

《继承者们》李敏镐与朴信惠亲吻,“恋情进展如此快?”

登录/注册后可看大图

《继承者们》李敏镐与朴信惠的初吻场面被公开。
将于31日播出的SBS《继承者们》第八集中,李敏镐与朴信惠在阳光明媚的秋日献上了“屋顶初吻”。
剧中来到屋顶的金叹(李敏镐饰)一把抱起想要接电话的车恩尚(朴信惠饰),并亲吻了她。金叹看着摆着悲伤表情的恩尚,并火热地夺走了恩尚的双唇,是非常浪漫的一个场面。

李敏镐与朴信惠的甜蜜“堵嘴亲吻”场面是在27日京畿道的某高中屋顶上拍摄的。拍摄当天阳光明媚,蓝天白云,尽管李敏镐与朴信惠已经非常熟知,但是因着俩人第一次拍吻戏,俩人也露出紧张的神色。
尽管俩人平时一见面就打打闹闹,但当天却流淌着微妙的气流。通过事先的彩排,俩人协调脸部的角度和走动路线,时不时露出羞涩的样子。甚至在拍摄前还深呼吸减压,使现场氛围也跟着紧张。
尤其,当天拍摄的场面是,一直在背后默默守候恩尚的金叹,通过亲吻来积极地表达对恩尚真心的场面。大约持续3个小时的拍摄中,李敏镐与朴信惠拍出了充满粉色气流的惊险亲吻场面。李敏镐将想要接自己电话的朴信惠一把抱了过来,并同时吻上了嘴唇,又称“堵嘴亲吻”。
朴信惠:“我觉得对于恩尚和叹来说是一个转折点的非常重要的场面,相信会完成的很好。之后,恩尚是如何在帝国高克服一个一个困难,请大家多多的关注。”
(图片&来源:SBS《继承者们》)

http://chinese.kdramastars.com/a ... xinhui-liminhao.htm

黄金长老

唯爱敏镐

转自李敏镐霜花应援站微博

我想说这图是只是把原图转了一下还是怎么着?怎么这个更有feel啊???

是的。

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

to 楼中楼
想一下那个画面好像你说的是正确的。

會嗎~我還覺得慢耶^^  发表于 2013-10-29 13:21
恩尚应该是接自己的电话吧。  发表于 2013-10-29 12:52

支柱会员

michelleddg 发表于 2013-10-29 12:44
我想说这图是只是把原图转了一下还是怎么着?怎么这个更有feel啊???

就是换了个镜像而已吧
我也觉得这样看更暧昧
可能是因为这个角度看过去身体靠得更近些的缘故?

社区元老

斌山一角

李敏镐&朴信惠的吻戏上NATE搜索榜第一位

登录/注册后可看大图

韩饭们玩得可开心了~~~  发表于 2013-10-29 13:06
송송❤片桃

白金长老

一看到Kiss照就被炸出来了
果然如小道说的第八集有吻戏啊
太期待了,和众多亲故一样
希望妹子这部戏里的吻戏能有所突破,敏镐的吻技很不错哦
妹子和金叹之后的吻戏要更hot,拭目以待