QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

社区元老

斌山一角

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ven
謝親轉美圖 這樓里圖好少哦  发表于 2013-10-28 16:25
송송❤片桃

初级会员

ahjxwr 发表于 2013-10-28 12:35
我喜欢看韩剧,虽然我不是李敏镐的粉,但他以前的剧我也一直有看,就去年那个饱受诟病的《信义》,我也忍着 ...

剛開始聽到是朴MM也有些懷疑是否搭,但看兩支的鬥嘴戯,越看越愛,金嘆在躲恩尚那幾場,又二又萌渾然天成, 突然覺得敏鎬蠻有喜感的.   
敏鎬這次的角色不是一般大家喜愛的,一開頭就外放鮮明,典型有個性的男主,不知他如何把他氣場十足的氣質隱藏,把金嘆的複雜内斂個性用眼神,聲音詮釋的有聲有色, 讓你不知不覺中已掉入金嘆的世界。

社区元老

斌山一角

信惠妹纸今天的拍摄现场图
原PO是群演,说妹纸真人美美的
cr naver.blog

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

亲可以同时甩一个原BO地址吗?图我很难刷出来,谢谢了  发表于 2013-10-29 00:58
看过妹子真人的都会说她很有气质,好看。。  发表于 2013-10-28 19:24
송송❤片桃

账号被盗用户

感觉韩剧没落了。怀着将就的情怀看剧。我想应该是导演的问题,或者是剪辑的问题。没有特别吸引人的感觉。只好看帅哥美女了。

高级会员

QQ
一口气看完六集~插曲很好听~不过有些敏豪对信汇的感情交手,有点不明白编剧想表达的感情线路~还觉得英道对恩尚的感情来的纯粹易懂更象18岁

黄金长老

[131028][自制MV]李敏镐 朴信惠【继承者们】剪辑.春日[中字]

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI3MzUyOTY0.html

http://v.yinyuetai.com/video/798351

载点: "[131028][自制MV]#李敏镐# #朴信惠#【#继承者们#】剪辑.春日[中字+无字幕]" http://vdisk.weibo.com/lc/2jeRRbrJdh8E8QTpUcB 密码:H8Q0 【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】

来自韩剧【继承者们】EP1-6.
「...」

自制MV,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!
Blog:http://blog.sina.com.cn/angelawww
Weibo:http://weibo.com/angelaooo

---------Angela(2013.10.28)

配得很好, 很有感覺 ! 贊 !  发表于 2013-10-30 16:43
+1直接幹掉剪接師篡位吧!  发表于 2013-10-29 00:36
贊 +1.  发表于 2013-10-28 22:47
贊!  发表于 2013-10-28 22:33
做的真好!完全被感动了,真有意境啊!  发表于 2013-10-28 20:45

黄金长老

金恩淑最近三部《秘密花園》《紳士品格》《繼承者们》都是男主先愛上女主。
前兩部的女主都先暗戀男二,後來才接受男主的愛。
但這部恩尚怎麼看都不像會喜歡男二的節奏,目前愛情對貧苦的恩尚是奢侈不敢求的,很好奇金嘆將如何打動恩尚的心。

感觉恩尚对男主已经有好感了 不会对男二产生感情的  发表于 2013-10-28 18:02

黄金长老

《继承者们》李敏镐获众海外粉丝大力应援

2013年10月28日18:11  bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 正在出演人气剧《继承者们》的韩流明星李敏镐[微博]的粉丝们不分国界展开了活跃的应援活动。包括韩国粉丝,中国、美国、日本等海外粉丝俱乐部会员们纷纷送来应援礼物。

日本粉丝俱乐部担任“美食应援”。会员们为剧组准备100多盒盒饭。还有另一俱乐部,为在李敏镐的摄影结缘的儿童保育院捐赠48罐奶粉,而且持续展开相关活动。

中秋之际,李敏镐在美国进行拍摄时,美国俱乐部会员和在当地居住的南美联合会员们纷纷找到拍摄现场,提供餐饮。当时还为在美国工作的剧组们特别订购年糕,送去暖暖温情。

还有南美智利会员们在因山火变成废墟的巴塔哥尼亚森林,以李敏镐的名字植树。中国粉丝们多次以李敏镐的名义向联合国儿童基金[微博]传达捐款。

对此,获得海内外粉丝们热烈应援的李敏镐为表感谢之心,在SNS上传认证照,并表示:“向所有在背后、在远处默默给予应援的粉丝们表示感谢。”

特别是李敏镐曾向中国粉丝们赠送过手帕。是他在韩国携手代言化妆品一起制作的手帕,尤其手帕上的图案由李敏镐亲自设计而获得了火热反响。

不仅如此,李敏镐还为中国粉丝们在上海浦东地区正大广场举行“Green Festa”活动。并在粉丝签名会上亲自赠送代言品牌化妆品,传达了感谢之心。

与此关联,任用李敏镐为代言人的某化妆品牌负责人表示:“李敏镐在中国当地拥有超凡的火爆人气。摆设李敏镐雕塑的卖场,每天都客流爆满。借着李敏镐的名声,由他代言的品牌也广受喜爱。”

另外,李敏镐正在出演SBS周三周四剧《继承者们》中,饰演内心怀着伤痛的帝国集团继承人金叹。拍摄完该剧后,将投入拍摄国内外广告,并巡回海外展开活动。bnt新闻[微博]/供稿 尹泰洪 金鑫/文 starhaus娱乐,innisfree/图

http://ent.sina.com.cn/v/j/k/2013-10-28/18114032182.shtml

白金长老

很想看温吞的金叹以前是怎么暴力使坏的。。。。。。。根本想象不到崔英道的行为套在金叹身上~!给我来场华丽丽的打架吧、、、、、、

新手上路

angelaooo 发表于 2013-10-28 17:46
[131028][自制MV]李敏镐 朴信惠【继承者们】剪辑.春日[中字]

视频做得太棒了!好精致!
我觉得此剧导演要和你学学画质调色呀,你这个MV做起来两个人都太好看了!完全般配。
赞!

Thank you~~继续追~~~  发表于 2013-10-29 17:33

白金长老

第六集真的很好看。
我覺得四眼弱男會是個危險人物,個性極為扭曲。
他看似認命的在餐廳裡被欺負,卻私下打電話給英道的爸爸告狀。

目前四眼弱男還沒跟金嘆對話,但是金嘆說過,這遊戲規則是他定下來的。
(是說金嘆是最先欺負四眼弱男的吧?)

目前我想到幾個可能。
1. 四眼弱雞在轉學那天公開了恩尚的背景。
2. 明秀公開了金嘆與恩尚兩人住同一間房子之後,四眼弱雞公開了恩尚的背景。

媽啊我越想就越覺得那個「花男」裡女主角綁架男主角被打劇情可能會出現!
(我能說這是我在每版花男裡最愛的場景之一咩!?)
金編應該不會讓金嘆被打啦!
孤獨又燦爛。

支柱会员

年初就听说了这部剧,从巴黎恋人开始一路喜欢金编的戏,所以一直很期待
但是,为何到了这部我第二集就弃剧了··
不知道是我的口味变了,还是金编真的江郎才尽了??

如果我是个初高中生应该会喜欢这类题材的,但是,当年我看过花样男子了,
现在是真的对这样的偶像剧无感了··唉··

其实如果女主的设定不要这么灰姑娘会不会更好呢?如果女主是rachel呢?可能剧情会更吸引人一些

黄金长老

zxzcsy 发表于 2013-10-28 23:07
年初就听说了这部剧,从巴黎恋人开始一路喜欢金编的戏,所以一直很期待
但是,为何到了这部我第二集就弃剧 ...

片名是"繼承者們",如果出現各式各樣的角色,可能比較有趣!
尤其女主跟男主是同一個階層的這個設定,好像沒有出現過!
不是否定灰姑娘的存在,只是這樣的題材真的有點膩了!
像老師說的,他再怎麼聰明努力,也很難追的上從小接受精英教育的那些繼承者
因為不只是只看成績,而是在各方面都得兼顧!

白金长老

新的文字预告--轉自繼承者吧--dhgnentl
탄은 은상과 함께 등교하기위해 새벽부터 문앞에서 기다린다 영도는 은상의 가방을 빼앗아 안의 내용물을 확인하고 이에 화가 난 탄은 영도를 찾아나선다
为了跟恩尚一起上学,啊叹在凌晨就已经在家门前等恩尚,而英道把恩尚的包给抢过来并确认里面的物件,对此火大的啊叹找上英道。。。

沒等到加長版預告,等到這新文字預告也是感恩啊!!!
之前就在想兩人一起上學的情景,恩尚是不能坐蛋蛋的私人坐車,因為一到學校就太明顯了,但兩人一起走就沒這問題。
大家都不想看到恩尚苦著臉過日子,我也希望能看到恩尚和蛋蛋像在美國時一樣輕鬆的相處,所以希望這段上學的路,能像在那條長長的公路上,沒有包袱地打打鬧鬧。
至於英道,我真覺得金編讓他『悲催』了,在恩尚面前那樣霸淩了同學,也難怪恩尚見他就怕,之後又被發現打工而被威脅......試想一下你是恩尚,你會喜歡上這樣的『壞學生』嗎?至少我不會,即使他是高帥富+IQ150.....怎樣都讓我想敬而遠之。
第六集最後那個便利商店的相遇,我是不管用左眼看或是用右眼看,都看不出英道對恩尚有好感,之前的確是有的,那時英道還要小朋友安靜一點,但這一次真的沒有,因為看一個人睡在你面前還故意踢一下桌子,那是和溫柔完全背道而馳的惡意。
不知道金編要如何『挽回』英道的形象,或者該說,要如何挽回在恩尚心中的形象,搶了恩尚的包可是『罪加一條』啊......

黄金长老

这楼涨得飞快, 想找个贴都找不着了。
有个帖很有意思, 说这富豪财大气粗, 不应该想怎样就怎样吗? 干嘛还得委屈自个与不喜欢的人联姻?
恩尚家是穷, 但叹家有的是钱, 人那两母女还能把他家给吃穷不成?
富家男不能娶穷家女, 纯是为了面子的好看不好看吗?