QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

白金长老

QQ

‘继承者们’金宇彬 金智媛,穿着礼服和燕尾服的“恶童继兄妹”
http://news.nate.com/view/20131028n06202

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这对气场很和啊。。我最喜欢炸毛猫了!  发表于 2013-10-28 15:49
其实金智媛以前的戏一直给人邻家小妹的感觉,《继承者》刚看几集一时也没适应转变,不过能撑到这气场也算不错了吧!  发表于 2013-10-28 15:40
这套组图可以媲美杂志画报啦!果然这次兄妹couple看起来很顺眼~  发表于 2013-10-28 15:00
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

黄金长老

首播和重播收视率都在涨,TNS首播和AGB重播还超过了秘密,人气也在涨,后续金编给力,完全能大发。
依然yi心 发表于 2013-10-28 08:41
‘继承者们’金宇彬 金智媛,穿着礼服和燕尾服的“恶童继兄妹”
http://news.nate.com/view/20131028n0620 ...

哎,一直对这剧的造型很诟病啊。。。
这剧里的富豪,不全部是顶级大牌根本说不过去啊。。
可是,为什么还是觉得韩国人穿名牌都还是没气场,显得很小气
想想GP里面,B和S场场出场都是名牌加身,但人家穿出来就像那么回事儿啊。。。
所以,还是别随便模仿有钱人吧。。

气质和气场的问题。。  发表于 2013-10-28 19:16
一年一部韩剧。。。

社区元老

斌山一角

昨天的帝高餐厅饭拍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

白金长老

elliane 发表于 2013-10-27 23:22
其实演到第四集的时候,想起要写剧评的事,我还是一声叹息。(为的一个赌注)
总算到第六集的时候复活了, ...

亲啊,我同意你的看法。那年冬天的剧情实际上也很弱。画面定格很美,加上赵寅成和宋慧乔两大主演,真有拍mv的感
觉。呵呵,咱娃这剧虽然有诸多诟病,但是人物各自的性格还是表现的不错。无比期待金编的后劲快速发力啊!
ps:话说又是星期一了。怨念的新预告什么时候来啊?
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

初级会员

QQ
如果我只是说我说的那群人,是李敏镐的纯剧粉,只追李敏镐的剧其他的次要的那种铁剧粉,就不要抱怨编剧导演等等了吧
首先李敏镐那边在付出工作,听说是带病的,拼命的,这是他的工作原则
这边指点一二的我们,
韩剧本来就有一个乐趣,但是很多人认为是诟病,
就是一边播一边拍,
这是一种形成了5年的乐趣了,
但是也让更多的人对拍摄的过程做出自己的评价。
当然没人说你不能评价
总开口一句这个导演编剧啥啥啥那个导演编剧啥啥啥
不嫌有点过了么。- -
欣赏李敏镐的演技和剧情的发展远比这种比较来的实在和乐趣吧~

黄金长老

我喜欢看韩剧,虽然我不是李敏镐的粉,但他以前的剧我也一直有看,就去年那个饱受诟病的《信义》,我也忍着一集不拉的看完了。

在我眼里,《继承者们》这剧之前,李敏镐一直就那样,算是有点人气的偶像演员,除了长腿吸睛,我也不觉得他有多帅,演技我觉得也很一般。《花样男子》算是他的成名作,但我觉得那个时期的花卷发型的造型,实在接受不能,土的掉渣了。后来的《个人取向》,《信义》一直都是高于他本人年龄的老成的角色设定,我实在喜欢不起来。

但这次的《继承者们》,李敏镐真的让我眼前一亮!除了金编写的金叹这个角色是温柔男我很喜欢之外,我也连带着喜欢上了李敏镐!我觉得他出演18岁的金叹真的真的很可爱!一点不违和!是第5集还是第6集,有场酒窖戏,恩尚回复短信说在哪儿之后,他一下子从墙后面冒头出来,说在这里的时候,我会心的笑了,真是可爱的18岁啊!我觉得李敏镐肯定对金叹这个角色细心揣摩了,才能比较好的消化这个角色。因为金叹,我喜欢了李敏镐。

我觉得李敏镐接这个角色真的太对太好了!在还有2年进入30代入伍之前,出演一个18岁少年,讲成长的剧真的是一方面了却他自己的心愿,一方面呼应了粉的心愿啊!我就快从路人转粉了!

还有,虽然姐弟恋很流行,有一定的市场,但我还是想看李敏镐和小美眉搭戏啊!朴美眉才23岁吧,比李敏镐小5岁,这个年龄差实在太好了!而且,我觉得朴美眉越来越漂亮了,演技也越来越有进步。

《继承者们》这个剧,我感觉金编没有问题,剧本是好剧本,就是导演问题很大,很多地方没有拍出金编的想法和要求吧。但从第4集后半开始,导演有很大改进了。第5集,第6集我看的很顺畅,基本入坑。我估计导演如果后面能够和金编配合好的话,后面收视率应该还会上升。

导演已经被我吐槽的不能再吐槽了。。。可能还不习惯金编的构思吧~~~ 凡事都不能两全,编剧导演演员都是,哈~~~在我看来挺好的,虽然也有我不喜欢的演员,可是毕竟是金编选的,总比某些没眼神的人独到~!  发表于 2013-10-28 15:57
姐不姐弟恋从来不是关键,主要还是要有演技、有气质和气场要够,要能飙戏,可惜这剧的女主目前还做不到。也许我有私心,我爱的女神都是比娃大的。XD 没事,一部剧而已,2个月后就完结了。太较真就无趣了。  发表于 2013-10-28 14:20
我也是看这部继承者现在转李的脑残粉了!以前也是感觉一般般,连我老公看了几集也说李的演技真的是进步很大!赞!  发表于 2013-10-28 13:07
是呀 這回敏鎬沒跟大姊姊搭 第一次和年下女合作  发表于 2013-10-28 12:40
朴信惠1990 李敏鎬1987 兩人差三歲  发表于 2013-10-28 12:39

黄金长老

ahjxwr 发表于 2013-10-28 12:35
我喜欢看韩剧,虽然我不是李敏镐的粉,但他以前的剧我也一直有看,就去年那个饱受诟病的《信义》,我也忍着 ...

噢,那是我记错了!不好意思!

差3岁也好啊!

反正我不再想看李敏镐姐弟恋!:b

我也不想再看姐弟恋,可惜PC女演员断层厉害,这次终于和年下女搭戏了,不错~  发表于 2013-10-28 19:21
我也不看大姊弟弟恋..  发表于 2013-10-28 12:57

社区元老

斌山一角

韩饭自制MV《狼的诱惑(继承者们版)》
made by ssun

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

白金长老

冬天那剧的导演跟继承人导演恰好有些相反,那位真是善于耍浪漫透了,加上主演足够美型,十多集基本没复杂内容的MV,拍得几乎处处美轮美奂。
没多大个事儿,愣拍出了老大事儿的感觉。
节奏啥也都好,质感精致,就是一部长篇写意电影,一部剧情MTV。那剧几集后剧情就有点颓,但完全是看美丽也撑得下去。

继承人导演其实也不是说差到哪里去,只是确实不是最擅长浪漫而已。ALL IN时候的大场面还是很有气势的,那里面浪漫部分也不是主要。
一部分观众想看爱情偶像剧,画面浪漫明显缺乏就使他们失望;还有很大一部分观众对金编报太大期望,剧情节奏不精彩也怨编导;更不要说演员粉看到偶像角色不出彩,也会怨编导了。
所以导演也是承担了多方面迁怒的压力。
其实具体细节不能全怪导演,但谁让他是全剧主导呢,难免背负最大压力啦。

很多人责怪,主要还是对这位导演和金编都先有了很高评价,也就有很高期望,所以才觉得水准以下。
但还那句话,这种专业成名的导演编剧,再脑袋短路有失水准,基本水平还是在的,毕竟级别不同,烂不到哪里去。

想想也对,人还能总在高潮么,有高有低才正常,金编也不可能部部代表作吧,何况本来口味就有差别,即使是最出众那几部作品,也有人喜欢这部不喜欢那部呢。

平常心,相信金编起步线在哪里摆着,后面不要太少女了,继续发力,整点亮点出来哈,加油。

說實話,其實金編再怎麼樣,劇本都還是有一定的水準,比起某些寫到後期讓人氣到吐血的編劇(實在被這些編劇氣過太多次),金編實在是好的太多了,當然,不必把金編當成神,但是她的劇本絕對是有一定水準的。  发表于 2013-10-28 18:03
反正一堆人就喜歡拍得很美,很空洞 他也爽。找不到出口 就罵編劇。 這看得出來阿  发表于 2013-10-28 17:46
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

支柱会员

阿贡 发表于 2013-10-27 15:03
神尾一开始的男主设定就是花泽类,类也算是少女漫画标准男主模板了。

可是越画读者越喜欢司,神尾自 ...

哈哈哈,看了半天赞这个。原本日本漫画里面女主就是个标准彪悍白痴女汉子,韩版改的更加不知所谓,连女主性格设定都改了,真以为面对欺压一个回旋踢就能改变一切??虽然是漫画偶像剧也改的更滑稽了。

白金长老

#继承者们#第1-6集,精彩剪辑  金叹
转自土豆:purple_candy

值得收藏

账号被盗用户

依然yi心 发表于 2013-10-28 08:41
http://news.nate.com/view/20131028n0620 ...

这组图也太太太有feel了吧, 英道同学拜托你别整天对金叹求关注了, 能不能正正经经谈了恋爱, RACHEL 多好的姑娘啊, 最喜欢的就是兄妹COUPLE 了啊

初级会员

鸭子飞那 发表于 2013-10-28 12:19
如果我只是说我说的那群人,是李敏镐的纯剧粉,只追李敏镐的剧其他的次要的那种铁剧粉,就不要抱怨编剧导演 ...

敏鎬給人一般的印象是花美男,但關注過成他的粉的都知道他是一步一步知道自己的優缺點努力過來的演員。在這個圈子誰不努力啊,但我覺得他不是天才型的藝人,如有關注他四部作品就可感覺得到他每一部的驚人成長,我看不到他前一部角色的影子。 從城市獵人到信義,我覺得他選劇一直走在冒險邊緣,當初接城獵也好,接信義也好,很多人都不看好,這部也不意外,亦然如此。
連續劇/肥皂劇本來就是娛樂,從不覺得醫療或歷史劇,就會比家庭或偶像愛情劇要高檔(這只是打個比方而已,沒任何立場),故事吸不吸引人,角色有無共鳴才是重點吧。青菜蘿蔔各有喜好,就像我是被信義的大將打動一樣,也有人沒有任何感覺,一開始我就覺得這部劇受到的關注/期待太大,收視一開低,一窩風的劇評,吐槽更是沒有上限,也許是名編劇加強卡司,再加上男主和劇名給人的連想和比較,連一些特有的韓劇文化也在這劇的各方評論被放大,很心疼製作團隊和演員們。
在這裡除了粉絲,還會看到一些真的有看此劇比較有内容的討論,增加了我看此劇的樂趣。  還是一句,等劇難熬啊。。。

黄金长老

QQ
他們好似愈來愈合拍,感覺父母婚姻也不怎。miss 金在以前劇看似黑些!
不過還是水姑娘
英道果真很殺,撒旦呀!  帥氣!
之後恩尚會成學校PD?   預告寶娜 她 帥氣學長在那間豪邁的房!
覺得挺不賴!   週三 繼承者們  Fighting^^
Kama Liu