QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

黄金长老

金編每齣劇都會捧紅一些男星
巴黎戀人~李東健 布拉格戀人~何正宇 戀人~李瑞鎮 市政廳~車勝元 秘密花園~李鐘碩 紳士品格~金宇彬
這齣繼承者會是姜和那 朴炯植 還是姜敏赫??

社区元老

斌山一角

<继承者们>李敏镐&朴信惠,拍摄了3个小时的校园初吻戏公开

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

强吻什么的果然太美好了好嘛!!!  发表于 2013-10-30 00:52
orz大图看着手机上是有一个来电wor 妹子身上也各种脏 又被欺负了咩 ma ma 初kiss果然是强吻啊哈哈哈哈  发表于 2013-10-29 09:34
omo 大清早打鸡血www 反正肯定不是两情相悦的k 看看画面就好~  发表于 2013-10-29 09:30
肿么有点悲伤的样子  发表于 2013-10-29 08:31
송송❤片桃

账号被盗用户

妹子一脸的委屈+不甘,蛋蛋一脸吃瘪+落寞,两情相悦的吻你快点来:b

看到茶亲了~~么个

虽然俩人亲完看着都不爽,但素。。。但素这种摁到墙边K的霸道姿势还是让我这老人家怦然心动。。。

我在想这KISS没法360度拍摄了吧。。  发表于 2013-10-29 08:55
没有羞涩甜蜜,看上去有点落寞苦涩?  发表于 2013-10-29 08:36

青铜长老

这姿势  也太霸气了好不好   恩尚你就认了吧   千万不要给巴掌啊   不过看金叹最后那表情   应该是妹子跑了的节奏

白金长老

QQ

无logo单张大图

好像是恩尚被人欺负了,衣服都脏了,本来想接不知道是谁打来的电话,但被金叹以吻制止了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

两张亲上的照片,蛋蛋抓妹纸的胳膊位置不一样,所以3个小时他们亲了多少次呢~  发表于 2013-10-29 23:29
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

黄金长老

唯爱敏镐

这张姿势敏镐你太激烈了!幸好手指够长才能按到墙壁,韩饭都拜倒了,花样和猎人好像都没这样子吧,希望有像个取里那样的船戏。
fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

同希望能有個像個取的床戲 不同的是這回和年下女的朴mm 比姊弟戀好多了  发表于 2013-10-29 11:29

社区元老

斌山一角

补个具体新闻

登录/注册后可看大图

《继承者们》李敏镐&朴信惠,拍摄长达3小时的初吻戏公开

.
《继承者们》李敏镐和朴信惠在昨天拍摄了初吻戏。

31日播出的SBS水木剧《继承者们》第八集中将初次公开李敏镐和朴信惠在明媚阳光下的“天台初吻”场面。剧中,来到天台的金叹把正打算接电话的车恩尚强按住并亲吻了她。唇间余温尚存的金叹望着悲伤表情的恩尚,这幕预示着他们之间的浪漫故事将要展开。

李敏镐和朴信惠的甜蜜吻戏是27日于京畿道某高校拍摄完成的。万里晴空下,出现在拍摄现场的二人,不拘于平时的亲密关系而用心投入到初吻场面的拍摄中。

只要一碰面就笑声不断并互开玩笑的二人,拍摄当天却洋溢着微妙的气氛。通过彩排调整脸的角度和动作线路的二人不知为何显露出了羞涩感,甚至为了准备正式拍摄而深呼吸等都令充满紧张感的现场也因此火热起来。

尤其这天拍摄的是默默站在身后望着恩尚的金叹以激进的心理试图亲吻她的场面。在工作了超过3小时的现场,李敏镐和朴信惠拍摄了充满粉红气流的激烈吻戏。李敏镐把正打算接电话的恩尚强按在墙上的亲吻,又名“堵嘴之吻”。

朴信惠发表感想说“算是很完美地完成了可以作为恩尚和金叹之间转折点的重要场面了吧。希望大家多多关注眼下需要一一面对帝国高中困难并寻求解决方法的恩尚,”

此外上周播出的第六集中发现了恩尚秘密的英道将在这周与李敏镐,朴信惠展开正式的三角恋关系。

照片提供:画与谈公司

蛋蛋走闺蜜线路。。绝对思路清楚的。掌握好闺蜜就是掌握媳妇的第一手资料。  发表于 2013-10-29 10:40
觉得是英道的电话,灿荣明显不在金叹的警戒范围。金叹都可以绕过媳妇直接联系媳妇男闺蜜,真是好男人的典范。  发表于 2013-10-29 09:41
应该是灿荣的来电吧,或者是英道。觉得如果是接通了的话会更有趣  发表于 2013-10-29 09:38
“拍摄当天却洋溢着微妙的气氛” 这句相当有感!哈哈...  发表于 2013-10-29 09:33
송송❤片桃

账号被盗用户

大图看得不错哇!金叹终于憋不住了。好期待剧情接下来的发展。但是看图拍的好像是借位神马的。。。不过好带感啊!礼拜三快点来快点来!

支柱会员

QQ
依然yi心 发表于 2013-10-29 09:12
无logo单张大图

好像是恩尚被人欺负了,衣服都脏,本来想打电话给谁来着,但被金叹制止了

果然大家伙猜得都没错,是用强(墙)的

上一段老人家的是酒后助兴低阶层深吻高阶层(灿荣爸与莱西妈),高阶层假矜持实欢欣

这一段也是靠着墙的助攻,却是高阶对低阶。金叹好身手啊,把左右手都禁锢住看你怎么反抗,再接着身高差让你无路可退。

不过看样子,金叹有点吃瘪。

不过想起金叹回国,妹子在店里打工的时候嘴角轻轻上扬。就突然很有画面感。没事,对待被动型就得用强的。男人不坏女人不爱。

金编还真是说到做到,激情罗曼史。哈哈,看得很欢欣鼓舞。所以说温柔金叹也有霸道的一面,这样的人设更有趣了。

期待,无限期待。

P.S. 看样子还是没撬开。。。哎,亲妈怨念个。

这位亲说的,笑尿我~~~人家才18岁高中生,不能如此重口啊~(虽然自己也很想看舌吻的猥琐地飘走)  发表于 2013-10-29 17:01
親媽應該習慣MM走清純路線,沒關係,還有『下一次』可以期待,哈哈!  发表于 2013-10-29 12:28

支柱会员

宋金苏 发表于 2013-10-29 09:22
这张姿势敏镐你太激烈了!幸好手指够长才能按到墙壁,韩饭都拜倒了,花样和猎人好像都没这样子吧,希望有像 ...

这姿势肯定累人,全靠臂力和腰力啊。
明显保持礼貌,身体离的还是比较远的。

新手上路

ahjxwr 发表于 2013-10-28 12:35
我喜欢看韩剧,虽然我不是李敏镐的粉,但他以前的剧我也一直有看,就去年那个饱受诟病的《信义》,我也忍着 ...

不能同意更多!之前也看了李敏镐演的几部,都没觉得怎样,这部简直有眼前一亮的感觉,完全大赞!只能说金叹这个角色真的很适合他!

黄金长老

唯爱敏镐

annietyann 发表于 2013-10-29 09:35
这姿势肯定累人,全靠臂力和腰力啊。
明显保持礼貌,身体离的还是比较远的。

肯定是不能太贴身了,最起码的吧。可看着还是很激烈。这张被刷到爆。
fr dc

登录/注册后可看大图

初级会员

一大早的,淡定不下來了。。。 是拍3小時還是吻了三小時? 呵呵,just kidding.
好愛這個節奏,還強吻。  還是一句話,等劇好難熬哦。。。  

黄金长老

唯爱敏镐

fr dc

登录/注册后可看大图

韩饭P的么?太搞笑了!  发表于 2013-10-29 11:05
我勒个去的。。。。则个角度都能画啊。。。。 牛人啊!  发表于 2013-10-29 10:31
哈哈哈!这是什么?45°堵嘴之吻?  发表于 2013-10-29 10:05

白金长老

恩尚好像被欺負喔因為衣服好像髒了
所以跑去屋頂喔~剛好金嘆追上去~電話應該是男二打電話來的
金嘆讓恩尚拒接~所以強吻囉~

我也覺得是男二打來的電話惹怒了蛋蛋  发表于 2013-10-29 11:18
被强吻的恩尚还是走掉了!不过,恩尚应该很清楚金叹的心意了! 只是恩尚自己的位置还是让她“知难而退”。。。  发表于 2013-10-29 10:14