QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

白金长老

今天被这些照片完全打鸡血啦  虽然是强吻

但是总算是宣誓主权啦  这种事真拖不得啊

再不霸道的宣誓主权的话  英道就要开抢啦

PS:敏镐以前的戏中都没有这个姿势哦  
   这个姿势很霸道啊  哈哈  温柔的叹在
  这个方面可是一点都不含糊啊

支柱会员

cindyL 发表于 2013-10-29 15:28
今天被这些照片完全打鸡血啦  虽然是强吻

但是总算是宣誓主权啦  这种事真拖不得啊

这个姿势确实很新颖,以往扶住头的比较多。
我比较喜欢花样里坐秋千那个吻,温柔

我也是 花样里面最喜欢那个吻了 感觉拍的很细 两人慢慢的试探 然后轻轻的吻上去 就像是十几岁的学生那样 青涩但又美好  发表于 2013-10-29 16:25

社区元老

斌山一角

色调好美

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

黄金长老

唯爱敏镐

这俩兄弟情敌真多呀

登录/注册后可看大图

副线点到就可以了,不要太复杂啦~  发表于 2013-10-29 19:00
也喜番這對情侶~哈哈~  发表于 2013-10-29 17:42
又是个大三角,学生会长和英道会对灰姑娘兴趣都有点是压抑的豪门生活的一种调剂的感觉,都还没有到“爱”,但有了兴趣后面就有可能爱上了  发表于 2013-10-29 17:34
................................................为毛学长会喜欢家教。。。。。。。。。。无法理解。。。。。。  发表于 2013-10-29 17:11
林珠恩真的长得和妹纸有点像啊。。特别是侧面那张。都是眼睛大大的那种  发表于 2013-10-29 16:30

黄金长老

QQ
家教可要多氣元兄一些! 學生這麼調戲
心藏應該快跳出來了吧!
好呀^^ 衝!!加油
Kama Liu

白金长老

宋金苏 发表于 2013-10-29 15:41
这俩兄弟情敌真多呀

哇...家教老師和車恩尚真是一個系列的女生
金家的男人都喜歡這個系列的

所以不是一家人不进一家门。。  发表于 2013-10-29 19:01

黄金长老

唯爱敏镐

liu19860108 发表于 2013-10-29 15:47
家教可要多氣元兄一些! 學生這麼調戲
心藏應該快跳出來了吧!
好呀^^ 衝!!加油

这个好像绅士的品格。
fr dc 饭拍

登录/注册后可看大图

黄金长老

前六集总算安安静静的静下心来看完了,偶只想说,MH这小子前途无量!
几个眼神太赞了,哈哈哈!
以后多接片子吧!和小妞的火花,那个大啊!

是啊 敏镐的眼神戏真的很细腻啊 每一部作品都有进步啊 期待大屏幕  发表于 2013-10-29 16:38

青铜长老

习惯潜水的我,也被这组“墙吻”照炸出来了
一般韩剧在7、8集的时候就有男女主的吻戏了,我还正念叨恩尚和阿叹这进度要等到猴年马月呢~这不,说吻戏吻戏到

说说到目前的观后感吧~敏镐的戏除了《信义》全部都看了,感觉他这次演技更细致入微了,一个眼神一个挑眉都相当到位,真是个不可多得努力的年轻演员
信惠妹纸也是改观很多,之前看《美男》和《你为我着迷》感觉都比较浮躁,这次的角色是沉稳多了,第一集在海边和姐姐吵架那段演得相当好,很让人跟着入戏
总之这俩小辈合作火花挺多的,看得很过瘾。很期待后续发展,剧组要加油啰~

白金长老

呵呵,我们的预料太准了,两只果然是8集的强吻戏。嘿嘿,招架不住的何止恩尚一个哦?
PS:我感觉两只的关系一发生质的变化,剧情也会反转的~
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

账号被盗用户

angelaooo 发表于 2013-10-28 17:46
[131028][自制MV]李敏镐 朴信惠【继承者们】剪辑.春日[中字]

亲,你的调色太美了!!!要是原版的导演也能把色调提高多好啊,整个就暗沉的不行T T!!!
剪辑也一流,重复看了好多遍的情节,被你妙手过后感觉再看另外一个故事了~期待你更多的作品啊,赞

白金长老

看了初吻照片 目测两只都有点伤感的表情 而且恩尚跑上天台貌似是因为被欺负了(胸前的污渍)?有点悲催的节奏!不过好在一切都是值得的~~吻久一点是必须的~~另外令人期待的是信惠说这对于男女主角是一个很重要的转折呢!
大爱city hall 大爱☆未来※祖国☆

白金长老

QQ
朴信惠吧官方微博:#朴信惠# 131029twitter更新【这个真的非常有趣..\>ㅅ </ 】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妹子你别抽啊。。哈哈哈哈,快点回归女神!  发表于 2013-10-30 01:23
怎么办怎么办 我真为她着急  发表于 2013-10-30 00:16
她又抽了。。。怎么办。。。女汉子还想30岁前嫁出去。。。  发表于 2013-10-30 00:13
妹纸这是...抽抽了= =  发表于 2013-10-29 21:48
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

黄金长老

《继承者们》李敏镐的出众外貌倍受好评

登录/注册后可看大图

《继承者们》的主演李敏镐的“出众外貌”倍受好评。

李敏镐正在SBS周三周四剧《继承者们》中倾力饰演一个拥有一切的富二代金叹。特别是在本月24日播放的第6集中,他用怜悯的表情看着晾衣服晾着晾着就累得睡着了的朴信惠(饰演恩尚),还为她在受伤的手背上重新贴了创可贴,吸引了观众们的视线。之后,他躺在自己房间的床上,掩藏不住他苦恼不已的深邃眼神。

在葡萄酒地窖的那场戏里,制作方放置特别的道具来象征两人的关系。朴信惠走进地窖时,两人之间隔着一堵墙,而朴信惠晾衣服时,李敏镐被衣服遮挡住了。剧中出现的墙壁和衣服象征着阻挡在两人之间的障碍物,算是一种对“看不见的遗憾爱情”的隐喻法。

另外,李敏镐在美国与朴信惠第一次见面时大胆示爱,暗自表白。而等到朴信惠真的搬到自己家里来以后,他担心万一碰面,于是傻乎乎地逃跑了,让观众大笑不已。但他在天井与朴信惠碰面时,他心脏砰砰跳地说出台词“可能是我想你了吧?”,刺激着女生的芳心。

过了三年留学生活后以“魔王”身份回来的李敏镐真的能平定“魔王帝国”守护朴信惠吗?让我们拭目以待吧。

http://chinese.joins.com/gb/arti ... l&art_id=111038

社区元老

QQ
韩国的这种富二代剧从场景设置上来说还是秒掉我国大部分土豪偶像剧的 不过这部剧的编剧始终没交出一份和她知名度相当的给力剧情 一直冲着演员苦苦支撑的偶也多亏最近时间比较多 才能如此好的耐心 剧情凌乱得偶无法直视啊