QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

支柱会员

yasuko 发表于 2013-10-31 13:50
哇,看完7……你们真是煽风点火的高手……每个人都在神助攻不是么?
叹英和叹元看得偶的确打了一地鸡血… ...

我是真没看出来灿荣对恩尚有啥特别的想法
我觉得他就是恩尚的男闺蜜而已
看他同时面对宝娜和恩尚时那种坦然的态度就觉得他是单纯的想守护好这个最好的朋友罢了
就算有那也是老远之前的事了
就像他对金叹说的九岁那时候的事
还有我记得之前有哪位提过的
就是灿荣可能曾经对恩尚有过点什么
但是在他发现恩尚对自己完全没想法的时候就放弃了
灿荣是聪明的
如果告白会令他失去最好的朋友
那还不如放弃这个想法跟恩尚做一辈子的知己

支柱会员

ami_tang 发表于 2013-10-31 13:59
我是真没看出来灿荣对恩尚有啥特别的想法
我觉得他就是恩尚的男闺蜜而已
看他同时面对宝娜和恩尚时那种 ...

支持菇凉的看法!!
如果戏里面任意一男一女都能扯上那啥,这就是gossip girl了!!!别抄得那么足!!别把人家最后的希望也灭了……起码我还相信这个世界有男女纯友谊!!!

白金长老

金春洙

在我呼唤它的名字之前
它只是一个幻影

我呼唤了它的名字
它慢慢走向我
成为我的一朵花

就如同我轻唤它的名字
衬合着我这色彩和香气
有谁啊,请轻唤我的名字
我愿向他走去
成为他的一朵花

我们都
想成为什么
你对于我  我对于你
想成为不被遗忘的一个意义

土豪不可怕,就怕土豪有文化。我一生都在努力拍下决定性的瞬间,但我却忘了每一个瞬间都是决定性的瞬间。金编笔下的男人都有一颗温柔的心。崔英道,你也跟蛋蛋学一下嘛,把眉毛修成月牙,穿上粉色绒毛,来个爱的抱抱。

高级会员

小茶同学连韩国文学都懂,强悍!
我看这成为他的花这台词就知道肯定又是出自哪里的了,谢谢科普

哎,金编的男人们真是一个赛一个的文艺啊

说实在的,我觉得英道真是SM两样都喜欢啊
他真是对恩尚软硬兼施了,
恩尚还是不鸟他,
他心里到底是S还M属性强一点啊??

他说了会报复就真的报复,这孩子还真是一点弹性都没有啊
叹真是甩他几条街啊,
看来叹还真是王者,英道在叹面前永远都居于下风。

我不懂泡菜文学,百度来的。这首诗好像是泡菜国民诗,秘密花园里也出现过。  发表于 2013-10-31 15:57

青铜长老

编剧的功力真心赞,虽然角色繁多,但每个人都个性鲜明很有存在感。看韩剧最讨厌看到蠢得要死的主角,本剧看角色间硝烟弥漫,暗藏锋机的角力真过瘾,姿态和台词都闪烁着聪明劲,很多小细节小表情都清新可爱,自然流畅,演员们真棒配乐也进步很多,终于能配得上本剧的质量了

社区元老

QQ
via tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

taxi这段和扯头花 揉头发,昨天最佳  发表于 2013-10-31 17:31
好多可以去拍洗发水广告的妹纸啊~ 谢谢猪猪^^  发表于 2013-10-31 16:33

社区元老

QQ
via tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

水晶真心漂亮,角色也相当讨喜。|( ̄3 ̄)|  发表于 2013-10-31 16:53

青铜长老

cindyL 发表于 2013-10-31 13:35
第七集的节奏很不错啊  叹不再是默默的守护了  恩上也不是一味的逃避了

两人之间的微妙互动真心有爱啊   ...

看到扯头发那里我也立马想到《个人取向》了,女主的闺蜜说“亲额头代表是信任,亲脖子就代表对女人的身体感兴趣”
哦莫~哦莫~金叹童鞋你坏坏了

在taxi里假装兮兮地靠妹纸肩头完全幼稚啊~
但又完全可爱咋整呢

最后因为担心生气对妹纸大吼一幕演得相当到位啊~
发红的眼眶,颤抖的语调,敏镐这孩纸演技日渐炉火纯青,点赞!

话说那句“要是让你先走我会凌晨开始等你吗!”简直是今日台词最佳!老霸气了!

青铜长老

同赞李民浩的演技, 感觉深了很多,内敛的很多,但对情绪的把握又相当好
妹子的马尾look真的很赞,怪不得金蛋不让她扎辫子

支柱会员

抹茶latte 发表于 2013-10-31 16:27
同赞李民浩的演技, 感觉深了很多,内敛的很多,但对情绪的把握又相当好
妹子的马尾look真的很赞,怪不得金 ...

对的对的!妹子扎马尾超漂亮,我觉得她扎着马尾走路的背影最漂亮了!在美国公路上两人一前一后的走,还有去酒窖拿完酒一个人穿过院子的背影,马尾一甩一甩的,整个人充满朝气,我看了都心动

美国公路那段,两人一前一后的背影,再加上旷野中的公路做背景,太赞了  发表于 2013-10-31 18:57

支柱会员

第7集也看了两遍,太吸引人了,秘书长说“因为没有爱情,所以应该会成功(结婚)。”听着酸酸的啊!

但是金叹的订婚也不是想不定就不定吧?和集团的股份都有关系呢  发表于 2013-10-31 18:04
楼上这里说的应该是英道他爹和未婚妻她妈的婚事wor  发表于 2013-10-31 17:14
應該不會成功喔~我想是金嘆逃婚喔~呵呵~~~  发表于 2013-10-31 16:39

青铜长老

除了男女主的對戲
我個人非常喜歡恩尚和媽媽的對戲
追直播時就算聽不懂
都能感受到他們情緒的表達

+1  发表于 2013-10-31 16:46

白金长老

QQ

朴信惠吧官方微博
#朴信惠#本月29日,在首尔钟路区平仓洞的#《继承者们》#的拍摄现场给120余名工作人员送去棉服作为礼物。想向和演员们一起制作好的作品而在摄影机后熬夜辛苦的工作人员们表示谢意,希望一起穿上队服后能在更加温馨的氛围下拍摄就好了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

暖女  发表于 2013-10-31 17:10
这个是之前和尹继尚一起代言的户外运动服饰品牌,两人还一起拍了个微电影《爱情剪刀石头布》  发表于 2013-10-31 16:59
这个棉衣不会就是和二硕一起代言的那品牌的冬装吧。鱼饼呢,怎么没图  发表于 2013-10-31 16:55
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

支柱会员

因为最初不知道这一首诗 所以很不理解
感觉英道面对恩尚一个人的时候 还是温和可爱一点的 特别是听到妹子说 2个都不喜欢 有点小不好意思的说 你是在拒绝我吗 我会报复的
你在欺负人的时候 那么直白 面对感情的时候 却是那么迂回 智商低的人还听不懂 不知道妹子听懂么?
第7集最爱 拽马尾戏份 金叹和恩尚演的太好了初恋的感觉?
我不会剪辑啊 要不然一定要把它制作成洗发水广告 等待大神来制作了
期待今晚的铁三角

白金长老

金叹的底线就是别动恩尚,只要不涉及到恩尚,崔英道怎么折腾他都无所谓,呵呵,只要牵涉到恩尚就完全失控啊!!吼吼,今天晚上矛盾更加突出!

哎,哥俩的品味相同啊,没办法,都爱上了同一个人,矛盾会越来越激化的,期待哦~~  发表于 2013-10-31 21:35