QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

支柱会员

英道从老爸那里学来的犯规法用得很快!立马让老爸下不了台。。。
在恩尚打工的店里这个幼稚王已经在恩尚面前流露出了最真实的自己。。
可是用错的方法让恩尚真的害怕起他了,更把恩尚推向了叹的怀抱。。

叹是真的气坏了啊!下一集两人果然大干一场!叹的气势。。。最后那堵嘴之吻果然霸气!!!

對阿~~~他去恩尚打工的地方~恩尚問他為甚麼來這裡他也回我為什麼會來這樣~~讓恩尚覺得他怪怪的~不過恩尚同時放兩個人鴿子~真的高招阿~~~  发表于 2013-10-31 23:08

支柱会员

[img]%5BIMG%5D

登录/注册后可看大图
[/IMG][/img]
最后的定格
[img]%5BIMG%5D

登录/注册后可看大图
[/IMG][/img]
下集预告里我所期待的BACK HUG出现了啊哈哈哈哈哈

對阿~~兩個男生為他打架~~~不知道是不是吻完之後開打阿~~要不然兩個人時哪時候掛彩的阿  发表于 2013-10-31 23:09
說真的,最後看到恩尚左右為難真的還挺可憐的...嚇到匹匹挫啊...  发表于 2013-10-31 22:21
激情罗曼史开始渐渐展现了。。越来越激情吧,哈哈哈哈啊  发表于 2013-10-31 22:18

白金长老

英道对恩尚的感情太后知后觉了
在从小缺乏家庭温暖,又这么暴力的爸爸阴影下成长的孩子
果然是不懂得如何爱一个人的
喜欢的姑娘这么怕自己的,多么讽刺
怕英道才会急着要接电话
也好,经历过恩尚,英道应该也学会以后如果真正对待自己喜欢的人了

叹真的是温柔的霸道,步步紧逼又不至于让人无法呼吸
恩尚是逃不出他的手掌的,只是希望这天早点来临啊~

ps 恩尚妈和叹妈这集又是完全搞笑了。。这对cp实在太好笑

支柱会员

乐事薯片 发表于 2013-10-31 22:14
英道多恩尚的感情太后知后觉了
在从小缺乏家庭温暖,又这么暴力的爸爸阴影下成长的孩子
果然是不懂的如何 ...

墙裂排,双妈CP太抢镜了哈哈哈
那个漫天羽毛飞舞定格的画面太浪漫了,比小青年们谈恋爱还要浪漫啊我去!
可是接下来就是一个写了不该写的东西要逃,一个拼命追着要看,太搞笑了~捶地!

社区元老

哈哈哈我想表扬下制作方是多会爆剧照···
那么好的角度让人一直猜测强吻是有多深刻····
结果起子都没卡到螺丝边··撬何从而来?···
就这吻个人中还拍三小时·····
谁比较辛苦?········
放开那蛋蛋·······让英道来!!!!!!!!!!!

人艰不拆,循序渐进。。一口吃不了大胖子,下集有backhug,再然后就可以撬了!哈哈  发表于 2013-10-31 22:47
走開走開,專業的過來  发表于 2013-10-31 22:36
好吧,换wuli英道吧,批准你  发表于 2013-10-31 22:27
+1  发表于 2013-10-31 22:27
感觉被小池带回归了

白金长老

小猪默默 发表于 2013-10-31 22:21
哈哈哈我想表扬下制作方是多会爆剧照···
那么好的角度让人一直猜测强吻是有多深刻····
结果起子都 ...

呵呵,我从来对预告就只相信一半来着。你想两个的定位是国中生啦,怎么可能大动作呢。亲,别太认真啦。
ps:我见到咱娃在餐厅对恩尚吼着站起来的那一幕,我震惊了。咱这孩子的爆发力太惊人了。我们不得不爱啊!
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

黄金长老

可憐的崔英道 鼻青臉腫得坐在便利店外 人家金嘆回家 還可以抱恩尚 他可只能抱他的狗了:b 哎~ 我同情他了

+1這點我也同情他了,如果他知道他在便利商店前苦等一個『偶遇』不到的人,金嘆竟然回到家就能看到,一定很抓狂吧!  发表于 2013-11-1 00:00

初级会员

剪辑还真是不负众望啊,果真给我卡在kiss那里,下周继续k,希望能看到点儿惊喜!
叹这集完全开挂,各种言语加动作调戏,
我赶脚妹子快顶不住了!
一旦让叹发现她也喜欢他,
估计更得死也不能放手了。
还有他哥,果然是兄弟两,都是开醋厂的吗?
英道果然又玩大了,这回好了,有真心也没用了
天生就是神助攻的命。
我真是爱死恩妈和叹妈这对了,每集出现都完全搞笑!!
太欢乐了!!
看下集预告,我觉得抓头发那里妹子会逆袭,
我总隐隐赶脚到了后边会往死里虐
所以虐死之前把粉红给足吧!

社区元老

雪凝F 发表于 2013-10-31 22:27
呵呵,我从来对预告就只相信一半来着。你想两个的定位是国中生啦,怎么可能大动作呢。亲,别太认真啦。
...

同回复嬅嬅嬅 DONGNI

最后一句···
如果没误解的话····
应该明白我的意思吧········
虽然我很少腐一下··这不是我特长···咔咔·····
你们就喜死了是不····

现在高中生··哼哼··没啥不会··就看想不想··
其实蛋蛋还是比较绅士的·····
没有英道那么攻击性强··········
天生有柔软的一面······
还是知道怎么心疼自己女人滴······

单复LIAOPP·
快准狠···咱这重口滴就素需要专业级选手····
近期还真木有能和博士一较高下滴了··
看好英道选手······但是对象··············· 选老妹下手可重口?···

单复乐事薯片
BACKHUG是要咬耳朵吸颈脖么···那我还能看看···等撬?····金编让我们急几个礼拜再说······
感觉被小池带回归了

初级会员

蛋妈跟尚妈俩人确实绝配,以后成了亲家,蛋妈感觉也拿尚妈没辙啊
蛋蛋跟恩尚今天开始互相tx的节奏了,哈哈哈
英道这孩子就是从小缺爱,更不会表达,吓得恩尚一抖一抖的,蛋蛋的眼神那个心疼啊
下个礼拜才是真正虐的开始......
今天结尾初kiss,电话还通着呢,蛋蛋跟英道是为了这事打的架吗?
不管原因是什么,看俩人脸上的伤,战况激烈的很啊

白金长老

看完这一集  好郁闷啊 真的就卡在KISS那里了

傻不傻啊 要不要这样啊  万众期待的吻戏一秒就结束了

这让我怎么熬6天啊  票妹妹的嘴就那么难撬开么

这一集还是最喜欢开头的那段啊 敏镐的演技真是太赞了

虽然听不懂但是有深深的被感动到  最后那个强抱很用劲啊

妹子没有反抗 终于第一次正式承认了自己的心

PS:小屋之吻预告为什么那么有感觉啊  可是正剧的时候节奏完全不对啊、
    其实这里应该可以拍的更加脸红心跳些啊 这个地方 光线 还有时间都是很对的啊
    又想吐槽PD了 这里不够浪漫啊

黄金长老

看完直播 各种血槽都空了 坑爹的预告啊 这下开始期待 下周的背抱了
对英道忽然有种怜爱啊,他表达爱的方式太拧巴了,一般人无法察觉啊。
吐槽一下,家庭教育是有多重要

真的是坑爹啊  今晚的KISS看的不爽啊  发表于 2013-10-31 22:52
去爱吧,趁我们还活着。

支柱会员

眯眼的猫 发表于 2013-10-31 22:44
看完直播 各种血槽都空了 坑爹的预告啊 这下开始期待 下周的背抱了
对英道忽然有种怜爱啊,他表达爱的方 ...

预告就没有不坑爹的!!!
让人家怀着激动激动的心看直播,结果亲到就拉远景然后定格,然后告诉你下礼拜搬了小板凳抓把瓜子再来哈
嘛,之前就在想,起码要去一次少爷房间啊,结果,嗯,看那个backhug的气氛也是蛮沉重的

支柱会员

cindyL 发表于 2013-10-31 22:42
看完这一集  好郁闷啊 真的就卡在KISS那里了

傻不傻啊 要不要这样啊  万众期待的吻戏一秒就结束了

排你,天台之吻除了叹的动作很霸气之外没啥看头,还是看图片预告更有感觉
但是那个暗室里的压墙很带感啊!
虽然没有吻上去,但是气氛超暧昧有没有?!
看得人脸红心跳有没有?!

小屋那里看预告的时候很带感 可是真正看的时候 反而不够连贯 气愤有被破坏掉  发表于 2013-10-31 23:01

白金长老

【继承者们 开头抱抱CUT(视频)】蛋蛋说
:울지 마. 나 싫다는 말도 하지 말고, 생각해보겠다는 말은 해줘. 부탁할게
不要哭!说你会考虑的,你要对我说,我会考虑的!求你了

转自疯狂的频道

评价:表白太虐心!为两位演技加个赞!大家都感动到了