QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

支柱会员

燦娜是目前繼承者裡面看來最幸福的一對..
時不時打情罵俏一個慠嬌一個小腹黑暖男
看的人心裡開滿花..但是或許太美好之後的劇情
好像這對沒有可看性,,,希望能多點衝突..人物才會有看點吧///..
希望他們有回憶之前初遇的戲就好了...他們兩人到底是誰追誰呢
好好奇...:b

支柱会员

哎呀,追剧太痛苦,但是真的很好看,金编的剧我也算几乎都看过,但是追的这是第一部了
这俩集让30+的我超级缅怀青春啊,把17,8岁会做的事情写的很悸动

朴MM真是越来越耐看了,李DD前一部我看的还是个人取向 这部中演技进步很多
男2的戏第一次看,满脸都是戏,前途无量,看李DD和他飚戏,很过瘾

支柱会员

一直在想英道對恩尚的感覺是複雜的吧
沒有錯, 或許一開始英道對恩尚有著一眼鐘情的可能性, 因為恩尚疲累睡貌讓他忍不住地想保護她, 這是在七集開頭說出來的
然後, 第二次見到恩尚開始對她好奇, 因為醒著的恩尚個性十足, 甚至跟金嘆有著莫名的關係, 並且可以惹怒劉萊茜
第三次見到時, 了解金嘆的英道迅速地察覺到了恩尚對金嘆的不同性
所以, 他開始欺負恩尚是因為金嘆, 但內心一定也有著莫名的忿怒吧, 還搞不清楚自己想要什麼的英道
因為過於強勢, 在恩尚的眼中永遠是個可怕的人吧, 我想英道的虐戀可以想見了...
他愈是兇狠也不過是將恩尚愈推入金嘆的懷中

溫柔果真是萬能的殺手啊, 瞧著金嘆又是溫柔又是強勢的模樣
恩尚早就抵擋不過金嘆一遍遍的攻勢了, 她現在也只是在消極的逃避著
所以七集中在酒窟內, 金嘆才不過說了一句 可不可以問你個問題, 恩尚馬上就說不行, 因為你的問題總是危險的
車恩尚, 我是不是喜歡你?
車恩尚, 我是不是也想著你?
這一句又一句貌似問題的話, 事實是在沖擊著恩尚的心, 所以恩尚不敢在聽到金嘆任何的問句
因為她一定會不知所措, 也不知如何回應, 還有就是怕自己更加將他放在心上吧
只是沒想到的是, 七集末因為英道, 金嘆終於大爆發了.....真是非常有力又直接了當啊,
搬出我家, 或者喜歡我, 真心的, 因為我已經喜歡上妳了

未婚妻....怎麼好像沒有問題存在著呢??? 都不知金嘆要如何去解除他跟萊茜的婚約
起碼從這幾集看來, 劉萊茜並非無意唷

支柱会员

settinglight 发表于 2013-10-31 19:27
一直在想英道對恩尚的感覺是複雜的吧
沒有錯, 或許一開始英道對恩尚有著一眼鐘情的可能性, 因為恩尚疲累睡 ...

英道对恩尚的感觉确实是复杂的
我还一直记着上次预告里出来的那个英道躺在沙发上,明洙问他你在想什么,英道回答:我在想暴发户。明洙又问:你为什么想暴发户?英道答:我也在想我为什么会想暴发户
从这句话就可以看出英道对恩尚的感觉,是他自己也无法掌握的
第一次在摩托车店恩尚遇事的反应能力应该给英道留下了深刻的印象
同为高二的学生,英道接触过的女孩子遇到这种事(当然,大小姐们是不可能遇到这种事的,这里是指遇到被调戏的情况)应该不是被吓哭就是恶狠狠的一巴掌赏给别人了
像恩尚这样的淡定礼貌的处理问题让英道觉得很新鲜
第二次在便利店,恩尚又引起了他的好奇心,是什么事情让这个明显还没睡醒的女孩子大清早跑到便利店不管不顾的补眠呢
第三次在校服店外,那个高傲不可一世对所有人冷冰冰不喜不怒的刘莱西居然两句话就被恩尚激怒并且在气势上完全被恩尚压倒
这个时候英道对恩尚的兴趣达到了一个新的高点
这个姑娘看起来很有趣的样子,有很多小秘密,性格也很特别,貌似跟金叹也有特别的关系,而且似乎是用来激怒莱西的最高武器,不错,有点意思
当时他跟姑娘搭话的意向很明确,怎么看我们都是一伙的,就是说,他觉得可以跟恩尚联手,让他挑衅金叹和刘莱西的游戏变得更有趣味
第四次在学校,恩尚闯入他跟金叹交战的中心,他一眼就看出来这姑娘对金叹来说是很特别的人,哈哈,越来越有趣了
第五次,他故意绊倒恩尚,他说,我不绊倒你,又怎么能抓住你呢?以后我会常常绊倒你的。他还问,你不害怕我么?从今天起,你是我的了,意思很明显了,金叹对你感兴趣是吗,那我就要抢过来,抢来做什么?当然不是做女朋友,是抢来做跟班,你感兴趣的女孩子,我会让她成为我的小跟班。怎么抢?之前不是说了么?我会常常绊倒你的,你不害怕我么?很明显,他打算用欺负恐吓的办法让恩尚对他屈服。这个时候金叹出现帮恩尚解了围。这让他更坚定了用欺负恩尚来伤害金叹的想法。于是他对恩尚的恐吓力度开始加大,就有了踩着俊英的肩膀对恩尚说的那句恶狠狠的:我很期待,在你身上会发生什么事?
第六次,又是便利店门外,这一次只有他们两个人,他是想好好的套套恩尚的话的,因为他发现了恩尚的秘密。一个暴发户为什么要那么辛苦的打工?谁知道金叹再次出现,这个时候他的表情已经开始不对劲了,不再是捉狭的,使坏的表情。那个被他抛弃了的金叹身边居然出现了如此重要的人,而这个人竟然还是那个让他倍感兴趣的小姑娘,不爽,很不爽。
第七次,他故意在教室里当众翻找恩尚的书包,威胁她,让她难堪,然后,他就被金叹打了,他不会不明白金叹打他的真正原因,很好,回来后,一直对自己持忍让态度的金叹的逆鳞,找到了
第八次,他亲眼看到金叹拉走恩尚的发圈,这里的他是受到了打击了的,那两个人已经到了他无法插足的地步了么?他不能接受,他感觉到了醋意,只是,这醋意是对金叹的还是对恩尚的,他自己也搞不清
于是,他开始改变策略,利用俊英把恩尚叫到酒店,他打算换一种方式来对待恩尚,不再是恐吓,但是,他从小所受的教育里没有温柔这两个字,他做不到,他不知道怎么样对女孩子好。所以,他用调戏的,半真半假的方式,对恩尚隐晦的表达了自己的心思,但是,说着说着,似乎自己也开始当真了,于是,最后又用自嘲的方式,来掩饰听到恩尚对自己的拒绝之后的小小失望。
接下来,对恩尚越来越明显的心意和不想再一次输给金叹的胜负欲会让英道越来越抓狂的,好期待金编会怎么发展下去。

等道英確定自己對恩尚的心意時 恩尚早已掉入金叹的情網中  发表于 2013-10-31 21:05
是先看到抓发圈才去翻书包的亲  发表于 2013-10-31 21:04

初级会员

這裡可以看直播
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/zxtv/sbs.html

很謝謝你的  发表于 2013-10-31 22:13
謝謝你.直播狠順暢...^^  发表于 2013-10-31 22:09

白金长老

有钱人家的孩子是有素质啊,被打了,不还手,好,我告你;刘莱西气愤时也不过嘴上不饶人的说,仅此而已。
叹帅哥校服装越来越像,也越来越帅了啊。英道,这个长不大的孩子,是否知道自己陷入情网,到底是吃金叹醋还是恩尚醋,不过,英道不是酒店的继承人么,来头那么大吗~~~~

支柱会员

果真紙條在8集中出現了....我的網速還是有問題, 只能跳著跳著看
金嘆貌似大告白過後, 什麼都敢說了, 甚至連回韓國恩尚雖不是主要理由, 卻也是原因之一都說了
更加期待了,

灿榮爸詢問會長的那幕也出現了
或許就如之前看過的人分析
會長也不過是在防止未發生的悲劇吧了,
不是所有的女生都能承擔上流社會的無形壓力吧
就如同當年的他和她....

黄金长老

这集又不出意外定格在kiss上,恩尚妹子夹在中间左右为难,崔英道tx给恩尚留下的只是暴力男的形象,已经输在起跑线上了看下周预告金叹和英道彻彻底底打了一架,两人都挂彩了~

白金长老

果然卡在Kiss上了。。又是一个星期的煎熬
下期叹和英道真的打了,他们这种关系还是打一架来的好,发泄发泄
看来打完两个人也想了很多

大家都是预测帝哈,哈哈
Kiss之前还真的是英道打来的电话,一个要接一个不让接
一个接了后一个堵嘴,彻底爆发咯
下个星期恩尚快点确认心意吧,巴里巴里,别再让叹一个人单恋了

怎么办今天刚看完直播,就开始吵架期待下个星期了
未婚妻抓恩尚头发的样子,看来也把持不住她的骄傲了
不过相信恩尚不会这么弱的,恩尚也爆发吧

回复点评:应该说别再让叹得不到回应了..用词错误

怎么会是单恋呢?恩尚明显喜欢上金叹啦  发表于 2013-10-31 22:11

黄金长老

今天在濟州島看的直播 聽不太懂但勝在在清晰和流暢 可是第七集都沒看到 這裡優酷土豆全用不了 超級鬱悶 得下禮拜才能看到中字了
嘆和恩尚激動啊 抱了 摟了  最後終於親了
恩尚看的英道嚇得發抖 生怕自己跟眼鏡男一樣被欺負 看來英道再也沒機會奪取芳心了 那就跟萊西好好發展吧 讓她媽跟燦榮爸再續前緣吧

嘆跟恩尚之間的感情基礎已經很穩了 好多次英雄救美 加上小紙條的決定性作用 是誰都會融化的 我不是因為你而回韓國 但回韓國也有你的因素
下集兩大魔頭打架都鼻青臉腫 期待的暴力戲終於來啦
會長的話很冷血 卻是最好的武器 兩個人怎麼對抗這一切 迫不及待地想看金編後文
繼承者們 大發!

白金长老

好想炸了SBS啊,竟然在这么关键的地方停掉,又要开始一周煎熬地等待了啊!
================
不过话说这集很多地方的表达都可圈可点啊
比如英道开始察觉恩尚对自己重要那幕
在沙方上一点一点的回想很打动人心
而且这集开始恩尚和叹两个人开始有恋人般的互动
好让人脸红心跳
对于金元今天吃醋的part也处理了超级好
果然是越来越好看

呵呵!这个定格不是大家都心里有数的吗? 看来来电是接通了,那一边的恶魔要知道自己才开始注意的恩尚被强敌BOBO要火冒了哈!  发表于 2013-10-31 22:12

支柱会员

完全大虐,看到叹无法化解与英道的心结,无法化解哥哥的仇恨,恩尚明明相爱却无法跨越鸿沟,还有头脑简单的妈妈拖后腿,老谋深算的爸爸在角落里监视,虐心啊啊

青铜长老

olivialee 发表于 2013-10-31 22:06
这集又不出意外定格在kiss上,恩尚妹子夹在中间左右为难,崔英道tx给恩尚留下的只是暴力男的形象,已经输在 ...

是啊...最後英道應該只是狠單純想和恩尚吃飯,只是之前俊永被弄的劃面從恩當腦中閃過...
啊啊啊啊...其實也狠想看英道怎麼和恩尚告白~哇哈哈哈....
第八集好精彩啊....

社区元老

靠,没看直播,但是一直在看秘密跟继承者的直播楼

两家是拼了啊!!!都用强吻做ENDING啊!!!!!!!这是要拼粉红的节奏啊……

反正看客的我们是有福利了,哈哈哈……
相信爱!

1万

1万

社区元老

已经告白的金叹硬要恩尚给他肯定的答案,恩尚只想要回手机不肯正面回复。。
情急的金叹来个强抱~~呵呵够强势哈!

登录/注册后可看大图