QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

初级会员

鸭子飞那 发表于 2013-11-2 14:44
剧评,王冠正真的重量---王者归来的金叹

拍掌認同,說(寫)的太棒了。

高级会员

一直有人在说剧情没有新意,可是看着真是很开心。

每个人物都有自己的故事,并且让人好奇最终结果会怎样。

只是,追剧太痛苦了啊啊啊啊

高级会员

润明寺家的六菜 发表于 2013-11-1 23:49
莱西一旦变泼妇,这个人物就彻底Low了,之前各种傲娇积存的好感荡然无存

她实在没别的办法了,每回面对恩尚都惨败,除了拿钱砸人那次,但这也显得她很low

支柱会员

553123 发表于 2013-11-2 18:56
希望下一集開頭能播完整,不奢望敏鎬橇開妹子的嘴,但起碼要讓我们看到敏鎬用嘴含住或吸吮妹子雙唇的動作 ...

哈哈哈哈哈,又开始从技术角度讨论吻戏了
李敏镐先生,朴信惠小姐
看在我们这么多人期待的份上
敢不敢不忽悠吻个像样的给我们看看?!!

支柱会员

咱家娘親說, 在這個年代一打開電視看到都是些大大小小不可思議的事情
反而不如, 看些純真的帶點幼稚的小愛情
這部劇我才下一集, 她就在旁邊急吼吼地問下一集呢? ...(娘啊, 這部得追啊, 事因本人從不追ON檔戲...汗)

所以, 我一點都不覺得這部戲有啥問題, 好看的很, 主題也明確啊, 再加上帥哥美女的, 還要再要求什麼呢?

一直覺得金嘆唯有在面對恩尚時才如同十八歲, 其他時候尤其當他在想事情時, 他的心智彷彿提昇數歲
李敏鎬這方面演得真不錯, 當然朴妹子一直是我的心頭之好....嘿嘿嘿
沒預告的日子不好熬啊

+1!真不明白这剧怎么了,贴吧也是一堆不理解男女主角爱情人,一堆什么失望不明白之类的。。搞不懂╮(╯▽╰)╭ 个人是喜欢的不得了~~大爱恩尚的个性,金叹也只有和恩尚一起的时候才会像个孩子像个18岁该有的行为...  发表于 2013-11-3 00:23

黄金长老

QQ
我印象比较深刻的是,灿荣爸从会长口中得知送恩尚去贵族学校的真相时,表情几个变化:
1,恍然大悟2,会长的老谋深算3,突然心中一凛,感觉自己与刘妈的差距,原来是如此不可融合~~~~
以后,估计灿荣爸应该不会再和刘妈有啥暧昧了,没意思,有钱人的世界~~~~

怕燦榮爸會因為這樣反對兒子跟寶娜,感覺他有意無意會提醒寶娜~~唉!!  发表于 2013-11-2 23:07

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

支柱会员

我真是不能理解动不动就要问这个剧重点是什么的人
是不是书都读傻了,看个剧而已,又没有人要你写出这个剧的中心思想
看到第八集了,还不知道这个剧说什么的,还是别看了吧,
当然这位看剧的亲也知道自己的状况不适合追剧,已经说要弃剧了
弃剧就弃剧啦,不用告诉别人啦!
还有那些动不动就拿《花样男子》说事的亲,您还是回去看花样吧!

赞1万年  发表于 2013-11-3 10:56
認同+1  发表于 2013-11-3 09:03
点赞  发表于 2013-11-2 22:56
話說我以為到了第八集,該棄劇的人早棄了,還是不斷有人硬要看完然後上來說要棄劇,神經。  发表于 2013-11-2 22:32
說的太好了,那些個一天到晚上來說這個劇沒重點又像流星花園好想棄劇的人們,你們就趕快棄了,真的不用告訴別人啦。  发表于 2013-11-2 22:31

社区元老

斌山一角

天台吻戏拍摄现场饭拍
cr naver

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我看到敏镐的饭拍胳膊位就想问干什么了?  发表于 2013-11-3 13:53
我能说饭拍的角度更赞吗?  发表于 2013-11-3 10:57
我能说饭拍的角度很好吗我很喜欢  发表于 2013-11-2 22:07
송송❤片桃

支柱会员

看到第八集真的好激動哦~~
兩個主角在一起打打鬧鬧互動時間更多了,看得好開心
只要看到恩尚和金嘆在一起
就覺得每個畫面好搭配好美哦~
好喜歡這部戲,自己又重新感受到年少時對愛情憧憬的感覺啊
真心喜歡這部戲的劇情安排,真心喜歡裡面單純直接的愛情
恩尚這樣清新漂亮認真過生活的女孩,喜歡她很合理啊
每次看重播就更覺得兩個都超會用眼神演戲,用眼神表達情緒轉換實在是太厲害了....
可惜我不會貼圖啊><
還有第八集最後的吻戲也很棒啊,動作好直接啊,簡潔有力又浪漫~哈哈哈
我偷偷去看了另一家電視台的吻戲(因為也很喜歡那兩個主演,可惜女主的顏真的好像有改變耶,有點傷心),
比較了一下,雖然自己年紀很大了但竟然還是最喜歡皇冠cp的小清新~~
他們的單純才讓我有怦然心動的感覺!!!!!!

me too  发表于 2013-11-3 00:21

支柱会员

有没有人跟我一样对英道有年轻版laughing哥即视感?两个人都属于单纯论长相很一般,但戏感上身魅力值up几个档次的典型,当然英道的身材是后者没法比的

社区元老

斌山一角

前天敏镐&信惠的拍摄现场花絮的饭拍&后记

登录/注册后可看大图

拍摄的貌似是告白戏,叹对恩尚喊了句“你到底喜不喜欢我”恩尚回答了“喜欢”。
但是在敏镐很认真拍戏的时候,旁边的女高中生叫喊得很大声。
突然后面有人喊“1,2,3”“金叹!!!!!!!!”这样,敏镐好不容易才集中精神拍戏,又听到有人喊“1,2,3“”叹!!!!!“
把敏镐和信惠两个人逗得爆笑起来,他俩连一起笑的样子都火花四溅。
虽然托了女高中生的福才看到这幕火花四溅的场景,但由于太没规矩,导演都发火了。
真的希望在拍摄的时候大家都能遵守相关的礼节。
虽然也拍了视频,但是等下周看第9,10集里更好的画质岂不更好?

我所謂的劇透是指, 可不可以不要把粉絲寫的台詞都寫出來,這樣劇情洩漏,對劇組也是一種困擾,對不想看到劇情的人也是一種困擾  发表于 2013-11-3 08:33
或者 能不能在劇透的內容之前空白個好幾行 註名有劇透 ,提醒一下不想踩到雷的人,拜託了  发表于 2013-11-3 08:26
如果是新聞那種官方的劇透當然沒問題,可是像這種私下的少講一點比較好吧,又不是每個人都想看劇透  发表于 2013-11-3 08:25
我來這樓就是希望看到劇透 真奇怪 還有人不讓放劇透 另外,謝謝層主提供劇透照 等劇的日子難熬  发表于 2013-11-3 06:42
超爱剧透啊!多透点!这个戏拍的好可爱哇,不过这些饭真心影响进度  发表于 2013-11-3 00:46
송송❤片桃

支柱会员

重看第五集,发现BUG
就是叹在门口偶遇恩尚然后做壁虎状那里
不是先在门口遇到赵明秀了么
聊了几句明秀就因为上学要迟到了赶紧飞车走了
这个时候恩尚才从家里出来
恩尚不是说搬家以后从家到学校要花两小时么
怎么能在私家车也要飞车去的时间才出门呢
虽说学校不一样,但是上课时间也不会差太远吧?
还有一个,之前看的时候没注意,重看才发现的
明秀问叹你没搬家吧?之前在你们家看到另外一个孩子..
明秀走了之后,金叹想了一下,冒出一句,看来会很忙啊...
之前没注意,现在想想这句话的意思应该是被车恩尚吸引的人果然不止一个啊
这就是是十八岁的孩子啊,自己喜欢的东西就觉得最美最好,别人都会喜欢都会想抢的
所以之后叹还去逼问灿荣,相处了半辈子,就没对恩尚动过心么
在他看来,这么美好的女孩子,怎么可能会不让人动心啊?
十八岁熊孩子的思维方式真是太甜蜜了

1.那时候还不在一个高中 2.俩家伙都迟到了  发表于 2013-11-3 08:08
那天恩上说是迟到了  发表于 2013-11-3 01:53
嘆的佔有慾很强,第二集就看出端倪 ,而且很黏恩尚。  发表于 2013-11-3 00:25

黄金长老

ami_tang 发表于 2013-11-3 00:07
重看第五集,发现BUG
就是叹在门口偶遇恩尚然后做壁虎状那里
不是先在门口遇到赵明秀了么

那个花两个小时上学好像不是bug,是说从叹家到恩尚原来的学校要花两个多小时,不是指到帝高。

明秀有可能是先回家,再去上学啊!有一次早上,明秀不是和英道一起回家,然后要英道先走,别去他家吗?好像就那次明秀回家,经过叹家,看到恩尚从叹家出来的吧?

支柱会员

ahjxwr 发表于 2013-11-3 00:39
那个花两个小时上学好像不是bug,是说从叹家到恩尚原来的学校要花两个多小时,不是指到帝高。

是的啊,是到原来的学校
那个时候恩尚还没转学呢
还是在原来的学校
而且叹家住的地方是富人区
估计帝高不会在离富人区很远的地方的吧
为了方便少爷小姐们上学
断不会把学校设在离家车程两小时外的地方吧
明秀坐着私家车已经急匆匆的走了
恩尚才出门去要花两个小时才能到的学校上学
这不合理啊
至于你说明秀是先回家再上学
也不对啊,明秀家是往上走的
那天车子是往下开的

白金长老

比翼22 发表于 2013-11-1 20:48
叹爸开始出手了,先解决老大的问题,估计让灿爸提案家教以深造之名遣送远方,避免离家的元孤单无依靠时投靠 ...

第8集里面叹爸就准备让贤珠做金叹的家庭老师  这里的真正目的应该是开始干预金元和贤珠了吧

应该是让贤珠彻底的看清现实吧  同时也是对金元的考验 叹爸的步伐加快了

尹室长听到叹爸的一席话后又一种恍然大悟的感觉 后来看到莱茜妈的时候对莱茜妈就说了

我终于知道我们为什么不合适了 感觉这之前尹室长还真没意识到是这么一回事  但是从莱茜妈的回答中

可以得出她早就知道个中缘由了  这就是阶级的差别吗

PS:相信当叹爸知道金叹对恩上的感情已经到了这个地步的时候 叹爸的手段会更毒  
      两小口现在就是确定关系和对方心的时候  估计从第十集开始就会很虐了吧