QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

支柱会员

依然yi心 发表于 2013-11-3 15:04
继承者们 第9集加长版预告

金秀路和金旻钟客串调戏恩尚的客人

被大长腿打架帅cry!
话说一般电视剧里打架都是冲上去揪衣领的吧
这剧里用了两个大长腿男主就改用踹的了﹁_﹁
导演一定是故意的,一定是﹁_﹁
PS:看楼主的动签,那个堵嘴之吻,叹明明是有嘴唇用力了的!为什么用那个淡而无味的画面做定格啊啊啊啊,导演你给我吐出来啊啊啊啊,第九集开头一定要吐出来啊啊啊啊
PPS:喂喂喂!你们有没有发现,金秀路和金民钟调戏恩尚那里!两大叔穿的是校服诶!!!笑死我了哈哈哈哈哈哈,这是从绅品穿越过来的么哈哈哈哈哈哈

是绅士的品格里的校服吗?我还以为只是两个人穿了一样的西装  发表于 2013-11-3 18:16

黄金长老

唯爱敏镐

李敏镐霜花应援站
韩网新闻:本月2日《绅士的品格》主角金旻钟和金秀路来到《继承者们》拍摄现场探班,带来了“参鸡汤-甜点-饮料“给剧组加油。李敏镐说:非常感谢远道而来的两位,得到了不可用言语表达的能量,继承到品格的两位真是太帅了,给继承者们团队带来了很大的能量。PS: 真心谢谢金秀路亲故对敏镐的支持!

黄金长老

看了长版预告,我可以说Rachel这个角色在她出手怒抓恩尚头发后
整个low掉了吗?
(其实之前丢钱给恩尚的行为就已经很low了...)

永道和叹打架又怎样
她自己没有魅力,只会嫉妒和欺负恩尚
有本事她就去抓她未婚夫头发

她的骄傲和自尊荡然无存
预告里看来她完全就是个泼妇

本来期望金编能够塑造一个不同的女二
没想到这个女二到了第九集 一点也没长进
看看秘花的尹瑟和绅品的世拉多有魅力

如果她後面能反轉成長,不再執著於這份不屬於自己的感情,最好還主動把金嘆給踹掉,我會佩服她的。

RACHEL已经是一败涂地了。相对李宝娜的形象高了很多很多。虽然嘴巴毒,但是最多就是个刀子嘴豆腐心的妞。难怪从第一集的时候就没对这个妞反感过  发表于 2013-11-7 12:21

支柱会员

ahjxwr 发表于 2013-11-3 11:31
一直重感冒?天呀!韩剧这种拍剧节奏,坑人啊!

金叹你赶紧的好起来,表把你家恩尚传染了感冒!------ ...

难道这才是妹子死命闭着嘴巴的真正原因么?
怕被传染感冒哈哈哈
开个玩笑
说起来敏镐一直重感冒
我重看第六集叹,恩尚,英道第一次三个人一起在学校餐厅吃饭那里
叹的脸还果然是一张重感冒的脸
眼睛红肿,说话也带鼻音,挺明显的
一直到便利店外吃拉面也是那个脸
回到家拦着恩尚说话那里开始脸色神马的就好很多了,眼睛也没那么红肿,估计不是同一天拍的。

PS:刚才我在重看的时候我儿子跑进来瞄了两眼我的电脑,正好是叹和恩尚在酒窖里隔着墙听音乐那里,儿子问:这是男女主角么?我:是啊,怎么了?儿子:这女主角看起来好像很惨的样子,有点衰(童言无忌,信惠亲妈求放过)男主角还挺帅的。
我:.......

车恩尚哪有开心的理由啊,在学校要提放身份被揭穿,提放鱼饼未婚妻,看到金叹好不容易放松一下,有想到阶级身份,下课打工,没一副想shi的表情就很好了  发表于 2013-11-4 00:20
哈哈哈,她本来看着就有点衰,贫穷继承者~~~~~~~ 比社会关爱人士更下层。。。。估计是扫马路了。  发表于 2013-11-3 20:00

账号被盗用户

姐很邪恶的想到了当年的灯泡之吻啊,明显没有之前的投入啊,
姐还在幻想中~~~

在高中校園吻戲能多投入?而且又是18歲, 為什麼老拿之前的吻戲來比,吻的情況根本不同啊...  发表于 2013-11-3 19:05

黄金长老

ami_tang 发表于 2013-11-3 19:00
难道这才是妹子死命闭着嘴巴的真正原因么?
怕被传染感冒哈哈哈
开个玩笑

你儿子童言无忌,正好表示朴MM演的好呀!她出演的就是个灰姑娘啊,而且最近两集是比较惨,被英道欺负的比较惨!O(∩_∩)O哈哈~

我这是要在韩社破我自己的记录了,一天发言,回复好多次!估计用不了多久,就能点评了!这剧真让我中毒了!以前看仁显,看听音,也没这么疯狂过!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不能点评,只能回复好苦逼!:b

支柱会员

看了加長預告, 英道和嘆的打架應該是陽台吻下來後,
所以未婚妻才這麼暴走, 不過...的確不怎麼樣就是了,
反正, 我一開始對Rachel 就沒怎麼樣有好感, 即使知道她也有自己的苦楚, 但我就是欣賞不起來

兩個受傷的男孩各自都想找到恩尚求安慰?
果真還是嘆才能找到她, 起碼睹在家門口就是一招
恩尚終於承認自己也喜歡嘆, 但我怎麼覺得是虐戀的開始呢? 因為恩尚根本還不可能踏出接受金嘆的腳步
其實, 不用會長將她丟進帝國高, 恩尚早就知道為什麼她和金嘆的不合適了, 只不過, 現在是更清楚吧了
所以, 顯虐虐金嘆, 妹子是隱虐,......現在又要再加上個英道...真是夠三角了

kei0417 親你真了解 金嘆是選擇性聽覺 哈哈哈  发表于 2013-11-5 09:25
我猜,她承認喜歡嘆的下一句,肯定就是狠狠的拒絕。但是以金嘆的個性,他只聽的見"我也喜歡你"這一句,其他的,他一概會裝作聽不見。反正不是yes他就聽不見,哈哈哈哈。  发表于 2013-11-3 20:32
真的,不知道為什麼那麼多人喜歡未婚妻,我覺得她目前就是傳統使壞欺負女一的女二。除非後面她也能成長起來,不再執著於不屬於自己的感情。如果她能主動把金嘆踹掉更好,我會佩服她的。  发表于 2013-11-3 20:29

黄金长老

fishdam 发表于 2013-11-3 17:24
成熟叛逆的勇氣: 金嘆篇

最新预告里算是有点拒绝了英道的告白
恩尚说:“我为什么要被你保护”
但是如果金叹后面遇到阻力无暇分身的时候
英道还是有机会进攻的
不要太狗血就好

黄金长老

yuexu0314 发表于 2013-11-3 19:43
但是如果金叹后面遇到阻力无暇分 ...

男二是苦逼的命,这剧表指望男二追到恩尚了。

最后肯定是叹尚在一起了,遇到困难的时候,英道还会帮忙的涅!

鱼饼上次拍摄代言接受采访记者问他,个子这么高给对手女演员带来不少麻烦吧。这小子好搞笑,说对劲的基本都是男演员,还没机会拍爱情戏,然后在那做视频推荐了一番,意思自己也能演温柔的戏。金编,你好歹满足了。。  发表于 2013-11-4 08:22

黄金长老

ami_tang 发表于 2013-11-3 20:03
金编的剧,男二就是传说中的神助攻........
PS:回楼上,我也是为了点评功能在拼命回复呢........我才不 ...

这剧的英道我也很喜欢,和恩尚单独在一起的时候,特别温柔,笑起来很好看很可爱!

恩尚,大概是我看过的韩剧里面我最喜欢的女主角了!一点不小白!坚韧,灵活,会看人眼色,时不时的小傲娇一下,也懂得小幽默,善良,有一点点小脾气,恩尚很接地气!

其他配角也多很有个性,比如灿荣,比如宝娜等,很可爱的呀!

我也想说这剧是我目前唯一一部男主男2加女主都爱的剧,CP档太多。  发表于 2013-11-4 08:24

黄金长老

其实这两集没来 真是觉得把金宇彬这个角色刻画的有点过了- -已经不是单纯的耍脾气了
有些时间觉得都有点坏了 而且车恩尚也慢慢朝我不喜欢的方向走了- -哎哟 好难啊过
果然我永远只饭男一啊 女一我喜欢的可能也就没几个- - 哎 希望BJ能把车恩尚稍微兜回来点 我都有点不懂她为什么那么怕金宇彬了
既然选择接崔英道电话 还不如承认自己不时爆发户跟着金叹混 明明都一样

还有李民浩绝对得罪造型师 那个金色的T 要不是他长得帅我真的是!!!
还有那个粉色的开衫!!!!!

当然最后的最后就是 强K我当然喜欢啦~~~

應該是說,她跟著金嘆混也一樣,因為英道會隨時趁金嘆不在就找她,例如翻她書包,還有找她吃飯。問題不在於她跟著誰,而在於金嘆跟英道目前根本沒辦法好好相處  发表于 2013-11-3 20:25
她下一集已經開始不怕英道了,直接告訴他自己不是暴發戶。然後之前俊英被欺負的太慘,英道又翻她書包讓她下不了台,她被嚇到很正常。即便金嘆在帝高,也不是隨時隨地都保護的了她,包包被搶那次就是金嘆不在現場  发表于 2013-11-3 20:24

白金长老

yuexu0314 发表于 2013-11-3 19:43
但是如果金叹后面遇到阻力无暇分 ...

英道目前到底喜歡恩尚什麼?
不過是名不經傳的妮子
竟有把繼承男女們搞瘋的無辜本領
在好奇的戲弄下
讓狐狸如他卻寂寞的青春裡
找到生活的新鮮感
或許他喜歡上恩尚的感覺可以來得突然
但恩尚拒絕富二代的不領情也不容小覷

黄金长老

ami_tang 发表于 2013-11-3 20:15
握手~
我也是下人人的大档反复看的
要是亲真的做了剪辑,求下载啊,最好是三角剪辑= =男一男二女主.... ...

我觉得这次人人的翻译没有天使的接地气呢!而且人人的字幕,开头和结尾的部分,会出来大堆字幕制作团队的字样以及招募广告,有点碍眼。

我现在在下载天使的高清720P高清内嵌字幕档,亲可以去贴吧找资源下载链接。

我是想试一试先把第8集剪辑一下,我不会做MV,只是简单的剪辑自己喜欢看的部分而已。如果弄好了的话,亲不嫌弃的话,我就放上来给你分享。:b

黄金长老

fishdam 发表于 2013-11-3 20:22
英道目前到底喜歡恩尚什麼?
不過是名不經傳的妮子
竟有把繼承男女們搞瘋的無辜本領

英道会喜欢恩尚的原因,和金叹其实是一样的。他们都是孤独的小孩,而恩尚的坚韧,正是他们所需要的。

能在不良的環境下, 認清自己的位置而努力做自己的恩尚, 是吸引他倆對她像發現新大陸的趨之若鶩. 兩人寂寞就想找對的人陪伴的症狀, 還真雷同~  发表于 2013-11-3 21:59

新手上路

这部剧看到现在,最大的惊喜就是每一位年轻的角色都可以cp..(前辈角色就局限一些了毕竟出场也少)不管男女男男女女...
看Rachel和学生会会长在一起,R第一次露出笑容,瞬间就觉得他们好配...而且学生会会长好调皮哦!!哈哈(不好意思人物太多我不记得他名字了)
第八集中永道和叹一起喝奶茶的时候好有爱
就连叹和宝娜的对话那里..调戏宝娜确实是件很有意思的事情呀!!叹当初喜欢宝娜应该也有这点吧..宝娜多好玩呀哈哈
叹妈和恩妈无疑是全剧里最般配的cp了,两个人的对手戏每次都让人忍俊不禁呀!哈哈
室内欲吻未吻的那种暧昧气息弥漫整个小暗房,哎哟我看着都很怦然心动..真恨不得冲进屏幕里把她俩的头按一块儿了哈哈
其实楼顶那个吻戏,远景看是很不错了..但是最后endding那里的定格太...
永道在R面前成功破坏拍摄全家福后的那一眨眼哦..
金编真的太会制造暧昧气氛了..不管那个角色两个人的碰撞都能有些火花..真心的..所以这部剧受众面会非常非常广
因为总会有你心动的那一款cp..
这部剧追到最后那些冷门的cp的饭们不需要郁闷,这剧的过程就是激(基)情满满..只是有侧重的主线而已啦!

之前未婚妻对金元也笑过  发表于 2013-11-3 22:46