QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

白金长老

9ox6ear 发表于 2013-11-6 08:21
李敏镐模仿剧中台词应援考生“尽可能真心地解题”

正能量  敏镐现在是金叹附体了吗  记得上一部作品信义的时候 敏镐就有在推特上说到阿司匹林

这回敏镐又模仿金叹的说话的方式  前几天发的一条推特就引用了  我是不是太兴奋了

今天又说 尽可能真心的解题

太有爱了 看来这小子已经深深入戏了  我也深深入戏了  

期待今晚开头的天台吻戏

PS  导演要是给我轻描带写的略过去  我就我就

黄金长老

唯爱敏镐

李敏镐片场为高考应援 诙谐祝语引人发笑

登录/注册后可看大图

演员李敏镐为韩国高考考生进行了应援,诙谐有趣的祝福语引起人们的热议。
6日上午,李敏镐在自己的SNS上写道“各位考生,不要紧张不要生病不要后悔地发挥实力吧。祝你们收获努力的果实。”并一同上传了一张照片。

公开的照片中,以电视剧《继承者们》中的校服装扮出现的李敏镐向高考考生传达了祝福。李敏镐用迷人的微笑,以及写有“确定要高考了吗?”,“该想的不该想的都想过了吧?整天熬夜”,“可能的话用真心(解题..答题..)”,“不要生病(穿暖和了吗?)”等用电视剧中台词改写的祝福语引人发笑。

对于李敏镐的高考祝福,网友们纷纷表现出“高考加油”,“李敏镐加油,考生们也加油”,“女考生们要激动了怎么办”,“继承者们看得很有趣”,“真帅气啊”等多种多样的反应。

白金长老

9ox6ear 发表于 2013-11-5 19:21
第九集文字预告
被金叹的吻惊吓到的恩尚逃走了,金叹接了她落下来的电话。英道因为恩尚的电话被金叹接了的 ...

金叹应该即使打架也会保护好恩尚的手机吧!期待打架的场面,哈哈!!

贵的都要哭了,坏了也再买一个!小土豪!  发表于 2013-11-6 10:45

初级会员

看完7.8集,忽然好喜欢英道,贼贼的坏坏的,跟恩上多点一起吧

虽然结局注定了要伤心,千万不要做变心男二,老土的痴情到底对恩上

希望看到他一些的转变,不然一直这样缺爱以这种伤人伤己的方式下去

心里真是要变态的

对于孤独中长大的缺爱孩子没有抵抗力,所以不自觉地就会更心疼这小子  发表于 2013-11-7 10:52
比道明寺内心更复杂的道明寺……  发表于 2013-11-6 16:15
是啊...我也被英道的罷氣和眼神吸引走了...但也喜歡嘆的柔情啊...XDDDD  发表于 2013-11-6 12:05

白金长老

♥ Minho , only

《继承者们》李敏镐火爆人气 引海外商登门拜访

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 选择韩流明星李敏镐为代言人的中国和菲律宾当地大企业相关人士为了制作2014年广告,组成“李敏镐梦之队”亲自访问韩国。因为李敏镐正在拍摄SBS电视剧《继承者们》,无法进行海外日程。

李敏镐在中国以及亚洲获得广泛人气是在代言某化妆品品牌之后。李敏镐代言的化妆品品牌在中国当地获得高人气,李敏镐本人也乘风破浪,掀起人气狂潮。他还将该品牌产品送给粉丝们,制作赠品时亲自画图案等表现出喜爱和热情。

借此热潮,包括跨国公司,菲律宾最大服饰品牌的市场营销负责人和广告制作组,新加坡和菲律宾一起合作的联合项目制作组等10多名工作人员近期访问首尔进行了广告拍摄。

特别是和李敏镐结下深厚友谊的菲律宾某服饰品牌会长还亲自访问韩国应援李敏镐,结束拍摄后还与李敏镐合影,并将照片上传至自己的推特,写到:“在首尔和李敏镐完成了惊人项目”。该消息还被菲律宾当地媒体实时报道。李敏镐在去年11月在菲律宾受到国宾待遇,在火热气氛中进行了粉丝见面会。

登录/注册后可看大图

不仅如此,李敏镐在几天前,携手中国某知名休闲品牌进行了广告拍摄。当天中国当地摄影师和关联工作人员20多名同行,在摄影棚和首尔都市中心进行拍摄。4月李敏镐出席西安品牌店开业典礼时,引来数千名人聚集,考虑安全问题而不得不取消活动。

由李敏镐代言的韩国自然主义化妆品品牌相关人士表示:“李敏镐效应不仅在中国,在亚洲的影响力也非同凡响。李敏镐亲自使用的产品在中国当地销量巨好,而且设有李敏镐蜡像的卖场顾客连日饱满。”

另外,李敏镐正在携手朴信惠出演SBS周三周四剧《继承者们》中, 其出色的演技夺得了大众的一致好评。

尹泰洪 金鑫/文 innisfree, starhaus娱乐/www.innisfree.cn

✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

黄金长老

唯爱敏镐

yuexu0314 发表于 2013-11-5 23:36
都是缺爱的的孩子
这里要表扬一下宝娜
虽然有点刁蛮任性

金智媛发展空间大呀,能演小白兔乖乖女小公主也能演腹黑心机恶毒女,要赞一下!

黄金长老

今晚第九集大家哈哈错过就会泪奔的~~o(>_<)o~~蛋恩今晚会有小粉红也会有小虐虐

登录/注册后可看大图

白金长老

青丝如雪 发表于 2013-11-6 11:17
《继承者们》李敏镐火爆人气 引海外商登门拜访

李敏镐在中国以及亚洲获得广泛人气是在代言某化妆品品牌之后。 这句话不对吧  

根本就是悦家看到926敏镐在中国的巨大人气之后选择和敏镐合作的

哎 这新闻是怎么写的

PS  李敏镐梦之队  太赞了

希望继承者们之后敏镐可以接更多的海外代言

bench 这样的最给力  跨国公司哦  

初级会员

宋金苏 发表于 2013-11-6 12:18
金智媛发展空间大呀,能演小白兔乖乖女小公主也能演腹黑心机恶毒女,要赞一下!

比較有人講男二,其實我也覺得要讚一下女二,她把這個美麗,聰明,又很驕傲的Rachel詮釋的很到位,沒有太過頭的惡女演繹,很喜歡她驕傲的樣子,貴氣十足。
她在被學長逗笑后,囘看嘆又恢復驕傲的小樣子搓中我的點,讚~

初级会员

这个剧开播前真没想到会这么虐的节奏啊!!!

唉。。。金编,如果后面更虐希望是男女主同心携手克服各种困难的那种啊~~~~

其实看到现在很怀念两个人在加州的时候的感觉,非常温馨阳光,对手戏多。  发表于 2013-11-6 21:34
我也希望如此 如果恩尚一直不接受蛋的心意 讓蛋一個人孤軍奮鬥 這不是我想要看的劇情  发表于 2013-11-6 12:46

黄金长老

唯爱敏镐

美呆333333是不是大将时期的大神?画风很像。。。  发表于 2013-11-6 13:14

社区元老

斌山一角

《继承者们》李敏镐&朴信惠绝"不放开手的罗曼史"

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

QQ
转帖剧评

除百度Kate手扎吧【讨论区1】外,转贴时、请附上Kate手扎【放文区】网址连结,谢谢尊重!
【讨论区1:http://tieba.baidu.com/f?kw=Kate%CA%D6%D4%FA

Kate手扎第752篇◎韩剧◎继承者们[8]
焦虑By Kate(From Taiwan)on Nov 5 . 2013

我想请问各位一个常识,生肉跟熟肉能放在同一个砧板上处理吗?当然不能,不是吗?千万别问我不都一样是肉类吗?为什麼不能在同一个砧板上处理呢?

人、生而平等,这是指一个理想的世界,而非真正存在的事实,这个世界怎麼可能不存在著阶级呢?我们只能藉由制度让这个世界有著假性的公平,这样绝大多数的人类才比较不会感到委屈。

因此,金字塔顶端的人类就会忙於分类,让隶属各个阶级的人类老实地待在该存在的阶级里,就像生肉跟熟肉不能放在一起的道理是一样的,即使一样都是肉类。

这是血淋淋的事实,叫现实。

崔英道算客气了,他把所有同学都轰出去之后,才翻车恩尚的书包,换成是俊英,崔英道要知道他书包里有什麼东西,他需要先把同学轰出去吗?肯定直接翻桌就好了嘛!而且崔英道本来还没想到要怎麼确认车恩尚不是暴发户的方法,还是娇滴滴又闪亮亮的李宝娜走了进来,两个女孩在他眼前有很明显的对比,才让他灵机一动,不然他哪是这种有创造力的孩子!知道倒书包来做比较。

从崔英道倒李宝娜的包包来看,就算之前崔英道觉得李宝娜很可爱,他发起疯来,一样不认人,也没有人挡得住他,只要他想做的事情,看得出来他不计较后果。

我一点都不觉得现在的崔英道有多暴力,他是一个擅於学习来著的孩子,15岁的时候,金叹还与他一起厮混的年代,他现在是什麼样的暴力行为,15岁的金叹绝对更青出於蓝,要知道,崔英道绝不是一个有创造力的孩子,他不过就是聪明一点,然后擅於学习,他的霸凌源於对金叹的耳濡目染,他的暴力来自那父亲的不当管教,崔英道跟金叹翻脸以后,崔英道就死守著金叹教他的武功秘笈,在帝国高中更加发扬光大罢了,不是吗?

金叹说过崔英道不适合有朋友,因为最终都会被崔英道抛弃,不如一开始就不要交朋友。所以当年被崔英道抛弃的金叹到底有没有受伤的感觉?当然有!只不过,三年过去了,金叹成长了,崔英道还走不出自己的情绪,他还没想通生肉跟熟肉都是厨师的问题,肉类本质是无辜的关键,但IQ150的他,始终会想通。

现在金叹喜欢的有多果断,未来金叹就会离开的有多决断。

像金叹这样的孩子,为了爱情可以奋不顾身,当他不爱的时候,也会变得相当狠。

当金叹追到咖啡厅的时候,在看到车恩尚之前的那段时间,他的内心会有多百转千回,就像隔天清晨,车恩尚曾经问过他,是不是以为她不会来学校了,因为金叹要车恩尚从搬出去跟喜欢他做抉择,金叹当时回了句:「我想了各种可能性,想了一夜……」。为此,在金叹听到车恩尚跟崔英道在饭店后,车恩尚又不接手机的情形下,他会有多紧张!

金叹最不满车恩尚的地方就是对自己太有信心。

车恩尚知道自己不是一个随便的孩子,所以到哪都没有关系,金叹要她明白的地方在,现在不是只有车恩尚一人想怎样就行的世界,重点在对方是什麼的一个人,车恩尚会不小心陷自己於危险的处境而不自知,这是金叹最担心她的地方,然后车恩尚不觉得这是问题,因此金叹更为火大,连当初在美国的时候,车恩尚上他的车,他都可以机会教育一番,於是我想起来一件事情,当初在车恩尚上车前,金叹早就对她表明了一句话:「我不知道我是不是比较不危险,但我知道我家比这里好一点。」

看到了吗?金叹其实对车恩尚当初跟他回家也有不高兴的意味存在,不是吗?好一个相当难搞的男孩。

上车跟不接电话,金叹都一样都会介意。

因为不确定车恩尚的最后决定,所以想了一夜的可能性,金叹才有办法出现在凌晨的校园等著亲眼看到车恩尚最后的决定。相对於车恩尚,金叹其实在喜欢上车恩尚之后,过得一直很焦虑。

车恩尚发现金叹带回来那张她留在美国的小纸条,面对金叹的诸多不满,车恩尚才回问一句:「你那时候要我打电话是要问什麼?」相较於大家偏爱的金怨叹连七问,我著迷的其实是金怨叹连七问前的第一句:「你问得未免会不会太早了一点!」

有听出金叹的不满吗?有看出金叹的不爽吗?金叹喜欢车恩尚没错,而且是很喜欢,但金叹对车恩尚也有相当多的不满,当然那些不满都是来自於喜欢车恩尚的缘故,但是当我听到金叹那第一句的不满对白,我笑出来了,因为他终於找到情绪释出的窗口了,然后就是那经典的连七问:

「你在哪里?」

「和谁在一起?」

「什麼时候走?」

「不走不行吗?」

「不要走!」

「再和我呆一会吧!」

「想你。」

你们能说金叹不聪明吗?他在美国就发现自己喜欢上车恩尚;你们能说崔英道不聪明吗?他不用去美国、光躺沙发上就可以明白自己在意车恩尚。

金叹跟崔英道做事看似都不计后果,可这两个孩子做事前真的没先想过后果吗?金叹要没先思考过,他不会直接找上Rachel刘摊牌,崔英道没先思考过,怎麼想得出找老爸的小八来气后妈,至於在他们的计算里,惹毛Rachel刘跟惹毛老爸都是可以扛得下来的后果。

对金叹来说,计较后果、就是永远跟车恩尚错过;对崔英道来说,计较后果、Rachel会很失望。

所以,崔英道彻底惹毛老爸只为了让妹妹不失望?相信我,答案就是这样简单!所以我才会坚决崔英道跟Rachel刘最后一定会走在一起的原因,一个从来不对妹妹说不的哥哥,一个会为了妹妹不熄惹毛老爸的哥哥,他到底最喜欢跟在意的人是谁?这还有什麼好质疑的呢?

金叹喜欢上车恩尚之后,出现了一种新的情绪,那就叫焦虑,可曾看见崔英道有过这样的焦虑情绪?从来没有!所以我认定崔英道最后只会跟车恩尚当知心的好朋友,让金叹提心吊胆一辈子的知心好朋友。

反正金叹跟Rachel曾经是未婚夫妻关系,这也是刚好而已。

是金叹问车恩尚,崔英道哪里不同,看著她想得发楞的金叹,马上吃醋的将车恩尚拉回思绪,所以金叹了解的人不只崔英道,还有车恩尚,他一样看入她的心底,因此,金叹的焦虑不是没有原因,他会喜欢上的女孩,好兄弟一样会看上,在美国农庄的时候,车恩尚能一眼看穿他的忧伤,被父亲伤透心的崔英道,车恩尚一样能看穿那伤。

如果不焦虑,金叹不会紧迫盯人,如果不焦虑,金叹不会不让车恩尚接手机,如果不焦虑,金叹不会就这样强吻下去,因为,这份爱情,金叹尚未完全掌握在手心。

金元曾经质疑过金叹的罗嗦不知道像谁,看过金元对贤珠的紧迫盯人之后,我可以相当肯定,金元跟金叹都是像到他们的老背。

PS,

崔英道是关键,他可以让Rachel捉狂,也可以让车恩尚发抖,最重要的是,崔英道光是安安静静吃个饭,都能逼疯金叹,所以就请Rachel刘尽速把她哥哥带走,一个连老爸都不怕的孩子,我们都会很怕他。

【讨论区2:http://www.plurk.com/Katego
【放文区:http://katego.pixnet.net/blog/

始终觉得兄妹二人成恋人的可能性很小……英道自己也不喜欢父亲再婚,他可以忍受父亲的情人们,但是绝不能容忍有人夺取母亲的位置……这两个人只是目的相同罢了,不存在什么谁怕谁失望吧  发表于 2013-11-6 16:12

新手上路

2289huang 发表于 2013-11-6 10:15
我也是,昨天晚上两张图片对比了看了几分钟,也没发现有什么不一样嘛,

不同倒是看出来了:书的标题,即第二行,第四个字~~下图那个字的上面是多了黑色一横槓的~~ ^^

社区元老

斌山一角

姜河那更推

继承者们拍摄中...
今天说是在(京畿道)一山拍摄...对于家在一山的我来说真是太幸运了...ㅎㅎ
在咖啡店待机中...ㅎ
天气变冷了,大家快穿上厚棉服来展示自己的品味吧ㅎㅎㅎ^__^

登录/注册后可看大图
송송❤片桃