QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

黄金长老

ahjxwr 发表于 2013-11-6 19:04
同担心!

虽然打架戏让我热血沸腾!

让我热血沸腾的主要是打架这种剧情啦!

帝国高中俩大男神,过去是最好的朋友,现在有隔阂,就算不为恩尚,他俩早晚也要干一场!

上了点年纪完全平静。^ _ ^  发表于 2013-11-6 19:49

支柱会员

9ox6ear 发表于 2013-11-6 17:23
第九集 金叹&英道打架花絮

被大长腿踹人萌哭
刚才吃饭的时候我让我儿子多吃点蔬菜,不然长不高
吃完饭一上来就看到大长腿踹人
立马把我儿子叫进来看
我跟他说,你看,长得高多好,打个架都比别人帅

白金长老

QQ
Cinnie 发表于 2013-11-6 19:57
有人知道2或3集 出現的女歌手所唱的英文曲子嗎? 我覺得很好聽

这是有人整理的《继承者们》里出现的所有插曲,不知道你说的是哪一首

http://www.xiami.com/song/showco ... .0.Pj5IjO#wall_list

http://www.xiami.com/song/showco ... 7.6862697.14.t3PTD0
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

初级会员

9ox6ear 发表于 2013-11-6 17:23
第九集 金叹&英道打架花絮

SBS用大长腿刷屏啊,校服的修身剪裁不是盖的,果然值5000,看英道骑在叹身上,我我我......最后叹太阳穴的鲜血触目惊心哪!

支柱会员

終於看到花絮了, 很好....但我想大夥兒一定都有個疑問
那就是....為啥只有這麼一個啊?? 強吻的花絮呢?? 我要看強吻的啦
雖然兩大帥哥打架的花絮也不錯啦, 但是....重點還是在妹子跟敏鎬那三小時的強吻花絮....

手長腳長打起架來也滿不錯看的耶...身材比例好有差唷

黄金长老

QQ
女二笑起來是滿美的, 朴孝信 之前也說唷!!(戲裡)
就是太高傲, 或許真愛在某處, 部會是應到吧!  
繼父繼母   都難搞了~  家家 真是念不完的經呀....
Fughting 等直播
Kama Liu

白金长老

叹妈和恩尚妈真的是太搞笑了!
果然换妈了= =|||
=============
叹妈强助攻有没有!!!
竟然在大家面前说:我们家恩尚每天都谈论叹,叹好帅>_<哈哈哈

支柱会员

怨念啊, 看了直播, 對於吻...妹子的嘴我還是在怨念啊, 可惜這麼個大好時機, 我就知道依照妹子的個性吻戲都沒啥看頭的啦

但是妹子甩開英道的手那段真是太帥了啊, 那個眼神實在是太好了, 難怪英道都嚇到囉
雖然聽不懂, 但是恩尚和金嘆那段對話, 莫名地感到悲傷
恩尚承認了自己是喜歡金嘆, 但到底又說了什麼, 使得金嘆第一次轉身離去
使得兩人後來在學校見面竟是擦身而去

結果....嘆媽果真代替了恩尚媽去了家長會....

我也觉得妹子甩了英道手那,朴信惠的专业还是出来了,难怪编剧亲自点名,这妹子在90年的女性中戏感很好。眼神有戏啊,英道果然是后悔了  发表于 2013-11-7 08:43
嘆...轉身離去...開始虐了.... ><  发表于 2013-11-6 21:56

黄金长老

QQ

真的假扮恩尚媽了....  but  未婚妻到底說了啥 跟恩尚????
煩唷    後來恩 講到英到了~  所以 女四 要反擊了嗎???  忌妒~
反正   嘆跟恩尚  目前~  唉   糾結中    無法 一起的點超多......

預告 給我的感覺   嘆說要解除婚約唷~
所以估計劉媽   會抓狂  不削 之類的
感覺二兒子   小三之子    可能會爆發~
不管怎樣   英道變溫柔了!    女四欺負恩  還插手!! KKK
希望伊扎眼就周四    開心    大躍進   BACK HUG
Kama Liu

支柱会员

最後竟然定格在....英道沖到嘆家想看看嘆媽長什麼樣
結果嘆把英道帶到庭園, 誰知恩尚這麼早回家, 然後....相遇了
英道知道恩尚住在嘆家, 就這樣秘密揭開

事實上, 在恩尚打工處, 英道跑去踢那個調戲恩尚的人時
英道又在詢問恩尚到底是什麼人時, 恩尚直接跟他說, 對, 我是社會關愛人群, 那又怎樣(好像是吧....反正猜的), 結果
英道好像回說....喜歡....是嗎??
不是這麼早告白吧....啊....

期待中字啊...期待下集啊....

白金长老

直播结束。。
叹找到恩尚,恩尚告白的那里,真的是伤人更伤己的话
我也喜欢你,但是那又怎样... 你不能公开你的家庭关系吧?你守护不了我,先守护好你自己吧。
刺痛了叹,又狠狠地刺痛了自己..虐啊
还好下集叹依然霸气,我们交往吧,从今天开始!
哈哈哈哈哈,期待下集
ps:果然定格还是在三人,英道发现恩尚住在金叹家咯

青铜长老

唉呀....吻戏我眼都没眨一下,借位的啊.我晕了....
蛋蛋妈在戏里完全就是搞笑来滴,每集出场必出笑点.可爱率直啊...
尚恩说了啥啊,为啥蛋蛋不理她.坐等中字...

没有借位  发表于 2013-11-6 22:13
我的三部戏:我的名叫金三顺 巴黎恋人 市政厅 电视剧帝王 继承者们
我喜欢的人:三顺 未来(宣儿)(朴信阳) 祖国(车胜元)金代表(金明敏)作家鱼(郑丽媛)金叹(李敏镐)恩尚(朴信惠)

我喜新,但不厌旧。喜欢的更喜欢,不喜欢的可能最后会喜欢!!

青铜长老

哈哈哈哈,这一集很喜欢蛋蛋妈咪,有些二的人果然受欢迎啊
这部剧看到现在终于有了迫不及待看下一集的想法了,明天看中字

支柱会员

settinglight 发表于 2013-11-6 21:52
怨念啊, 看了直播, 對於吻...妹子的嘴我還是在怨念啊, 可惜這麼個大好時機, 我就知道依照妹子的個性吻戲都 ...

没错!!这集的主题就是虐了!!
英道意外的告白,三人算正式摊牌了吧!!
叹好受伤啊。。。两人走廊错身而过好悲伤。。

白金长老

乐事薯片 发表于 2013-11-6 22:11
直播结束。。
叹找到恩尚,恩尚告白的那里,真的是伤人更伤己的话
我也喜欢你,但是那又怎样... 你不能公 ...

这定格在三个人的镜头已经是第二次了,金编剧一定要把矛盾冲突摆的这么明显吗?还有导演和剪辑也太能剪了吧!一定要在每一集的后面定成三角对立形势吗?一定要这么吊人胃口吗?

就是啊,有点刻意。。  发表于 2013-11-6 22:27
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。