QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

高级会员

谢谢亲故,又可以自行脑补了,反正总得有人受伤了才去医院啊,坏蛋受伤了,修夏不会去,因为修夏肯定是嫌疑犯了,去不了。

姐姐受伤了,修夏也不一定能去,因为姐姐肯定是因为他受伤的,他还是得受审讯,关于闵大叔的一切。

那么原因排除一下,就是修夏自己也受伤了

脑补完毕。

青铜长老

颜卓然 发表于 2013-7-2 22:01
谢谢亲故,又可以自行脑补了,反正总得有人受伤了才去医院啊,坏蛋受伤了,修夏不会去,因为修夏肯定是 ...

亲,你的脑补能力太强大了。。完全赞同你的推测。。
关于听音剧情接下来怎么发展,关于夏星接下来如何发展,还有剧里各种悬念如何解开,只有等直播才能一一揭晓了。。

高级会员

我也来小道一下,优酷下面的评论里面有人说:“听去现场看他拍戏的亲说,他(钟硕)被绳子给绑着”

申猴 发表于 2013-7-2 23:00
额滴神啊~~~~~~

难道说修夏被闵俊国设计了~然后在快要死的时候……

哈哈,这下通顺了。下一集基本上理顺了啊。

社区元老

颜卓然 发表于 2013-7-2 22:58
我也来小道一下,优酷下面的评论里面有人说:“听去现场看他拍戏的亲说,他(修夏)被绳子给绑着”

额滴神啊~~~~~~

难道说修夏被闵俊国设计了~然后在快要死的时候……

彗星来救了?

所以说彗星和修夏的医院戏份就都顺理成章了~

啊一股~

小道拼凑着拼凑着就出来模样了啊~~~~~~

PS:刚刚看到女二也换造型了!现在看来,彗星修夏女二都换造型了,就剩下车辩了啊~

所以估计八成狗血的失忆戏码是如期而至了~

先呕一口鲜血,然后还是要守直播啊~
相信爱!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

light your world?”夏日的夜晚,,空气里充满着花香,为我点亮世界的你在哪儿?……
原来近在咫尺……,一个回首,一个笑容,点亮我的世界,我的心…
~by 烟雨中
I Can Hear Your Voice Ep.02 - Bad Girl Good Girl

社区元老

弱弱的问一句,二硕真的会跆拳道嘛???

踢腿还挺像那么回事的啊!!!完全不是替身吧?
相信爱!

白金长老

韩粉真幸福,路上就可能碰到拍戏的剧组,喜欢的戏还可以想办法去拍摄地围观,这该多有趣呀。。
以后如果去韩国玩,一定要尝鹌鹑蛋罐头拌饭和参鸡汤,路过Royce 巧克力也要:b水族馆也要去~

高级会员

申猴 发表于 2013-7-2 23:42

百度百科里面说他是跆拳道四段,不知道是不是准确的。

还有个说法,说他七岁开始练习跆拳道,后来膝盖受伤就停止了,只是转来的消息,不负责辨析真假哦。

第九集:姐姐,你宝贝丢了,快点找到捡回去,好好收起来。
莫教他受伤,莫教他迷路,莫教他在外流浪。

黄金长老

[130702][自制MV]韩剧【听见你的声音】贯宇彗星剪辑.爱情概论学[中字]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc4MjY1OTY0.html

载点: "[130702][自制MV]韩剧【听见你的声音】贯宇彗星剪辑.爱情概论学[中字].rar" http://vdisk.weibo.com/s/IjRLv【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】#尹相铉# #尹尚贤# #李宝英#

来自韩剧【听见你的声音】--EP1-8..主7-8.。贯宇彗星
「只爱车辩。听见你的声音」

自制MV,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!
Blog:http://blog.sina.com.cn/angelawww
Weibo:http://weibo.com/angelaooo

---------Angela(2013.07.02)

社区元老

I Can Hear Your Voice Ep.02 - Bad Girl Good Girl

from

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你認為證據會從天上掉下來嗎?   我能讀人的心,這是我的證據

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你......

你是絕對肯定,她是無罪的嗎?

我...真的相信你嗎?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
申猴 发表于 2013-7-2 23:42

登录/注册后可看大图

他會跆拳阿
之前 學校2013時 也是打得不行,算打架王了
目前他接的電影,又是學生,但是個運動員吧  

目前看到有點底子的 男演員,就他 和李準基 都有基本的武打底子

剛剛在dc看到的圖
Fanart for IHYV (Cr: 염순@DCGall)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

liaopptw 发表于 2013-7-3 07:24

from

啊,对~~~准基OPPA是有底子滴~

看二硕踢腿就知道得有功底,那可不是一般人能踢得到的高度~

真心喜欢上二硕了啊~

有前途啊~

话说失忆是肯定会有了,然后进入2013年开始故事

彗星开始守护修夏?

偶现在也越来越佩服这BJ了~

切白请闵大叔赶紧领个便当得了~

偶还想看别的故事~
相信爱!

高级会员

失忆是剧迷心中永远的痛,愤愤捂心路过

2万

账号被盗用户

最讨厌的韩剧老三样 ,错过、绝症、失忆!!
嗤之以鼻的三个情节!
所以编剧千万不要使老三样
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

这个失忆是肯定要发生的???不是失去超能力?

高级会员

感觉一年的时间跳跃,很难解释期间的停顿无进展状态,因为一年中也可以发生很多事,为了让时间静止,一个简单的办法就是让修夏忘记姐姐,失忆一年,这样修夏的年龄和身份问题解决了,不再是学生了,中间也不用解释感情和案件的发展了,因为感情相对静止,主角修夏也处于洗脑后的空白状态。
不知道编剧有没有更好的点子来圆这一年时间