QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

支柱会员

应该是给警察抓住了。韩国警察都是这样绑人的。
真要是被那个可怕的大叔抓住估计就得绑得跟张慧星妈妈那样了。

白金长老

俺很想问,
修夏,关于你的成长。。。。你是怎么美白的?

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

这集的标题是,艰辛的日子,连你也离开了

看直播中

成彬真是千里眼!!!!能看见修夏写就算万一我消失了

呵呵,那个帮做伪证的犯人果然和度研的爸爸有关系!!!
难道这犯人是度研的生父?

这挨刀的过程,拍的真是!!!
彗星让修夏不要说话,这样别人以为是闵俊国刺伤自己的

靠,真的失忆了
编剧不用老三样不行呀!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

看修夏掐闽脖子,我不厚道的笑了。
胳膊长打架就是方便,你掐得着他,他够不着你。

老闵够狠的,估计是自己把自己手给切了,嫁祸给修夏。

社区元老

失忆了!

偶连彗星不停的在找修夏,认错的桥段都YY对了!~~~~~~~~~

偶明天一定要写一篇剧评~!~~~~~~~~~~

看直播看哭了~!~

失忆是真的假的?闵大叔死了,跟修夏无关吧??????、

当一切都归到原点后

唯一变了的就是彗星的心

停车场那段二硕是不是也演得太TMD的好了,哽咽在喉咙的怒吼!~我的天!~

想喊喊不出来的痛苦!~太到位了~~~~~~
相信爱!

白金长老

修夏捅刀姐姐挡挨一刀!!!!!!!!!修夏失忆!!!!!!!!!!
所有狗血桥段一集上齐,编剧是否考虑观众的心脏啊!!!!!!!!!!!!!
那些小道消息怎么那么准啊!!!!!!!!!
万匹草泥马心中呼啸而过是什么感受今晚看直播完全感受到了好么!!!!!!!!!
明天没有心脏负荷力再去看中文字幕版了好吗!!!!!!!!!

白金长老

QQ
申猴 发表于 2013-7-3 22:11
我靠我靠!!!我这嘴!!!!!

失忆了!

前半段很精彩。。。。。。

后半段无语凝咽。。我真的讨厌失忆的梗啊啊啊啊啊啊啊

还有那个日记本呢。。不是该看到日记本的吗??

我怎么感觉第八集是大结局了。。。。。。。。。

诶 瞬间心情down了。。。。。。。。22000+的在线人数啊,编剧你对得起吗你???
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

黄金长老

第九集是重大转折啊!!!!!
闵俊国居然领便当了...我还以为大伙们要和他周旋都底呢...我的YY全废了
一年后彗星依旧女汉子,车辩更加蠢萌了,想着修夏会有个华丽丽的变身
额...转到捡鸡蛋的镜头...好吧,一年太短了,不能期待那么高,保持原样也不错
额...我想得太顺利了...失忆!!!...呵呵
第一季是修夏保护彗星,第二季轮到彗星保护修夏了
求多一些欢乐的调调

2万

账号被盗用户

少年是真的失忆还是装失忆
这集信息量好大!
编剧真是还是逃不开韩剧惯用手法!

闵俊国还是没死吧,他可真凶残,自己宰自己手都要将修夏置于死地~
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

颜卓然 发表于 2013-7-3 22:11
看完了,郁闷了,飘过~~~~~~~

对这个剧情真心不晓得应该说点啥,,无奈,这就是韩剧,只能说前几集给了我们错觉,现在编剧让我们梦醒了
这无厘头的走向,,夏星的漫漫长路啊……

tracylee12 发表于 2013-7-3 22:16
这集信息量好大!

如果是装失忆,,说明这编剧还算有脑子
恐怕她也玩不出啥新花样了

支柱会员

沒人覺得修夏開燈後秒殺大叔那段很有型嗎﹖我覺得他打得很好看!
我比較喜歡警察那個小道消息!

社区元老

第十集开始彗星守护修夏模式了!~

所有的人回到原点后又再次牵扯到一起!~

修夏啊~真想TMD骂你,你一切都替别人想好了,然后自己准备去死

你想没想过彗星没有你的日子怎么办

屋子变垃圾堆,辩论变叨叨念

除了看似像是你身影的人能引起她的注意,好像这个世界都与她无关了!~~~~~~~~~

张彗星啊!!!!!!!你醒醒吧!~

看看没有修夏的日子,你的思念,你的心!~

求装失忆,求夏星CPHE!~~~~~

唯一这集再次让偶确定的就是修夏绝逼是主线~顶锅盖跑~不喜勿拍~

candycandyso 发表于 2013-7-3 22:18
沒人覺得修夏開燈後秒殺大叔那段很有型嗎﹖我覺得他打得很好看!

偶也是非常喜欢警察的小道思密达

据说还是会去警校的~所以修夏是不会成为杀人犯的~
相信爱!

青铜长老

怎麼會失憶呢?
難不成是打鬥時頭受傷了嗎?
天啊~~~~怎麼會逆轉成這樣......

社区元老

tracylee12 发表于 2013-7-3 22:16
这集信息量好大!

闵俊国真的有可能没死,修夏真的可能是装的~

可是他装失忆的目的是无法面对彗星吗??????

对于修夏来说,彗星不是最重要的嘛~
相信爱!

白金长老

QQ
candycandyso 发表于 2013-7-3 22:18

喜欢啊,前半段宣判闵无罪释放 彗星蹲在地上哭看的我各种泪奔

修夏去报仇,我各种被秒,当时还很激动的想说,艾玛谁说剧情过半就一定烂尾的,看吧这编剧还是很牛叉叉的嘛 好带感哒

然后。。。神转折回到原点我也很接受。。。。。。小道的失忆被确认后瞬间心凉了TAT 虽然之前开玩笑说小道啥啥的其实都没怎么信

我以为编剧不会那么狗血的,果然还是开始狗血了。。。。。诶

PS 好吧明天看看中字再说吧,话说既然都这样了接下来就别虐了,给我多点治愈系吧。。有爱点粉红多点,我当纯爱剧看好了。。
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~