QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

社区元老

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-3 16:23
右下这张图,看彗星的爪子扣住了修夏的肩膀,肯定受伤了~

感觉右上和右下应该是一前一后发生~~

哈哈哈,在如此痛苦万分的境地,偶也很想捶地思密达~

偶就脑部YY的是,他俩会不会日后互看日记,然后抱头痛哭~

想到这个场景,偶也只喷饭啊~哈哈哈哈哈哈哈哈

修夏真的是先苦后甜这个路数吗?~

真心觉得有可能会是这样~
liaopptw 发表于 2013-7-3 16:40
這是要被拖去賣的綁法嗎?

苍天,剧透小道为什么这么准啊!~~~~~~~

果然有捆绑戏份~

修夏看来是不是影响到了智商~ 要不然跆拳道的功底,谁能绑住啊~~~~~~~~~~~

看来超能力没有了,智商也受影响

切白不要啊~

还我那个睿智潇洒的英俊少年~~~~~~~~~~

相信爱!

白金长老

朴編說...真正的劇情從今天開始....

好啊!!我等著啊....................

劇情照
請問看得到嗎?

登录/注册后可看大图

這是要被拖去賣的綁法嗎?------>>>>那請問可以賣給我嗎??XDDDD

會不會是失去超能力或記憶而被綁架呢!!??

社区元老

苍天啊~~~~~~

关系网是不是也太紧密思密达了~哈哈哈

这样一来,不加集,还能演的完不

闵大叔是男一啊~

修夏后半段估计还要沉浸在巨大的谜团中

自己还要失忆

额滴神,总感觉后半段要开始回归正统伦理题材了~
相信爱!

白金长老

为啥我感觉他这个被绑的pose站姿很sline哈哈哈,我又邪恶了,这孩子越来越纤细……

白金长老

这被绑还这么妖娆的小身姿 。。不知是诱敌战略还是真被绑了。。
看着剧透真是猫爪绕心。。想知道会发生什么又不想看得时候没惊喜,真是两难哇

白金长老

liaopptw 发表于 2013-7-3 16:54
轉阿轉阿,轉了5分鐘還沒看到圖咧
要不要換新的方法

咪啊內...
因為公司有限制..要不然我寄圖片給妳好了..^^

且我手機網路不知怎麼了??
連不上網...

請問社區可以用imgupr這個上傳圖片嗎??

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-3 17:00
咪啊內...

不行
哈哈
你可以給我連結,我自己去弄就好
我弄好不用 3分鐘解決

高级会员

sycusco 发表于 2013-7-3 17:00
咪啊內...

亲故到底有几张图啊?为啥我只看到捆粽子一张图?

我感觉是被警察给抓了,因为涉嫌故意伤人罪,可是韩国警方怎么这么磕碜,连个手铐也不给,居然用绳子五花大绑了啊

应该是因为伤了姐姐,所以不反抗了吧?心灰意冷,或者干脆已经傻了

社区元老

颜卓然 发表于 2013-7-3 17:06
亲故到底有几张图啊?为啥我只看到捆粽子一张图?

偶觉得不是

看发型都是卷毛思密达了~应该是到了2013年了

所以应该是流浪汉被绑着给送警察局?然后再警察局,那个媒人大叔给彗星打了电话

说你一直遗失要找的弟弟回来了

然后彗星就狂奔了过来

然后就重逢了???????

啊一股。。。自己YY的哈~
相信爱!

新手上路

申猴 发表于 2013-7-3 17:17
偶觉得不是

看发型都是卷毛思密达了~应该是到了2013年了

同意

看绑的样子和闵俊国出法院?检察院(就是见完检察官出来被修夏K的那场戏)一样
是韩国都这样绑犯人?
但是服饰头发又变样那真有可能是一年之后了

今晚就放送了不过估计一年后肯定得下一集或者下一周了

青铜长老

从秘密花园就注意到了那个出众的少年,在这里相逢很是欣喜。姐弟恋,女主也很招人喜欢,剧情也对心思,只是等待太折磨人了,究竟会如何呢……

新手上路

好长时间没有追剧的感觉了,这部剧让我感动。为修夏这个18岁的高中生,却有着30岁男人的成熟,有担当而感动。也始终相信夏星恋会修成成果。现在的彗星己经为修夏所心动,只是她不自知罢了。编剧在夏星恋上很多地方已埋了伏笔。如彗星拒绝车辩的约会邀请,理由是与修夏已提前有约;修夏告诉彗星要离去时,彗星畅然若失,不由自主地呼唤,所以才给修夏勇气,才有了虐心之吻...,好美!

白金长老

哈哈 看到这个PS笑死了 终于缓解了紧张的情绪 这是梦想的时刻 期待看到他们抱娃啊

图片地址
http://imgsrc.baidu.com/forum/w% ... 882b2b7d1a287ac.jpg

FROM 夏星CP吧

白金长老

大君club

altk 发表于 2013-7-3 14:33
鸭舌帽这里好冷的眼神啊 不会已经不认识彗星了吧

我也有这个感觉。。。姐姐的眼神好像也很迷惑:你怎么了?不认识我了?