QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

白金长老

rixiang 发表于 2013-8-6 22:34
民载最大的失败 他不赌 所以他也以为别人不敢赌 联合泰株好久 后妈给个甜枣和一个不切实际的梦就跟人走了 ...

民载有时候太以己推人的想当然了,他以为自己不会做的,别人也不会做,所以眼界就一直被困在那儿,一直被吃住
谁知泰柱就不是个按常理出牌的,自然不在他以为的范围之内

PS:二小姐这次没选错啊,聪明果决地长远考虑,也放下架子跟野马合作,以诚待人,表明意愿,按照这么发展,她跟他的对手戏节奏就起来,互动多了什么都好办
       泰柱有没有心,我也不关注啦,有点相信书润比他先投入感情的说法,但相信那也是女人被一时情爱所迷惑,不至于失去理智,现在雪熙明显就已经飞蛾扑火了

杀人跟血婚,是早拍好了的吧,编剧这么编,不给个说得过去的理由怎么前后衔接一直是现存我们最大的疑问之一。开播的时候看那段,以为会把女二刻画的很片面,
会将她描述的为爱不折手段,结果原来不是。。。如果是纯为爱牺牲,那很考验编剧塑造男主的功力了。。。渣化开始?!

1万

1万

社区元老

善良的男人 发表于 2013-8-6 22:31
我看了直播 大概意思也看懂了 书润的姐姐哥哥也都知道后母的真面目和目的了
本来兄妹三人要联手的
但哥 ...

全剧最脑残的两对儿二货 所以我说为什么别人都能把二货们为己所用 而书润就不能呢 好吧 她也想出个卖自己的招数 总算比被别人卖高明点 二小姐啊 你比雪熙聪明多了 唉 期待12中字 诚进集团就是名副其实的二货集团啊 由此可见会长原配智商不高啊
撸过小白 发表于 2013-8-6 22:46
民载有时候太以己推人的想当然了,他以为自己不会做的,别人也不会做,所以眼界就一直被困在那儿,一直被 ...

嗯 还是期待二小姐同泰株夫妇双双在黑化的道路上逐渐升级 毕竟 雪熙已经走了 二小姐也飞蛾扑火 黄帝来场一男两女的狗血大戏 真心不必啦 作为崔家唯一智商高的娃真辛苦 杀伐果断神马的很好啊 所以我一直鼓励后妈撕开温情的面纱 这节奏我们都满意啊 哈哈 民载就一车夫的命 老想逆天 干一自己能力外的活 每回都捞不回外快啊 辛苦 太晚了 睡觉 明天再聊
撸过小白 发表于 2013-8-6 22:55
雪熙那是周旋在达官贵人,看人脸色行事练就的圆滑、见缝插针小聪明、也有些大智若愚的成分在,她就不是 ...

别啊 二小姐必定黑化 太善良的娃不能玩商战啊 只能说二小姐是有底线的人 但是被逼到最后也只能六亲不认了 她要早瞧得上泰株 跟他玩儿 那这局势就乱了 各种利益的结合离散 国如此 权贵也如此 二小姐之前向泰株抛过橄榄枝的 佣金不诱人 泰株没接招啊 这次来公主招入门女婿 还带大量嫁妆 太有诱惑力了 泰株再不接招就不符合商人的道德啦 哈哈 晚安

白金长老

rixiang 发表于 2013-8-6 22:48
全剧最脑残的两对儿二货 所以我说为什么别人都能把二货们为己所用 而书润就不能呢 好吧 她也想出个卖自己 ...

雪熙那是周旋在达官贵人,看人脸色行事练就的圆滑、见缝插针小聪明、也有些大智若愚的成分在,她就不是争权夺利的命,偏要为爱冲上去

按我说,她应该像泰柱说的,趁早离开

不能跟书润的大智慧大善良相比,二小姐是天将降于斯人也嘛

PS:书润要真聪明到家,早拉拢泰柱也没后面那么多事儿了,可她之前对泰柱不大看得上,只专注跟哥哥、堂哥斗去了,要早一些认清泰柱的价值,伯乐就是她啰

初级会员

rixiang 发表于 2013-8-6 22:48
全剧最脑残的两对儿二货 所以我说为什么别人都能把二货们为己所用 而书润就不能呢 好吧 她也想出个卖自己 ...

后面有一段没看明白的 现在看了百度贴吧里高人的翻译懂了
本来书润要开家族会议的 哥哥姐姐已经准备站在她这一边 共同对付后母
但等她准备参加家族会议的时候 客厅里等她的只有后母一个人 然后后母说他们都不会来了
嫂嫂对哥哥说 这次是哥哥的机会 不要帮书润
姐夫对姐姐说 哥哥也不去参加会议 我们不要参合(当时在崔民载的办公室 崔民载也在)

书润就孤立无援了 所以她最后找了张泰铢 为了让他信任她 自己提出了结婚
(补充 在书润 张泰铢 哥哥 崔民载 后母5人会面的时候
后母开出的条件让张泰铢最满意 所以他选择了后母这一方
结果没想到书润还有这一招)

白金长老

rixiang 发表于 2013-8-6 23:12
别啊 二小姐必定黑化 太善良的娃不能玩商战啊 只能说二小姐是有底线的人 但是被逼到最后也只能六亲不认了 ...

你看完十二集,估计会觉得编剧真心打算一男拖二女了。。。作家这次是准备了一年(据说是吧),给男一VS女二、男一VS女一的戏同样多是闹怎样的铺垫!
说句老话(是老话吧)无爱无欲者无敌,泰柱做不到无欲、雪熙做不到无爱,书润倒有可能做到无爱无欲坚守到最后
后妈迟早露出真面目,我老期待了,还在想她何时跟二小姐对上
崔堂哥就是替他人做嫁衣的车夫命!

支柱会员

我觉着张泰柱现在对雪熙还满真心的,也很保护她。
我现在最好奇的是,什么时候,因为什么,他放弃她了!

白金长老

剛看完直播迫不及待要上來說一下劇情哦:

雪熙被泰柱從檢查院救出來後一起吃著豐富的晚餐,當雪熙說著這世人像今天這樣被泰柱抓著手與及一起享受這樣的晚餐的日子是第一次,然後泰柱阻止雪熙繼續說下去,雪熙對泰柱的情愫不是不知道,他向雪熙表白自己是個極度危險的人,他不知道還有多少危機要過,他不希望自己身邊的人會因為他而受到傷害,所以他希望雪熙好好享受自己的人生;[換句話說就是找個好男人嫁人,不要對自張泰柱此人有任何留戀,因為他沒法給予幸褔雪熙的人]這就是張泰柱對雪熙這7年來的感激之情!

另方面,崔家正在開家庭會議,書潤,遠載夫婦與,仁晶夫婦及後媽在大廳開會,後媽不斷的遊說書潤退下來,公司正陷於危機之中,她很明白書潤的工作有多辛苦[似在安慰,實是想趁機奪取大權]書潤一直聽著後媽的說話,一邊想起張泰柱跟自己說的話,果然最大的敵人就在身邊,書潤面上沒有將自己的弱點表現出來,因為敵人就在身邊;大哥,姐姐全都站到後媽一邊,最後當要決定公司社長之職由大哥遠載來當的時候,書潤利用張泰柱手上的10億美元作拖延,因為一日未得到那10億美元的人都沒法定輸贏,所以她決定要跟張泰柱見面後才再作決定;

翌日在辦公室內,朴祕書向書潤說出假如張泰柱的10億美元被民載那方得到的話,前社長的江山就會失去,又向書潤分析現時公司情況,最重要就是當年青馬英泥的股份會落入民載一方,假如事實如此的話,就等如從來沒有過誠進建設一樣,而前社長最希望見到的就是他們一家人和和氣氣的過日子,今天這情況是會長不待見的;書潤決定不讓家醜見報,她有解決的辦法,只要將全家人的股份集合一起就可以對抗民載一方,而張泰柱是最重要的棋子,她要張泰柱拉到自己一方;書潤想起昨晚後媽的種種本來仍有念及她對父親的種種,但是朴祕書跟書潤說她已經跟民載一伙了,[意味著這個女人多能忍耶,直到今天才露出她的真面目,書潤決定要將這女人趕離家,其實書潤早已經知道弟弟不是親弟弟,她也是從父親口中得知,雖然不是直接,但因為父親曾經說過當自己離開的時候要好好聽後媽的話,但當書潤知道她在後面所作的種種之後,她已經不能再忍,尤其是從大嫂口中得知在父親死前三天都不讓書潤跟父親見面的事情之後,她沒法善待這個女人,她不要家醜外揚,但要這女人白手離開[意味要令後媽甚麼也得不到的離開];

後媽跟民載說要跟張泰柱見面,因為她想知道張泰柱是個怎樣的人?[到底是可以收賣或者是可以利用的人,在金錢的世界就只有這兩種人而已]民載也不是傻子,他知道張泰柱是個為了得到金錢而不顧一切的人,是個不折不扣的生意人,如果讓張泰柱跟後媽見面的話,他自己也保不了自己,所以他藉詞張泰柱是他的人,他自會安排見面時間就是了;

張泰柱跟民載約時間的同時,書潤正跟泰柱見面;到見面的日子的時候,書潤答應泰柱先前的條件要跟泰柱簽定合作協議,這時大哥誠載到來,跟著是民載跟後媽,泰柱很高明知道他們的家正在互相爭奪自己手上的資金而對抗中,這不是獲得最大利潤的時機嗎?而選擇權就在他手上,只要任何一方答應他的要求,他手上的10億美元就雙手奉上;

今晚最精彩時該終於到來,書潤當著大哥面前說出後媽就是當年青馬英泥的當家夫人,她留在父親身邊27年就是為了今天,但是書潤是不會讓她得逞,而後媽亦早有準備如何反擊書潤;相方互相將對方的不是說出來,書潤已經沒法向後媽說聲母親,直接稱呼後媽的真姓名,裴夫人,而大哥今天沒有弟弟,因為那是青馬英泥會長的唯一兒子;張泰柱冷眼旁觀之後為各人提議,他會將10億美元交給後媽跟民載,而青馬英泥就由他來當會長,書潤之不肯從會長位子退下來就是怕會由後媽當上會長,因為民載沒法壓得著後媽的野心的人,公司遲早會成為後媽,所以她不會將公司讓出,而後媽會為了青馬英泥而不罷休,為了這次交易成交關係,張泰柱只能想出這辦法,一來他可以從中得到高利息與及得到誠進建設的最核心的公司,於是交易成功,但是書潤仍然很努力的希望集合家人的所有股份來對抗後媽跟民載!

原本大哥,大姐都同意為了阻止後媽奪取公司話事權,將股份交給書潤,但是書潤想不到後媽竟然可以說服大嫂[大嫂是朴祕書的女兒]與及姐夫,最後書潤跟朴祕書說她明白父親為何會有想逃走的想法,現在她亦很想逃走,因為大哥,大姐都不在自己身邊的話,她連一個親人也沒有,而且她現在已經無法可想,到底如何對抗敵人;

泰柱將好消息帶回公司,各人都為此事而高興的時候,泰柱已經準備如何對抗這些人,因為這班只是向錢看的人,連親情都可以出賣的可以稱作人嗎?這時書潤打電話約泰柱見面,而這時泰柱要俊浩打探承載的一切,趙必斗要去調查甚麼的,最後當各人離開後,他張開雙手將雪熙擁入懷內,在耳邊跟雪熙說多謝她再次回到他的身邊!

在江邊的泰柱好像滿不在乎書潤似的問事情已經解決,還有甚麼事情要見面嗎?書潤對著泰柱說他們是同一類人,之前張泰柱不是希望像父親那樣過生活嗎?又有共同目標,不如一起合作,然後書潤提出跟泰柱結婚?然後結束今晚的劇情!

今晚真的很精彩!我更期待下星期的劇情發展!

初级会员

还有一点 结婚是书润自己提出来的 并不是张泰铢趁人之危 他的想法
他听到后还非常惊讶

白金长老

千山 发表于 2013-8-6 23:28
我觉着张泰柱现在对雪熙还满真心的,也很保护她。
我现在最好奇的是,什么时候,因为什么,他放弃她了!

之前几集还不大觉察得出张泰柱的真心和想法,看完昨天跟今天这两集以后…………有点理解他对感情的方式了
太清楚自己要什么,所以诚实的摒弃,不是不知道也不是不会回应
今晚这集他对女二的剖白………现在大家都好好奇怎么编到第一集开头那里

1万

1万

社区元老

善良的男人 发表于 2013-8-6 23:07
后面有一段没看明白的 现在看了百度贴吧里高人的翻译懂了
本来书润要开家族会议的 哥哥姐姐已经准备站在 ...

唉 不忍睡啊 我也看了百度剧情 最终证明二货集团这个名字是对的 明明后妈就要吞了崔家 这亲哥姐还不先挡杀父仇人 又内讧了 二货啊 嫂子神助攻啊 一会离婚一会搅和 为了儿子啊 大姐更理解不能了 难道民载会给她更好的生活 病入膏肓啊

1万

1万

社区元老

撸过小白 发表于 2013-8-6 23:16你看完十二集,估计会觉得编剧真心打算一男拖二女了。。。作家这次是准备了一年(据说是吧),给男 ...
看了 所以百度贴吧里有人也同样提出剪辑的问题  是不是看韩社啦 哈哈她问到为什么手指流血 我想不会是泰株临出门结婚前为他自己该死的欲望去揍了镜子吧 至于说到泰株雪熙  我说了泰株肯定是喜欢雪熙的 但是他对权钱才是真爱啊 所以跟权钱结婚了 而因为是跟钱结婚而不是跟爱结婚 所以雪熙在泰株婚后仍留在他身边 演出快到终盘时绝望的一幕 我始终质疑第一集杀人和血婚的先后顺序 泰株真的有这么快落魄到必须献上喜欢的人的程度嘛 看那一幕时 泰株对雪熙只有利用已然没有情义啦  所以第一集的顺序或许时编剧给我们放的烟雾吧 不然我实在不理解那像终盘的杀人事件 出现的血婚 要知道泰株现在可是多家求合作的大赢家啊 怎会在一两集内落魄得让女人牺牲肉体救他 他现在真没黑化成那样啊 完了 又得等一个礼拜 天

白金长老

rixiang 发表于 2013-8-6 23:59
看了 所以百度贴吧里有人提出剪辑的问题 问到为什么手指流血 我想不会是泰株临出门前为他自己该死的欲望 ...

我知道他喜欢可能还是喜欢,没权力欲大,不过他底线还没丢啊,至今都是别人出卖他,也没见他主动抛弃过谁,这种男人一旦心理防线溃散、底线尽失,那就更没什么能约束他的了吧

情义,他是有的,如果他连一心为他的女二都能……后面真是个未知数了,一切看编剧的魄力!

就是因为现在编的跟开头那段反差太大所以好多人都好奇,如果从以前开始刻画男一不喜欢女二,女二一门心思放进去被他利用这么发展到第一集那里还说得过去,问题朴编就不那么编啊

前面一直不铺排男女主对手戏也就算了,第几集就一直若隐似无地铺垫泰柱雪熙的,现在编的张泰柱真心实意,对她完全不像只是利用的程度,今晚该说的话都说的很明白了

具体看明天的中字吧

PS:虽然今晚最后二小姐提出结婚,但好像并不是下周就一定结得了婚,中间可能会有些曲折,要不然也不会是只有他们俩的婚礼,其他人肯定千方百计想阻拦吧?
       而且金议员被曝出来的时机也太凑巧了,十一集头发都没白,难道十三、十四就几夜变花白咧?

PPS:压一个咸鸭蛋尹女二要坐五年牢

1万

1万

社区元老

撸过小白 发表于 2013-8-7 00:06
我知道他喜欢可能还是喜欢,没权力欲大,不过他底线还没丢啊,至今都是别人出卖他,也没见他主动抛 ...

已在贴吧回完 有人说血婚是二次结婚 我说是补办婚礼 这样说的通 泰株那么狠绝是到终盘的时候 杀完人 按照前面编剧铺的梗去进行人生最后的婚礼祥见希特勒结婚的梗 目前二小姐等不了几集后结婚 这样10亿无法注入 二小姐就等着在这个故事里退场吧 他们下周可能就扯了证 没办婚礼吧 利益婚姻 两方都清楚的很哪  所以杀人和血婚都是快到终盘时的故事 当然一切都是猜测 天啊搞到太晚 睡觉
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

新的OST竟然先放在男一和女二身上了........
我是不期待男一女一的loveline,可是让男一那么深情对女二我受不了.........

1万

1万

社区元老

星中无轨 发表于 2013-8-7 01:48
新的OST竟然先放在男一和女二身上了........
我是不期待男一女一的loveline,可是让男一那么深情对女二我 ...

作为yy脑残粉我表示习惯啦 上次49天气的我器了 这个不算啥 这戏爱情线都是点缀 重点是权钱之争 且张申英从追击者跟到黄帝的 演技很不错 我很喜欢 我完了 黄帝太精彩啦 我明天起不来啦
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!