QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

在各自钻营的情况下,泰洙偶尔表露的那点真心简直弥足可贵!!!
我不要单纯的loveline
只需要泰洙时不时对着雪熙宣扬下主权就行了。。。
男女主如果有loveline立马落俗
请一直斗斗斗
这场战争会结束的~~~雪熙前辈,只要跟着泰洙走就对了。。。也许后面雪熙承认杀人后,泰洙会再想办法捞她出来,就在他得到诚进集团后,成了winner,再与雪熙一同分享。。。
孙大叔的抖嘴皮子演技太赞了
一年一部韩剧。。。

黄金长老

8月7日官网更新
결혼은 도박이다
结婚是赌博

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

这么白热化的阶段··
楼主不现身是不是不足以显示对此剧演员们看官们的重视呢···
一向这么勤奋上进滴偶棉有目共睹啊···
要说人渣官网超级给力··搬运工们也不吝啬汗水····
偷工减料的事情就表做么···
不然我心生有愧 浪费一群亲故们就差一撮孜然粉的距离的劳力···

我看最近十页讨论意境甚好····
就此欢迎各路神仙光临······
可见此剧进入佳境·····
就我这低智商也才从第十集才觉得闹木跟在点上了·········
一口气策反 反转 又翻滚的追着来到了第十二集···
容易么··········

难道我真是被兄弟两那两个地瓜给森森吸引来着····
老人家的磨难经历是晚辈不能体会的··
他们多的是想到你抢了我的 我要抢回来··加倍·······
这是诚进集团子女间的恶瘤···如同那只小狗一样·········

但是泰株的欲望却显得那么鹤立鸡群···
他有什么立场?
书润在那个房间出生 每天出入··
可他是新林洞板子房出生的···
他需要什么?他争什么?他抢什么?·····
从来没觉得他是在抢诚进集团·····
也许真的有一天他坐在崔东诚画像下的那个座位上时···
我会笑出来么···

泰株在利用机会 在创造机会 一切都是他努力所得····光明正大
他用的手段 诚进集团也用··
诚进集团拥有的 他也有···
只是每次看到他像个旁观者一样看着崔氏家族的每个人变脸 愤怒 流泪 彷徨 选择 决定····
突然感到他真的太悲哀······
因为他也知道自己有会那么一天 遇到各种类似的问题·····
但是他继续那么前行着·······
那个不再出现的父亲的身影和嘱托···
却枷锁毒药一样束缚地他更紧·······
很想看他最后窒息的样子·············会很痛快么·····

株熙的LOVELINE还真有点让我意外的动心·····
感慨于泰株虽然拒绝却一字不拉清清楚楚的表白···
虽然严肃却适时拥抱那个明知后悔还来飞蛾扑火的女人····
真心最后变成第一集里赤裸裸的利用····
不寒而栗········
感觉被小池带回归了

新手上路

love_kosoo 发表于 2013-8-8 13:46
该说的不该说的还说最后一句
人贵自重!请找准这个事件的源头是什么,从源头解决才是最切实可行的办法。
...

我觉得你也真的是个妙人。
哎,别想太多,哪里那么容易洗脑啊。大家都是成年人,有自己的判断能力,剧就在那里,怎样解读都是看个人。
别人怎么看怎么想,为何你总是如此在意。你不认同,走过即可。

你所谓的某人她也没有到处走,在剧吧或到你家去显示存在感,在自己家里说话,不需要非常客观准确吧。每个人有自己的看剧角度,你不喜欢,可以不理,但你有必要抓着不放,甚至攻击演员吗?真是没办法理解。你要说YY也可以,难道不允许吗?怎么你会那么有空跑别处找不爽。

你经常爬帖的话不知你有没有注意到,起码从我的角度来看,各人对剧的看法各不相同。就算是家里的人,至少活跃饭有三个都是认真看剧,对于角色以及各自的重要性也有自己的理解,对于神马“中心”神马的真的没那么在意。我们更关心的都是角色有没有发挥,目前来看都是满意的。

回过头来看争议,因为我也是粗略看过,也许没有那么准确。
先声明,那些观点我也没有完全赞同。我也只是来讲讲我的理解。

所谓男主复仇变女主复仇,主要是从结婚的原因这点来看。就剧开播前有一些大纲小道神马的,其中有涉及到民载和泰洙会有很多“浓情蜜意”,但后来民载放弃了泰洙,将泰洙送入监狱,所以猜测泰洙会因复仇而主动神马的。而现在变成瑞允想向真熙复仇,所以主动提出结婚。

至于两女斗两男斗,这也是个人理解的问题吧。再强调一遍,请不要将咱家吧主的重要性讲的那么夸张,大家都是成年人,有自己的理解。从12集来看,确实中心在两女的决裂。其实编剧一直都是在平衡剧情,似乎每集都有一些重点,有时主泰洙,有时主民载,有时主瑞允,我一直希望的都是如企划一样,三主角,期待编剧的笔力,有更多的火花。让民载也来爆发一下。把剧情编的更好,更合理,更有谋略,更激动人心。拜托把眼光更集中在剧情上吧。

关于“李瑶媛为中心”的新闻标题,自己看到当然是高兴啦。楼下很多亲,包括看到在剧吧应该是熟悉韩语的亲都指出解读有误,那我是虚心接受。由于韩语能力缺乏,肯定存在会误读的情况。有时候新闻标题所限,也只是截取部分。不过真的真的,“中心”神马的不重要好吗!请不要牢牢抓住,扩大来讲,也许你不提,其实很多人都是看过都没有注意到。

真诚的奉劝一句,你真的是很不爽咱家吧主,那你就不要总是到咱家来。俗话说,“眼不见为净”,不是吗?你越不希望看到什么,可能就越容易看到神马。人的信息提取能力是有选择性的,希望你能敬之远之,这对双方都好。

另外再奉劝一句,对于攻击演员的所作所为,容忍是有限的。自始至终,我们从来都没有讲演员的不对。剧里所有的演员我们都非常尊敬,对他们的演技都非常认可。讲来讲去有观点,都是讲角色!角色!好吗!请不要为我家演员找存在感。

最后再说一句,在网络里虽然大家是陌生人,但还是希望多存宽容之心。明白世上何止=千种人,有不同的观点,有不同的角度。多一些宽容,少给自己找不自在。

新手上路

风是我的颜色 发表于 2013-8-8 18:33
很不好意思的,我不太喜欢 偷换概念 这个词。

我想你如果看仔细了,应该看到有人说过那句话不是新闻标 ...

我知道你是剧吧简翻剧情的吧友,很尊重你的意见。
前文提到了,我只是粗略看看大家的争论。candy的原贴,由于我的电脑无法读取韩文,所以我现在也分不清那些中文字在帖子中的位置及意义(是否代表标题)。
等我明天换一台电脑,看到原贴,再来回复我的理解。

初级会员

xapple49 发表于 2013-8-8 19:43我只想再强调几点。我只能说,我从来没有,我看到的吧友(或者说理解的吧友言论)也从来没有觉得瑶媛是中 ...
有没有说是剧情中心这不舒服的言论,联系上面吧主连续的几个发表的言论不就清楚了:大纲抛一边去,男主复仇变成女主复仇戏了。当然,这要综合贴吧里说的更绝对来看:说女主是守方一人,抢夺方是孙叔和高修,因为守方是一人,所以瑶媛成为了剧情的中心,还说这是大家之前没预料到的,大逆转了,看编剧怎么编,编剧太偏爱女主,男主没撒娇所以编剧没好好刻画,个性一直没变化,编剧要努力。二男巴拉巴拉我就不说了。其实这逻辑就是,好比三人一起走路,两个是男的,一个是女的,因而这个女的是中心。吧主的言论跟这个有什么两样
我好奇反正就看了链接,我真希望该吧别删掉上面说的话,让大家去评论吧,如果忽略男主发家史,不应该黄金帝国是中心吗?
编剧意图和导演成就的杰作,成了比较有水准的剧,粉丝评论适度低调,说不定真就逆袭两个男主和后妈了~~~

★版主★

小猪默默 发表于 2013-8-8 09:01
这么白热化的阶段··
楼主不现身是不是不足以显示对此剧演员们看官们的重视呢···
一向这么勤奋上进滴 ...

峰回路转的博弈,默默尼的这一轱辘觉悟太可心,润明寺家的六菜紧随你后
乃素深刻而默默低调滴认真专注,我了你了
十二集泰柱在会议上主导着局面,洞若观火,肢体语音、腔调一气呵成
他跟韩女士是女主眼里的两个恶魔
隔岸观虎斗的男人最不爱遇事就逃避(两男人河边对话记忆犹新)
跟孙叔那段惺惺相惜的日子,本来,只要他不背弃他,他也不会放弃他
十亿美元,考验了不少人的关系
挺过去的感情,彻底露端倪变得更好;挺不过去的,最终分道扬镳
以前钱的战争、宋智娜的《男人的故事》、巨人、Midas、钱的化身都算是类似题材,
因种种原因,看完的只有男人的故事和讲Hedge Funds的Midas(不是说那些不好,各人口味嘛)
这部却是令人觉得集集精彩不可漏看一分一秒的集大成之作
饱满的让人每周都看不够——还要是在爱情戏几乎落空的状态下
株熙的铺垫貌似一直有

PS:隔空抱啃颜色一口,劳模被俺拖下了这浑水商战剧,开头只是托尼稍微看了下三分钟片花末尾的某部分

1万

1万

社区元老

对了,如果孙叔粉反对的话,我要说,嫩目前真不是中心...................民载XI,黑化之路需要你奋进啊,还有诚载啊,姐姐伤你最深,你努力求一个平衡,其实根本谁都伤害,赶快选边站吧,建议还是选亲娘身边吧,姐姐的爱一去不回啊,亲娘还是那个亲娘,二舅也还是二舅,书润哥姐都是集大成的熊孩子,希望你不是,该黑就黑,时不与你啊,再慢就跟不上大家黑化的速度啦,最后帝国的赢家就是那个最黑的人,善良的人注定被淘汰,最后期待13集啊!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

rixiang 发表于 2013-8-8 20:13
我靠,这破事儿也有人吵,难得我YY和我修主一部,又有孙大叔金大嫂,这么好的剧,难道男女主没有loveline, ...

同感...吵的点让我很困惑...
再同感,没有男女一号的loveline很火大
不过没感情也得结婚,他俩在一起我看着就高兴。

论演技我不觉得有啥好争的演的都很好啊,(除了我不喜欢女二号端着的那股劲,个人意见)谁喜欢某个演员多一点也是个人行为别扯到演员或者角色身上嘛弄得别的YY的饭也躺枪。

剧好可是人气收视都不行的时候在楼里就别掐了,好好看剧好好讨论剧情,夏天嘛别吵了,容易上火...

白金长老

AREA11版第12集720p下载:
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1321634597&uk=2619991424 密码:ac1c
转自:AREA11高清論壇(http://bbs.area-11.com
http://bbs.area-11.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202282
影片壓制:mkc@AREA11
密碼:area-11.com

黄金长老

8月8日官网更新

이요원vs김미숙, 섬뜩한 대결
李瑶媛vs金美淑,毛骨悚然的对决

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

8月8日官网更新
김미숙, 앞으로의 행보는?
金美淑,今后的发展方向是?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

星中无轨 发表于 2013-8-8 20:26
同感...吵的点让我很困惑...
再同感,没有男女一号的loveline很火大
不过没感情也得结婚,他俩在一起我 ...

让他们吵吵吧,前部分爆发,总比后部分爆发要好,看腹黑剧,人也要学着点,咱继续讨论剧情啊,不知道是来看剧还是来看人的,要是剧不好,人再好我也舍啊。嘿嘿。

说实话,看个别人骂YY ,让我很不爽,关她屁事,要是问她,她一定会说修和孙叔是中心啦,这女人低调的都到骨头里了,中心不中心的,有啥啊,谁是中心不重要,剧好最重要。

话说雪熙作为调节气氛的人我觉得挺好的,虽然我如此嫉妒她和男主的loveline,作为女主粉表示羡慕嫉妒恨啊。

12集,崔书润晶莹着泪眼说无论如何都不想结婚,和泰株见面时,泰株无所谓的东拉西扯,表明就是不想搭理你,崔书润作刘胡兰状,苦大仇深,她是不喜欢这个男人,但作为帝国的女儿,作为崔会长留在世上唯一的完美产品,在利益面前,她还是选择类似父亲的男人,她是明知道这是断臂求援的方法,但是她避无可避,要么此刻死去,要么挣扎一番再寻找新的浮木,她需要一个缓冲的时间,而这个时间只能靠联姻保障,可是我想问问崔小姐,作为帝国二小姐,就没有别的财阀家可以联姻了吗,虽然是亚洲金融风暴吧,但PC炒快钱的人还是很多的,你是被泰株的美貌诱惑了吧,哈哈。

有人说泰株为什么要接受这个提议,这个答案不明显吗,不是进入上流社会的诱惑,是权利的诱惑,后妈答应给泰株一半公司,但如果联姻二小姐,就相当于两夫妻共同拥有帝国,不管怎样,书润还是副会长,当然泰株和书润结婚前,会谈好任何有利他的条件,而书润目前最恨的人就是后妈,所以,她无论如何是不会把公司给后妈的,宁可和魔鬼谈合作,也不和仇人妥协啊。一边绞诛后妈,一边相爱相杀,神编剧啊。

泰株绝对会答应的,他不会和爱上的女人结婚,所以他才能娶书润,那些YY男主目前有点喜欢女主的人啊,你们真的是在看剧嘛?????

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

初级会员

。。。。。不说了,听情受面,如是错愕。
剧才到一半,黄金帝国加油,三主角快点上对垒的中场游戏。
后妈演技太给力了,继续hold住。修哥孙叔心理战术杠杠,内功细腻散发!女主12集和后妈的镜头对弈精良,印象盈耳。噗,孙叔你一直都不是中心!如果说中心了估计别人要反驳滴,所以我只说你不能忽视呢,没敢说那妄话,那啥吧主说的引起不舒服同样的话就能选择性忽略滴。黄金帝国为核心作主宰
柳叔演技游刃有余!雪熙八色鸟多变魅力。
三足鼎立fighting
昨天是昨天,今天是今天,记忆情绪删除,看剧看剧,编剧才是那个翻硬币的裁决者,希望下次见到某人规距的转载和适度的柔软评剧
评论就像坐着过山车,第一个人到高点定住的大声吼叫,其他买票排队跟进的人不得不会听到声音,所以第一个人给的声音频率对其他人会造成依赖和影响,这决定了规则的把握和分寸的拿捏实在是言谈之间自由互容的界限,献给吧主
选择性忽视引发争论的问题才是大问题,说出口的话就要负责,虽然说不说是自由,但自由越界,反驳就是权利,何谓吵。有些话能不说的不说好,有利无害。
无意上升其他人
止。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呦 ,大家火氣還真大 阿。 貼吧吵不夠 要來樓裡吵 。
吵了24小時了 ,可以消停了吧
現在是 護主大競賽嗎 ?? 天氣太熱 需要這樣消暑 ?
樓主都出現了 ,台階都給了,還是要請管理員出動?

點到為止 。。另外,請自重 。一個成熟的人知道甚麼話該停止。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

她決定攜手與魔鬼打敗惡魔的復仇