QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

白金长老

'황금의 제국' 장신영, 다양한 팔색조 매력 '호평'
세계일보 원문         기사전송 2013-08-12 09:17
【黃金帝國】張申英,多種多樣的八色魅力‘好評’

'황금' 장신영 천의얼굴, 섬세한 표현력 호평
뉴스엔 원문         기사전송 2013-08-12 09:17
“黃金”張申英,細緻的表現力好評

http://news.nate.com/view/20130812n05846

張申英在“黃金帝國”里的演繹深受觀眾的一致認同及好評。

她在SBS週一週二月火劇《黃金帝國》中詮釋的尹雪熙一角不僅細膩鮮明而且還是多種感情的表演。

劇中與高修(飾演張泰柱)一起經營房地產事業,出任伊甸園公司的財務理事,極具獨特的魅力

聽入人耳的嗓音還有變化有度的眼神外加俏皮的手勢全部蘊含在了角色之中,顯得更為豐滿立體。

無論是七年前剛與高修重遇時初現的身影,還是後來深愛一個男人的八色魅力,深受觀眾的好評。

特別是不能錯過在她面對泰柱意想不到的告白及接觸的瞬間,靦腆之中帶著激動、情不自禁地在剎那間露出微笑的表情變化,

另外,剛確認彼此心意、與泰柱全面展開羅曼史的雪熙,隨著書潤向泰柱提出結婚的介入以後會否復仇的疑問也愈發加深。

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20130812n05851

'황금의 제국' 장신영, 천의 표정으로 팔색조 매력 과시
스포츠조선 기사전송 2013-08-12 09:23

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20130812n06088

社区元老

一期一會 发表于 2013-8-12 08:58
'황금의 제국' 장신영, 다양한 &#540 ...

13 集的預告出來了
http://www.youtube.com/watch?v=mhnuL0pOJLA#at=19
下載

http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=2133991060

看來精彩可期 。

支柱会员

《黄金帝国》第13集预告

白金长老

內容滿滿,劇組不到週一不發佈視頻預告
好期待啊,原来那么快迅速發展!看泰柱的表情,並非無情也不是利用啊,唉,天意弄人
看來雪熙即使坐牢也不會坐太久,現在才97年

支柱会员

황금의제국, 시청자가 뽑은 명장면 명대사 베스트5는?
“黄金帝国“ 观众选出的最佳5名精彩台词场面

登录/注册后可看大图

BEST 1: 孙叔和修哥在河边说,一起去吧,黄金的帝国
BEST 2: 会长对书润说不要做好人,做别人怕的人
BEST 3:泰株说诈骗成功就不是诈骗
BEST 4:孙叔对于驯服赤兔马的理论
BEST 5:泰柱:国家兴荣不代表自己会成功,同样,国家倒了不代表我们会倒
http://news.nate.com/view/20130812n08294

社区元老

一期一會 发表于 2013-8-12 11:17
內容滿滿,劇組不到週一不發佈視頻預告
好期待啊,原来那么快迅速發展!看泰柱的表情,並非 ...

我就知 到預告會吸引到你, 因前面的故事才會連起來
為了這齣戲,還去看 國外的討論區
http://forums.soompi.com/discuss ... A0%9C%EA%B5%AD/p134
看英文也比較快點

不過我還沒看到對話翻譯咧

白金长老

liaopptw 发表于 2013-8-12 11:26
我就知 到預告會吸引到你, 因前面的故事才會連起來
為了這齣戲,還去看 國外的討論區
http://forums.s ...

是有想过未来四集之内就會發生,不過沒想到是第十三集?
SOOMPI的黃金樓我一直定時爬啊,那里大多是书润饭聚集蓋樓評論的多,比較圍繞著書潤,所以,你懂的
也有爬國外飯的部落格,她們之中有些每集或每隔幾集寫英文劇評

青铜长老

注册好第一次发贴,也是追了那么多年韩剧以来第一次发贴,.看完了12集,在一片你争我斗中,两个场景戳中我泪点了,1.诚载在临死的老会长前说"爸爸,对不起..."但老会长的一席话...是啊,即使鲜血粘满了双手,但是虎毒不食子啊,哪怕27年来是带着赎罪心态在抚养不是自己亲生的孩子,却依然无微不至,这需要多么伟大的心态啊;2.汉江边餐厅里,雪熙和泰柱的一席对话,不是不爱,连自己的前面都是迷茫一片,生死未卜,怎么能栓住她人以后的幸福,陪自己一同冒险呢,说出这些话的时候泰柱很明显眼圈也是红的,他也是有多少不忍啊,毕竟两人七年来走过了多少风风雨雨,一下子要割爱.很欣赏雪熙爱的坦率,勇敢,"即使要后悔,也要在你身边后悔"...或许年纪关系,一直觉得爱情已经不是那种一见钟情或者是要死要活,非君不可的状态了,反而比较倾向于两个人相濡以沫,共同进退,类似歌曲所唱"一起吃苦的幸福",如朋友,如亲人,如爱人,如伙伴似的...
呵呵,总感觉想表达的总是词不达意似的...
再来说说演员吧,蛮喜欢张申英的,从<追击者>开始,接着又看了点<荆棘花>.然后才是<黄金帝国>,三部剧,三个角色,三种风情;高修就看过他的一部电影<高地战>,也是因为别的喜欢明星在里面才看的, 一直觉得高修好书卷气,好纯净,甚至带有贵气,适合演高富帅 ,可是看了<黄金帝国>后,没想到他会把底层那种奋斗者演的如此立体感,有智慧,又有魄力...

支柱会员

love_kosoo 发表于 2013-8-12 10:46
《黄金帝国》第13集预告

预告视频字幕
翻译:黄金帝国吧韩晓居

瑞允:我手上有明载哥的犯罪资料
瑞允:好像这种程度的话 就足以结婚了
承载:听我说 姐姐
瑞允:带着你妈妈离开吧
政务:要和张泰铢举行婚礼吗
泰铢:担心我的人 只有前辈
瑞允:提案如果会被拒绝 我是不会去做的
泰铢:前辈会成为我求婚的第一个女人
明载:将张泰铢的资料依次散布给各位议员们
泰铢:我一次都没这样做过
明载:我很好奇 现在泰铢你想要守护的是什么
明载:拜托啦 泰铢
明载:让我饶你一命

白金长老

me2day

덥죠…!!그래도 모두다 웃으며지냈음좋겠어요…우리 힘내자구요..!! 참 오늘밤 10시 황금의 제국 본방시청해주심~~감사!! 스~~마일~~^^ 54分钟 前
熱吧…!!還是全部都在笑著說:好了嗎…我們要給自己加油打氣…!!請收看今晚10點播出的黃金帝國~~感謝!!스~~笑一笑~~^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

一期一會 发表于 2013-8-12 17:28
me2day

덥죠…!!그래도 모두다 웃으&#4 ...

中字预告 第13集【黄金帝国】SBS官网预告

1万

1万

社区元老

love_kosoo 发表于 2013-8-12 16:19
预告视频字幕
翻译:黄金帝国吧韩晓居

哎哟喂,带着我们书润协同男女主YY派躲山洞吧,看泰株都跟雪熙求婚了,怎么就能让她献身给别人呢,编剧要怎么编才让泰株不精分,TM还爱着就出一集的一幕让我无法接受好吧,就算没我们书润什么爱情戏,也麻烦泰株和雪熙的感情戏交代清楚,有必要这么对待爱自己的女人嘛,求雪熙复仇啊,王八蛋。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

rixiang 发表于 2013-8-12 18:50
哎哟喂,带着我们书润协同男女主YY派躲山洞吧,看泰株都跟雪熙求婚了,怎么就能让她献身给别人呢,编剧 ...

感觉预告的剪辑顺序有点乱,所以看似泰铢辜负了雪姬。
但应该是雪姬为了泰铢被威胁的某关键时刻不得不献身,
而泰铢在事后发觉了,旅馆房间门口面色苍白的雪姬、目光凶恶咬牙切齿的泰铢···

很想编剧把男女主的爱情描述成以利益不得不开始的结合,
在彼此利用的事业中逐渐渐生情愫成为真正的夫妻同伴。
雪姬前辈很悲催,但悲催不就是韩剧中除男女主以外人的注定命运?

白金长老

厚海金鱼 发表于 2013-8-12 18:39
中字预告 第13集【黄金帝国】SBS官网预告

噢噢,書潤說的那麼篤定……是代表她知道泰柱將會陷入無從選擇的地步…………
上次她推波助瀾,策反了工會候選人樸大叔,泰柱是玉石俱焚也不妥協,寧願跟民載合作
這次呢?她給他派發門票,邀他進門,泰柱最後肯定沒得選了
民載恨泰柱也怕泰柱,想要他的錢又不想他真的分得誠進的一半,估計會在背後害他
唯一全心全意對他的雪熙啊,其實男主心裡什麽都知道,只是平時都不說,做多過說
他就是個實幹派

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-8-12 19:10
感觉预告的剪辑顺序有点乱,所以看似泰铢辜负了雪姬。
但应该是雪姬为了泰铢被威胁的某关键时刻不得不献 ...

仙人亲,雪熙拆包装那动作和第一集一个姿势,难道是第一次献身,这也太傻了吧,到底泰株给雪熙洗了什么脑,敬告各位好菇凉,爱谁也不必这样啊,这不是病嘛这不是。
我想悲催的不仅是雪熙吧,这剧里谁爱上谁悲催啊,千万不要爱,要当个驾驭爱的人,要是会长看到泰株会告诉他这么做的!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!