QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

黄金长老

一期一會 发表于 2013-8-13 18:13
[TV줌인] '황금의 제국' 고수 씨, 진 ...

账号被盗用户

一期一會 发表于 2013-8-13 13:36
媒體關於十三集的長篇點評分析:

황금의 제국 13회 - 장&#4 ...

额。不知道有没有人看过monster 这个动画片。。我一看到这剧,有人用了整个评论。马上想到太阳国的这本非常跨时代的著名动画系列。94年连载开始的。2004年出的动画。动画和漫画的特质就是常常看着是最简单童真的表现,却宣扬的是最本质,最黑暗的事实。这个故事内容很庞大,涉及宗教,英雄。罪与罚等,包括大家通常谈论的亲情,爱情,最后的主旨是回归。虽然本剧与其比,黑暗程度还没有到。但是动画内容被有人称为体现是“第二位希特勒式”的梦想剧。最后是其的回归人心。。现在想来。嘻嘻,有一点点异曲同工的妙处。大家有兴趣的,可以看看这本的简介和很多人的评论。我算跑题了。。

青铜长老

无法理解那些坚持因为是官配所以男女主一定要相爱的逻辑
不要被固定思维所限制了 坐井观天
这个编剧要的就是与众不同
再说了这个戏的主题是商战 非得因小失大的只求看爱情
这不是自找难受么?

白金长老

Amigoe 发表于 2013-8-13 20:58
额。不知道有没有人看过monster 这个动画片。。我一看到这剧,有人用了整个评论。马上想到太阳国的这本非 ...

聽過這個名字,很有名啊,但一直沒看過。。。呵呵,我大概是過了看動畫片的那個年紀吧
不過你一介紹就有些感興趣啦,那,是大團圓結局嗎?回歸人心!

PS:十四集,直播中ing…………泰柱是鐵定不會愛別人了,高修和張申英完全是大螢幕的水準,那層次啊啊

迸發的火花,爆發力十分勾人。再次被編劇擺了一道兒,可我被擺的是甘之若飴

泰柱,要赢下去!

高级会员

张泰柱整个人已经因为欲望而改变,从对雪熙的称呼的改变开始,他已经被黄金帝国迷住了眼,越陷越深了。

1万

1万

社区元老

实在不想为无聊的人放弃这部剧的讨论
这是N年内追的唯一一部,那些自诩事儿妈的人可以无视我的任何言论啊,求放过啊。

第13集看完,说实话转的很突兀啊,恶魔都是这么来的嘛,无法原谅自己,然后打BOSS升级,瞬间彻底黑化啊,看来谁想成为终极大BOSS,一定要有个爱你至深,为你献身的好菇凉,黑化也稍微合理了,杀人也因爱生怖了,可是我始终无法理解雪熙,到底奉献自己种了别人的西瓜地,这个事儿真的有意义吗?连最爱的人都在和民载书润一起逼泰柱发疯啊,不发疯对不起这些集会份子啊,金议员很好了印证了一句古话,色字头上一把刀,果然风流的去了,真难想象如此生死攸关的时刻,居然还有心情用30分钟嘿咻,居然就同类了魔都某群找小姐的高官,好赶好忙啊,看来还是我朝高官有节操,两方都是自愿共享30分钟,有舍有得,奉劝金议员,来世去找小姐吧,和谐社会啊,唉。

崔民载这只小兔子急了也咬人了,未来知道后妈在他身边安插密探,会联合书润吧,我现在只想看帝国之争,求编剧安排这么高潮迭起的爱情戏码后,再也不用相信别对儿CP的爱情啦,好好讲人性,好好讲暗黑,就让书润孤独终老吧,千万别爱上泰株啊,切白。

雪熙真可怜,出个选择题,你有个爱的要死要活的高富帅男盆友,但是男盆友忽然要被一色老头连累得进监狱并失去一切,你可以选择以下的答案。
A和高富帅男盆友双双自杀 B杀掉色老头 C和高富帅男盆友抛弃一切远走天涯 D留下来等他,无论结局
雪熙那个答案根本不在正常人的考虑范围,她怎么就能奇思妙想的跑去一夜情呢,这是几度空间的思维啊,编剧果然是个男伦,让女的求婚,让女的为爱献身,让女的为了复仇陪伴恨的要死的人27年,这里有正常的女士嘛,都是非人类啊你们。

崔书润就要胜利了,可是我预感她更没有好日子过了,前有狼后有虎,这回又入赘一只愤怒的狮子,这团混战到何时是个头啊?
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

直播好卡啊,求剧透???求地址?????

看到了,两只分床睡啦,哈哈,刚找到就演完了,我能说书润也黑化彻底了嘛,要开整自己的姐姐姐夫啦,该狠啦。

泰株还爱雪熙啊,书润和泰株斗完,求放那对儿菲律宾吧!!!

这剧真是不走寻常路啊,雪熙为了泰株做了所有能做的啊,泰株不会爱上书润的,各位还期待的可以醒了,我真想说泰株让雪熙顶罪是王八蛋,但是看两只泪眼相对,唉,多好的一对儿,被逼散场了啊。

书润加油,把哥姐先搞定,赶走后妈,再和泰株斗吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

泰洙是有多爱雪熙才甘愿为她放弃一切跑到菲律宾去躲七年,就差那么一步,结果就变成悲剧了。当泰洙接到雪熙的电话听到金议员的声音是有多绝望多疼,雪熙为了救泰洙连自己都放弃了,这还不是爱情么?放弃了自己的雪熙让泰洙彻底成了恶魔。

高级会员

新插曲的歌词是怎么回事啊?暗示的是男主和女主后面的爱情还是 男主和女二的爱情 啊,看歌词应该还有寓意的吧

支柱会员

rixiang 发表于 2013-8-13 21:58
实在不想为无聊的人放弃这部剧的讨论
这是N年内追的唯一一部,那些自诩事儿妈的人可以无视我的任何言论啊 ...

亲说得真是到我心坎里了!
我也不能理解雪熙啊!心疼得心里堵得荒啊!
亲说得好啊,真是最爱的人都逼泰铢发疯啊!他是赌徒啊,越赌越大,终于赔大了!
亲说得好啊,就让书润孤独终老吧,千万别动情!里面一群男王八羔子!里面女的一群匪夷所思啊!
我现在是该编剧粉!

1万

1万

社区元老

泰株绝对是爱雪熙的啊,不要有疑惑

就是转的太硬了.....................反正我是不理解为啥要让雪熙顶罪啊..................

话说第14集,二小姐装修房子还挺逗的,万没想到两只真有必要睡一个房间,谁不知道这两只互相利用啊,分房间得了,两张床的镜头,太难拍全景啦,哈哈。

白金长老

看了今晚直播,再看明天的中字,頂罪什麽的,愛什麽的,一切清清楚楚,轉得一點都不算硬,編劇老早就為男一女二埋下的線,以前大家都不注意(又或是忽視)。。。大多YY官配去了

還有,泰柱入駐崔氏,沒有真心嘞,也絲毫不用真心,說的全是出賣靈魂的言語

1万

1万

社区元老

千山 发表于 2013-8-13 22:33
亲说得真是到我心坎里了!
我也不能理解雪熙啊!心疼得心里堵得荒啊!
亲说得好啊,真是最爱的人都逼泰 ...

我也是编剧粉儿啊。
黄帝里的每个女性角色都恨不得把所有的事情做绝,没有男主比她们更狠,在舍我其谁的时候,这几个女的都能冲上去搏杀一番,献祭自己也在所不惜,这是怎样的一种斗争精神啊。
作为编剧来说,他还是不懂女人的,世界上会有0.0000001%的女人做出雪熙、书润、后妈的选择,她们都是疯子,或者是预备疯子,但是正因为有这样的女性角色,黄帝才更精彩啊。

王八羔子和我昨天的王八蛋,不知道哪个会让人召集管理员进厂封杀我俩啊,呵呵。
作为女性,我无法理解泰株让雪熙顶罪,作为剧迷,我理解,这并不矛盾,编剧没有把泰株推向深渊的方法,只有引燃雪熙,泰株才能彻底沉沦,从此挡他者杀无赦。

.

1万

1万

社区元老

一期一會 发表于 2013-8-13 22:45
看了今晚直播,再看明天的中字,頂罪什麽的,愛什麽的,一切清清楚楚,轉得一點都不算硬,編劇老早就為男一 ...

作为YY修粉支持你啊,真心没人YY二小姐和修啦,求相信啊。哈哈。

转的是硬啊,连手机都在14集变回非智能啦,是不是编剧转变了先期企划,本来安排在智能时代的第一集引子,拿到了中盘演,这样泰熙就可以完美结局啦,祝,菲律宾吧,给雪熙幸福吧。

但,给二小姐留住帝国吧................求编剧轻虐

白金长老

rixiang 发表于 2013-8-13 22:55
作为YY修粉支持你啊,真心没人YY二小姐和修啦,求相信啊。哈哈。

转的是硬啊,连手机都在14集变回非智 ...

相信你沒YY

手機是BUG,這個我接受,非常BUG,第一集拍的時候,臨時古董手機電話工具找不著?

但我說的是劇情上轉得不弱,對白吐詞表情非常到位,編劇跟演員超贊