QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

青铜长老

rixiang 发表于 2013-8-13 22:55
作为YY修粉支持你啊,真心没人YY二小姐和修啦,求相信啊。哈哈。

转的是硬啊,连手机都在14集变回非智 ...

你说的手机是指尹前辈打给书润让泰铢说结婚的红色电话吗?那不是手机,那是无绳电话,应该是别墅的座机。

青铜长老

泰铢带了开了机的手机去别墅,还打了崔秘书的电话,在电讯公司通过查询泰铢手机接收信号的基站,就可以知道他在别墅的到达和离开时间了。

黄金长老

14集收视率

AGB 全国

Good Doctor 15.8 (+0.5) -3
黄金帝国 11.2(+1.2)-5
火之女神 9.6(+0.5)-9

AGB 首尔

Good Doctor 15.8 (-0.4) -3
黄金帝国 13.2(+1.3)- 4
火之女神 10.8(+0.5) -8

TNS全国

good doctor 15.9(+2.1)-3
黄金帝国 10.8(+2)-8
火之女神 8.8(+0.6)-11

TNS首尔

good doctor 16.9(+2.3)-3
黄金帝国 13.6(+3.3)-5
火之女神 10.9(+0.4)-8

黄金长老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][黄金帝国][HDTV-RMVB 韩语中字][第014集]
http://pan.baidu.com/share/link? ... 19&uk=655165883

黄金长老

白金长老

看完14集,再总结一直以来雪姬跟泰株的关系,真的还是不能确定张泰株的内心啊。
雪姬无疑是深深爱着的,爱的没了自我!不然不会一次放弃巨额利益,再一次即使被迫的也无悔为其顶罪!
虽然泰株在利益的分割与取舍方面结对对得起雪姬,过去也在不少场合表明了他跟雪姬的关系,
然而每每雪姬听到泰株的表达都是满脸错愕,证明其实两人私下并无交集更没有亲昵!
我能不能就此推断泰株其实一直都在为金钱利益而战斗,从不曾也不想顾忌情感呢?
张泰株一直就是一个舍得一身剐的天才赌徒,雪姬在追随他的过程中蜕变成丈夫气概的小女人,
终究雪姬认同了张泰株的贪得无厌,于是爱情在于雪姬已是人生的圣堂,但对于张泰株呢???
别说张泰株曾试图放下一切跟雪姬共沐爱河,那只是他躲过官非的权宜之计罢了。
既便如此,雪姬也认同也心甘情愿的甘之如饴,他们的确是一对对的人·······
这个奇妙的三角组合中,书润就显得悲壮了,为了爸爸留下的事业,为了给爸爸报仇,
她跟职业赌徒对赌,押上了自己······诚载会变身吗?这淳朴善良的孩子·····

白金长老

风是我的颜色 发表于 2013-8-13 23:50
上面这个新闻虽然简单,但很给力。

今天这集让我感觉很有戏的是群戏里那些家人的戏份。

他空降進去好熱血啊,搭著前一秒他才跟趙弼斗說過的那番給力的話
戲劇性的一幕,所有敵人紛紛上場碰面
這裡面很多立場都是相對的。沒有真正的對與錯、善與惡
我不覺得泰柱渣,又或是雪熙、韓正熙聖母,他們在無從選擇、被命運擺佈的同時也陷入了愛的藩籬
相比他們的真心,崔家人的面目就有些,當然這不是說崔家所有人都勢利、自私
現在,泰柱要在雪熙出來之前結束戰爭,等她。他面臨的將會是:崔大姐姐夫、崔大哥嫂子、民載、後媽,最後是書潤
像樓主默默說的那樣,所有成功均是他抓住機會創造
我很期待他怎麼拿下誠進,贏一次,和崔民載書潤分輸贏

白金长老

xkank 发表于 2013-8-14 08:34
看完14集,再总结一直以来雪姬跟泰株的关系,真的还是不能确定张泰株的内心啊。
雪姬无疑是深深爱着的,爱 ...

你逻辑一直………………
如果他想躲官非,早就选择接受二小姐的求婚提议了,而不是放弃一切心血跟熟悉的人,和雪熙出去避风头
即便后来他出不了国,他都没想过要和二小姐结婚
前面不是有说卖身嚒,的确,卖身是最直接有效、迅捷的一条路,为何张泰柱这次还是没选最简单最一劳永逸的去做?
他要是怕事,直接把七年间所有踩界的事推给负责财务的女二便是了,哪那么麻烦,走的那么急
你啊,钻牛角尖了,想歪了自然看不到剧本已经明确呈现出来的事实
因为早已先入为主地认定了他是什么样的人,喜欢不喜欢什么样的人,所以想当然了咯
设身处地滴想一想,人物陷入那种境况的选择吧

ps:你确定你打开13、14集的浏览器正确的吗?张泰柱对赵理事那番话已经很说明目的了,切拜不要拉看,只看自己想看的部分

用户被禁止发言

高修跟张申英飙戏确实过瘾啊,这次对张申英也是刮目相看了。
人自己都不了解自己,编剧了解不了解女人不清楚,但我觉得里面女性都挺有自己信念的。

账号被盗用户

一期一會 发表于 2013-8-14 08:47
他空降進去好熱血啊,搭著前一秒他才跟趙弼斗說過的那番給力的話
戲劇性的一幕,所有敵人紛紛上場碰面 ...

果然,进入家庭内部,看下半场,光看直播不行啊,必须看中字对话啊。一上来,就几拨人面对面来个前奏。然后就开始一个个开始行动铺垫。着群人已然完全自己把自己彻底关在这个集团内里面了,城载在母亲的一次次言语诱导下,也会不由自主的开始行动了吧。下面几周,要耐心看了。不能错过任何一次对话啊。

白金长老

撸过小白 发表于 2013-8-14 08:55
你逻辑一直………………
如果他想躲官非,早就选择接受二小姐的求婚提议了,而不是放弃一切心血跟熟悉 ...

也请你不要随便以自己的人生经验来断定我!
你确定看懂了我的话吗?你确定你不偏颇吗?
我是站在戏外看剧里人生,你确定你也是吗?
你知道牢狱之苦的滋味吗?知道牢狱对女人意味着什么吗?
我只能说,我对牢狱亦无知但很畏惧!!!

青铜长老

撸过小白 发表于 2013-8-14 08:55
你逻辑一直………………
如果他想躲官非,早就选择接受二小姐的求婚提议了,而不是放弃一切心血跟熟悉 ...

真的很怕这此粉了.我本身不是任何人的粉,只是观剧者.
但看到有些不看剧情只想官官配的人来说,我在想,你选错剧了,就不应该选这种不走寻常路的编剧.
那样的两个人还不认为是爱情,还认为一定会爱上女主角.
在那样一个没有温度的地方还能谈上爱情.
他们确实回不到过去了,但人心底里面有一个位置永远是给对方留着的.
这样就好了.

白金长老

ella102100 发表于 2013-8-14 09:35
但看到有些不看剧情只想官官配的人来说,我在想,你 ...

现在有些粉啊,一旦他们的没达到,事实和他们想得不一样,

就开始怨天怨地,怨男主怨后妈怨编剧,

怨那是个追韩剧有段日子的人都知道不靠谱的企划文案

男主在汽车里要女二再次献身?说的气话,愤怒到极致的冰冷温度,下一秒他就把车速飙到200,行为就已经出卖了他

他无法原谅自己,所以一定在半个小时内赶到

那些喜欢歪着想的人就尽管沉溺在他们自己的世界吧,无法获得认同的

还有那些非要从丰满,至情至性的人物上找毛病挑剔的,立场不同就不要嫌弃啦

摆正自己的位置观剧吧,一下说自己是编剧饭,一下说自己是谁谁粉,

PS:男一等女二,即使回不了头,谁比谁先下地堡,他们的命运还有爱情从灵魂深处化为了一体

有些人可能不认同这种烈性的爱情,因为没见过或不是她们想要的,

现在它确实存在并且让人深受感动的刮目

社区元老

ella102100 发表于 2013-8-14 09:35
但看到有些不看剧情只想官官配的人来说,我在想,你 ...

她確實是邏輯有錯  
別人點出來她的問題
她的角度 就是讓人覺得 ,再自己框框裡,這也是特性之一

站不住腳 硬講,是她的風格 。
也可以說 ,編劇讓很多人都急跳腳了 。看好幾個心得就知道了。
編劇的劇情寫的精彩 ,人的反應也很精彩

看著不同生態的心裡表現, 有時還真的很有趣  
無法享受 ,拿著線把自己困住 , 是種自我綑綁 ,也是人生。

我同意那位親所寫的 ,我不是她 ,所以,我不懂這樣困在怪圈,是甚麼滋味
感受在於個人 。
就像我根本不懂 ,編劇是甚麼角度 甚麼思維 甚麼經歷 ,來把鬥爭 ,商場,人性 ,關係 一筆一筆刻劃出來 。
人外有人,天外有天。
想學習更多 就是需要吸收 ,吸收不了 就是無法突破

編劇寫的很清楚, 本身就是目標明確 ,認了 ,只有唯一的目標而已 ,明知路很難走 ,還是要往前衝
一直以來就是這樣的特性
前面的親也有說,  雪熙就是飛蛾撲火的特質 ,當女人認定這個男的 ,也會顯現這個特質出來

反關於男對女的狀態,之前再追擊者 ,老丈人用很多方法 叫東潤候選人離婚,一次一次的逼迫, 一句 ,我不可能離婚表明。
認定關係 ,這是編劇一直顯露出來的。

就享受 對話的對白吧 。
我覺得編劇的對白 顯現出他的經歷 ,洗練的對話 ,一次一次的反轉。
抓好前面的干子 ,編劇會出其不意的增加你的心跳

享受吧 ,我能保證 ,這編劇再追擊者可以使用47歲的大叔,讓他得到演技大賞 ,他說故事的功力 是可以享受的。
他也不會管說 ,這個演員是多有名 , 他的劇本就可以說服那麼多人了 ,沒有辦法享受是她人的損失 。
本也想說,就找些二線的人來演出 ,這樣就不會被演員的粉給攻擊  。
一堆瘋狂的粉,都以為自己的演員才是重心 ,盲目的洗腦 。
冷冰的演技 ,讓我差點器具

後來已經認了 ,管他是誰的粉, 編劇的再追擊者的強度讓我信服 。
我不管看戲的如和亂,那是她的問題,不是我的 。

我想看到像追擊者 那樣過山車 ,加速又反轉的快感 是怎樣在黃金帝國呈現
不過 OST的輕音樂 怎還沒出現 。

白金长老

Amigoe 发表于 2013-8-14 09:25
果然,进入家庭内部,看下半场,光看直播不行啊,必须看中字对话啊。一上来,就几拨人面对面来个前奏。然 ...

很同意親的說法,看此劇真的不能夠分心,不然沒法投入到劇中人所要表達當時的處境,思維等等。。。!

高修真的沒選錯劇本,這個角色可以說得上是他從影以來最可以發揮的角色,這要多得這個編/導演的組合,在他們的製作之中,劇中角色全都有發揮機會,一邊聽著演員們唸出的對白,看著他們的肢體語言真是超高的享受!

張泰柱已經住進了崔家大宅,在他身邊的所有人都是老虎,個個都想成為誠進集團的主人,到底誰會是下一位誠進集團,不,當最終成為主人的人一定會將誠進集團改名的,因為最強的帝國都會有沒落的一日嘛!期待劇情的發展,期待劇中人物的互相抗衡,此劇真是近年小見的好劇!