QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

社区元老

风是我的颜色 发表于 2013-8-15 12:16
我自己觉得的剧情发展是:

孙女婿已经是第一个突破点了,崔晶润想要和他离婚。

書潤的兩個手足 ,都是家族敗家子  ,爛蘿蔔
書潤父親在的時候 不敢給的, 書潤藉著機會去給他們要的
這是另一個災難嗎? 有了夫婿的書潤 會更加強大 ?
還是他們 是個可以利用掌控的棋子
這個棋 ,我看不懂

我知道有種策略是 去碰最不可能碰的那一塊 ,對敵人投其所好 ,並且把敵人當助力

這種把敵人當作助力  ,都是時間性的 , 但這種爛蘿蔔 ,當助力......有點超過我的能力了

社区元老

忘记是一种排毒 发表于 2013-8-12 12:57
注册好第一次发贴,也是追了那么多年韩剧以来第一次发贴,.看完了12集,在一片你争我斗中,两个场景戳中我泪点 ...

对于有新发现新欢新感想的新朋友····
应该给与积极的回应和欢迎····
这是楼主本来份内工作不足之处的一点诚意····

静观各路大神们的言论··
可见世上对感情这种认同是果然不一样的··
有人理解牺牲有人不解奉献···
幸好我们可以在不同韩剧寻找到各自喜欢的腻歪萌动纠结甚至虚无缥缈形同虚设的感情线····
黄金帝国 可能会让一部分人失望 缺点孜然味儿··但也会让一部分人钟意  那不用沾酱油的深海咸味儿··
看官们自言自语热闹讨论就好···
帮派什么的留给镖局瞎闹比较合适···

感觉被小池带回归了

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-8-14 21:31
阿依古,终于没遇到明事理的了!
试问,一个人如若连自己都不在乎不爱,
还指望谁爱她呢?!张泰株就 ...

就那回事儿吧,我们这类人智商不高,看不到编剧写出的凄美动人可歌可泣的爱情故事,我们有罪啊,说别的没用啊,就看吧,希望泰株这种人为他的罪恶付出代价,被别人逼急了就可以杀人,女友被逼献身就可以杀人,当然这种杀人是无意识的,我们也可以跟着别人原谅,但是他犯的错永远是别人逼的,这个道理真心不承认,这个故事谁都被逼的要疯了,但是有人有底线有人没有,有人说他在菲律宾就可以和雪熙潇洒自在的过一辈子了,是民载逼的他,崔民载也很倒霉好不好,其实只要泰株放弃那10亿共同处理权,他自然可以和雪熙快乐到老,他想两者兼得,这可能吗,雪熙想让他得到帝国,然后在她出狱后共享荣华嘛,那也太侮辱雪熙啦,她不过是想泰株平安而已,而泰株这次又把毁灭帝国背负在守护雪熙的爱上,真是,您能不能先对自己负责啊,大哥。

最搞笑的是我们无法接受男一女一没有感情戏,所以黑男主,反对男一女二真感情,这种观点很可笑,不是所有人都如你想象的那么狭隘,什么样的人看到什么样的世界,我喜欢雪熙啊,比起书润更心疼雪熙,但是泰株根本对不起雪熙,跟崔书润的感情戏基本可以洗洗睡了,没人期待,就是希望泰株还雪熙这七年,不是还钱,是还感情,还青春,他还的起嘛,她还要嘛???

泰株确实是被编剧一点点黑化的,有人非得说他为了爱把雪熙送监狱,然后自己谋求帝国,这种复仇的方式真是笑死人啦,他最该恨他自己才对,明明是他酿成了雪熙这悲惨的故事,怎么把错怪在崔民载身上了,民载书润比窦娥都冤好不好。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

8月14日官网更新
고수에게 믿을건 류승수 뿐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

8月14日官网更新
떠나는 고수 걱정하는 선우은숙
担心的是高修离开,鲜于银淑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

8月14日官网更新
오랫만이에요~ 윤승아♡

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

rixiang 发表于 2013-8-15 19:08
就那回事儿吧,我们这类人智商不高,看不到编剧写出的凄美动人可歌可泣的爱情故事,我们有罪啊,说别的 ...

阿依古,阿依古,为了雪熙还是雪姬的女二伸冤的我们已经被定为怨妇二人组了?
哈哈哈哈哈哈······真的很搞笑!难怪这世界男人们得意洋洋,就是有女人不爱自己嘛。
为了帅哥甘愿抛头颅洒热血的,赞一个啊!!!好在还有咱这些凡女俗女,至少不会丢了自己。
咱的IQ跟不上,不会理解张泰铢之流的只能同甘苦就你受的深邃的爱情,
也赔不起早已不再青春的年华等人老珠黄再来共享富贵荣华,我们俗气的活在当下。
人都说:夫妻同心其利断金。可这各自表述的爱情会无往不胜吗?咱还是理解无能啊啊啊····
至于书润张泰铢这对怀鬼胎的夫妻能不能手拉手战胜各怀鬼胎的帝国妖孽们也有待观察!
谁说张泰铢过去就是百战百胜了?不过是当初各方都没被逼到死角,大家有平衡点罢了。
这以后可就是你死我活的斗争了,看谁狼性够狠能一口吞了帝国这块血淋淋的肥肉!!!

黄金长老

8月14日官网更新
마네킹이야? 사람이야?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

rixiang 发表于 2013-8-15 19:08
就那回事儿吧,我们这类人智商不高,看不到编剧写出的凄美动人可歌可泣的爱情故事,我们有罪啊,说别的 ...

他本来就是最恨他自己,当然也肯定恨民载,咬牙切齿说让崔家跪下来是他一种把仇恨发泄转移的方式,因为越是不能原谅自己,就会对世界充满了破坏欲,所以他自己放弃自己像恶魔一般摧毁崔家来对抗这个残酷的世界,来麻痹自己对雪熙的对不起,在复仇得胜的快感中麻痹自己心里的伤疤,他本来就不是什么好人,他的确贪婪,最开始想两全所以雪熙变成这样也是有他的责任的,但是现实点但凡一个人最开始都会不放十亿美元吧,虽然最后他愿意放弃,但雪熙已经为他做出了选择,就是放弃自己,也让泰柱放下牵绊,拿着钱去追求事业,她了解泰柱的,要是真的他倆一穷二白在菲律宾生活,泰柱真的就能快乐吗?欲望真能那么容易放下吗?要知道张泰柱是多么的想成为世界的强者,她怎忍心看泰柱又重回社会底层呢?
我认为他比民载有底线,因为民载害死了自己的弟弟,而且抛下了发妻,泰柱最开始走投无路也不让雪熙献身,也不和民载合作,因为是杀父仇人(当然最后合作了)同理也不和不爱的书润结婚,他一直都很骄傲,所以我认为他是有情有义的汉子,不过他的底线在雪熙献身之后就没有了,因为他现在自己放弃自己了,当然更坏了,不过也是最深刻的痛。

黄金长老

8月14日官网更新
결혼한 남자의 위엄
结婚的男人的威严

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-8-15 20:23
阿依古,阿依古,为了雪熙还是雪姬的女二伸冤的我们已经被定为怨妇二人组了?
哈哈哈哈哈哈······ ...

呵呵,怨妇粉伤不起啊。

狼性,这个词好啊,看诚载也慢慢变狼啦,这个故事会越来越精彩,内斗无限升级,谁能把帝国吞掉,再抹干嘴角的血,是有底线的人还是没有底线的人,我们等待着。

特别喜欢鬼胎夫妇联手杀敌,最后再互杀的过程,黑化好看啊,看泰株问书润,百货店的VIP顾客是不是不适合当社长,书润说,是啊,马上就换掉,我这个痛快啊,大嫂太可恨啊,人性变化从第一集开始变的太极端啦,这种人最可恨,先做掉姐夫,再从大嫂手里抢回百货商店,然后把百货商店给晶润,姐姐自然站在书润这边了,大哥本来就是个墙头草,有时候还有那么点人性,没人吹枕头风,自然会回归亲情一点点,然后再大战后妈民载,这剧情想一想也好看极了。接着看吧,我们自己过瘾吧。呵呵。
葬花情海深 发表于 2013-8-15 20:28
他本来就是最恨他自己,当然也肯定恨民载,咬牙切齿说让崔家跪下来是他一种把仇恨发泄转移的方式,因为越 ...

恩,我认同你的观点,他没有牺牲雪熙前,是爱雪熙的,但是重量不足以和雪熙的爱对等。
牺牲雪熙之后,彻底的没底线,和民载一样啦,民载也是前妻的死弟弟的死都能怪别人,还不是自己造成的,泰株也一样啊,欲望野心,能把人性扭曲成这样,足以毁掉深刻的爱情,挺可悲的。
泰株现在只能把自己的行为正常化,才能为这一切行为找一个解脱,但是这种平衡建立在牺牲雪熙的基础上,我是无论如何也不能认同他的,他得到帝国就可以还雪熙这七年嘛,雪熙要是为了让泰株变强才来自我牺牲,那她也不配得到我们和泰株的喜欢了,唉,希望泰株战斗到最后能认识到赢到什么也补偿不了雪熙,然后和雪熙去菲律宾度过后半生,我的想法真的很天真,这是我的愿望,但是我觉得泰株杀人居然没有付出代价,那么编剧会代表上帝惩罚他的,就这样。

14集开头那段,张申英演的真好啊,泪中勉强的笑看的我心酸啊,哭的我啊,真的心疼雪熙啊,恨泰株啊,唉,我修演的也好啊,可是真遭人恨啊,这是成功啊
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

8月14日官网更新
사위의 반란! 도발적인 사위, 고수!
女婿的叛乱!具有挑衅性的女婿,高修!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

rixiang 发表于 2013-8-15 20:32
呵呵,怨妇粉伤不起啊。

狼性,这个词好啊,看诚载也慢慢变狼啦,这个故事会越来越精彩,内斗无限升级 ...

大嫂才是真正的怨妇呢!她既怨老爸一直当牛做马忠心耿耿也没得多少好处,
更怨老公不把自己当回事整天醉卧花丛又没本事弄权好让她有睁只眼闭只眼的资本。
姐夫是软饭吃习惯了就以为自己能吃炒米粒儿了,殊不知一直都是崔家人的棋子!
大小姐狼性尚存,少许回归训练应该立刻就是好兵!喜欢拈花惹草又不负责的男人嘛,
大少爷也就擅长那点事儿了,一直想在老爸弟妹们面前雄起一下下也就是一口气罢了。
鬼胎夫妻算是旗鼓相当,他们之间的斗争应该才是本剧的华彩乐章,静候·······

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-8-15 20:53
大嫂才是真正的怨妇呢!她既怨老爸一直当牛做马忠心耿耿也没得多少好处,
更怨老公不把自己当回事整天醉 ...

我赌一毛钱,二小姐最后会彻底黑化,不会把帝国给侄子,父母都那样,儿子能好到哪去啊,何况二小姐的欲望没准最后也会很大很大,很好,不喜欢看弱女啊。
大小姐一直都有点个人观点,没有完全被同化,比大哥正常太多啦,大哥就一阿斗,烂泥扶不上墙,最傻逼的就是不知道除了书润外,谁赢,他可能连喝咖啡的钱都没有了,还流连花丛呢,绝世神傻啊,现在二小姐就是拉拢大小姐了,肯定是要把百货店给她的,大哥,就当个流连花丛的公子哥吧,大嫂,哎哟喂,我再赌一块钱,必定失去百货商店,活该啊,势利眼,到哪都该死啊。

14集诚载那是明显要黑化的节奏啊,那眼神,恨到冒火,话说泰株一来,二小姐短时间内真是解气啊,看来老会长说不要当好人,要当让人害怕的人,在泰株身上深有体现啊。呵呵。

相杀戏会很好看,一面抵御外敌,一面两只两面三刀的,往死了斗吧,越斗越精彩啊。

白金长老

葬花情海深 发表于 2013-8-15 20:28
他本来就是最恨他自己,当然也肯定恨民载,咬牙切齿说让崔家跪下来是他一种把仇恨发泄转移的方式,因为越 ...

很现实很客观的分析,全说到点子上了,可你架不住有人就是因为YY不成不忿气非得辩出个理啊。。。
唉,伪装客观,自相矛盾自打嘴巴的随处可见,本来这楼今天一些剧情发展的探讨都很想看的,连楼主都出来鼓励新童鞋了
真是压不住那饭这饭捣乱,这剧有争议有反转的地方多了去,偏偏抓着某一个点不放,太说明问题啦
管理员筒子请出现啊,有些无意义、来来去去一样论调的话真是看都懒得看,浪费我页面缓冲的时间