QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

青铜长老

千山 发表于 2013-8-16 18:05
记得前面有次二小姐做噩梦,诚载在旁边那次,我在想,现在她应该更经常做了,狼在旁边嘛。
她做噩梦时(满 ...

认真观察,推测她的软肋,为将来做准备。。。
冷静又无情。。

社区元老

liaopptw 发表于 2013-8-16 20:04
這小圖給你看看
http://forums.soompi.com/discussion/2016557/current-drama-2013-empire-of-gold-%E ...

为毛觉得WWE更适合泰株书润呢?····拳击太小儿科了········哈哈哈哈·····
果然有我喜欢滴饭桌妇唱夫随·············
冻土冻土咧有木有?············
感觉被小池带回归了

★版主★

小猪默默 发表于 2013-8-16 08:50
除了十三集让我梨花带雨揪心痛楚之外 十四集真的让我看的忍俊不禁偷笑万分啊···
收获有五
果然二 ...

六菜是慕名已久但从未碰过。。。头像太亲切
再有,你确定拉皮结束了吗?雪熙是个定时炸弹啊,为毛没人提她都还未审判?开那啥大会的时候,雪熙要是又成了崔家两派的炮灰被判个十年八载那就真会引发某种爆炸
二伯也是个厚道人吖,可惜架不住儿子要力争上位
泰书自然有泰书的喜感,男人身在心不在滴装萌,然后。。。二小姐一副随时会被人扑倒的赶脚
现在这节奏难道就是传说中死磕?雪熙不出来战斗就无法结束是吧,爱一股,女人默默消失算了,留给别人相爱相杀
好吧,编剧把每个角色都安排的像活棋,可正可反,例如诚载弟弟,暗黑精神注入,还有小人长戚戚的大姐夫东辉xi
PS:十四集戒指还有咖啡的广告插入卖的。。。

社区元老

小猪默默 发表于 2013-8-16 20:32
为毛觉得WWE更适合泰株书润呢?····拳击太小儿科了········哈哈哈哈·····
果然有我喜 ...

自行去生出來
我還搞不清楚啥是WWE , 請賜我翻譯膏  謝謝
人家國外粉哪像妳這種 重口味的...
其實還有個分床睡的
先給你看那個對杯的 ... 真是變態的導演 ..我分不出哪隻手是泰柱 ,哪隻手是書潤

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他們只是分床睡 .. 更變態的, 居然不是左右邊

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

DesertRose 发表于 2013-8-16 20:41
六菜是慕名已久但从未碰过。。。头像太亲切
再有,你确定拉皮结束了吗?雪熙是个定时炸弹啊,为毛没人 ...

完全同意。尹雪熙的位置一直是个定时炸弹,1-14的脉络理起来。她台词中也有提。7年前帮助改变了一次泰铢,7年后又改变了一次泰铢的生活。她无时无刻不像个紧密的钥匙,我也觉得审判这段有特意拉长了一点,要描写一点事情的感觉。最后我们要看7年后又会是什么呢。

初级会员

这剧有许多意料不到的情节。编剧厉害

生活中有许多事情的发展的方向并非当事人可以主导。尹雪熙主动去献身,但事情并非如她所愿,冷静后雪熙主动顶罪,并促成泰书的婚姻,一是出于对泰柱的爱,恐怕也包含辜负了泰柱的补偿心理吧。怎么说她呢,希望她出狱后可以重新获得幸福。

白金长老

liaopptw 发表于 2013-8-16 20:43
自行去生出來
我還搞不清楚啥是WWE , 請賜我翻譯膏  謝謝
人家國外粉哪像妳這種 重口味的...

LIAOPPTW 親,這拿杯的手。。。

左邊的是書潤,右邊的是泰柱;為何我那麼肯定呢?因為看直播的時候就很注意這一幕了,一個是用左手的人,一個是用右手的人,所以這對現在是左右手一起合作的最佳拍擋了;現在期待他們夫婦兩如何打老虎就是了!

新手上路

王京 发表于 2013-8-17 10:03

左邊的是書潤,右邊的是泰柱;為何我那麼肯定呢?因為看直播的時候 ...

不太明白,两人不都是左手拿杯子吗?
不过我也赞同左边书润,右边泰洙,这是从本身所在位置类推的。

社区元老

王京 发表于 2013-8-17 10:03

左邊的是書潤,右邊的是泰柱;為何我那麼肯定呢?因為看直播的時候 ...

哈哈哈
原來我們在意的點都一樣
男女生帶的婚戒都是同一手嗎 ?
書潤的是左手  , 泰柱的是右手??

編劇在婚戒 這部分隱含了很多意思 ...

書潤的婚戒, 映入了雪熙的眼底

像我們這邊 ,女方在幫男方戴婚戒時 ,要把婚戒壓入底  ,就代表以後是老婆比較大 ....比較管的動
但當 書潤看到帶血的手指,沒壓入底 ..這是代表 這婚姻是以要血色結束嗎?
他們會輕易的把婚戒拿下嗎?
哈..我真的挺再意手的表情
雖然我不太期待 編劇會寫出啥感情戲來 ...他在同事情, 父子 ,兄弟情 都可以描述的很有感情

白金长老

xapple49 发表于 2013-8-17 10:10
不太明白,两人不都是左手拿杯子吗?
不过我也赞同左边书润,右边泰洙,这是从本身所在位置类推的。

我是從拿杯子的動作看出來的,書潤拿杯的動作是用5隻手指拿起來飲的,泰柱就用3/4根手指拿起來飲的,下次大家留意他兩飲水時的手部動作就會明白了!

看了lia親的照片才發現高修的手比女人的手還要漂亮耶!

哈,哈,我看劇原來是那麼仔細的嗎?

白金长老

支柱会员

一期一會 发表于 2013-8-14 21:48
這個,我也奇怪啦,為何看個劇而已,既然不是同一理解程度,那就各看各的好啦

何必強求說服。

泰柱的黑化,編劇一直從首集就開始鋪墊。也許,立場不同的人,自然怕二小姐受傷或最終失去想守護的帝國吧,所以噴張泰柱多一些,希望他是真的為自己才黑化,沒那麼深情幾許

非常赞同亲的最后一句
就我个人的理解来说
感觉最后二小姐应该没了帝国也没了老公,当然她那个美梦啊梦醒啊应该还是要经历的,相爱相杀应该是看不到了

社区元老

始鳩的圖文 ,不過都是雪熙的  .. 因為剛剛好又被我看到,今天創建的

登录/注册后可看大图

http://www.krdrama.com/bbs/thread-518467-1-1.html

那些喜歡二小姐女神的 ,也可以比照辦理 自己去建一樓  ..  
相信香火會很旺

白金长老

love_kosoo 发表于 2013-8-18 10:35
泰柱的黑化,編劇一直從首集就開始鋪墊。也許,立場不同的人,自然怕二小姐受傷或最終失去想守護的帝國 ...

這幾天想了想,帝國的核心非得家族傳承嗎?非得靠崔家的血脈才能繼承?國外大把聘用職業經理人的企業,還不是成功度過了各種危機,實現更高效的運轉

對於崔家人來說,誠進何嘗不是一顆巨大的毒瘤,他們在上面瓜分這個公司那個公司,誰又真心爲了底下的員工與整個大環境的社會經濟考慮

他們在家裡斗,隨便一個決策就足以影響外面人的存活

固守著那位置必須由崔家人掌舵的狹隘觀念,只會讓親人反目,書潤是苦心想守著父親的霸業,可惜,崔東誠已過世,她本身就不適合那條路

最後,回歸人心之美好,帝國不管誰掌舵,只要它一直存活下去,姓不姓崔,又有何重要呢?無法放棄的,不過是昨日的輝煌,那份驕傲,那份意氣之爭

其實二小姐跳出父親對她的影響,真正為大局著想,就應該擺脫家族經營的傳統理念,她一個人沒法擺平所有敵人,光家裡就一頭亂了,誰對她做會長感到真正的服氣?

最有效的辦法是,全部清零重來,崔家人不經營,只收錢即可,決策的人交給外來有才能的,這麼做,對家人對員工都有好處,她也能做自己想幹的事

社区元老

一期一會 发表于 2013-8-18 13:25
這幾天想了想,帝國的核心非得家族傳承嗎?非得靠崔家的血脈才能繼承?國外大把聘用職業經理人的 ...

我最近也想了好幾天
內鬥內鬥   ,這齣戲給我看到就是自家人自相殘殺 的內鬥
每個都這樣鬥 ,都是二小姐對整個家族
其他人就像豺狼虎豹 , 不肖子 ,敗家子 , 爛蘿蔔 ..只有二小姐是崔家的希望
戰鬥 戰鬥 還是戰鬥
我不知道 是不是 韓國人的那種家族企業 ,就是固國的根本
咬著牙 一定要傳承
帝國就是要傳承 ...
黃金帝國 也大概是這個意思吧
閃爍不變 可以承襲 的...