QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

支柱会员

真心佩服这个编剧啊,人在利益面前的形形色色编剧写的很真实啊,演员们把各种人物刻画得相当真实。这就是现实,这就是社会。

1万

1万

社区元老

先来报备一下,刚回家看第14集,哭啦,真不容易啊,这些年被电视剧感动哭的事儿太稀奇了,还是在非爱情主线的剧里,呜呜。
雪熙好好啊,雪熙啊,要幸福啊,坚强啊,雪熙,等会儿再来留后续感想。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

NATE OSEN

[어저께TV] '황금' 고수-장신영, 이들의 독특+기묘한 사랑법
OSEN 원문기사전송 2013-08-14 07:23 최종수정 2013-08-14 10:54

【黃金】高修-張申英,他們獨特+奇妙的愛情

高修讓張申英頂罪,張申英則縱容推動高修去與李瑤媛舉行商業聯姻。與一般常見戀人所不一樣且獨特奇妙到只屬於他們兩的愛情方式。

中間BALABAL,回顧了一些昨天那集的內容,這裡就不贅述了。

張泰柱不惜一切代價要守護尹雪熙,竭盡全力替她造勢減刑以正形象,和趙弼斗說了番話:“我的人生,我的所有一切,要與她一起分享”表達了真心。

他們兩跟普通常見的相愛情侶很不同,有些情侶即使彼此近在眼前都容易產生誤會、互不信任互相背叛,但與這對相比,泰柱和雪熙反而更溫暖實在。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20130814n03548

白金长老

新闻就扯吧!自己杀了人却让女人去顶罪坐牢,
自己在外逍遥却说以后要跟这女人分享一切?!
韩国也是有死刑的国家,如果这女人因此被处死还分享个P啊!
那么爱这女人,就该是她杀了人你自己去顶罪才对啊。
善良男人里的那个女人不就是例子吗?她后来跟他分享了吗?
这世界最善变的就是人!别说是有死刑,即便没有多年后的状况谁来保证?
她去顶罪你在外造势?谁能保证造势一定成功?典型的赌徒!!!

白金长老

liaopptw 发表于 2013-8-14 14:39
哈哈 ,看到指鹿為馬的這個笑話 ,就當說給她自己聽的 。
反正大家都已經給她台階下了,搞得更糟也是 ...

寫的不錯啊,弄得我也有心思去爬必勝了!
看樸編的劇,真是享受,之前還有些不放心,現在是放心加憂心啦

不過憂心的是人物故事的發展

你跟顏色,我們都知道,樸編認定的,會一直認定下去。所以只能選擇:跟還是不跟

那種看劇不留後路,不留猜想、連各種YY都不停陸續打翻的事兒,沒用的嘗試,作家只需要你看他劇的信任,眼見為實

文字、畫面,別斷章取義,只看一小部份

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-8-14 19:59
新闻就扯吧!自己杀了人却让女人去顶罪坐牢,
自己在外逍遥却说以后要跟这女人分享一切?!
韩国也是有死 ...

呵呵,我真的如你一样只同情雪熙,泰株以爱之名行自私之事,真爱会让爱人去顶罪嘛,明明就是雪熙真爱泰株,泰株根本不懂爱情啊。
这楼里为泰株雪熙爱情感动的,其实真的只是被雪熙感动的,一个32岁的女人做六七年牢,就算出狱后富可敌国,青春也没了,让她去顶罪,然后再给赔偿,泰株对雪熙的爱也太低廉啦。
泰株对雪熙的赔偿只有陪她过后半生,至于我二小姐真的就算了,真的不期待男女主的爱情戏啊,不明白这楼里说被泰熙爱情感动的点在哪,真的真的,只是雪熙感动了我们,呜呜,雪熙,要幸福啊。

看婚后两只一起联手对外,然后背着所有人时互相不信任,好看啊,二小姐请保持住这种强悍,千万不要软弱啊,泰株也请继续两面人下去,互相骗吧,最后的赢家就是你们两个中的一个。

这楼真的可以不用来了,因为李瑶媛可能没有爱情戏,我们连简单的质疑一下泰株雪熙的爱情都是无脑的,是违背大原则的,是来捣乱的,该走就走吧,剧好怎么样,还得楼里开放活泼,把自己个个弄成个模型,只能这样,不能那样,只能站我的队伍,不站我的队伍,就是不理解编剧的意思,真的把自己看的太高了,怪就怪,我们瑶媛没有爱情戏,所以我们低人一等啊,本来质疑泰熙的爱情跟李瑶媛无关,只是在讨论剧情,非得扯到我们因为是女主粉,来YY的,都哪跟哪儿啊,知道编剧不走寻常路,队站对了就高人一等嘛,赶走别人自己就牛逼哄哄啦,连丝毫异议都容不下,这叫什么剧楼,雪熙就是比泰株值得爱,不管过程如何,结果就是泰株让雪熙顶罪了,请问这种爱情叫什么情真意切啊,说泰株为了雪熙要报复帝国的,这不是泰株为了自己的黑化找理由嘛,明明是他最后推雪熙进火坑的,搞笑呢嘛,你爱的人把你推火坑,然后说,对不起,我会为了你毁灭一切,你先替我受苦几年,这个事情合理嘛,作为杀人犯,不伏法,作为爱人,让她替自己受苦,然后众人皆被雪熙感动,却说泰株干的事情太合理啦,底线啊,底线在哪啊,杀人丢弃爱人,就算再有理由,都没有底线啦,这样的泰株根本不值得雪熙爱,更不值得崔书润去费神搞loveline,就斗吧。

记得泰株总说让雪熙站在他身后,替她抵挡一切,结果到头来,都是雪熙来挡子弹,不能因为雪熙为他献身,金议员是个王八蛋,就把这一切事情合理化,泰株的转变确实是没道理的。

雪熙绝无仅有,她太傻啦,唉。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

泰株到底要报什么仇啊,拿十亿美元作要挟想要集团一半股份的是他,书润只是说如果不相信她的诚意,书润可以和他结婚来表示诚意让泰株安心。怎么到泰株这就变成是书润逼他结婚,还要报仇啊。

泰株生气民载一点余地都不给他,他本来都收心要和喜欢的女人去菲律宾了,怎么还不放过他,我晕死,拜托,你要去菲律宾,你要放下一切和雪熙离开,你把十亿美元解决了再走啊,只许你把民载书润逼到角落,不许别人反击啊。结果自己杀人了让别人顶罪还得报复别人,还觉得全世界都欠他。

明明就是他野心太大,自己杀了人让人顶罪,在这说什么爱情呢。他对女二有爱情?恩,他估计是用想象的对女二的爱情做借口把他做的这些事都合理化吧....他最爱的是他自己....

1万

1万

社区元老

星中无轨 发表于 2013-8-14 20:25
泰株到底要报什么仇啊,拿十亿美元作要挟想要集团一半股份的是他,书润只是说如果不相信她的诚意,书润可以 ...

哎呀,终于找到思维一国的几个人啦。这楼里一片为泰熙爱情歌功颂德的,觉得泰株不那么爱雪熙的都得被说是女主粉,就是为了YY二小姐和泰株而否定泰熙的爱情,真是逻辑啊,想起我一个同学的QQ签名,不是同一国的,怎么抄近道也没用,就是说不通,泰株爱人爱的都把雪熙送监狱了,还感动呢,还说泰株为了雪熙才要毁了帝国,扯,明明就是他自己把女二送进监狱的....................都什么神逻辑啊。

白金长老

'황금의 제국' 고수-장신영은 언제쯤 웃게 될까
티브이데일리 원문         기사전송 2013-08-14 07:39
【黃金帝國】高修-張申英 何時會笑呢 ?

趙弼斗著急的跑來告訴泰柱,說春浩跟雪熙見面后告訴他崔書潤找了她,

趙弼斗問泰柱怎麼辦,有無緊急應對的計劃,下一步該怎麼走,

結果泰柱對此毫不在意,只一味地問春浩有沒有跟他說雪熙身體怎麼樣,有沒有按時吃飯

在當天的節目中,深愛對方的二人卻無從選擇,只能往前走。

也播出了張泰柱要與尹雪熙一起分享“黃金帝國”藍圖的場景,兩個人期待的幸福未來。

兩個人何時停止流淚,還能否再次微笑備受關注

http://news.nate.com/view/20130814n03828

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

一期一會 发表于 2013-8-14 20:51
'황금의 제국' 고수-장신영은 &#5061 ...

给人送监狱了,问人吃好饭了吗,这不是矫情嘛,编剧到底在搞什么,如果要合理化泰熙爱情,只需要为了保护泰株,雪熙杀了向泰株挥杆的金议员,这样就合理了嘛,雪熙进监狱,泰株黑化复仇,男主最该复仇的人是他自己,明明是他把雪熙推进监狱的,还问好不好,好个鬼啊好,唧唧歪歪啊。

高级会员

我看了你的几个评论,很有道理,赞
爱情,不是等价交换的利益关系,也就不存在值得不值得的问题,爱情的实质在于交心,互相容纳。他们不过是都在以自身的方式去爱对方,去诠释牺牲与守护,这是他们爱的方式。接下来剩下几集里的期待更多了,诚载的变化,泰柱的计划以及雪熙的命运、书润的摆脱阻碍左右的人事等都牵动人心。看到14集,已经被吸引了,很精彩,颠覆狗血的套路,编剧总在不留意间开两刷子直不能不让人着迷与赞叹!

1万

1万

社区元老

一期一會 发表于 2013-8-14 20:06
寫的不錯啊,弄得我也有心思去爬必勝了!
看樸編的劇,真是享受,之前還有些不放心,現在是放心加憂心 ...

好的爱情不应该是先考虑保护爱人然后再考虑保护自己,这是雪熙的所用所为,她没有承诺但是做到了,而泰株算计了女人自卫的退路,算计了女人顶罪可以少坐牢,自己还可以得到帝国,两个人几年后也可以有好结果,泰株是说到了,但是没做到,事情来时,他没有为雪熙挡枪,当然,他想到了,这子弹到了,如果没有人挡会射进他的心脏,他就半死不活了,拉个自愿的人挡,因为位置不同,子弹只会射进她的肩膀,不会有致命伤,所以就挡呗,但别说泰株的这个是爱情,爱情这种东西太高尚,在这剧里,玩得起爱情的只有雪熙,别人都不配啊。

泰熙的爱情感动不了我,雪熙能,千万别歌颂泰株是为了爱黑化的,他是为了他自己连最爱的女人都拿来顶罪黑化的,这种无耻的感觉会折磨他一生,大家都说了,这是复杂的故事,复杂的爱情,却非得让别人认同这份爱情,这个没有道理,我们认同这个黑暗的世界,我们喜欢雪熙,所以更无法认同泰株,他们相互认同又怎么样,这种价值观我们真心不懂,好好看剧吧,不要再试图说服对方,各有自己的逻辑,这点上,始终说不通,唯一相同点,都是希望雪熙会幸福,最后能和泰株相伴到老,雪熙啊,让我心疼啊。

白金长老

d调大提琴 发表于 2013-8-14 21:18
我看了你的几个评论,很有道理,赞
爱情,不是等价交换,也就不存在值得不值得的问题,他们不过是都在以 ...

謝謝,其實比我評論更好的大有人在呢!像剛認識的顏色親跟以前一起追過某劇的小liao,她們都是劇飯中的佼佼者

必勝有位親提到了泰柱與雪熙以後的關係:

雪熙就算出来了,和泰铢是不可能了,他俩只能做老朋友,因为雪熙的牺牲不但让泰铢有愧疚还有背叛,所以以后泰铢就算赢了也只是在金钱上弥补雪熙,而不是和她结婚

回覆的親也犀利指出:

额。虽然编剧要怎么走不知道 。剧拍成这样。你还用背叛着词论述两人关系。最关键还用简单的结婚与否来作为最后定位。。那两个人哪里还用什么结婚这普通的观念来定义和终论剧里这些人物欲望和内心都被编剧扩张成极其强大的人物。张泰柱要得到的那也不是金钱,是弱体的最强大化,是让那些他认为有罪孽的得到惩罚。用自己方式的以暴制暴。这种理念是由于外界逼迫和他性格本质同时作用的

更深層次的通俗邏輯討論,張泰柱想離開時,崔家人不放過,本來他就因為父親的事憋著股氣,好不容易決定急流勇退,結果崔家內部的權力鬥爭令他無法輕易脫身,再加上雪熙爲了替他拖時間脫身,萬般無奈下選擇了那條路,時間緊迫,議員要是供出泰柱,他到時想走都走不了。雪熙的出事,是泰柱最不願意見到的。可事情發生了,議員在他眼中自然成了骨中刺,偏偏後者還不知好歹,於是外因內因一結合張泰柱自衛殺人,可問題是他還有更重要的報復去反擊,一坐牢,什麽機會什麽權力都沒有了,他恨,恨崔家的步步緊逼。雪熙自首的話,是嫌犯,再加上又是女性,初犯,以後判刑也會酌情考慮,甚至有可能在有導向、被強暴證據充足的情況下不必坐牢,即使要坐牢也不會坐太久。這點,也是精通法律漏洞的泰柱所想好,對實施以後計劃最有利的做法,即便代價是犧牲一個女人的清白與自由。他們早已不分彼此,就像他們出國前推動的行李車,她的箱子加上他的,成一體。泰柱的理由及其充分呢,編劇在前期以親情作為泰柱的心結,讓他疾奔了十二集,轉折到來時,一直在不顯山露水鋪墊好不容易見曙光的愛情也被崔家葬送,註定了他要向帝國展開瘋狂的階級挑戰。他並不在乎錢,看他對在乎的人如此大方就知道,錢財、名利隨時可棄,現實就是深刻的教訓告訴他,一旦你沒錢了、沒錢周轉,就只能是犧牲品,被隨意丟棄的毫無尊嚴之人,到時你只能妥協,泰柱不怕妥協自己,他怕的是妥協之後,跟著他到地堡的人會怎麼辦?而雪熙比他更瞭解他自己,所以能更狠地做決定,先他一步,斷自己的路,讓他走上那條唯一能暫時活下來的死路,把活在外面的機會留給了他。我們看客都知道,受苦、頂罪,情感道義上,貌似男人對不起女人,有些不理解的也一直糾纏著這個點不放。我想說,泰柱如今進了帝國,他跟坐牢有何區別?說著無邊無際的虛言,不再像經營伊甸園那般恣意地真心笑,張泰柱已經無法休息了,神經緊繃的,他的心跟尹雪熙困在了一起,時時刻刻想把崔家搞得支離破碎,讓他們付出代價,以前還有伊甸園這個天地讓他喘口氣,現在呢?身在地獄,心也在藩籬內。不比雪熙好過。

不存在值得不值得的问题,爱情的实质在于交心,互相容纳。他们不过是都在以自身的方式去爱对方,去诠释牺牲与守护,这是他们爱的方式。
——————————點贊!

現在的社會都太功利,致使人們完全無法做到毫無保留的付出,兩性的關係之中,有的人心目中更多的只有“自己”,所以他們在思考問題時,最先考慮的也是自己,因為他們自己不會那樣做,不會毫無保留,不計代價地去交心、付出,自然也不認為真有兩個人能做到如此地步,坐牢,像顏色說的,看似令人無知的畏懼,可只要你自己甘之若飴,即使苦,那也是樂,張泰柱也有掙扎嚇雪熙,這麼去頂罪的後果,他們都知道,不會真的讓對方出事,這就是他們的默契,達到一定程度上的犧牲與被犧牲,只爲了站在最高處,才能不被崔家的人扼制住脖子

白金长老

rixiang 发表于 2013-8-14 21:00
给人送监狱了,问人吃好饭了吗,这不是矫情嘛,编剧到底在搞什么,如果要合理化泰熙爱情,只需要为了保护 ...

阿依古,终于没遇到明事理的了!
试问,一个人如若连自己都不在乎不爱,
还指望谁爱她呢?!张泰株就是在赌,
好吧,你赌拿自己当筹码谁也没意见,
但是你拿别人的人生做你的赌注就不厚道了吧?
大家都在赌,雪姬还是雪熙的赌的是爱情,
她押上了自己,结果男人根本心里没她!
书润为了传承家业赌,也押上了自己,胜负未知。
张泰株为了敛财赌,除了押上以前赢的筹码,
再就是押上了爱自己的女人!!!
憧憬爱情没有错,可是为了爱情丢失自己,爱情还会在吗?

崔家人逼泰株走上绝路吗?本来那十亿美金不就有崔民载一半的?
不是泰株赌赢拿走了的?现在崔民载要再赌那回来很正常啊。
搅进这场更大赌局的本来就是张泰株自己!

新手上路

亲,支持你写的
看的和我是同样的剧

若真的一直在嚷嚷的 ...不知在嚷甚麽
演员也好, 编剧也好

谁再挑事 ,自己看得清楚吧 ,看个剧有需要较劲
书润在各各击破了

不知哪边还有剧评可以看
不是都要互相尊重  ,现在只要讲到雪熙 ,就要被攻击了吧
好可怕 , 好可怕