QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

黄金长老

14集新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

14集新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

一期一會 发表于 2013-8-13 23:00
相信你沒YY

手機是BUG,這個我接受,非常BUG,第一集拍的時候,臨時古董手機電話工具找不著?

呵呵,这个时候不宜YY啊,我也心疼雪熙啊,暂时全身而退,万一有苗头啦,我还会继续的,哈哈。

其实我觉得看剧,大家站队的心理太强烈啦,都是看剧的,谁看成横的谁看成竖的真的没必要纠正,大家看剧都图个开心,可能别人想的YY和你心中的正好相反,但是又能怎样呢,谁吃了谁的蛋糕吗,放松点不好吗,讨论剧情,都开心的聊聊剧情,谁CP谁都乐呵的聊剧,比如泰熙粉看到有YY书润泰株的,就玩笑一声,你这个痴人说梦的,泰株是雪熙的,别人是抢不走的,就完事,非得大道理酸别人错的离谱,这有意思嘛。

头一回看这么不讨论剧情,整天非得分出谁赢谁输的队伍,对了,上一次情况类似的是IRIS,求我素大善华逆袭啊,这次我YY和隔壁我素一样啦,没有爱情戏啊,哈哈。

私心想想,演这么一个角色挺给力的,女主没爱情戏不习惯也得习惯啊,编剧不走寻常路啊,还有张申英顶罪这场真是大爆发啊,雪熙这个角色编剧写的太好啦。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

风是我的颜色 发表于 2013-8-13 23:08
叫我颜色就好了,嘿嘿。

今天的戏份很出彩,看得过瘾吧。

顏色~~ 我們泰柱勢要成為黃金帝國的主人啊,是的,还挺过瘾,毕竟他入豺狼窩了啊

在崔家帶著假面,不再有真心也不再有發自內心的笑容,就看誰會是最高明的戲子,

十四集前面又被震撼了。。。

所幸趙大哥和春浩都還在他身邊,趙大哥陪他說的話,也好窩心,知冷知熱啊

趙弼斗問他想幹嘛那番話,他的回答…………

'황금의 제국' 고수, 장신영 위해 야망 드러냈다
티브이데일리 원문         기사전송 2013-08-13 23:07
【黃金帝國】高修,爲了張申英暴露出野心

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20130813n39412

初级会员

婚姻不是儿戏。其实完全可以分房啊,同一个房间是编剧为两人的感情做铺垫吗,毕竟俊男美女。。。。。

1万

1万

社区元老

从第一页看,编剧已经彻底的推翻企划,作为YY粉,我表示和49天一样的心情,给她人做嫁衣裳,作为剧粉,我表示很精彩,真心期待二小姐能打败泰株,保住帝国。最后十几集就是两只的战争吧,先把不够级别的敌人杀尽,再来终极决斗,泰株失败后可以去找雪熙啊,他有对雪熙要恕的罪啊,二小姐,就成为帝国孤独的守护者吧,这算不算梦想中完美的结局。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

spring70527 发表于 2013-8-13 23:34
婚姻不是儿戏。其实完全可以分房啊,同一个房间是编剧为两人的感情做铺垫吗,毕竟俊男美女。。。。。

或者是戏剧常用方法。为了给外人看,我们是真的结婚啦

账号被盗用户

风是我的颜色 发表于 2013-8-13 23:08
叫我颜色就好了,嘿嘿。

今天的戏份很出彩,看得过瘾吧。

啊。看到你微博的超级评论啦。对三位主角的评论,好犀利。

1万

1万

社区元老

spring70527 发表于 2013-8-13 23:34

我也认为可以分房睡,崔家根本没人管他们是否真心过日子,编剧是来编喜剧的,你没觉得两个大床很有喜感嘛,相信我,泰株这样的男人还是去救赎雪熙吧,二小姐自救就好啦。

我是宁愿二小姐没爱情戏,也不希望她被泰株的感情欺骗的好,宁求孤独终老,不求心碎一地啊!!!

账号被盗用户

小齐 发表于 2013-8-13 21:02
无法理解那些坚持因为是官配所以男女主一定要相爱的逻辑
不要被固定思维所限制了 坐井观天
这个编剧要的 ...

我是因为签名。。来回复的。哈哈。爸爸。我们去哪儿。握手!又跑题。。。楼主迟早要关我禁闭。

1万

1万

社区元老

崔书润——李瑶媛饰
【谢谢你,泰株啊,托你的福做了片刻的幸福的梦。但是怎么办?现在我梦醒了。】
虽然她一直在腥风血雨中坚持斗争,但是当她慢慢力不从心之时,泰株出现在了她的面前,然后野兽和公主相爱的悲剧就此展开。

尹雪熙——张申英饰
【3年前我只喝自动贩卖机的咖啡,但是现在我每周两次去高级酒店喝咖啡。泰株啊,能和我一起喝咖啡吗】
在与泰株一块经营房地产公司“伊甸园”时爱上了泰株,但是泰株不是雪熙能承受得了的对象,越是得不到就越想得到。

这是原企划,编剧是骗了我YY嘛,不过原企划二小姐就是悲催的命,后来梦醒啦。
雪熙的角色就偏离原企划甚远,变成了圣母啊,菇凉。

支柱会员

rixiang 发表于 2013-8-13 23:40
从第一页看,编剧已经彻底的推翻企划,作为YY粉,我表示和49天一样的心情,给她人做嫁衣裳,作为剧粉,我表 ...

赞同!先杀尽那些不够级别的!哈哈!
我同情雪熙,虽然我不能理解!
但是,我一点都不同情张泰铢!!
还有,民载的心脏让我担忧,一次次离得那么近,一次次擦肩过,怎么受得了啊!

账号被盗用户

一期一會 发表于 2013-8-13 21:26
聽過這個名字,很有名啊,但一直沒看過。。。呵呵,我大概是過了看動畫片的那個年紀吧
不過你一介紹 ...

http://movie.douban.com/review/1695605/  亲可以先看豆辩这个评论,http://feitenka.blog.sohu.com/83902939.html这个是历史背景。写的比我这毫无条理的人说的透彻很多。 日本的很多动画片,真的内容比成人剧有的还深刻。真不是过了年纪就不能看的。只能说回归人心,不知道算不算种你说的圆满呢。因为大体媒介都认为故事原型就是著名希特勒婴儿事件。与剧无关。只是好奇,因为看到编剧会想到希特勒和爱娃着个点。是不是也对德国那段经历,对那个人物,整个那时候的宗教和人类的原罪和人性自己有过类似的深究了呢

1万

1万

社区元老

千山 发表于 2013-8-13 23:55
赞同!先杀尽那些不够级别的!哈哈!
我同情雪熙,虽然我不能理解!
但是,我一点都不同情张泰铢!!

我也不同情泰株,从他让雪熙二次献身开始,这种爱情,不要也罢,虽然14集两人泪眼婆娑,我始终觉得雪熙太不爱自己了,唉,可怜啊。

作为YY修粉,我真心希望出现爱情戏,作为剧粉二小姐粉,我真心怕出现爱情戏,这是一种很矛盾的心理,不是我原粉无法体会,其实泰株真的很渣,就算他最后转变的理由很带着些为爱复仇的意味,但毕竟还是辜负了雪熙,不要说什么黑化后没有底线啦,爱情那么容易消逝的话还叫什么爱情,求泰熙两只最后HE。

现在泰株终于从外围战场进入了主战场,核心斗争正式上演,这部剧说白了,就是宫斗啊,为了争黄帝,各房都很忙啊,名副其实宫斗剧。困,睡觉。

青铜长老

rixiang 发表于 2013-8-14 00:11
我也不同情泰株,从他让雪熙二次献身开始,这种爱情,不要也罢,虽然14集两人泪眼婆娑,我始终觉得雪熙太 ...

虽然觉得他们俩的爱情到现在为止已经让我无法忘记了,但未来如果真的和二小姐相爱了,也不知是否可以接受.可惜了我们的雪姑娘,不解为何是她让泰诛去和二小姐结婚的?
雪的未来怎么办啊,真心让人觉得心疼的丫头啊.