QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

1万

1万

社区元老

一期一會 发表于 2013-8-12 19:17
噢噢,書潤說的那麼篤定……是代表她知道泰柱將會陷入無從選擇的地步…………
上次她推波助瀾,策反了 ...

估计就是民载疯了要和泰株一起死之类的,然后书润手里有民载的把柄,泰株一看没办法了,就把自己卖了,这是卖身剧啊,大家都迫不得已的为了金钱交相献祭自己的爱情和身体,卖身剧无疑啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

新手上路

rixiang 发表于 2013-8-12 18:50
哎哟喂,带着我们书润协同男女主YY派躲山洞吧,看泰株都跟雪熙求婚了,怎么就能让她献身给别人呢,编剧 ...

勿口出惡言,髒話,切记基本礼貌,勿以言詞伤人

社区元老

rixiang 发表于 2013-8-12 18:50
哎哟喂,带着我们书润协同男女主YY派躲山洞吧,看泰株都跟雪熙求婚了,怎么就能让她献身给别人呢,编剧 ...

你要開掐了嗎?
禁止灌水、掐架及引用图片回复

請自重好嗎 ?
不是只有你家粉的人在看這齣戲
請尊重 所有樓的人好嗎 ? 包括編劇的粉

謝謝

如要管理員進場 ,請繼續沒關係
我不會再回這問題 ,再回就是請管理員進場

1万

1万

社区元老

我服了
我骂泰株呢
这都是怎么了
跟演员有什么关系啊

这也太敏感了吧
这都哪儿跟哪儿啊
行,我不来了,请高抬贵手!!!!!!!!

谢谢你们卫道士,我用脏字对不起社会了,我骂泰株辜负雪熙的心王八蛋啦,我对不起我修啊,我最后来骂骂我YY吧,作为YY修粉,一定要走的时候求一个平衡,没啥可骂的,呵呵,就求不同床了,无性婚姻,哈哈。

闪,维护世界和平吧,世界需要你们啊。加油!!!

最后,泰株,你要是13集就卖掉雪熙,你真是王八蛋啊,哎呀,我又侮辱别人啦,哈哈!!!

对了,一定要请管理员进场啊!!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

這集新聞絕對會爆掉,從今晚爆到明天…………

如果張泰柱跟尹雪熙之間不是愛,那就真不知道什麽是愛了

樸編你哪裡是不會寫愛情!寫的這戳心戳肺的

他太愛她,她也太愛他,還有什麽好悲哀

男主黑化了,說服力實在強

白金长老

刚刚看完直播的来了!知道这剧再也不会有爱情了!!!
看追击者还捎带看了个插边的喜剧爱情,可这剧绝对不可能了,悲啊·····
佩服这编剧很带劲的智商,不过太刚烈了,都不像是韩剧了。
一集下来脑细胞死好多,得补充足够蛋白质才能继续运转啊。
魔高一尺道高一丈,这剧里有道吗?现在看不出来······

初级会员

泰珠对雪熙无论是否是爱情还是日积月累产生的亲情,现在已转化成了泰珠背负的债。痴情的故事常常以悲剧收场。

支柱会员

《黄金帝国》第13集新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

《黄金帝国》第13集新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

剛看完直播想說點甚麼的,原來在第一集見到的雪熙被泰柱吻完之後要她自認殺了金議員的實情是。。。。

書潤向泰柱提出結婚的條件是有原因的,那就是書潤知道後媽跟民載是不會放棄奪取誠進建設的野心,書潤知道要奪回誠進建設的擁有權的方法只有一個,那就是利用泰柱的能力,更何況泰柱曾經跟書潤說過想擁有像崔會長的人生,這點泰柱跟她父親極為相似,她選擇泰柱可能因為這個原因也不定,因為泰柱會為他所擁有的事而抗爭到底;

書潤跟承載說了要求他跟母親一起離開就是最好的安慰;

原本泰柱也想跟雪熙一起到菲律賓旅行,但是因為民載的野心,(他想獨佔那10億美金與及不被後媽所操縱,於是他利用金議員手上泰柱的黑材料來作要脅泰柱,而泰柱原本可以令金議員下台,並在數年後再將幫金議員返身,但是泰柱的如意算盤打不響,因為後媽跟書潤都不想金議員下台,原因是她們知道泰柱不會順利地將他手上的10億美金交出來;

在泰柱跟雪熙起程往菲律賓之際,國金局禁止泰柱出境,於是泰柱要雪熙先行出發,自己處理事情之後才匯合,但雪熙沒法離開正處危險關頭的泰柱,於是她利用金議員對自己的興趣作為交換金議員不向泰柱提出起訴的條件,當泰柱知道雪熙為自己作出犧牲之後,他沒法原諒金議員與及崔家上下各人的行為,他要作出報復,但首先要保住自身,於是他去別墅先處理好金議員,然後去教堂跟書熙行婚禮。。。!

看預告,泰柱會入住崔家,書潤向後媽介紹泰柱是自己的丈夫,泰柱今後會如何向崔家人作出報復呢?很期待劇情的發展耶!

初级会员

感动吗?我只为雪熙对张泰铢的爱和付出感动

张泰铢对雪熙 那是爱吗?爱一个人 就是要为了她放弃诱惑 与她相守
而不是为了所谓的报复 让自己最心爱的女人顶罪(顶的还是杀人罪)坐牢7年
你说他忍辱负重也好 但是对女人来说 有什么比最爱的男人把自己送入监狱更悲哀?
这样换来的报复 对雪熙到底有什么意义?
就算报复了所有崔家的人 把整个黄金帝国抢过来 送给雪熙 能弥补她失去的吗?

再说张泰铢的所谓报复 真的合理吗?要不是他真的有黑材料 留下太多把柄和证据 崔民载这些人动得了他吗?
还有崔民载 后妈这些人 之前也是他选择和人家合作的
他了解这些人的底细 就要预料到之后他们的出尔反尔和反戈一击

反正没一个善良的茬 最悲剧的就是无辜牺牲的雪熙

白金长老

善良的男人 发表于 2013-8-12 23:18

张泰铢对雪熙 那是爱吗?爱一个人 就是要为了她放弃诱惑 与 ...

等你看完這集中字、瞭解通透了再說吧…………事情遠遠沒有那麼簡單

他是想放棄一切跟她走,可是,別人(崔家上下+金議員)給過他們機會嚒

有時候,你想退,別人是逼得你上絕路都不放過

這集編劇體現的只有一點:他們都互相愛慘了對方

所以一個能去頂罪,一個能讓她以頂罪的名義避開將來的風波,

男人就能不顧一切的向崔家開戰

這種感情另類的可能在韓劇史上近十年難見,但絕對是愛情無疑

把男主惹毛了,他對別人下手更狠之前,會先把自己的後路封掉——對自己和自己愛的人都能那麼狠,未來還有什麽可畏懼的?

白金长老

风是我的颜色 发表于 2013-8-12 23:40
张泰柱是准备放下所有的一切和尹雪熙去国外的,他和她互相约定为对方下厨,两人都想放弃现在的生活去过自己 ...

泰柱心底的第一道傷疤,來自父親,一直沒痊愈

過了今晚以後,雪熙會成為他的第二道傷疤,兩道都難以磨滅、鮮血淋漓的創傷,致使他走上了那條路

這劇已經跟放出來的企劃越來越遠了,說編劇欺騙了一部份人的感情也好,讓人猜不透未來也好,總而言之,這集已經表明態度

作家一直有提醒觀眾,不要固守僵硬的韓劇思維框架,跳出來吧,跟著他走

黄金长老

善良的男人 发表于 2013-8-12 23:18

张泰铢对雪熙 那是爱吗?爱一个人 就是要为了她放弃诱惑 与 ...

泰株已经有了放弃野心和欲望的打算,只是崔家人不肯放而已。难道泰株就真的乖乖去坐牢吗?他坐牢以后,雪熙会怎么样?她肯定会继续为他奔走,竭尽自己的所能,雪熙的结果会如何也将会是不可预料的,一个为了他愿意献身的女人,再做出什么都不意外。泰株因为杀人坐牢了,他和雪熙本来可以幸福的生活没有了,设身处地想我们自己也没那么圣母圣父吧~对方最在乎什么,那就去摧毁什么,民载书润想要诚进集团,泰株就去抢回来,这一切也只是因为他们毁了泰株最在乎的东西而已。

青铜长老

一期一會 发表于 2013-8-12 23:30
等你看完這集中字、瞭解通透了再說吧…………事情遠遠沒有那麼簡單

他是想放棄一切跟她走,可是 ...

這集編劇體現的只有一點:他們都互相愛慘了對方

這種感情另類的可能在韓劇史上近十年難見,但絕對是愛情無疑

把男主惹毛了,他對別人下手更狠之前,會先把自己的後路封掉——對自己和自己愛的人都能那麼狠,未來還有什麽可畏懼的?

========================================