QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【黄金帝国】【高洙李枖原孙贤周张申英】DVD发行了么?

青铜长老

一期一會 发表于 2013-8-10 11:03
第十三集文字預告(不准確部份請多諒解):

泰柱啊,你再苦恼编剧还是会让你婚的,
所以,愉快的从了吧。

支柱会员

浣衣 发表于 2013-8-10 11:30
泰柱啊,你再苦恼编剧还是会让你婚的,
所以,愉快的从了吧。

我觉得泰柱没有那么快跟吧,可能被民载摆了一道万不得已才跟吧,要不和雪熙的感情现在也解释不通吧
之前听人说,他跟就是半个集团加一个老婆,他不跟那也有半个集团,
对他的区别,其实就只是联合书润斗民载和后妈,还是踢走书润,再斗民载和后妈

白金长老

love_kosoo 发表于 2013-8-10 11:33
我觉得泰柱没有那么快跟吧,可能被民载摆了一道万不得已才跟吧,要不和雪熙的感情现在也解释不通吧
之 ...

同感,因為這時候他跟書潤的結婚聯姻,並不是必須
堂哥和韓女士那裡還有泰柱的把柄呢,十二集,所有人都以為泰柱沒得選,必定只能乖乖聽韓女士那一方的話
但泰柱自己創造的局勢,掌握了主動權,他並不怕把柄曝光,他可以要得更多,否則,ALL or Nothing
這場博弈,誰沒上場就先輸了,那就陷於被動難自拔
書潤在會議上是有機會的,接受泰柱的要求,可她只想保證帝國的核心主動權是掌握在以她/她父親為首的皇權黨,她也一直是這麼做的
非常艱難,沒有權力是不變更,只在一個姓氏的血脈下傳承,更別說現在幼孫還那麼小,一個個虎狼正值壯年,怎可能在不犧牲一定權力的情況下輕易守住皇權
後媽就看得清楚,而且她並不在乎帝國是不是非得崔家人話事
本來她的目的就只想誠進改名青馬,權利的分割對於她來說壓根不是最重要的,利益多寡等日後慢慢收回來也行
最後,書潤提出結婚,也不過是顯示了她的誠意,她比敏宰那方更有誠意的“捆綁”,綁在一條船上,形成牢固的共同利益陣營

对他的区别,其实就只是联合书润斗民载和后妈,还是踢走书润,再斗民载和后妈————
我覺得目前對他來說,不是聯合民載後媽吃掉保皇黨的書潤,就是聯合書潤跟握有他把柄的民載後媽斗
他的助力誰也無法忽視,所以即使明知隨時有被他反將一軍的危險,也寧願與他合作而不是對上
書潤跟韓女士正式撕破臉也不是沒好處,至少,家裡面幾兄妹應該一條心而不是左右搖擺、互相拆台

白金长老

风是我的颜色 发表于 2013-8-10 12:14
泰柱和雪熙的感情现在刚有点发展,他和雪熙之间的感情会随着时间的流逝变得不那么纯粹,并且雪熙也会有所察 ...

对,他一直很明確,什麽不能放棄,,只是今後不知會怎麼變

雪熙的心裡應該也有所準備了吧,包容他的一切

男人的野心膨脹,屆時把自己的婚姻拿來當籌碼

真像他說的,不會和愛的女人結婚

和不愛的結婚還能那麼有利用的價值,直接進駐帝國,這筆賬也划算

不確定的是他跟雪熙的發展

青铜长老

rixiang 发表于 2013-8-9 16:39
民载根本最可悲,爹不帮自己,唯一爱自己的女人也天使啦,这才是孤独的斗士啊,跟书润比,人家最起码身边 ...

既然不虐不更黑  那朴編...三個都給我狠狠的虐  不要停:b
全部的人把籌碼拿出來上賭桌吧   看是要嬴一把大的 還是輸光光

社区元老

一期一會 发表于 2013-8-10 12:28
对,他一直很明確,什麽不能放棄,,只是今後不知會怎麼變

雪熙的心裡應該也有所準備了吧,包容他的 ...

不過我真的不覺得TJ  喜歡雪熙就是了
兩個的感情是不對等的
若結婚是2000 年 , 然後雪熙出來是2007年 。 剛好又開始三角混戰了

白金长老

liaopptw 发表于 2013-8-10 21:24
不過我真的不覺得TJ  喜歡雪熙就是了
兩個的感情是不對等的
若結婚是2000 年 , 然後雪熙出來是2007 ...

喜歡、愛人的形式有千千萬種,他對她,不是你我常見的那種套路,自然不大察覺的出來吧,其實編劇早有鋪墊,很微弱很細碎
他一切看在眼裡,心裡對她的付出怎會無觸動,只是兩人之前都克制著不曾明說
泰柱不是個隨便將就女人、配合別人的男人,如果你覺得他不喜歡她,那他做盡種種令人誤會的舉措幹嘛:宣告所有權什麽的
以他的個性,還把誰放進眼裡跟心里,正確瞭解張泰柱這個人,自然會揣摩到這個人物的心理
雙方感情對不對等,這一個願打一個愿挨,當事人願意
他視事業為終生的伴侶,你說他自私也好自我也好,他用他認為好的方式對待她,即便之前只是若即若離,現在經過10億元的搏擊后他們倆已經是彼此認定的狀態
他並不需要個與他同樣強勢的女人在一起,互補就好,他說她聽,她說他聽,毫無負擔,不會累,不用彼此算計,他視忠誠勝於一切,能讓他安心信賴的人太少
要不,說不通他幹嘛那麼對雪熙,又寵又護,不是對待恩人的情也不是對朋友的義
像樓主說的,十二集他不得不推開了,才在拒絕的同時作表白,表明他對情感的態度,愛一個人,並不需要用婚姻來綁住,結婚也不一定要和愛的人結
會做七年牢麼?唉,喜歡官配的都不大覺得TJ喜歡SH啦,沒見過男女主那麼少戲的劇嘛
估計以後TJ跟SY結婚后戲會多起來吧,看看到時編劇有沒有時間編出他們的相處如何
再說了,即便這樣,SH也會成為男人心底那顆難以忘懷的朱砂痣吧

社区元老

一期一會 发表于 2013-8-10 21:49
喜歡、愛人的形式有千千萬種,他對她,不是你我常見的那種套路,自然不大察覺的出來吧
他一切看在 ...

我很喜歡他對雪熙 的那樣寵 。
可能是我對 他 把雪熙推出去的感覺 印象不好 。
忘記是你講的還是誰講的  ,遇到飛蛾撲火的雪熙 , 我當然會心疼雪熙就是了
官配 。哈哈哈 。。 我只是心疼雪熙。
看她當著TJ的面說, 那個五樓的公寓 前面 被大樓擋住了,她要買下前面大樓
然後 轉身說 smile 那種身段 , 我真的很欣賞
小小聲聲的講

有的人覺得張申英演的太過 , 但我喜歡她在這邊 的樣子 ,看她有時怪聲怪調的 俏皮,比起之前看過的。好太多了
就當我愛之前的追擊者就是了

我還是不相信編劇會寫啥愛情就是了

白金长老

liaopptw 发表于 2013-8-10 22:07
我很喜歡他對雪熙 的那樣寵 。
可能是我對 他 把雪熙推出去的感覺 印象不好 。
忘記是你講的還是誰講 ...

原來如此啦,追擊者裏面太深沉,深沉到連一些些愛都是冰冷的——雖然我連那算不算是愛都還未分清
編劇也不是不會寫,就男性啊,總有更高深更厲害的主題陷阱在後面等著觀眾跳下去
愛情能寫給男主人公我都偷笑了,到現在都不敢相信,直到十一、十二集
張申英是比上一部俏皮許多,也許就是不想角色雷同
看到她在這裡面有時沒心沒肺的模樣還真是失笑,鬆口氣
對喔,有幾位親覺得過了,我覺得還不錯啊,原因同你

至於泰柱為何推雪熙出去,等著樸編好好給我們好好的合理說法呢
目前,泰柱很有魅力,真的難以想像後面的嘛,要不然,因為她愛他他也愛她,所以才放心讓她頂罪?好吧我混亂了……
男主作何決定都是有後招的,樸編啊,稍微疼著點劇裏面的女性角色,OK?

白金长老

编剧要是把男女主结婚的戏码提前个几集,这剧的收视应该不会是现在这样吧。前面那么多集,都是一家人斗来斗去,真心没啥看头,哪有一对各怀心思的男女相爱相杀刺激有吸引力啊。
好多人都说男主喜欢女二,我倒不觉得。他对女二更多的应该是一种掺杂了知遇之恩和感激的复杂情感吧,但应该不是爱情,否则他不会那样对待她。再有野心的男人,面对真爱的时候,都不会像男二这么理智吧。

支柱会员

QQ
看到现在,这剧就是在讲人性,赤裸裸的人性。在金钱面前,亲情,友情,爱情都是假的。为了钱什么都可以放弃,什么都可以出卖。悲之,哀之。

社区元老

1978season 发表于 2013-8-11 13:45
看到现在,这剧就是在讲人性,赤裸裸的人性。在金钱面前,亲情,友情,爱情都是假的。为了钱什么都可以放弃 ...

換你進場了
編劇都在考驗人性 , 剛開始的血緣 相鬥 ,每個人都想進權利核心
到中間的姻親之鬥  ,到後來結盟互相相鬥 ,一齣齣 古早歷史翻版 在眼前
人性 取自於人心 , 是要被錢給左右 ,還是人的本質

歡迎進場討論了。哈哈

1万

1万

社区元老

水滴 发表于 2013-8-11 00:09
不能不说李瑶媛婆家还真的是有权有势。从婚后很多复出之作和权相佑合拍的《毒爱》开始,善德女王,49日,马 ...

她没结婚前就靠蓝雾和纯情大发的,媒体评她是沈银河还是李英爱的接班人来着,后来自己跑去结婚,很久又复出的,跟婆家有什么关系??
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

初级会员

rixiang 发表于 2013-8-11 15:06
她没结婚前就靠蓝雾和纯情大发的,媒体评她是沈银河还是李英爱的接班人来着,后来自己跑去结婚,很久又复 ...

和沈有些相似,有时很沉静,表情冷漠但并不给观众距离感。

支柱会员

周六重播收视率(两集连播)

好医生       4.7%、7.2%
黄金帝国   4.4%、7.1%
两周          3.2%、3.8%(面包车不是放的火女)

시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 8월10일 방송된 KBS 2TV 새 월화드라마 '굿 닥터'(극본 박재범/ 연출 기민수) 재방송 1, 2회는 각각 4.7%, 7.2% 시청률을 기록했다. 이는 동 시간대 1위에 해당하는 기록.

또 '굿닥터'는 이날 재방송된 드라마 시청률도 압도했다. SBS '황금의 제국' 11회 12회는 4.4% 7.1%, MBC '트윅스' 1회 2회는 3.2% 3.8% 시청률을 각각 기록했다.

http://news.nate.com/view/20130811n02093