QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

白金长老

原来是这样啊,偶了了~~~

复仇联盟者?!不认识,噗噗,不过收视这玩意,确实很悬乎~~

偶喜欢的剧,都会比较关心收视率,这代表有更多的银跟偶一样喜欢这部剧,也是对他们的辛苦的一种肯定~~

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-7-13 22:22
为么我对小舒和宽哥的故事木兴趣?

我最萌cp。。。哎哎。。。。能指望多点高哲宣和周莹莹的对手戏吗? ...

哈哈 我也期待高哲宣和周莹莹这对 感觉会很有趣

高哲宣完全对莹莹没兴趣啊现在 不知道莹莹会使什么招XD~

宽哥和小舒 我还蛮期待的耶

社区元老

QQ
jiayi0417 发表于 2013-7-13 22:47
原来是这样啊,偶了了~~~

复仇联盟者?!不认识,噗噗,不过收视这玩意,确实很悬乎~~

你不知道复仇者联盟吗???就美国大片 噗 我是脑残粉 哈哈 当初还去电影院看的

现在黑白配的收视率也还行啦 一直是第一名 甩其他两台也蛮多的  

当然喜欢的剧 还是希望收视率会上升嘛 只是 我比较平常心看待啦 看剧比较重要 哈哈

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-7-14 00:21
哈哈 我也期待高哲宣和周莹莹这对 感觉会很有趣

高哲宣完全对莹莹没兴趣啊现在 不知道莹莹会使什么招 ...

高哲宣应该是不知不觉被周莹莹吸引的。。。

所以这条线还会继续铺垫。。。我期待开花结果的那一天。。。

但是也不排斥高哲宣对周震与小舒关系的催化作用。。。以两只呆瓜的迟钝程度,这是必要的。

社区元老

QQ
又到周日了~
请让高哲宣的告白来的更猛烈点吧

社区元老

QQ

130714 官方FB

锵锵~两个男人之间的竞争即将展开!!!!!!!

登录/注册后可看大图

穿著西裝的Bii也好帥氣喔~大家是不是很想看Bii的演出呢

登录/注册后可看大图

倒數2小時~Bii在真愛黑白配等著和大家見面喔≧▽≦

登录/注册后可看大图

看周震這樣子,比賽一定很激烈!請大家記得來當這場比賽的見證人喔XD

登录/注册后可看大图

震哥 你辛苦了!

社区元老

QQ

这集结束居然没预告啊!啊!啊!啊!

小舒是对电梯产生阴影了吧 噗 还叫震哥走远一点XDD

小舒对震哥有异样的感觉了 但是却看到莹莹拉着震哥的叫亲爱的 误会莹莹是震哥的新女友 噗

小舒闷闷不乐 就和高哲宣去了小时候玩的地方 然后就被高哲宣表白了 但是小舒还没回答就结束了 汗一个

这集震舒对手戏好少 后半段几乎都是小舒和高哲宣的

不知道在小舒误会震哥 同时又被表白的情况下 会不会答应高哲宣呢?XDDD~

这集 蛮喜欢宽哥和小舒的那一段 小舒开始对宽哥改观了 觉得宽哥是个好人

花絮也蛮没劲的 这周真的有点无聊 噗

社区元老

QQ

官方FB

「下集剧照抢先看」~小舒对著周震,但身上穿著谁的外套呢?会是周震吗?还是......

登录/注册后可看大图

「下周剧照抢先看」~莹莹居然出现在电台?!以她的功力、会不会在电台引发什麼风波呢?

登录/注册后可看大图

「下集剧照抢先看」~这怎麼一回事,小舒倒在车内?!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
真爱黑白配 TTV 21:59-23:29 2.53
原来是美男 FTV 22:00-23:30 1.26
爱情急整室 CTV 21:59-23:29 1.02

真爱创新高 2.53
急整室也大幅度爬升 破1
转自PTT

社区元老

QQ
我叫高哲宣给力点,没想到真的这么给力= =
不过收视还是创新高~ 厉害喔~~~

那件外套还真看不出来是震少的还是高同学的
难猜。。。

等下有空来看第6集,对宽哥这段比较有兴趣

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-7-15 10:01
我叫高哲宣给力点,没想到真的这么给力= =
不过收视还是创新高~ 厉害喔~~~

有可能是震哥的 之前宇威FB有po过一张自拍照 穿的和小舒披的这件还蛮像的

而且 高哲宣从出场到现在都没穿过外套的嘛

so 我猜应该是震哥的啦XDD~

社区元老

QQ
130714 真爱配方签

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzMTg5NTY0.html

社区元老

QQ
刚刚看完第六集~
小舒认识大宽先生的过程很温馨啊,知道自己不客观了
误会了人家,小舒也有好好反省了
好人真心一定会被体会到的,感觉好正能量喔

然后是我们可怜的震少,什么都没做过,突然就遭到冷遇了,真是太杯催了= =
还在那边猜人家为什么心情不好
之后又搏命的帮人拉广告,比赛那里是两个外国人在比谁国语好吗
恭喜宇威哥胜出,你终于不再垫底了

社区元老

QQ
完全娱乐130715(真爱黑白配 Bii客串真爱黑白配 宇威舍命轧车)

http://video.sina.com.cn/v/b/109766534-2316928672.html

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-7-15 20:09
刚刚看完第六集~
小舒认识大宽先生的过程很温馨啊,知道自己不客观了
误会了人家,小舒也有好好反省了

小舒真的有好好听进去宽哥说的话啦 小舒还是很明事理的

震哥超可怜的好嘛 就这样被白白误会啦

我觉得杰西卡也很白目耶 明明是他们几个在说什么告白三步骤的 害小舒乱想 明明人家震哥什么都没做啊

结果就那样误会人家震哥 还在小舒旁边碎碎念 汗

哈哈哈哈 看今天完娱的花絮吧 他俩真的被讲说是两个外国人在讲话 哈哈哈哈