QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ
第五集 分集介绍

广告、税金的危机解除,好运一波波的找上小舒,小舒欣喜,认为好运又降临在自己身上, 但却不知道这一切都是周震在背后帮忙。

小舒将好消息带回电台,众人开心庆祝。周震意外来访,表示自己想加入亚洲电台的行列,并当起专案业务,这个举动让两人更是形影不离。但也因为周震的这个决定,让大宽勃然大怒、不愿谅解。周震却坚持自己的做法,道出不能治标不治本,一定要让小舒了解大宽的为人,并非像表面所看到的,父子的关系越闹越僵。

小舒感受到周震闷闷不乐,想起之前周震问起友情与亲情的选择题,决心要给予周震另类的帮忙及鼓励。

电台帮嗅出粉红色的暧昧氛围,众人八卦询问小舒与周震的进展。 并说出男人爱上女人的告白三步骤:送花、牵手、肢体接触。恰巧,这一切都发生了, 这让小舒不得不面对周震的攻势,内心波涛汹涌、小鹿乱撞……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130703(完全娱乐 PK 胡宇威 究竟鹿死誰手)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc4NTcxNDI0.html

笑死了XDD 某人真的很会玩游戏

社区元老

QQ

那个揪眯一定不是震少会写出来的吧~~~
梁小姐开始小鹿乱撞了,肿么办

不过知道真相后应该会很生气吧= =  

宇威哥做游戏整个好激动喔
还有他喝第2瓶养乐多时候画面外有女声在叫你可以的,那是不是妮妮啊

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-7-4 09:55
那个揪眯一定不是震少会写出来的吧~~~
梁小姐开始小鹿乱撞了,肿么办

那个应该是周莹莹写的吧XD

小舒肯定是误会了 哈哈哈

那个声音好像是妮妮 镜头貌似有带到一点儿画面 不过我也不确定

社区元老

QQ
130702 官方FB更新

周震對小舒說~這顆是她的幸運球,但是這顆球是他們一起接到的,所以應該說是兩人共同的幸運球對吧

登录/注册后可看大图

130704 官方FB更新

詹姆士~你亂講話 還有漂亮的潔西卡餵吃東西,運氣不錯喔

登录/注册后可看大图

周震不只是專業經理人,打球射箭都難不倒,也太迷人了XD

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130705 官方FB

歡樂星期五~給大家特別禮物,但請大家先戴好太陽眼鏡,因為接下來的畫面有點閃喔≧▽≦~想知道答案是什麼,這個星期天晚上10點,記得準時收看【真愛黑白配】

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5MjEyMDE2.html

震哥的表情太好笑了 哈哈哈XDD~

社区元老

QQ
130705 官方FB更新

這偷看高哲宣的背影,不就是瑩瑩嗎!她該不會又要對高哲宣做什麼吧?(汗)

登录/注册后可看大图

既刮刮樂這招之後,周震還會出什麼有創意的招數幫小舒呢?

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
哈~ 电视台好会剪喔~ 这段一定又刺激到人了...
一定是小舒编的广告台词或是其他什么拉...
看把震少吓的...

社区元老

QQ
130707 谭艾珍FB

最酷最帥的周震阿孫被(脫線奶奶、蝦妹妹)搞到哭笑不得,真是秀才遇到兵有理說不清……只好一起(蝦)啦!

登录/注册后可看大图

就说某人是谐星的啦XDD~

社区元老

QQ
130707 陶妍霖FB

Happy Sunday!!!哈哈 我哥對我跟奶奶很沒輒,應該又愛又恨吧(大笑)大家要記得鎖定晚上台視10點的#真愛黑白配#唷 有很多意想不到內容唷~

登录/注册后可看大图

130707 官方FB

小舒為周震打氣,寫下的愛的小紙條耶~~~不曉得小舒的貼心舉動、有沒有打中我們極道公子的心裡

登录/注册后可看大图

疑~這個背影看起來不像周震耶!那這位神秘人又是誰?他的出現又是為了.........

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
7/7(日) ~ 真爱黑白配 2.47
               原来是美男 1.15
               爱情急整室 0.62

7/5(五) ~ 就是要你爱上我 0.79
               终极一班3 1.38

两个时段不同 想说同一天就一起发了

转自微博 泡泡in小镇村XD

社区元老

QQ
周一的早晨是忙碌的开始= =+
第5集只开了五分钟一直还没时间看下去~
只看到震少很纠结的找第一天去做业务助理要穿什么衣服,被奶奶跟妹妹笑
粉红震少不错看唉,换掉真可惜了。。。

楼上莹莹跟奶奶好好笑~ 宇威哥都不配合一下的,真是!!!

社区元老

QQ
130707 真爱配方签

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgwMjM1NDg4.html

某人真对得起他威姐的称号 好娘XDDD~~

社区元老

QQ
130708完全娱乐(真爱黑白配陈庭妮 好运都给收视率)

http://video.sina.com.cn/v/b/109196542-2316928672.html

130708完全娱乐(真爱黑白配收视佳 胡宇威陈庭妮登华流封面)

http://video.sina.com.cn/v/b/109196040-2316928672.html

社区元老

QQ
第5集的小舒,被周围人提醒了,突然周震的一举一动都被放的好大喔...
连高哲宣都看出她的眼神一直在追着周震
下集高先生的告白,应该会是一种催化剂吧,对周震跟小舒都是!

小舒给周震父子的劝解好感动喔...真心的人总能让人体会到的~
下集要真的碰面喽,好期待...

花絮我就不说了,都是那个什么什么...让人笑史算了,哈