QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ

我只是猜的啦 前女友肯定会回来乱的嘛

我觉得说不定前女友是一个让震哥意识到自己喜欢小舒 或者小舒意识到自己喜欢震哥的机会

不过 看FB 莫允雯最近好像没有在拍戏的感觉 所以 估计这一两集可能是不会出现吧

花絮真的笑到爆!!!

威姐真的 他绝对是谐星啊 一会儿猫王 一会儿超人的 妮妮快要被他气死咯XDD

不过妮妮也说最近开心的事情是每天和他一起拍戏 哈哈哈

社区元老

QQ

130623 真愛處方箋

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc0NjA3ODY0.html

他俩只要一起就high到爆XDD~

社区元老

QQ

昨天累到了,居然开着电脑睡着了= =+

又来一个金熙珍嘛~ 希望周梁两家的恩怨梗可以铺大点,我比较希望这部分被多演一点~
黑亮居然还木有出下载,看个花絮先~

“你乱加,来啊,我们重拍” 宇威哥是被气到话也讲不清楚的嘛~ 工作人员是被他的国语给逗乐了吧!!!

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-6-24 09:46
昨天累到了,居然开着电脑睡着了= =+

又来一个金熙珍嘛~ 希望周梁两家的恩怨梗可以铺大点,我比较希望这 ...

哈哈 我也希望恩怨梗可以铺大一点 感觉这个是最大的虐点的

本来以为小侠和J先生的梗要后面才破 没想到 这么容易就破了 噗~

昨天的花絮 威姐真的很欠扁啊 好有梗 笑趴了XD~

社区元老

QQ
6/23(日) ~ 真爱黑白配 2.33 ~ 原来是美男 0.94 ~ 爱情急整室 0.82 ~

6/21(五) ~ 就是要你爱上我 1.15 ~

转自微博 泡泡in小镇村

小升了一下 离破4又进一步咯XD

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-6-24 00:55
我只是猜的啦 前女友肯定会回来乱的嘛

我觉得说不定前女友是一个让震哥意识到自己喜欢小舒 或者小舒意 ...

恩,但前女友生病,是很有可能滴!!!

千萬不要呀!!! 切敗~切敗~

另外發現前女友廣告還真多耶!!! 昨晚就有二支or三支廣告出現的樣子!!!

其實前半段,前女友可以暫時功成身退,等到下半場再出現來考驗他們是不是真愛就行了!!!

花絮真的太好笑拉!!! 快問快答那裡,威姐一直在鬧場耶!!! 哈哈哈~

昨晚我還很喜歡坐在椅子上啃apple的寬哥耶!!!

他有必要幼稚成這樣嗎??? 笑屎我拉!!! 哈哈哈~

我看他很認真在聽屁小俠有木有在罵他耶??? 哈哈哈~XDD~

社区元老

QQ

收视真的不错喔~ 一直有在慢慢升~

话说这两位真的有必要给婚友社赚钱吗? 不过是借个地方敲下约会地点而已~
我看人家工作人员都觉得这钱太好赚了吧~~~

然后J先生跟梁小侠的真相,让两人的关系明显又拉近了距离,缘份啊~~~拍桌

忘记说了~ 棒球场气氛好high喔~ 观众超捧场的。。。

看完~ 震少后面真的是只出来一下唉~~~

但是看完预告,又变得超期待下一集的~
背景声音是震少在质问爸爸你就只会有这种手段
画面就是震少你为了帮小侠见到广告商居然用撞人家车这种手段
可不可以说有其父必有其子啊~ 俩父子真的没什么差唉。。。

原来真的要跑来招聘做业务员了,拉广告的~~~ 之前我们都有说,没猜错唉~~~

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-6-24 12:19
恩,但前女友生病,是很有可能滴!!!

千萬不要呀!!! 切敗~切敗~

所以是要下半场的时候虐点齐飞吗???哈哈哈 我还是希望前女友的梗快点解决哈XD

妮妮说的啊 威姐本身就是个笑话啊 他不当谐星真的太可惜!!!XDD~

宽哥真的超幼稚 下集还不准震哥和小舒来往捏

想起昨天有人说 小舒的两个对头 宽哥和震哥前女友 偏偏都喜欢听她的节目耶 这是肿么样的一种缘分啊 哈哈哈

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-6-24 12:20
收视真的不错喔~ 一直有在慢慢升~

话说这两位真的有必要给婚友社赚钱吗? 不过是借个地方敲下约会地点而 ...

婚友社只是为了破J先生和小侠的梗而已嘛XD

不过他俩确实不需要去啊 震哥高富帅 再怎么都不需要去征婚的啦 哈哈

下集震哥又要干一票大的了XDD  他还真舍得他的车子 噗

没想到 震哥这么快就为了小舒和宽哥大吵一架 精彩精彩XDD~

社区元老

QQ
第三集动图八枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

准备赶飞机去了XDD~~~我马上就要和你们一个时区了哦

社区元老

QQ
130624 宝丽来FB

錯過了昨晚精彩的師兄弟同台嗎?別忘了準時鎖定本週六晚間十點 三立都會台「真愛黑白配」第三集
繼續支持宇威、亞文和趙杰喔!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
分段收视 1.99 2.32 2.40 2.49 2.50 2.33

真爱处方笺 1.62

花絮的收视都抵隔壁台的两倍了 噗XD

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-6-24 00:24
哈哈哈 是啊 大家都到电台来了 前女友还是算了吧

所以 你是男二亲妈 男主后妈是吧XDDD~~~

男二比较萌,很有腹黑底。。。

为么感觉高哲宣会把周大小姐吃定。。。。

爱情没有谁输谁赢,只有适不适合,所以,cp一早注定。

早上群里的JM还谈到这剧的更新好慢,种子、在线等的各种苦逼。

忽然发现台剧更新落后韩剧。。。这是神马世道

社区元老

QQ
五彩的猪 发表于 2013-6-24 15:55
婚友社只是为了破J先生和小侠的梗而已嘛XD

不过他俩确实不需要去啊 震哥高富帅 再怎么都不需要去征婚 ...

下集感觉超精彩的...整个胃口被吊起!!!

你又把第三集动图赶出来了喔~ 好赞!!!
终于可以跟你无时差交流拉~ 一路顺风到家啊^^

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-6-24 16:05
第三集动图八枚

来来来,给猪猪揉揉肩,锤锤腿,辛苦啦,做了这么多好看的签。

我可以说,猪猪的签就浓缩了黑白配第三集的精华吗?哈哈哈。。。

再接再厉哈。。。。这周末继续围观黑白配第四集。。。