QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ

哈哈哈 可是宽哥真的很容易就生气了耶 我觉得小舒也没说什么 他就气到不行了XDD

对哦 不是叫的震哥哈

看昨天庆功有提到 好像是他去应征 但是也是不知道为什么

留点悬念咯 都说完就没看头啦 哈哈 现在片花和预告的内容都演完了 完全不知道后面会怎么发展了

话说 小舒和震哥都带了尾戒捏 不知道是为了什么

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-6-18 16:06
哈哈哈 可是宽哥真的很容易就生气了耶 我觉得小舒也没说什么 他就气到不行了XDD

哈哈哈~所以說寬哥幼稚呀!!!

想想寬哥這樣哪能當黑道老大呀???

所以他真不適合,大概他自己有覺悟才會要換跑道,變身白道哈~哈哈~XDD~

那尾戒威姐的很明顯,但妮的我看不到!!!~

PS 我只知我們這裡帶尾戒有種說法,就是防小人!!!~

社区元老

QQ
http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=1141121828
乐视第2集下载。。。

等第3集介绍出来看看,小舒会碰到前女友到底是因为什么事~
好想知道喔。。。

然后周X宽先生一定要当面来跟小侠呛声一下,一定有看头的

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-6-19 11:31
哈哈哈~所以說寬哥幼稚呀!!!

想想寬哥這樣哪能當黑道老大呀???

好像东森新闻的视频可以看得到

所以他俩是要一个防前男友 一个防前女友吗XDDD

不过那个尾戒蛮像是对戒的 估计等播出之后爱买客就要开卖啦 哈哈哈哈

震哥的戒指和小舒的项链 杯子 都已经开卖啦

社区元老

QQ

第三集 分集剧情

Jason因劈腿被周震教训,不甘心找人报复,却反被周震修理,最后恼羞成怒的Jason竟抓紧小舒威胁周震?!

周震的手表为了救小舒而损坏,小舒深感抱歉,一心想赔偿,终於得知那支手表意义非凡,原来手表是周震与品颖的爱情对表。自知无法还给周震一个美好回忆,於是小舒提出从这刻起要弥补周震一个快乐时光,两人开启一场单身约会。

棒球场上意外的肢体接触、选购同款对戒、两人的互相打气,这些行径让这场约会充满暧昧的氛围。正当小舒与周震的关系渐入佳境冒出粉红泡泡时,坏事却接踵而来。

周大宽为收购电台之事开始行动,撤广告,成为抵制小舒行动的第一步。这些状况造成小舒工作上的困扰,亚洲电台不仅是自己的兴趣,还是一群同事们的希望,甚至是一磊及慧珊对自己的期望。各方面的压力让小舒喘不过气,无奈只好找上周震诉苦,周震也嗅出这件并购案可疑的味道。

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130619 第三集预告 她是我的前女友

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyODI0MTEy.html

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-6-19 11:33
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1482611412&uk=1141121828
乐视第2集下载。。。

文字预告和视频预告都出了哦

3集感觉好精彩哦 尾戒也出现了 哈哈

等不及周日啦XDD

社区元老

QQ
啊呀呀呀~ 开始冒粉红泡泡拉...我开始激动了

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-6-19 19:04
啊呀呀呀~ 开始冒粉红泡泡拉...我开始激动了

激动个啥 哈哈哈哈

我是觉得他俩进展越快 后面就虐得越快

我要看虐戏XDDD~~~

预告动图一枚

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
今天妮妮好像休息 有人目击到她在逛街
发现她真的一有空 就会去看干女儿 哈哈

from 我是粉粿萬萬歲FB

妮:粉粉!!粉:叫我幹嗎?手不要停繼續按啦!

登录/注册后可看大图

粉粿好呆萌啊XDDD

社区元老

QQ
130620 亚洲电台  陈庭妮

part 1

http://v.youku.com/v_show/id_XNTczMTAzMTgw.html

part 2

http://v.youku.com/v_show/id_XNTczMTAyNzg4.html

电台的宣传真多啊 啥时候上个综艺节目宣传下呗

社区元老

QQ
130620 官方FB更新

小舒這麼專心是在看著誰呢?!

登录/注册后可看大图

睡衣趴的橋段,尤其是培麗和周震的對手戲,逗的小編快笑翻!!!這星期六晚上10點,小編要再來重溫畫面XD

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130621 陶妍霖FB更新

我哥背影好迷人 哈哈 拍戲ing~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130621 完全娛樂 (本週搶先看 小舒周震分手二人組 同病相憐生曖昧)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTczNzUwNjA4.html

社区元老

QQ
130621 谭艾珍FB更新

真愛黑白配的(秀斗)黑道祖孫~下巴看人、嘴下撇、腳站三七步……正港的台式黑道必備的啦!

登录/注册后可看大图