QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ

130615 胡宇威陳庭妮國際棒球場拍攝

感謝加菲大錄製 雖然只有3秒XDD

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxMjA1NjUy.html

加菲大今天又补了个10秒的XD

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxNDgwOTAw.html

高级会员

主持人問妮妮宇威是不是她的菜?妮妮答"不知道"?妮妮啊大家相處8個多月了,係就係怎會不知道?

社区元老

QQ

130616 官方FB更新

哇~是周大寬和瑩瑩,這對父女耶.....只是看瑩瑩的表情....是被她抓到什麼事情嗎?(謎之音~該不會又有另一個劈腿男吧!)

登录/注册后可看大图

唉呀~有股濃濃火藥味耶.....媽媽發怒了,小舒要遭殃了(汗)

登录/注册后可看大图

這段感情就像這支錶,過去了........未來,值得被更好的人愛....

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
恭喜官方FB破6万了!!!!!!!

登录/注册后可看大图

冲冲冲!!!XD~

社区元老

真愛黑白配 ep02

今晚人物都出場的差不多了!!!~
電台幫的人物都很可愛!!!
梁爸爸和梁麻麻,嚴厲卻隨和~
(((梁家還有家訓耶!!! )))
極道家族,全都是個寶呀!!!

寬哥和小俠的CALL IN ,果然很有趣!!! 非常喜歡這一段!!!~

黑幫小姐遇到一板一眼的會計師高哲宣,有亮點!!! 個人非常期待這對的發展!!!  

今晚打戲,挺精彩滴~
震哥為了救小俠,真的下跪~
送了小俠回去之後,震哥變臉打電話給菲力,看來震哥也不是好惹的哈~
(((果然極道個性出來了哈~XDD~)))

下集,小舒和震哥出去,遇上前女友耶!!! ((( PS 威姐,你說對了,我果然猜不到!!! 我以為前女友要消失好多集,才會再次出現耶!!!  )))

花絮最後,威姐的膝蓋頂到妮妮的下巴,妮妮痛S拉!!! 看到威姐也好不捨耶!!! 我咋覺得威姐根本是快抱住妮給她安慰呀!!!

社区元老

QQ
睡前po一下這個

妮妮今天在線上聊天 結果威姐也跑去留言  

官方FB還专门把他俩的对话po出来 笑噴了

登录/注册后可看大图

第二集感想明天再来写 今天太累了XD

社区元老

QQ
妮妮所有留言 感谢Chen Tami整理

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妮妮留言有超过威姐XDD

而且今天苹果头超可爱啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130616 真爱处方签

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxNjkwMzgw.html

最后几秒直接闪瞎!XDD~

社区元老

QQ
130617三立新聞 (新戲登場 陳庭妮與粉絲線上看)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxNjk5NzY4.html

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-6-17 00:13
真愛黑白配 ep02

今晚人物都出場的差不多了!!!~

一觉睡醒 来补感想了XDD

2集我最喜欢的是他俩在KTV唱歌那段
《我会在你身边》一出来的时候 我就心想 不会是要合唱吧 结果居然真的合唱 哈哈
威姐的声音好好听

“公媳”大战是蛮有趣的 宽哥太可爱了 而且宽哥叫奶奶妈咪耶 笑死我了

我就说前女友肯定很快就出来的啊 快叫我神婆 哈哈哈XDD

昨天的花絮 精华在最后 哈哈 闪瞎了啊 妮妮肯定很痛 被磕到的时候声音超大

他俩就是要扯平耶 第一集 威姐不小心用球棒打到妮妮 后来威姐就被妮妮用球打到了

第二集 先是威姐被妮妮撞下巴 然后是妮妮被威姐膝盖磕到下巴 哈哈哈 扯平了啦XDD

威姐居然还记得去芜存菁耶 笑死我了

他中文真的很烂 家主=这个家的主人 笑喷

社区元老

QQ

大家早安~

上海今天34度 早上到公司T都湿了
昨天早早睡了,第2集内容也不知道

话说宇威哥这件西装算是香槟色的嘛~ 珠光色好闪喔
周二小姐的这条线不错看啊,我也满期待的:b

viva

http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=1141121828

乐视版的第1集,我下的有点晚了

社区元老

QQ
五彩的猪 发表于 2013-6-17 01:07
130616 真爱处方签

好痛好痛好痛喔~ 替妮妮痛一下
一定是舌头也被牙齿撞到了
始作俑都被吓到母语反应都出来了~

继续去看第二集再来讨论。。。

梁家家训被小舒小姐说的真是,哈~

电台同事真是,全体放小侠鸽子,好巧喔。。。
震少被培丽占便宜了~~~放开我们小侠的震少!!!

一起唱歌好有FU好有FU好有FU喔。。。

媒人!震少你未卜先知了!!!将来结婚一定要跟JASON谢媒!

肉垫震,你好勇!!!给你赞一个!!!

震少一定要把这个场子讨回来  

前女友这么快就回来喔~ 还三人见面了

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-6-17 12:02
好痛好痛好痛喔~ 替妮妮痛一下
一定是舌头也被牙齿撞到了
始作俑都被吓到母语反应都出来了~

演培丽的演员在FB上说请关注我和胡宇威的感情纠葛 笑死我了

今天完娱要播唱歌的花絮 肯定很好玩XDD

2集平均收视2.16  今年日十最高了 难怪今天又庆功

不过也是 上半年就只是播了金大花而已 金大花只有大结局有刚刚破2 难怪会成今年日十最高

社区元老

QQ

130617 官方FB更新

菲菲是在和潔西卡討論今日運勢嗎?XD

登录/注册后可看大图

詹姆士的表情真的好詹姆士........好機車喔!!!!但又有說不出的喜感XD

登录/注册后可看大图

周震到電台找小舒是為了什麼事呢?

登录/注册后可看大图

震哥是去找小舒喝啤酒的(大误XDD)

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-6-17 08:31
一觉睡醒 来补感想了XDD

2集我最喜欢的是他俩在KTV唱歌那段

呵呵~咱們看法不一致哈~
我發現這裡,我好喜歡寬哥呀!!!
震哥,你排第二哈~你就認了哈,誰叫他速泥老爸,哈哈哈~XDD~
寬哥氣到罵小俠是王八羔子耶!!! 哈哈哈~笑屎拉!!! XDD~
對對對,寬哥還叫奶奶"媽咪",笑屎偶了!!!哈哈哈~
而且他講話,就完全很台耶!!! 好愛他這種台灣狗語捏!!!

昨晚花絮最後真的好閃哈~
妮妮疼到哭,看威姐的表情,所謂"患難見真情"~
(((偶這是哪門子的比諭呀!!!哈哈~XDD~)))

TO:K
收到了,我馬上去收檔哈~
另外,同期待男二和女二這條線!!!
陶子頗有野蠻千金的氣勢,李運慶帶上眼鏡立馬變的很忠厚老實,這二人站在一起,其實挺搭滴~