QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ

暂时看 只有奶奶帮他了 噗哈哈

我现在就祈祷他不会变成蓝仕德2号 因为周震和蓝仕德说到底都是暖男啦

以周震对他前女友的态度 我觉得 之后和小舒在一起 肯定也是对小舒捧在手心里的那种啦XDD

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-6-22 17:37
暂时看 只有奶奶帮他了 噗哈哈

我现在就祈祷他不会变成蓝仕德2号 因为周震和蓝仕德说到底都是暖男啦
...

蓝仕德是外热内热型,周震属于外冷内热型,有点不同。

然后。。。。奕如算蓝仕德的初恋吗?

再然后。。。。小舒不是周震的第一个。。。。所以。。我有了更多虐点可以期待了。

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-6-22 17:52
蓝仕德是外热内热型,周震属于外冷内热型,有点不同。

然后。。。。奕如算蓝仕德的初恋吗?

反正他们都是内心很热就对了 哈哈哈

奕茹是仕德的初恋吧 暗恋六年终于遇到的初恋啊

那小舒也有前男友啊 不过 以前两集来看 小舒应该很快就会忘了前男友

但是 周震可能没那么容易忘记前女友 他现在还没放得下啊

反正 他俩要互虐就对了XDDD

社区元老

QQ
130622 宇威FB更新2

小姐您好 您是誰?

登录/注册后可看大图

震哥报复来了XDDD~~

社区元老

QQ

棒球场花絮 from FB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-6-22 17:59
反正他们都是内心很热就对了 哈哈哈

奕茹是仕德的初恋吧 暗恋六年终于遇到的初恋啊

周震应该是个好情人,只是前女友有现实的考虑。

小舒的个性和周震前女友的个性很不一样,所以,最后的取舍也会有所不同。

但是,看样子,两家的恩怨不是简单的黑道白道正邪不两立。

小舒弟弟的死或许会虐到两只。

这剧压根不愁虐。

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-6-22 20:19

小舒的个性和周震前女友的个性很不一样,所以,最后的 ...

是啊 他俩绝对是虐恋情深类型的

所以 我等着先快点粉红下 就可以开始虐了啊 哈哈哈

我比较好奇 他们是会被迫分手呢 还是死活都不分手 哈哈XD

社区元老

QQ
五彩的猪 发表于 2013-6-22 16:03

妮妮FB更新

乍看一眼想说哇~~~这什么东西啊~
但第二眼开始,突然有种说不出的微妙感觉,越看越能发现啊...

这真的是一种才能吗!!!!! 也太夸张了吧...

震哥的小舒像,也是同样道理...好奇妙喔...

好想有人告诉我这不是我自己莫明的心理作用,才会有这样的观后感...= =

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-6-22 21:25
是啊 他俩绝对是虐恋情深类型的

所以 我等着先快点粉红下 就可以开始虐了啊 哈哈哈

珍惜前面的甜蜜吧。。。虐戏是必然的,就看编剧是否重口。。

私以为,周震和小舒发展到一定程度,真相爆发,会有分手危机滴,而且重蹈覆辙,是小舒要分手。

但是这次周震不会像上次一样,应该会尽最大努力挽救这场恋情。

然后,打动小舒,两人一起争取周围人的支持。。。。结局HE。。。哈哈。。。

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-6-22 23:23
乍看一眼想说哇~~~这什么东西啊~
但第二眼开始,突然有种说不出的微妙感觉,越看越能发现啊...

哈哈哈 你发现了什么???

我怎么有点看不懂你在说啥 哈哈XDD~

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-6-22 20:19

小舒的个性和周震前女友的个性很不一样,所以,最后的 ...

如果小舒的弟弟的死真的和周家有关的话 应该是最大的虐点了吧

小舒应该会因为这个和周震分手

我私心还是希望不要有关 不然真的好虐啊 而且要怎么化解TT~

社区元老

QQ
130623 东森新闻云
http://www.ettoday.net/news/20130623/228943.htm

好嗨!陳庭妮與胡宇威甜蜜看球賽 巧遇浪漫求婚記

影劇中心/綜合報導

陳庭妮和胡宇威日前到桃園看棒球,兩人在外野看台上與觀眾們一起興奮吼叫,現場氣氛相當激昂;而這時小倆口正好遇到剛好有人在求婚,男生笑說:「真好,如果是在球場裡會更棒!」而妮妮則是露出一臉幸福的神情說:「要幸福喔!」

登录/注册后可看大图

由胡宇威、陳庭妮、李運慶、陶妍霖主演的《真愛黑白配》日前到棒球場取景, 拍攝過程中,兩人都非常興奮,拿著加油棒與喇叭為球員們打氣,她說:「以前在台中時,只要有空,就會跟爸爸或朋友一起看棒球,支持自己喜歡的球隊。」他則說:「我10幾年沒到現場看棒球賽了,小時候在紐約,爸爸常帶我去看棒球,那時我支持紐約大都會隊,一邊看球賽,一邊吃著熱狗跟爆米花,然後喝著可樂,那種感覺真好,直到現在都好懷念那段日子。」

登录/注册后可看大图

交換防守時,胡宇威還吹口哨跟球員們要球,他說:「在美國,當攻擊方最後一個球員出局時,防守球員就會把球拋給觀眾,拿到球的人都很開心。」而談起今日看球賽的心情,「我跟妮妮都在期待球員擊出全壘打,只可惜我們沒有接到。」

130623 自由时报

http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jun/23/today-show8.htm

胡宇威陳庭妮 球場約會騷動

胡宇威與陳庭妮到棒球場取景,他們出現在外野看台時,現場立刻引起一陣騷動,不少民眾搶著與兩人合影留念,儼然就像見面會。

台視、三立偶像劇「真愛黑白配」喚起他們昔日看棒球賽的記憶,陳庭妮說:「以前在台中時,只要有空,就會跟爸爸或朋友一起看棒球。」胡宇威則說:「我10幾年沒到現場看棒球賽了,小時候在紐約,爸爸常帶我去看棒球,那時我支持紐約大都會隊,還吃著熱狗、爆米花配可樂,好懷念那段日子。」(文/吳志偉)

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-6-23 08:31
如果小舒的弟弟的死真的和周家有关的话 应该是最大的虐点了吧

小舒应该会因为这个和周震分手

好奇小舒弟弟墓地那束花是谁送的?不会是周家人吧??

看舒爸对花主人的反应可知,他对黑道比小舒更深恶痛绝,可以想见,小两口未来的路不好走呀。

等着两家老爸PK,应该也是一道风景,哈哈。

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-6-23 11:45
好奇小舒弟弟墓地那束花是谁送的?不会是周家人吧??

看舒爸对花主人的反应可知,他对黑道比小舒更深 ...

现在来说真的无法判断是不是和周家有关

我是不希望和周家有关系啦 不然真的很虐啊

但是按妮妮之前说他们两家有恩怨纠葛 又觉得可能是有关系吧

我希望弟弟的死 只是小舒讨厌黑道的一个理由 不要真的是和周家任何一个人有关吧

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-6-23 17:34
现在来说真的无法判断是不是和周家有关

我是不希望和周家有关系啦 不然真的很虐啊

兵来将挡水来土掩。。。要真到了和周家有关的份上,就当做对小两口的考验吧。

LN中,是生死考验,这次是恩怨考验。。。跨过这个障碍,真是大爱无疆。。。哈哈。。

我始终相信这部电视剧是HE。。。。

另外撒花庆祝,今天直播。。。猪猪知道顺畅的直播地址吗?