QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ
130625 官方FB更新

詹姆士鐵定又公器私用,在自己主持的廣播節目上,唱那唯一發片過一次的歌吧~XD

登录/注册后可看大图

想不到周震和小舒的單身一日遊,第一站就遇到前女友.......不過這樣才能放下,然後向前走吧

登录/注册后可看大图

希望大家的心情,都像這個笑臉一樣開心

登录/注册后可看大图

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-6-25 23:16
不会啊 我觉得更新得蛮快的啊XD~

而且看了直播 也不存在更不更新的问题了嘛XDD~

哦哦。。。

看完第三集,没感觉前女友是因生病而选择分手,那个医生学长的出现容易让人想起金三顺,但不一定是这剧的发展。

但是看第三集,可以判断出前女友没放下周震,而且或许不像她说的完全因为黑道背景而分手。

果然,为了葳妮cp看这剧有动力。

社区元老

QQ
130626 第4集预告 我想應徵電台業務

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc1Mjg2NTcy.html

内容基本和3集结束的时候差不多 震哥好man!!!XDD~

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-6-25 23:20
哦哦。。。

看完第三集,没感觉前女友是因生病而选择分手,那个医生学长的出现容易让人想起金三顺,但 ...

我觉得肯定是有其他的理由的啦 不过是不是生病就不知道了 希望不要是生病这种又老又烂的梗啦

这剧就是为了他们看的嘛XDD~~

社区元老

QQ

猪猪顺利到家喽~ 长途飞行辛苦了~ 不要猛吹空调喽~

请允许我笑一下顶楼詹姆士先生那张截图的嘴部。。。
好好笑喔~

预告又再次让我激动了~ 震少,你把事情弄很大哎~
虽然你总有办法收拾的拉,但是小舒不知道啊~ 替小舒心跳一下

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-6-26 09:45
猪猪顺利到家喽~ 长途飞行辛苦了~ 不要猛吹空调喽~

请允许我笑一下顶楼詹姆士先生那张截图的嘴部。。。 ...

震哥喜欢干一票大的嘛 哈哈~

对了 你有木有发现 震哥去应征的时候的发型

和那天妮妮画的画像简直是一模一样啊 笑死我了

------------------------------------------------------------------------------

我明天开始会出去玩 不在家 要下个星期才回来 楼里无法更新了 sorry~~~

社区元老

QQ
第四集 分集剧情

大宽的计画一步步逼近小舒,哲宣一语道出电台最多能撑三个月,造成同事间人心惶惶。菲菲的占卜预言即将有一波失业潮到来,众人纷纷开始找工作,将一切看在眼中的小舒沮丧至极。为了让电台能够继续经营,小舒打起精神决心找出问题的根源…

面对问题的第一步,先到撤掉广告的公司找寻原因,但却碰壁,寝具经理不愿见小舒。不舍小舒辛苦的周震,为了引出经理,制造场假车祸,而小舒竟然成为目击证人,经理也因此出面。言谈中透露出幕后老板竟是冠良有限公司,这让周震联想到是否为大宽所为。周震的质问让大宽招架不住,终於坦承自己不满小舒而出此下策,父子俩在情绪上谁也不让谁,为此大吵一架。这也让周震陷入两难…

莹莹整不到哲宣反而让自己出糗,於是设计菲力帮自己出气,无知的菲力找上哲宣。坚持不道歉的哲宣,让菲力实在头大,虽然知道又是大小姐的无理取闹,但无法交代的菲力却苦无方法。这时,哲宣却想到一个妙招,让菲力得以交差…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130628完全娛樂 (真愛黑白配搶先看 小舒與周震老爸開戰)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc2NTQyNzk2.html

社区元老

QQ
难关当然会过的啊...
震少的X6撞上人家的,好经撞喔...

莹莹真是...还没整够啊~

社区元老

QQ
130629 苹果新闻

陈庭妮片场放闪 爽赞胡宇威鼻子

【叶婉如/台北报导】台视、三立、东森偶像剧「真爱黑白配」,胡宇威与陈庭妮戏里戏外大放闪「光」,两人趁著拍戏空档,在拍戏的反光板上帮对方作画,胡宇威看到陈庭妮的大作后说:「你把我画成萝卜吗?」陈庭妮则笑著说:「黑道眉,而且还皱眉头,鼻子高的跟山一样,我把你的特徵都画出来了。」两人无论假戏真做还是真爱假不熟,戏里爱苗滋长,戏外对方无论是五官长相,或是默契举动,早就「熟透了」!

登录/注册后可看大图

胡宇威笔下的陈庭妮很卡通

登录/注册后可看大图

陈庭妮帮胡宇威速写还一边窃笑

登录/注册后可看大图

胡宇威觉得自己被陈庭妮画成胡萝卜

社区元老

真愛黑白配 ep04

因為朋友來電,跟她聊了一下,所以前半段沒仔細看呀!!!

今晚刮彩券這段,我覺得好好笑喔!!!

震哥為了小舒,竟然花了三十萬刮中二十萬,哈哈哈~

震哥今晚讓我笑噴呀!!! 哈哈哈~

下集預告,貌似震哥知道自己對小舒的心了嗎??? 然後展開一連串的攻勢嗎??? 有愛的約會耶!!!~

然後震哥,一身白西裝,靠~ 他要不要這麼帥呀??? XDD~

好吧,第四集開始有點動力拉!!! 看到預告,我精神來拉~!! 很期待下集的到來了!!!

瑩瑩對高哲宣,也好像開始有點動心了!!! 這對也很不錯!!!

只是瑩瑩,妳也太離譜拉!!! 原來妳一直在騙菲力呀!!!

還說高哲宣差點性侵妳,妳真的想整高哲宣整到太OVER囉!!!

今晚寬哥和震哥這一家在飯桌前爭吵這一趴,我真心喜歡!!!  

花絮,其實威妮畫的,都好可愛耶!!! 我都好喜歡!!! 另外將將四人組,也挺好笑滴!!!

PS 今晚還有一個重點呀!!! J先生CALL IN 到電台,點播了"我會在你身邊"給最近有點煩惱的L小姐~

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-7-1 00:11
真愛黑白配 ep04

因為朋友來電,跟她聊了一下,所以前半段沒仔細看呀!!!

今天本来打算去看《超人》的 但是 还是挡不住直播的诱惑 匆忙赶回来看

4集最喜欢的两段

一是震哥call in进电台和小舒聊天 还点《我会在你身边》给L小姐XDDD

以后 会不会 震哥有什么话无法当面给小舒讲的就call in进电台讲XDD~~

二是震哥为了帮小舒 买彩票 太好笑啦 花了三十万 中了二十万 不过震哥有的是钱 没关系 哈哈

震哥沦陷得好快啊XDD 倒是小舒 还傻傻的什么都不明白XD

话说 今天居然没有演应征的那一段耶 明明有预告的啊 而且今天广告真的超级多

下集预告好精彩哦 震哥太帅了啦!!!宇威哥穿白色简直就是白马王子嘛 发型也换了 超级帅!!!

这集 电台的同事居然都没人发现他们带了同样的戒指 下集被高哲宣发现咯XDD

社区元老

QQ
忘了贴 7月份的《华流》 有宇威和妮妮分别单人的封面 也有两人合照的封面哦

今天华流FB换了封面图片 实在是太有爱!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
大家早安~
一起来就马上开第4集预告看!
下集震少要正式开始追小舒了吗?

去买家具?所以才会不小心摔到样品床上
男二还没表白,也已经发现情敌喽~
赶快来看第4集~

社区元老

QQ

6/30(日) ~ 真爱黑白配 2.48 ~ 原来是美男 1.27 ~ 爱情急整室 0.93 ~

6/28(五) ~ 就是要你爱上我 1.16 ~

转自微博 泡泡in小镇村XD

分段收视:2.21 2.39 2.59 2.65 2.58 2.54