QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-7-1 01:26
今天本来打算去看《超人》的 但是 还是挡不住直播的诱惑 匆忙赶回来看

4集最喜欢的两段

妳被威姐洗腦拉!!! 看來他這一鬧,有用喔!!! 哈哈哈~

ep04 我最喜歡的是寬哥和震哥這對父子的吵架對手戲哈~

尤其是震哥對寬哥說,所以人家才會一直說我們是黑道的時,寬哥的那份內心的痛處,我個人覺得感染力很強!!!~

不過震哥call in到電台和小舒聊心事時,也是很不錯!!!

只是震哥這回點了"我會在你身邊"給L小姐時,我心想若這時編劇給前女友一個也在收音機前收聽到這個訊息,是不是會更好呀???

震哥之前女友,不也是小俠的忠實聽眾???

啊啊啊!!! 突然想起。。。這前女友是不是因為聽了小俠一直在罵寬哥,而加深了對震哥的家世背景的抱怨呀???

下集預告,穿白色西裝外套的震哥,實在太勾我拉!!! XDD~ 他有必要這麼帥嗎??? 哈哈哈~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
130701 李运庆FB

昨天的真爱黑白配好看吗?今天把眼镜脱掉,不当高哲宣,和陶子还有庭妮出席华流杂志7月份首卖:D

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-7-1 15:25
妳被威姐洗腦拉!!! 看來他這一鬧,有用喔!!! 哈哈哈~

ep04 我最喜歡的是寬哥和震哥這對父 ...

前女友现在就是不出来了嘛 看来是要再过段时间才出现啊

主要下集发型也变了 超帅啊

今天妮妮头发也变直了 超可爱 好期待快点在剧里面看到她的直发

社区元老

QQ
130701 东森新闻云

破4就背胡宇威 陈庭妮放话要男友先减肥!

记者吴玫颖/台北报导

偶像剧《真爱黑白配》日前播出第3集,飙出2.48的收视新高!陈庭妮1日出席华流杂志见面会,被问起收视率破4就要背绯闻男友胡宇威,是否开始勤加健身?她闻言爆笑:「他才开始要减肥吧!」之后,只见陈庭妮一脸认真,直言真的很想让开出的收视支票兑现,当场就被旁人吐嘈「是想背胡宇威吧」,让她急忙澄清:「不是要背他啦!我是想要破4。」

登录/注册后可看大图

都直接写男友了 噗 记者不要这样XDD~~

社区元老

QQ
130701 官方FB更新

昨天我们真爱黑白配,收视又上升到2.48居冠(谢谢大家支持),今天特地举行刮刮乐庆功粉丝会,还和现场粉丝一起玩刮刮乐喔~妮妮刮中200,李运庆刮中100、陶子刮中300,是今天冠军唷≥▽≤

登录/注册后可看大图

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-7-1 15:37
前女友现在就是不出来了嘛 看来是要再过段时间才出现啊

主要下集发型也变了 超帅啊

嘿嘿!!! 我就想看前女友聽到震哥這首歌現在換點給別的女人,她的表情如何???

另外,我還想要震哥說一下為毛小舒舒的代碼是"L"哈??? 不會是因為她姓梁吧!!! XDD~

其實妮妮現在劇中這個造型,我覺得也蠻不錯看滴壓!!!~

今天新聞也太好笑了吧!!!

妮妮放話要男友減肥!!!~ 都直接說男友了,也不加個緋聞男友耶!!! 哈哈哈~

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-7-1 15:55
嘿嘿!!! 我就想看前女友聽到震哥這首歌現在換點給別的女人,她的表情如何???  

另外,我還想要震哥說 ...

应该是因为姓梁啊 之前C小姐不就是因为姓陈嘛

不过 J先生是怎么来的 噗XDD

对啊 记者才不管他们的解释耶XD 这个标题真是笑死我

黄金长老

哈哈哈,看完第四集,葳妮cp终于产生爱情的征兆。

下集预告很鸡血,开始约会了。。。

按这发展,等到一定阶段,前女友、黑道梗都将浮出水面,给小两口带来考验。

高哲宣注定炮灰,留给周大小姐吧。

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-7-1 21:23
哈哈哈,看完第四集,葳妮cp终于产生爱情的征兆。

下集预告很鸡血,开始约会了。。。

4集 莹莹貌似对高哲宣有产生异样的感觉啦 我就等着她快点把高哲宣领走 哈哈哈

预告每次都超精彩 哈哈 5集好暧昧的感觉哟XDD~~

震哥沦陷得太快啦!!!

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-7-1 16:26
应该是因为姓梁啊 之前C小姐不就是因为姓陈嘛

不过 J先生是怎么来的 噗XDD

J先生,應該也是姓周的原因拉!!!
(((”周”的羅馬拼音,應該是J開頭吧!!!)))

昨天的新聞,男主沒出席,但速記者也挺酷滴哈~

讓威姐在標題上現身哈~哈哈哈~

所以說,妮妮絕對不寂寞哈~哈哈哈~

另外,我也一直在拉第五集預告,看到跌在床上的畫面,想了想應該是去家具店拉廣告哈~

社区元老

QQ
130702 第五集预告

http://video.sina.com.cn/v/b/108702574-2316928672.html

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-7-2 12:14
J先生,應該也是姓周的原因拉!!!
(((”周”的羅馬拼音,應該是J開頭吧!!!)))

看最新的预告 两人好暧昧哦 哈哈

感觉是小舒误会震哥喜欢她耶XDD~~

震哥其实没做啥特别的嘛 都是无意的动作吧XD

社区元老

QQ
谢谢猪猪的预告,开始暧昧喽~
暧昧时候最好看啊

震哥的动作应该都是当下的情况,但配着DJ的解说,就让梁小姐在那边乱想了XD
还满微妙的

社区元老

QQ

暧昧期最好看咯XD~

我记得人设有写小舒有时候会有小幻想 哈哈

她肯定是因为詹姆士的话 又看到震哥的行动 就开始自己联想了吧 哈哈

不过 高哲宣问他喜欢震哥么 我倒不觉得她的答案是喜欢 XDDD~

社区元老

QQ
应该也还没到这程度吧~
应该会想是不是自己太敏感了,充其量不过是两个单身的新朋友,男方最近又特别帮忙遇到困难的自己
喜欢应该还谈不上喔。。。

高先生你可以来乱一下,这样比较热闹