QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ

哈哈哈哈~~~可是你也经常没在微博上啊

其实我觉得20集真的够啦 太长也不好 他们拍戏也辛苦 早点结束就可以休息啦

我有IG啊~嘿嘿~ 我当初用IG就是为了关注泰国的那些 哈哈

我开始以为只是个拍照的APP而已 我觉得更类似像推特吧

不过 IG还是以分享图片为主的 我觉得

噗 看出来了 三胖都呆萌呆萌的啊

黄金长老

上周的黑白配还没看,一周一集真的追的苦逼。。。

还是磨磨耐心养肥吧。。。

20集的话,节奏应该不错吧。。

不知道虐戏啥时候上演。。。

果然,养肥是对的。

社区元老

QQ
130712 WOW NEWS

毕书尽客串演出「真爱黑白配」 与胡宇威尬车

台视、三立、东森偶像剧「真爱黑白配」,毕书尽(Bii)客串演出,与胡宇威在山区尬越野车!Bii说:「这是我第二次客串演出,相较之下,这次比较困难。」胡宇威说:「我们是钢铁人,但太阳很大,一整天拍下来,快变成「乾」铁人了。」问他会不会害怕?胡宇威笑著说:「感觉好像在玩命,灵魂都快跳出来了。」为了这场尬车戏,胡宇威与Bii穿著全副装备帅气登场,胡宇威笑著说:「我是大黄蜂,他是柯博文,我们是变型金刚。」Bii说:「这是我第二次客串演出,第一次是「钟无艳」,那时没有台词,只有唱歌,相较之下,这次比较困难。」胡宇威笑著说:「我看了一下山坡坡度,差不多有45度,但我对武术导演很有信心,因为之前合作过;骑下坡很有挑战性,但蛮危险的,一不小心,可能会一路滚下去。」由於天气炎热,两人可说是汗流浃背,私底下,胡宇威还会哼两句Bii的歌,Bii问他是那几句?胡宇威说:「拍戏时,当对方走太远,我就会唱come back to me…,这几句超好用的。」逗得大夥哈哈大笑。这场戏从早上八点拍到下午四点,拍完后,问胡宇威会不会害怕?他笑著用台语说:「惊惊!如果用冲的下山,感觉好像在玩命,灵魂都跳出来了!」Bii也觉得这次客串的经验难得相当,但未来想尝试演杀手或情报员,他笑著说:「因为爸爸有收集整套007的DVD,感觉007很帅、很酷,又精明,如果有机会,想试试看类似的角色。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

威姐啊 你肿么这么有梗啊 要被你笑死了XDDD

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-7-12 21:49
上周的黑白配还没看,一周一集真的追的苦逼。。。

还是磨磨耐心养肥吧。。。

我就说 你咋都没出现 原来是在学远远养肥 不乖哦XD~

这周高哲宣要告白了哦 哈哈哈

震哥依然苦逼付出中啊 TAT~

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-7-12 22:00
我就说 你咋都没出现 原来是在学远远养肥 不乖哦XD~

这周高哲宣要告白了哦 哈哈哈

看了下留言,感觉是小舒先喜欢上周震的?

然后纠结的三角恋出现了。。。囧。。。。

熬到感情戏更明朗吧。。。要虐虐个够。

白金长老

五彩的猪 发表于 2013-7-12 21:47
哈哈哈哈~~~可是你也经常没在微博上啊

其实我觉得20集真的够啦 太长也不好 他们拍戏也辛苦 早点结束就 ...

偶把WB当QQ用来着,噗~~

20集对于台剧来说当然够了,但对于三立高层来说,会放过这肥肉吗?!偶觉得不可能!!

你果然有IG!恩,偶也觉得性质有些类似,不过它推出那个15S的视频福利,偶觉得晶晶不错啊~~

是吧,他俩的属性果然差不多~嘎嘎!!!

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-7-12 22:10
看了下留言,感觉是小舒先喜欢上周震的?

然后纠结的三角恋出现了。。。囧。。。。

我也觉得好像是小舒先喜欢上的

不过 这姑娘傻得很 我都不确定她是不是清楚她那个是喜欢 噗

我很好奇 他俩到底要什么时候才明白自己喜欢对方

周震虽然一直默默付出 但是他现在也没意识到自己对小舒的感觉

他俩真够让人心慌的 噗

社区元老

QQ
jiayi0417 发表于 2013-7-12 22:27
偶把WB当QQ用来着,噗~~

20集对于台剧来说当然够了,但对于三立高层来说,会放过这肥肉吗?!偶觉得不可 ...

还是得看后续的剧情吧 希望编剧给力!

弱弱说  我曾经被那个视频的声音吓到过 噗

不过是蛮好玩的啦 就是有点太短啦

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-7-12 23:54
我也觉得好像是小舒先喜欢上的

不过 这姑娘傻得很 我都不确定她是不是清楚她那个是喜欢 噗

这两个阿呆,真是绝配。

话说,二人都有前男女友,咋这迟钝咧。。

看着捉急。。。。早点开窍吧。。

莫非必须等到情敌出现才能发现各自的心意?

这样一来,我能期待周震同学先察觉自己的感情?

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-7-13 15:21
这两个阿呆,真是绝配。

话说,二人都有前男女友,咋这迟钝咧。。

两个呆子正好是一对 哈哈哈

真的猜不到他俩到底谁会先意识到喜欢对方

我猜小舒XDDD~

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-7-13 16:12
两个呆子正好是一对 哈哈哈

真的猜不到他俩到底谁会先意识到喜欢对方

明天直播,不知道会是啥进度。。。

两人感情明朗化不会那么快,继续暧昧期。。

周大小姐,我挺你,赶快拿下高哲宣。。。

白金长老

五彩的猪 发表于 2013-7-12 23:56
还是得看后续的剧情吧 希望编剧给力!

弱弱说  我曾经被那个视频的声音吓到过 噗

看着你跟幽~到现在还是追着看,偶目测剧情应该很不错,噗噗!!

好奇为毛会被声音吓到???

短是短了点,可能这样才显得珍贵吧,即便如此,福利也是超好的了~~

明天就破3吧,都“2 ”了这么久了~~

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-7-13 16:50
明天直播,不知道会是啥进度。。。

两人感情明朗化不会那么快,继续暧昧期。。

明天的进度就是小舒和宽哥第一次碰面
震哥为了电台和peter比赛自行车
然后 高哲宣向小舒表白 噗

这周感觉震舒的对手戏不是很多TAT~

社区元老

QQ
jiayi0417 发表于 2013-7-13 20:55
看着你跟幽~到现在还是追着看,偶目测剧情应该很不错,噗噗!!

好奇为毛会被声音吓到???

因为那个时候我不知道IG多了视频的功能 然后打开的时候不小心按到了播放键
就被声音吓到了 噗

破3哪这么容易哟 上周本来都觉得剧情不错 结果也没升(当然是因为遇到复仇者联盟在电视上首播 也是没办法 噗)
我对收视率很平常心耶 只要剧好 收视总会升的XD~

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-7-13 21:55
明天的进度就是小舒和宽哥第一次碰面
震哥为了电台和peter比赛自行车
然后 高哲宣向小舒表白 噗

为么我对小舒和宽哥的故事木兴趣?

我最萌cp。。。哎哎。。。。能指望多点高哲宣和周莹莹的对手戏吗?

这对cp很有爱。。。高哲宣追小舒,实在埋没高帅哥的冷幽默特质。