QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ

肯定HE无误啦 前途是光明的 道路是曲折的 哈哈

不知道最后还能不能再看他俩穿一次婚纱XD

直播地址哦

http://www.hitime5.com/tv/taiwan/taishi.htm

http://www.fengyunzhibo.com/tv/380789_1361121851011-7q6ns8p2.htm

这两个 你试看看吧XD~

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-6-23 18:12
肯定HE无误啦 前途是光明的 道路是曲折的 哈哈

不知道最后还能不能再看他俩穿一次婚纱XD

谢谢猪猪

直播时间晚了点,10点。。。

LN时已经过足婚纱瘾。。。不过还是希望这次也能见到婚纱,保底一次。。

其实看了两集,对周家妹妹印象不错,哈哈,为么感觉是她倒追男二。。。周妹妹身材很正。。

两家的爸爸也是老演员,很熟悉。。。张复建这次的角色蛮期待的。

妮妮连续两部戏的爸爸我都很有眼缘哟。

社区元老

QQ

时差党表示每次看完直播都是半夜了啊 泪目~
所以我都会选择下午或者傍晚的时候睡一觉 弱弱说我现在刚睡醒 哈哈

我也蛮喜欢周莹莹的 应该是她倒追男二没错 因为男二喜欢的是小舒嘛

而且她和男二也蛮有火花的 个人觉得 就算拿来当主线也是可以的

妮妮之前还说很想演周莹莹这个角色XDD

这次的配角其实都挺亮眼的 很期待周家和梁家的对碰 XDDD~

社区元老

QQ
130623 宇威FB更新

苦中作樂! 不知道能不能看到黑白配 大家幫我看好不好

登录/注册后可看大图

白金长老

猪猪啊,这剧收视如何?!

本来想围观某两个那美丽的误会全过程,但未免剧透,偶还素不爬楼了,等偶开始看剧的时候再细读吧!噗!!!!

社区元老

QQ
jiayi0417 发表于 2013-6-23 20:53
猪猪啊,这剧收视如何?!

本来想围观某两个那美丽的误会全过程,但未免剧透,偶还素不爬楼了,等偶开始 ...

收视还行 首播1.97 上周2.16 如果我没记错的话
连续两周都有庆功
你是要等完结再看吗???

1万

1万

社区元老

剛看了直播有種不好的預感,前女友應該是有病才離開周震的,如果猜對整部戲最大的虐點應該是這個吧!希望不要讓我猜對了!

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-6-23 19:15
时差党表示每次看完直播都是半夜了啊 泪目~
所以我都会选择下午或者傍晚的时候睡一觉 弱弱说我现在刚睡醒 ...

摸摸。。。计划好时间就行。。。

预感周妹妹和男二的发展会蛮有趣的。。对比之下,周震和小舒多半很虐。。虐点不少。

莫非妮妮想挑战下不同类型的角色。。有想法。。。哈哈哈。

===

直播记住了男二的名字:高哲宣,不错听的名字哟。

哈哈哈哈,高哲宣和周莹莹真有些欢喜冤家,看起来应该比较轻松。

周震和梁小舒都有情债。。又有正邪黑白道问题,道路肯定曲折。

虽然希望前女友是催化剂,但也别纠缠太久。。。好好发展新恋情吧。

社区元老

QQ
小邴 发表于 2013-6-23 22:37
剛看了直播有種不好的預感,前女友應該是有病才離開周震的,如果猜對整部戲最大的虐點應該是這個吧!希望不 ...

我也觉得她应该是生病才离开的
但是 我觉得最大的虐点应该不是这个
应该是周家和梁家的恩怨吧
前女友应该是用来虐小舒的 两家的恩怨用来虐周震???XDD~~

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-6-23 23:20
摸摸。。。计划好时间就行。。。

预感周妹妹和男二的发展会蛮有趣的。。对比之下,周震和小舒多半 ...

我今天也终于记住他的名字了 哈哈

莹莹真的遇到他都很倒霉 这次比上次还惨XDD

三集 他在早餐店遇到小舒那段 好像变态啊 哈哈哈 难怪小舒一直躲他

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-6-23 23:56
我今天也终于记住他的名字了 哈哈

莹莹真的遇到他都很倒霉 这次比上次还惨XDD

总之,第三集能看出来,大家都齐聚到电台,要将爱情混战正式打响。

哈哈哈。。。要不要把前女友也搅合进来。。。

还是算了,已经够复杂了,前女友就千里之外吧。。。

周大小姐需要被高哲宣好好磨磨。。。我果断男二亲妈呀。

社区元老

QQ
三集笑点也蛮多的 小小怨念下震哥后面出场太少啦 害我有点想要快进XDD

开头震哥真的太man啦 特别是站在坑的旁边往下看的几个镜头 帅爆了!!!XDD~

失恋二人组 明明就是在约会嘛 哈哈 棒球场比我想的要短耶 一会儿就演完了TAT~

本来以为会有买戒指的过程 居然都没有 好可惜

前女友应该是生病才离开周震的吧?

下集预告震哥就去电台应征了耶 难道是因为他和宽哥大吵一架 离家出走了?XDDD

花絮依旧爆笑 威姐你是有多喜欢超人 一直超人超人超人 笑死我了

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-6-24 00:01
总之,第三集能看出来,大家都齐聚到电台,要将爱情混战正式打响。

哈哈哈。。。要不要把前女友也搅合 ...

哈哈哈 是啊 大家都到电台来了 前女友还是算了吧

所以 你是男二亲妈 男主后妈是吧XDDD~~~

我很想看莹莹到底整不整得到高哲宣 哈哈哈

社区元老

真愛黑白配ep03

先說一聲,今天的黑白配,總算覺得比較好一點了!!!

小舒想買一支錶給震哥,因此得知那錶是送前女友,
於是跟震哥說好來個單身豪華之旅,結果二人來到有大風車餐廳,
碰巧遇上前女友和她學長來吃飯,前女友結果特意對震歌說學長是她的新男友,
還特別提到學長身世清白,於是震哥內心雖然尷尬但也笑著祝她幸福~
結果小舒與震哥在餐廳聊天,前女友則在餐廳外看到這一幕而感到不開心~
看來前女友 對震哥 並沒有完全放下!!! 看來她應該是會回來搶震哥滴!!!

接著單身之旅第二站來老到婚友社,報名表讓小俠和J先生意外相認拉!!!
這個梗為毛這麼快就破拉!!! XDD~

單身之旅最後一站,二人一起看棒球!!!
現在果然很HIGH呀!!!
看完棒球,二人直接在球場外各自回家,因為要開始習慣一個人的生活!!!
吼~小舒呀!淪家震哥開著X5要載妳,泥WHY要拒絕捏!!!

震哥用LINE傳全疊打的球給小舒,小舒直接問震哥有空嗎???
二人在棒球場外,邊投球練球邊聊天!!! 於是小舒跟震歌聊起公司被撤廣告的事!!!

另外今晚最好笑,是瑩瑩和高哲宣捏!!!
沒想到瑩瑩想要化身OL,設計讓高哲宣來擾她,結果卻讓自己當眾出醜,笑噴拉!!!
這對果然是亮點!!! 還有那個震哥的粉絲呀!!! 哈哈哈~

下集預告,寬哥知道震哥和小舒是朋友,要震哥不要跟小舒來往!
結果震哥是直接撞車,讓自己變無業遊民嗎???
震哥對小舒表示說 他是無業遊民 要讓小舒雇用!

今晚花絮,好好看!!! 威妮真的太有愛了!!!
妮妮拍這場打戲,真的太辛苦了,多災多難,威姐一旁真是就是真情流露呀!!!
陶子和李運慶滴也挺好看滴!!!

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-6-24 00:06
三集笑点也蛮多的 小小怨念下震哥后面出场太少啦 害我有点想要快进XDD

开头震哥真的太man啦 特别是站在坑 ...

啊啊啊!!! 妳說前女友可能是生病才會離開震哥的,可能性很大呀!!!XDD~

這樣等到前女友回來搶時,震哥就會陪伴在她身邊耶!!! OMG~ 偶能說不要嗎???

棒球場那一段的確比想像中的短,但另外事後又有一小段二人在投球的橋段,應該也是同是桃園球場吧!

花絮那裡,威姐真的超好笑的,一直超人超人超人,哈哈哈~