QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ

130617 官方FB更新

菲菲是在和潔西卡討論今日運勢嗎?XD

登录/注册后可看大图

詹姆士的表情真的好詹姆士........好機車喔!!!!但又有說不出的喜感XD

登录/注册后可看大图

周震到電台找小舒是為了什麼事呢?

登录/注册后可看大图

震哥是去找小舒喝啤酒的(大误XDD)

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-6-17 08:31
一觉睡醒 来补感想了XDD

2集我最喜欢的是他俩在KTV唱歌那段

呵呵~咱們看法不一致哈~
我發現這裡,我好喜歡寬哥呀!!!
震哥,你排第二哈~你就認了哈,誰叫他速泥老爸,哈哈哈~XDD~
寬哥氣到罵小俠是王八羔子耶!!! 哈哈哈~笑屎拉!!! XDD~
對對對,寬哥還叫奶奶"媽咪",笑屎偶了!!!哈哈哈~
而且他講話,就完全很台耶!!! 好愛他這種台灣狗語捏!!!

昨晚花絮最後真的好閃哈~
妮妮疼到哭,看威姐的表情,所謂"患難見真情"~
(((偶這是哪門子的比諭呀!!!哈哈~XDD~)))

TO:K
收到了,我馬上去收檔哈~
另外,同期待男二和女二這條線!!!
陶子頗有野蠻千金的氣勢,李運慶帶上眼鏡立馬變的很忠厚老實,這二人站在一起,其實挺搭滴~

社区元老

QQ
今天的完娱除了播花絮 还播了庆功和特映会的新闻 一起放上来

完全娛樂130617(真愛黑白配 胡宇威陳庭妮不拍戲忙飆歌)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyMDAwNzQw.html

完全娛樂130617(真愛黑白配慶功 胡宇威陳庭妮吃冰曬恩愛)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxOTkwMjM2.html

完全娛樂130617(胡宇威陳庭妮被拍 大方回應同車照)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyMDAxODIw.html

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-6-17 17:21
呵呵~咱們看法不一致哈~
我發現這裡,我好喜歡寬哥呀!!!
震哥,你排第二哈~你就認了哈,誰叫他速 ...

宽哥真的太可爱 王八羔子笑趴我了

而且昨天他俩吵架的时候 中间还加了火花 好有梗XDD

周家除了震哥是大人 其他三个都是小孩子XDDD

我今天有去ptt围观昨天的直播贴 乡民说花絮那里完全是情侣的fu XDD

社区元老

QQ

130617台視新聞 (胡宇威陳庭妮默契佳 收視率再飆高)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyMDI2NzQ0.html

臺視偶像劇「真愛黑白配」播出後深獲觀眾喜愛,收視穩一集比一集還高,昨天播出的內容更突破2,螢幕情侶胡宇威、陳庭妮更是培養了絕佳的默契,兩人在慶功宴上甜蜜互動,透露了接下來的劇情精采緊湊,也讓人更加期待劇中兩人的戀情,會不會像戲外一樣急速升溫。

胡宇威超殺的帥氣眼神,以及再次在偶像劇裡湊成對陳庭妮,這對情侶檔搞笑又默契十足的搭配演出,讓偶像劇播出第二集,收視率一舉突破2。也因為陳庭妮在戲裡擔任DJ角色,這次劇組所幸就直接在接下來要開拍的電台場景中辦了慶功宴,同時保證接下來的劇情會越來越精彩而且十足爆笑。開完慶功宴,直接接著拍,破百萬收視人口等著看,這對銀幕情侶的愛情要如何發展下去,也讓人更加期待劇中兩人的戀情,會不會像戲外一樣急速升溫。

社区元老

QQ

上周《真爱黑白配》收视汇总

1 真爱黑白配 第二集(6/16台视) 2.16
2 真爱处方笺 第二笺(6/16台视) 1.35
3 真爱黑白配 第一集(6/15三立首播) 1.14

资料来源:PTT

PS: 花絮收视和三立重播竟然都比隔壁台的首播还高 这是个什么节奏XD

社区元老

QQ
130617 WOW NEWS

http://www.wownews.tw/article.php?sn=7661

「黑白配」 破2慶功 陳庭妮遞酒酸胡宇威艷福不淺

台視、三立偶像劇《真愛黑白配》收視持續發燙,繼首播衝出1.97後,昨(6/16)天第2集總平均收視直飆2.16,蟬連同時段第一!其中30至49歲女性觀眾更高達3.96,全集最高收視點2.73落在胡宇威、陳庭妮在KTV大合唱。兩人也自爆拍戲當天足足練了3小時才上陣,但仍是狀況連連,陳庭妮笑著說:「我不斷飆高音,但大走音,最後忍不住笑場!」胡宇威則是語帶調侃說:「感覺可以唱更好,如果大家對我們唱歌有信心,請出錢支持我們發片!」

《真》劇劇組今天(6/17)興奮大開「酒趴」消暑兼慶功,胡宇威趁機暢飲啤酒、紅酒大呼過癮,陳庭妮則是體貼的在旁遞酒,兩人間甜蜜的互動令旁人大為羨慕。昨(6/16)晚播出時陳庭妮還上fb與粉絲立即互動,在家的胡宇威也上網與陳庭妮互嗆:「小舒好大膽!竟敢罵我爸!」兩人之間融入劇情的唇槍舌劍讓粉絲們直呼:「好過癮!」由於第三集胡宇威的前女友即將登場,陳庭妮還故意酸他:「兩女搶一男耶!豔福不淺喔!」胡宇威自嘲新、舊女友同時出現的情節要比武打戲還恐怖,他也不忘趕緊先對著陳庭妮滅火:「放心啦!妳也有兩男搶一女的橋段、很公平!」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

笑点低的表示要被他俩给笑死了XDDDD~~

社区元老

QQ
才发现这楼的标题~
猪猪,你很很起标题啊

黑白配出发真的不错喔...希望再接再厉喔~
每个礼拜来庆功^^

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-6-17 21:49
才发现这楼的标题~
猪猪,你很很起标题啊

哈哈 每周庆功 然后每周都是新闻是吧XD

今天也是各种新闻 连花絮都被写到新闻里了 噗

社区元老

QQ
130618 自由时报

http://www.libertytimes.com.tw/2 ... how3.htm?Slots=Show

陳庭妮K歌走音 胡宇威花絮煽情

記者黃湞尹/台北報導

陳庭妮和胡宇威主演的台視、三立偶像劇「真愛黑白配」第二集收視飆破2,開出2.16的好成績,最吸睛橋段是他們在KTV拿麥克風高歌,還有網友拱他們出專輯,昨天胡宇威得知後笑說:「如果大家對我們有信心,可以出錢支持我們發片!」陳庭妮則自爆飆高音時大走音,頻頻笑場。

除了劇情吸睛,這對緋聞情侶檔在幕後花絮中的互動,也讓粉絲直呼太像情侶了,花絮中原本跌在地上的兩人要起身,胡宇威膝蓋不小心狠狠撞上陳庭妮的下巴,胡宇威馬上摸著她的下巴心疼地問:「Are you ok?」陳庭妮痛到忍不住哭了,胡宇威索性把她抱進懷中,不斷摸她的背安撫,網友看了直說:「真情流露。」

130618 联合新闻网

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/7969768.shtml

胡宇威&陳庭妮 「黑白配」花絮情難藏

【聯合報╱記者杜沛學/台北報導】

緋聞情侶胡宇威、陳庭妮再被直擊溫馨接送情,緋聞愈燒、新戲愈受關注,主演的台視、三立「真愛黑白配」第二集收視直飆2.16。雖兩人打死不認戀情,但前晚播出的幕後花絮中,兩人互動如同情侶,播出同時還在臉書打情罵俏。

胡宇威和陳庭妮播出時在臉書和網友互動聊劇情,昨胡對陳劇中角色喊話:「小俠,你罵我爸?你膽子好大喔!」陳則回:「我就是罵你爸怎麼樣。」甜蜜對話閃到網友,被形容「好有愛」、「也太甜蜜了吧」。

不只網路上公開曬恩愛,幕後花絮中,陳庭妮因拍追逐戲跌了好幾次,最後下巴還不慎被胡宇威的膝盖撞到,痛到飆淚,胡宇威趕緊摟著她輕聲安慰:「不要哭。」還不斷上下搓揉手臂安撫,互動宛如真的情侶。

前晚收視高點在陳庭妮、胡宇威唱KTV飆歌,陳庭妮被網友讚歌喉不錯,還希望看到緋聞情侶同台唱跨年場。兩人透露拍戲當天先練唱3小時才上陣,但仍狀況連連,陳庭妮說:「我不斷飆高音,但大走音,最後忍不住笑場。」胡宇威則喊話:「如果大家對我們唱歌有信心,請出錢支持我們發片。」

社区元老

QQ

【真愛黑白配】電台慶功幕後花絮

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyMjgyODcy.html

【真愛黑白配】電台慶功幕後花絮Part Ⅱ

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyMzMwMjE2.html

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-6-17 19:57
宽哥真的太可爱 王八羔子笑趴我了

而且昨天他俩吵架的时候 中间还加了火花 好有梗XDD

寬哥真的好可愛喔!!! 可愛到我很想去捏他的臉耶!!! 哈哈哈~

他和小俠吵架時,還有特效,笑屎拉!!! 哈哈哈~

還有寬哥CALL IN 一開始,差點說出自己的是周X寬。。。

後來趕緊圓回來。。。我是週週收聽的忠實觀眾。。。

這臨場反應挺不賴滴呀!!! 哈哈哈~

黑幫家族,真的都好小孩喔!!! 看來他們也是出來負責搞笑滴!!!

第二集收視很不錯呀!!! 繼續加油,我要破四!!! 哈哈哈~XDD~

社区元老

QQ
viva1124 发表于 2013-6-18 14:18
寬哥真的好可愛喔!!! 可愛到我很想去捏他的臉耶!!! 哈哈哈~

他和小俠吵架時,還有特效,笑屎拉!!! 哈哈 ...

小舒叫他 周X宽 周大X 也笑死我

很想再看他们吵架耶 什么时候当面吵应该更有趣哈

对啊 周家人都好幼稚XDD

大家都等着破4 哈哈哈哈

社区元老

五彩的猪 发表于 2013-6-18 15:36
小舒叫他 周X宽 周大X 也笑死我

很想再看他们吵架耶 什么时候当面吵应该更有趣哈

哈哈哈~

只要小舒繼續再罵寬哥,罵到寬哥氣不過時,會不會他就喬裝到電台去找小舒理論呀???

哈哈哈~想到就要笑屎淪家拉!!! XDD~

忘了說,原來寬哥是交待老萬去收購電台滴,不是叫震哥耶!!!

那麼震哥有什麼理由到電台去呀???

原來寬哥對小孩還是有所保留滴!!! 他也不願意用髒兒子的手!!!

社区元老

QQ
130618 东森新闻 (二次联手!胡宇威、陈庭妮 偶像剧创佳绩)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyMzQyNTI4.html

二次聯手!胡宇威、陳庭妮 偶像劇創佳績

胡宇威跟陳庭妮的感情從戲裡談到戲外,兩個人的感情火熱發展中,也順勢為他們兩人主演的偶像劇不斷增溫,16號收視率衝破0.4,最高峰達到0.83,讓劇組人員開心的準備啤酒和紅酒舉辦慶功宴,也期盼收視率能夠一路長紅。

高舉葡萄酒杯,乾杯慶祝,這個由胡宇威跟陳庭妮主演的偶像劇16號在戲劇台播出,第一集收視率衝破0.4,讓劇組人員高興的不得了,特別準備兩支特製紅酒慶功,談到第二集的戲,陳庭妮說最難的是唱歌,陳庭妮:「我整個走音,但我忍住不笑大家都不笑,但後來我忍不住笑出來,大家也爆笑。」播出第一集就創佳績,收視最高峰達到0.83,而這個收視高峰落在陳庭妮發現男友孫國豪劈腿那一刻,但戲外的陳庭妮正和男主角胡宇威打的火熱。

這部偶像劇是兩人第二次合作,小倆口也假戲真做,感情從戲裡談到戲外,慶功宴上,兩個人窩在一角打情罵俏,現場大放閃光、曬恩愛,兩人的關係打得火熱,也讓偶像劇的收視率持續加溫。

PS: 这篇里面的收视应该是在东森播出的收视率