QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jarvis.P

【2013SBS】【丑八怪警报】【林朱焕 姜素拉】我的家人都是我的英雄

初级会员

感謝您的回覆,試了幾個浏览器還是不行,恐怕與這裡的網絡有關。

===============

這部戲追到了第10集,戲中人物都已出場,感覺後續的劇情會越來越好看。

白金长老

pawtying 发表于 2013-6-3 17:28
從週末等到現在
韓社BT區第十集都還沒出來
優酷台灣又不能看

你好,中文BT种子可以到这个地址下载:http://www.dlkoo.com/down/5/
点下载某集后跳出的页面,点下面读秒的绿色按钮下载种子。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

joee 发表于 2013-6-2 07:54
你好,站短你了。。。720P的质量感觉一般。。。继续觅
公纸的剧,源档总要觅,习惯了。。呃。。

确实如此,少年家长真不容易,这家太多磨难了,希望能风雨后见彩虹。
日日剧就数这部最吸引,对M家的白富美和高富帅的爱情故事提不起兴趣,富贵得让我有距离感。还是平实的老百姓生活有感觉些,果然虐心的苦情剧最有看头,我就是喜欢苦尽甘来型的。

支柱会员

huihong 发表于 2013-6-3 20:31
确实如此,少年家长真不容易,这家太多磨难了,希望能风雨后见彩虹。
日日剧就数这部最吸引,对M家的白富 ...

同感!开始还以为林公子太帅不适合这类角色,看到目前为止觉得他还不错,演技大进步,感觉他和小演员之间有默契一样,表情动作什么的都很衔接。

白金长老

QQ
11集中字

白金长老

QQ
130603 SBSTV日日剧<丑八怪警报>收视率
Ep.11 TNS全国7.4 首尔7.5 AGB全国7.7 首尔8.2

白金长老

huihong 发表于 2013-6-3 20:31
日日剧就数这部最吸引,对M家的白富 ...

是呐,同喜欢看普通人的朴素故事,不过对虐心程度的承受能力还是不够强,嘻嘻~~~

11集里俊秀那几段又感动到了,真的是长兄如父无怨无悔。。尤其晚上在弟弟妹妹家外面那段,娓娓的旁白和隔空缓缓抚摸家与灯光那段。泪目。。 对女主的理解也与众不同,一般人觉得苛刻,他倒觉得她是完美主义,总之各种敬佩好感。。下集终于要展现缝纫手艺了,然后做女主店员了吧,黑西装上身立马麻豆即视感
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

社区元老

治愈系笑容控

麻豆即使感的新闻图来了
(新闻主题是healing微笑)
못난이주의보 임주환, 무공해 꽃미소 '강소라와 무슨 이야기중?'
http://news.nate.com/view/20130604n05916

登录/注册后可看大图

-----
能导购会裁缝可搬运工又能随时麻豆一下(女装店里站个活男麻豆神马的),真是服装店之居家必备良才啊!(笑~)

白金长老

刚开始看,想请问各位剧中主角的年龄。
      孔俊秀14岁做少年家长,养家6年,做牢10年,应该是30岁吧,
      珍珠和贤锡两谁大,原以为是姐弟,珍珠18岁做少女家长,10年后应该是28岁,而11集中度熙上网查出贤锡生于1985年7月17日,也是28岁,居然同龄,我糊涂了,难道他们是龙凤胎吗?
      娜莉父母双亡前刚出生,肯定是16岁。
      俊秀初恋姐姐柳正熙大俊秀5岁,应该是35岁。
      罗度熙比后妈小7岁,就是28岁,按理说和珍珠同龄。
      我按剧情随便推算的,韩国一般说虚岁,只有贤锡是最准确的实岁,可能会有误。
     不知年龄的有:女主的表姐妹申珠英、BY的李律师、贤锡前辈姜哲修,有知道的告诉下,谢谢。

社区元老

治愈系笑容控

姜素拉在4日推特中公开剧中家庭合照一张
강소라, '못난이 주의보' 가족사진 공개 '물오른 청순미모'
http://news.nate.com/view/20130604n03573

登录/注册后可看大图

这个全家福真的是第一次见啊,这部剧,10国庆时候追起,不容易啊。。  发表于 2013-10-20 13:49

白金长老

QQ
130604 SBSTV日日剧<丑八怪警报>收视率
Ep.12 TNS全国6.9 AGB全国8.3 首尔9.2

12集中字

高级会员

QQ
我这2天看了,真的很感动啊!俊秀真的是又帅又优秀啊。可是我看了11、12集之后,我觉得俊秀他和弟弟以后会不会都喜欢女主角啊??千万不要这么虐心啊,我觉得俊秀很可怜了。那样的话,他肯定又会放弃爱情,成全弟弟的。不可以啊!!我只希望俊秀可以月来月好,有一个坏蛋做情敌就够了啊,,,不要让他弟弟再喜欢上女主角呀!!

社区元老

治愈系笑容控

'못난이 주의보' 임주환, 뜨거운 햇빛 받는 강소라에 매너손 '훈훈'
http://news.nate.com/view/20130605n30045

登录/注册后可看大图

社区元老

治愈系笑容控

일일극 '못난이 주의보',상승세 비결은 가족같은 촬영장?
http://news.nate.com/view/20130605n07045

登录/注册后可看大图

支柱会员

越来越理解女主了,上一辈的爱或者不爱为什么非要下一辈来接受呢,当然她做得比较极致一点。一般人如果不喜欢就恭恭敬敬或者不相往来吧。