QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jarvis.P

【2013SBS】【丑八怪警报】【林朱焕 姜素拉】我的家人都是我的英雄

白金长老

QQ
130530 SBSTV日日剧<丑八怪警报>收视率
Ep.09 TNS全国7.1 AGB全国7.3

高级会员

是啊,大叔每回和俊秀的见面,都很感人,两人漂泊江湖相依为命的,大叔也是善良人。看了这个剧,感觉真是性格决定命运,男主的爸爸,这位大叔,他们都不是坏人,有时候一闪念间的选择,走过去就没法回头了。人生是单行道啊。
话说,现在也理解俊秀了,看他小时候比爸爸懂事,不是爸爸照顾他,反而是他照顾爸爸。家庭没落以后对几个弟妹扛起了父亲的角色,父亲以爱包容,他们再对他不好,父亲爱子女是本性,再苦也对自己的付出无怨无悔,所以他说,再选择一次,他还是会代替弟弟坐牢。

社区元老

治愈系笑容控

CR.NAVER
哥哥和小娜莉(金夏宥)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

小洋0709 发表于 2013-5-30 21:41
第九集无字
못난이 주의보.E09.130530.HDTV.XviD-Baros.torrent

非常感謝您的分享。

不過這次的第九集的種子無法獲取,總是顯示鏈接被重置,不知是否可以麻煩您看一下?謝謝了。

很喜歡這部戲,感覺林朱煥退伍后選的這部劇和角色都很適合他,希望劇情精彩,也很想把這部120集的長劇追到底。

社区元老

俊秀犧牲10年的青春
不知賢錫會知道嗎
一昧指責俊秀是殺人犯
等待水落石出的一天...

1万

1万

社区元老

pawtying 发表于 2013-5-31 14:55
俊秀犧牲10年的青春
不知賢錫會知道嗎
一昧指責俊秀是殺人犯

我覺得他應該知道因為在第八集見到俊秀後他有\夢見當時的情景應該是下意識不想承認
而且小娜麗也看到了只是當時年紀太小了

支柱会员

兄弟俩喜欢同一个姑娘,太苦逼的剧情了吧,又要大哥让吗?
其实兄弟俩我都挺喜欢的,真的好纠结
当初以为设定是弟弟和那个妹妹的

青铜长老

这样的弟弟姐姐太让人寒心 还是觉得男主实在太太太伟大。。。。不过有女主这个好报等着他 素拉和他的爱情艰难坎坷 但一定会坚定无比吧  就是男主前女友女主后妈这个人物太让人看不透 看到他睡公园里好可怜  女主妹妹那个演员总是演这类角色呢  看到很多熟的演员  最近日日剧大发了

白金长老

kevin888 发表于 2013-5-31 13:24
非常感謝您的分享。

不過這次的第九集的種子無法獲取,總是顯示鏈接被重置,不知是否可以麻煩您看 ...

我试了没问题,换个浏览器试试
==================
第十集无字
못난이 주의보.E10.130531.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent

登录/注册后可看大图

白金长老

男女主撞车,公纸那一摔还真扎实,这段养眼度真高
女主日语,国语连轴转,把俊秀震傻了,看来是男生先喜欢上女生,也给女生留下点好印象。。。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

QQ
130531 SBSTV日日剧<丑八怪警报>收视率
Ep.10 TNS全国8.1 首尔9.1 AGB全国8.3 首尔9.3

第十集中字

白金长老

目前显佑角色设定看来还不错,能单独一条线,不要去悲催的去跟男女主角凑热闹就行。男二看着也不错,却刚好要去男女主角中间插一脚,可惜了!

青铜长老

这男主心肠太好了,这剧名不叫《善良的男人》实在太亏了。。。还有,这剧里女人们的脾气都比男人们大多了啊,噗

青铜长老

男主和女主要开始有交集了!!不过不会弟弟也爱素拉吧 但是只有男主看得见素拉的悲伤 真的是个充满阳光的人 虽然自己很悲惨  

白金长老

抽抽大佬兔 发表于 2013-6-1 13:56
你在哪个网站找的啊?每次我找的无字都是XVID,三个版本都是这样,我都无奈了

你好,站短你了。。。720P的质量感觉一般。。。继续觅
公纸的剧,源档总要觅,习惯了。。呃。。

=================

看到娜丽抱怨珍珠,觉得珍珠也不容易,18岁的女孩要做家长,就算比不上14岁的俊秀,也很不容易啊。。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~