QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jarvis.P

【2013SBS】【丑八怪警报】【林朱焕 姜素拉】我的家人都是我的英雄

白金长老

第八集无字
못난이_주의보.E08.130529.HDTV.XviD-Baros.avi.torrent

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
第七集看完,那个闹心憋屈啊了,圣母哥哥光芒万丈啊....

这集被戳的点一个是弟弟去探监的时候俊秀那句:这是你第二次叫我哥哥

第二个点就是娜丽和俊秀那段,俊秀不要妹妹钱那里顿时酸死我了,哎,我很想说你们三个小混蛋真是太不是东西了,可是他们又不是完全的没有感情,所以好纠结啊,人性在三个弟妹身上充分体现了复杂性,俊秀就是一个单细胞体啊,圣母性在发光,被赶出来还在表扬自己的决定是对的,还想去偷看妹妹上班的地方

哎,孔俊秀啊,拿什么拯救我的圣母哥哥啊,还有预告那段哥哥不舒服,编剧啊,别玩这个梗吧,我能接受社交恐惧症,我不能接受绝症啊...

等明天看第八集,玄宇出来了,给点希望吧

社区元老

治愈系笑容控

EP08中字

白金长老

QQ
130529 SBSTV日日剧<丑八怪警报>收视率
Ep.08 TNS全国7.8 首尔8.6 AGB全国7.9 首尔8.7

账号被盗用户

lanyang1121 发表于 2013-5-29 12:14
十年就这样蹉跎了。。
我觉得这段初恋应该不算恋爱误区吧,俊秀xi是缺母爱被迫早熟的小孩,承担经历太多 ...

晕车神马的应该就是企划中所说的社会恐惧症了~~~~
没想到俊秀居然还有存折,看他不舍得花妹妹给的钱的样子,我还以为我们可怜的男主要饿肚子了呢。。。。
第八集公子就是打了个酱油啊,下集一定要逆转啊,貌似被女主撞了,蓝衬衫的出场还是很惊艳滴~~

青铜长老

楼标起得好,圣母XD
郑编要把握好尺度,别让孔俊秀太OVER了
亲情戏我觉得小时候的演员演得更为出色,虽然只有几集,但是印象很深刻
尤其是郑多彬演得珍珠,真得把这个人物的个性都演出来了
长大后的珍珠没有灵性,只有黑眼圈,演员选得不好= =
导演果然到哪里用的都是一样的配乐,屋塔房里面欢快的配乐这个剧里面也有
今天,女主和男主就要正式有火花了,强烈期待哈

社区元老

治愈系笑容控

19901021yoo 发表于 2013-5-30 11:56
晕车神马的应该就是企划中所说的社会恐惧症了~~~~
没想到俊秀居然还有存折,看他不舍得花妹妹给的钱的样 ...

身体木有状况就好,革命本钱呐~
忙内妹妹给的一万块他是要准备裱起来的吧,怎么可能舍得花掉。。
银行取钱这段各种礼貌鞠躬又夸赞柜员神马的,温暖又好笑啊。
公园长凳又看星星又欣慰落泪,早上起“凳”习惯性报号,小跑还跟人家晨练路人问好,很招人喜欢的年轻人好吗!
跟社会脱节10年,本真和明朗都不失,社会障碍总会克服的。。
这集就主女主一家的展开,公子打打酱油也不错,日日剧空间拉么大。。
嗯嗯,下集预告被命定姑娘撞上的浅蓝衬衫各种好看!

PS,十年后的初恋姐姐没有变的面具化,还是俊秀xi曾经喜欢过的像妈妈一样的明朗女人啊。
每个人有自己的情非得已和际遇,很多故事结局都不是在一起,相忘江湖,经营好现状和爱护身边的人就好~
姐姐以后和俊秀重逢,感觉也是坦荡荡的。
PPS,卷毛(人家已经不卷毛了好吗)出场时先给的长腿镜头,以为是哥哥来着。。
PPPS,公子最近几部剧都是上一部娘变下一部别人的娘,噗~

抽抽大佬兔 发表于 2013-5-30 11:58
楼标起得好,圣母XD
郑编要把握好尺度,别让孔俊秀太OVER了
亲情戏我觉得小时候的演员演得更为出色,虽然 ...

扮演珍珠的演员姜星现在是兼两部戏,肯定日程上面较为紧张,比较辛苦了。。
个人觉得她还是蛮灵的~(从《创造情缘》的小姑子得)

白金长老

能说会道的人有了社会恐惧症,我说去个银行要鞠那么多躬,原来如此。。还好不是绝症XD。。。才出来是要缓缓吧,理解理解,乘灰机还有倒时差捏。。
娜丽给的那张折皱的万元钞隔了一晚从钱包里拿出像熨过的一样。。。去一次银行只拿2万,这点钱吃顿路边摊也不够啊。。证件照上那头像是公纸N年前的广告硬照,俊秀啥时候留过这种长发了,看时瞬间出戏10秒
最后蓝衫哈灵啊。。
女主那边人员众多关系微妙,第八集一口气铺开来终于让我回到是看日日剧的现实,噗。。。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

初级会员

哥哥应该是社会恐惧症 才会有身体不舒服状态?希望历经苦难的哥哥至少身体能健健康康的T^T

社区元老

治愈系笑容控

登录/注册后可看大图

@pat6911

白金长老

白金长老

大哥的人生真是没有最苦逼,只有更苦逼啊。小时候不被弟妹待见也就算了,现在牺牲了十年的光阴为弟弟付出,也没得一个好字,真让人伤心啊。其实有时候,所谓的家人,还不如外人。看着大哥跟大叔在收容站聊天的时候,觉得他俩才更像一家人。相互信任,相互扶持。

账号被盗用户

白金长老

风中雨烟 发表于 2013-5-30 23:28
大哥的人生真是没有最苦逼,只有更苦逼啊。小时候不被弟妹待见也就算了,现在牺牲了十年的光阴为弟弟付出, ...

对啊,小时候俊秀离家出走,去找大叔那里也是相当感人的,完全把他当做儿子看待的。
8集预告第9集,男女主角要相撞。、第9集没出现,倒时俊秀和大叔在一起时,匆匆遇见
坑爹的预告

白金长老

今天出了几集720P的,目前收集到的如下:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=629875&uk=1023919754

못난이 주의보.E001.130520.HDTV.H264.720p-KOR.avi   922.2M

못난이 주의보.E06.130527.HDTV.내정보.H264.720p.내정보.avi  646.1M

못난이 주의보.E07.130528.HDTV.내정보.H264.720p.내정보.avi  777.7M

못난이 주의보.E08.130529.HDTV.내정보.H264.720p.내정보.avi  759.9M
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~