QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2013TVN】【Monstar】【龙俊亨 河妍秀】感谢这个夏天有Monstar的陪伴。首楼下载汇总

白金长老

窗边白色窗帘后的少年,好像“情书”再现。将star与善宇凑作堆,也只有世伊想得出。各怀心事,歌声就零零落落。

用户被禁止发言

若是就外貌,世伊跟善宇真的好配啊,校花跟校草,但是跟star在一起会很开心。好矛盾啊!

支柱会员

和star开心吗?看到现在尽是冲突,误会,争吵,star还会惹世伊哭泣,第三集是,第七集又把世伊惹哭了,但是怎么办,就算世伊和善宇郎才女貌,青梅竹马,永远也比不上两个人在冲突中彼此了解、交心,再到心灵的悸动,这是在世伊和善宇间看不到的,也是我们最想看到的爱情的美好,所以我一定会说雪赞和世伊才是天生的一对。

白金长老

第六集片段CUT   转自新浪微博@HEYJoker_CoM

01.第六集片段 小时候的闵世怡和爸爸一起唱歌

02.第六集片段 结尾处郑善宇唱歌片段

03.第六集片段 MAN IN BLACK新歌[初恋]

04. 第六集片段 金娜娜唱歌片段 (娜娜简直是哭得肝肠寸断啊QAQ)

黄金长老

selina128 发表于 2013-6-22 11:56
和star开心吗?看到现在尽是冲突,误会,争吵,star还会惹世伊哭泣,第三集是,第七集又把世伊惹哭了,但 ...

第六集裡世伊原本想起爸爸傷心著,但看到雪贊的小紙條,她馬上大笑了,
什麼時候善宇讓她那麼笑過?
悲傷的時候能讓自己打從心底笑出來的雪贊,才是世伊心裡的那個人。
初次相遇時扯下的紐扣,也好好的收在自己抽屜裡
也許她太遲鈍並未查覺,但那個人早已悄悄住她心裡。
至於外貌,我覺得雪贊跟世伊很搭啊,雖然雪贊不算最帥的,呵呵。
總之我更喜歡讓世伊哭,讓世伊笑的雪贊,他們的互動更有戀愛的火花跟温度

黄金长老

白金长老

QQ

看完中字 给字幕组好评。。自带吐槽好亮!
这集看得很开心啊。。。终于感情戏来进展啦 少女小鹿乱撞的 跟star真是别扭的一对儿啊 也就我们女主能想出来把男一男二凑作堆 star真是要呕血了哈哈
就是说好的kiss呢 那么一点点 star肿么就不亲下去啊啊
歌曲依旧好听 尤其是片尾善宇这首 各版本都超爱呀~
==========
天使的肿么没预告了
转monstar吧 第七集预告
**

用户被禁止发言

这部戏怎么连儿童戏都拍得这么好看,小世伊对爸爸的各种撒娇,父女情拍得好温馨啊,还有小善宇跟小雪赞的对话太有感觉了,儿童戏各种治愈,成人戏则虐死人不偿命啊!而且小演员们出乎意料演得非常自然不做作,比地面台那些老让童演们过早的演什么
爱情戏、复仇戏好看很多好吗,这这种戏才叫让爸爸妈妈陪着小孩一起看的电视剧啊!

用户被禁止发言

然后这剧的导演好牛,正剧里各种意境经典的镜头都可以当作电影来看了,连预告都剪得很反转,
第六集预告还以为世伊要先对善宇动心,以为世伊练习的时候看的是善宇,结果正片刚好相反,导演会
忽悠人啊!

黄金长老

好好看的第6集,沒有太多閒雜人~~
少女已經陷入star的魅力啦!所以聽到他說只是開玩笑,有點失落的感覺
善宇雖然也不錯,但少女對他應該只停留在小時後那個唱歌好聽的男孩
這集star好多內心戲,雖然有點白痴,但真心覺得龍俊亨演的很好,他真是第一次演戲嗎??

ps 天使負責翻譯的人真的好有才,關鍵時刻出現的眉批真的好好笑

白金长老

第六集真的是又虐又好看啊。。。
雪菜和少女终于有实质性的进展了。。。。虽然两人还是继续闹别扭。。
果然是每天一吵更健康吗。。

原来娜娜其实骨子里就是一个怀着暗恋的小少女。。
看她唱歌那段真是哭得太虐了。。。看来娜娜真的是很喜欢会长啊。。。。

会长窗边看书的那一段 瞬间穿越回情书了
果然校草们都喜欢去窗边看书诱惑妹纸吗 ><

但是对于善宇我真的是心情复杂啊 虽然我之前挺喜欢他的
但是  你能不能别每次都出现在我家爱豆和少女中间啊。。
感觉你就是在他俩身上安装了GPS吧。。
求你让他俩二人世界增进感情吧!!
会长 乃赶紧看到娜娜妹纸啊 她也是个好妹纸 (*^__^*)

小善宇和小雪菜的对话真是太可爱了
小雪菜看来从小就是各种小大人 小傲娇啊 哈哈。。
他还说人家小世伊长得不好看 结果你长大了还不是喜欢人家 切~

下一集对决终于要上演了吗!!期待了好久的对决啊!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
第六集之后 貌似贴吧里男一党 和 男二党 终于正式形成了!!
哈哈哈 我是快被圈饭的男一党

同楼上的亲。。龙俊亨 你真的可以好好的把演技专研一下!很有前途哟!!:b

黄金长老

日光微澜 发表于 2013-6-23 14:45
第六集真的是又虐又好看啊。。。
雪菜和少女终于有实质性的进展了。。。。虽然两人还是继续闹别扭。。
果 ...

就算男二黨聲勢越來越龐大
我還是會堅定的站在雪贊這一邊
沒辦法,尹雪贊的個性設定太討喜了    智商捉急又二又萌又倔強的樣子   (又好笑...)

這集雪贊跟經紀人講電話的時候
說了一句"要不我闖個大禍? "  感覺這是個伏筆

雪贊會為了世伊闖大禍嗎?
很期待之后的發展

p.s.龍俊亨以後可以好好考慮同時往戲劇發展,可別演完這部就不演了, 演戲天份極佳的愛豆

白金长老

kei0417 发表于 2013-6-23 15:01
就算男二黨聲勢越來越龐大
我還是會堅定的站在雪贊這一邊  
沒辦法,尹雪贊的個性設定太討喜了 ...

说到闯祸的话!!闹绯闻可以吗??哈哈
虽然闹绯闻了 估计少女会很辛苦
但是我想看闹绯闻,然后雪菜保护少女??
哈哈哈哈
总觉得马孝麟在学校弄的流言 之后会闹大的感觉!!

哦还有第7集预告 雪菜他们不是为了娜娜打架了吗??会不会这个就是闯祸??

如果第7集就把对决上演完 之后还有5集嘛。。剧情什么的还是可以期待!!

编剧写完《阿娘》之后 去有线台真的感觉是开了外挂在写剧本啊!
哈哈哈 虽然阿娘我也很爱 总觉得其实编剧可以写得更好点。。。

有演技的男团爱豆真的是稀有品。。。龙俊亨 乃之后也多多演电视吧。。
不一定要去三大台 多演TVN的也不错 哈哈哈哈~~

社区元老

虽然等了一周没有亲下去
但是第六集实在是太虐心虐肺了
而且好多场景编剧控制得非常好
没有亲下去也动容
尽管郑善宇的《我会爱你》简直秒杀一片
而且整集都是风度与落落大方的好感
但是继续支持尹雪赞这个二货= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

第六集灰常的好看,龙呆货继续吃瘪,耍酷,装B,犯怂,磕巴
然后钟叔加料更加给力
男二吉他手,很美
要不要这么的幸福啊,嘻嘻