QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2013TVN】【Monstar】【龙俊亨 河妍秀】感谢这个夏天有Monstar的陪伴。首楼下载汇总

白金长老

看来有些想法是一致的,我刚开始觉得女主脸太宽,有点呆,越往后看,尤其是把头发扎起来,又觉得她挺漂亮,属于耐看型,不知道她整没整容,反正我看她很自然,很舒服,不是那种统一模样,有自己的特点,让人过目不忘。有人说男二总是搅和在男一和女一之间,我觉得这正在好看之处,没有他在,我觉得还没意思呢。这部剧是校园剧,青春剧,不会有什么结果的,所以多角恋才有看头,就像《流星花园》道明寺、花泽类、杉菜互搅,才使那部剧大火特火,没有三角恋,吸引度就不会那么高。男二很象花泽类,话不多,但是一说话也会把你呛到。
依山傍水房树间,行也安然,住也安然。一条耕牛伴顷田,收也凭天,荒也凭天。雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边。夜晚家人话灯前,今也谈谈,古也谈谈。  日上三杆尤在眠,不是神仙,胜似神仙。

黄金长老

我倒覺得會有個結果,這裡的結果不是指兩人一定要結婚還有將來什麼的,而是會有個明確結果,女主喜歡的是男主。否則演了12集最後還不知道女主喜歡誰,豈不是在搞笑。

黄金长老

这片真的是小清新啊!
第四集的男一、男二的幻想实在是太赞了!
再加上翻译组的神翻“好基友版《卡农》...",哈哈,看一次,笑一次!
这剧看的实在欢乐...可是又要等五天,这日子实在太难熬...

白金长老

QQ

完全惊喜之作,目测未来人气越来越高. 第四集看得我一个喜悦.

尹雪赞,完全是激萌傲娇讨人欢喜的熊孩子
闵世伊,长着一副森女的感觉耍冷,近来话越变越多,都趴人身上了如果还不成眷属我会替雪赞提菜刀追杀编剧的.(我第一集就成了河妍秀的颜饭我会随便说吗><)
善宇,请你在单恋女一的同时不要忘了爱男一,他内心很缺爱
少女粉丝,恭喜你越来越有最佳经纪人的范儿! (如果不是经纪人哥哥见缝插针的幽默功力太到位我一定会支持你顶替他的位置),第四集针对道男的每一句"踢掉他"都足见魄力
娜娜,你用那种神情看着善宇我会误会的,你该不会玩暗恋吧

大赞第四集结尾定格图,真是青春且微妙着啊~
两大萌系主唱快到我碗里

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

crt tumblr

白金长老

一口气看完四集。又掉坑里了。。。
嗷嗷嗷嗷嗷 又要开始追剧的日子了。。。
一周一集太难熬了啊。。。。

尹雪赞你真是太可爱了哈哈哈 戳死我的萌点了!!!
前面好多亲的观点都排。。。。

同求男女主的关系更进一步啊!!!粉红不够不够!!
这剧只有十二集啊。。好少QAQ

最后看了下首页的介绍  编剧居然是阿娘的编剧啊。。。。果然去有线台了 更能发挥吗???
希望编编后面也能好好发挥!!

飘走慢慢补资源去了。。

白金长老

青春就是好啊,没有狗血的勾心斗角恩怨情仇,,随性的唱首歌就能获得简单的快乐,男主和男2最后钢琴合凑的画面真心美

高级会员

plmmpangqian 发表于 2013-6-9 15:18
这片真的是小清新啊!
第四集的男一、男二的幻想实在是太赞了!
再加上翻译组的神翻“好基友版《卡农》.. ...

对 天使的翻译 好基友版《卡农》 我看到之后 顿时喷了 而且2个男的 还在那边互相对望神马的 我会说我看得很带劲喵 而且哦 之前那个男2 还故意说 男1为他们弄了一首适合双人合奏的曲 哇 还是专门的哦 好基情四射啊 我看得好兴奋呢

sallysun 发表于 2013-6-9 15:29
完全惊喜之作,目测未来人气越来越高. 第四集看得我一个喜悦.

我说 你那句同时不要忘了爱男一 还真是完全对我杯茶哦 我看这戏就这集完全看到狼血沸腾哦 笑死了

sallysun 发表于 2013-6-9 15:29

我又看回之前那一集 发现那句纠正语法 尹雪赞在床上幻想 世伊压在他身上 然后善宇横躺在他们旁边 说着什么纠正语法 那个场景超好笑

白金长老

都被男二看男一的眼神给勾搭了,难道就没人注意到男二和娜娜之间的火花么?这两个人在一起气场很微妙,简直是火花四溅啊……腹黑富家男和暴力黑道女,这个搭配太太太有戏啦。

白金长老

风中雨烟 发表于 2013-6-9 21:24
都被男二看男一的眼神给勾搭了,难道就没人注意到男二和娜娜之间的火花么?这两个人在一起气场很微妙,简直 ...

他俩虽然身份搭配很有戏,但是他俩性格太像,都是闷骚型,没有激情啊,还是更看好男主和女主的对手戏
PS其实男主和男2到目前来说搭配起来也很有戏哦呵呵呵,男主就是个百搭啊

社区元老

第四集里虽然郑善宇那句“被甩了一次的人再被甩一次就太痛了”真的很杀
但是尹雪赞那么又二又萌又傻缺的样子真的——
还是赢啊!!

白金长老

QQ
pigyan123 发表于 2013-6-9 21:19
我又看回之前那一集 发现那句纠正语法 尹雪赞在床上幻想 世伊压在他身上 然后善宇横躺在他们旁边 说着什 ...

其实这里我真心要给编剧一个赞,见过幻想的,没见过幻想女人还带个第三者的,然后果断承上启下的继续了前文关于第一人称及第二人称的辩论。而且编剧铺梗的节奏很好,第四集终于对男一男二的关系显山露水了。

但是,闵家小姐,究竟谁属于你的第一人称谁是你的第二人称呢?
本来这剧应该立足青春励志的基调外加点音乐的填料,我发觉我深陷西皮大坑,对于音乐性方面倒看的不重了。
我!只要!粉红!治愈!
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

这是近一年来第几次被TVN戳中啊摔!!!!!!
最开始实在觉得男二海报上太像孙艺洲所以搁浅了,今儿个剧荒翻出来一口气看了4集……
好吧,《起风了》那瞬间掉坑。有线台现在到底是个什么概念 = = +

第四集看笑的点在那句“修成正果的脑残粉”,点赞。

-------------------------------------------------------------------

随手翻个第五集文字预告回馈楼里吧。

翻译by sodarain

5화 - 한판붙자, 올포원!

설찬(용준형)의 도발로 숨겨져 있던 도남(박규선)의 실력을 보게 된 아이들, 이를 계기로 성공적으로 공연을 펼칠 수 있다는 희망을 갖게 된다.
그러던 중, 올포원이 다시 자선 공연에 참가한다는 충격적인 소식을 듣게 되고, 이에 설찬은 올포원에게 배틀을 제안하는데...

第五集 - 决一胜负吧,All for one!

在雪灿的挑衅下,孩子们终于见识到道南的隐藏实力,并顺带开始对演出成功怀揣希望。
然而,All for one决定重返慈善演出,听闻此事的雪灿向他们提议比赛…………

白金长老

小苏打 发表于 2013-6-9 23:06
最开始实在觉得男二海报上太像孙艺洲所以搁浅了,今儿个剧荒 ...

艾玛,看到预告我都激动地快流泪了……这是monstar要大红的节奏啊。想当初这楼冷清的时候,预告神马的根本没有大神愿意翻啊!万分感谢苏打亲,希望你多来多翻译

★版主★

小苏打 发表于 2013-6-9 23:06
最开始实在觉得男二海报上太像孙艺洲所以搁浅了,今儿个剧荒 ...

抱住苏打!!!

来此楼蹲点,一直在看,被二货尹雪灿煞到~
顶级顶配版二货!!!!!
所谓爱逗剧就得男帅女靓基情四射,所谓青春爱逗剧就得排挤斗法外加校服诱惑,目测都全了。
这种我的同桌是斯达的戏码,其实挺多见的,不过二货二成这样,没事还幻想女同桌趴自己身上,旁边还能插个24孝会长侧卧一旁,没见过。
我还想歪过,这是不是另一种3P的境界。
《阿娘》的编剧去了有线台,感觉开窍有了FU。
看此剧,很有当年想追直播看花男的劲头,青春啊,真美好。

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘