QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JRyan

【2013SBS】【热爱】[全光烈成勋] 终于看到奇葩剧叫谁比谁更脑残,再遇此BJ请绕道

高级会员

姜文道真是可怕,害死女主的父親和姐姐竟然還同意假兒子把女主娶回家,每天對眼不難過嗎?

青铜长老

QQ
我也觉得女主都结婚了,还怎么下去,难道要像欧若拉公主那样??
可是这剧一开始的设定,男女主是很明确的啊
非要来这么一出
虽然编剧会有自己的考量,但是看剧的我还是觉得很难接受
心里明明有人,这么快就结婚,我只是想女主真的能接受的了吗?
看新闻有新的loveline了,那不如就按新的来吧,或者男女主不是一对也可以啊
像隔壁的就是

新手上路

越到後面快看不下去了怎麼瑜政要跟修赫結婚了,修赫一昧的自己高興喜歡就在準備婚事,而瑜政也真是的,自己要嫁不是自己喜歡的人,最可憐的人是武赫喜歡的人要嫁別人了,接下來要怎演了真的快看不下去了啦....

支柱会员

tscing 发表于 2013-12-11 09:09
越到後面快看不下去了怎麼瑜政要跟修赫結婚了,修赫一昧的自己高興喜歡就在準備婚事,而瑜政也真是的,自己要 ...

千萬不要是女主在婆家被整的很慘,男主來個英雄救美的大爛戲

高级会员

J89022 发表于 2013-12-11 12:07
千萬不要是女主在婆家被整的很慘,男主來個英雄救美的大爛戲

相信编剧不会这么脑残,期待武烈的新恋情,就算瑜政想回头,武烈千万不要接受。

高级会员

如果瑜政在婆家受虐待,也是她活该,明知道秀赫的妈很恐怖,她还“自投罗网”,不值得同情。

新手上路

lovelavender 发表于 2013-12-11 14:22
如果瑜政在婆家受虐待,也是她活该,明知道秀赫的妈很恐怖,她还“自投罗网”,不值得同情。

是啊!認同親的看法還有那麼多集現在就嫁給修赫那不痛苦死,還有武赫那邊要如何演啊,早先消息好像又有新的女演員要加入,不會把武赫跟她寫在一塊吧..看看這個劇情讓我想到前陣子才播畢的韓劇結婚的女神有點異曲同工之意啊!

支柱会员

tscing 发表于 2013-12-11 19:50
是啊!認同親的看法還有那麼多集現在就嫁給修赫那不痛苦死,還有武赫那邊要如何演啊,早先消息好像又有新的 ...

嗯~~也是覺得和結婚女神類似,結婚女神原先設定有婚約還有幾分同情,不過因劇情不喜歡所以看了幾集就放棄了。
這部女主角不愛秀赫又明知秀赫媽媽不好惹還嫁過去,所以也就不值得同情,即便和武烈還有感情戲,也感動不了。

高级会员

拜托编剧不要再让武烈和瑜政有感情戏,希望把重点放在武烈父子身上,感觉他们两个在一起更有火花。

高级会员

武烈和瑜政在一起也不合適、武烈的父親是殺死瑜政的父親和姊姊

高级会员

可悲的秀赫,以为娶到瑜政,只有他自个儿高兴,瑜政在睡梦中叫武烈,哈哈哈,看他脸色都变了。
相信新进的女生世京会对武烈有帮助。

高级会员

秀赫的妈妈不知拿了一盒什么东西给瑜政,还有要她洗一大堆碗盘的样子,看了超爽。

账号被盗用户

恶婆婆+仍然互相迷恋的两人=半器具

登录/注册后可看大图

高级会员

我真不想看到武烈和瑜政纠缠下去,既然她迫不及待的去嫁人,干嘛还要留恋。希望武烈和世京能发展恋情,千万不要和瑜政搞婚外情。瑜政啊,请妳受妇道,不要害了武烈。

支柱会员

韩瑜政怎么啦,用自己的肉体去填补洪秀赫的“伤口”,跟一个不爱的人同床异梦,为拯救姜武烈的牧场?阿伊咕~~~~~~韩瑜政你不仅输了自己的人生,还与狼共舞,你是洪秀赫的救世主?O(∩_∩)O~呵呵,大错特错啦,这对毒蛇猛兽的狰狞面目就是为了继续鸠占鹊巢,强占,独霸,享受杨氏家族的万贯家财,土豪奢侈的财产和生活。

要不BJ安排韩瑜政进杨家是来揭穿洪秀赫“野种“的身份?解开当年父亲、姊姊死因的谜底。(但愿如此)

其实,造成这场错爱的罪魁祸首还是其母“小三”洪兰初。

纸终究包不住火——杨会长的遗嘱一定会重见天日,洪秀赫的野种身份一定会光天化日,韩理事与大女儿的死因一定会大白于天下,“小三”洪兰初“吃大户,用大户,最后消灭大户,自己变大户”的阴谋诡计一定会“鱼死网破”,一无所有。

不过,让人匪夷所思的是:
一个赫赫有名的公众人物,上门女婿,为了一文遗嘱,竟然抛妇弃子,毫不留情的将岳父母家族从杨氏老宅扫地出门,鸠占鹊巢,道德底线在哪?良心何在?
一个不讲诚信,腹背受敌,四面楚歌,十面埋伏的董事长,怎么立足社会做生意?谁还会与你“握手言和”?
一个所向披靡的商场精英怎会对一个“小三”俯首称臣,言听计从?
姜文道的所作所为,形象,怎么看都像“精神分裂症”患者,是非不分,真假不辨。什么“金手指”,简直就是“鹅掌疯”。

姜武烈,加油!用你的睿智,实力,勤奋告诉你老爸,不靠遗嘱,谁才是杨氏家族企业的真正王者!