QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JRyan

【2013SBS】【热爱】[全光烈成勋] 终于看到奇葩剧叫谁比谁更脑残,再遇此BJ请绕道

高级会员

这剧越看越无奈,武烈成了大陪衬,恋情又不明朗,希望他不要再为瑜政担心。

高级会员

这剧到底谁是主角,我看是小三洪兰初吧,现在看到瑜政我就快进,一个剧的女一让人这么厌恶

支柱会员

洪兰初不仅毒如蛇蝎,而且无法无天。为了野种儿子的“幸福”竟然亲手杀死“亲家母”,O(∩_∩)O~呵呵,冷血到视生命为粪土。

现在,野种的亲生父亲露脸啦。^_^O(∩_∩)O哈哈~,人算不如天算,洪兰初独霸,强占杨氏家族财产的如意算盘看来就要架散珠撒啦。不过,已经痛下杀手的洪兰初怎么会在乎第二次杀人灭口?

再看看野种儿子,知道一切秘密的真相后,对杨家没有一点悔意,却吵着要姜文道给其“加官进爵”,急切的想扩充自己在企业中的势力范围和股权,梦想有一天取而代之,逼迫姜文道滚蛋。母子俩还真够齐心协力,不达目的决不罢休。

殊不知——道高一尺,魔高一丈。就等着看洪兰初母子自掘坟墓的那一天啦!

高级会员

我也是越看瑜政越讨厌,一开始我就不喜欢她,但后来就接受了,但自从她嫁给秀赫,我有开始讨厌她。我在想如果瑜政知道文道害死她的爸爸和姐姐,她可能也会像秀赫一样接受下来,然后若无其事的继续霸占别人的财产。我只为武烈可惜,他父亲种下的祸根,怎么由他来还呢,两姐妹都离他而去,若要这样,有何必开始,不知道编剧要如何编下去。

支柱会员

(⊙_⊙),不错,BJ已误入歧途,把姜武烈越描越像花痴似的,拿不上放不下,一点阳刚之气都没有。╮(╯▽╰)╭,太失望~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

本该夹紧尾巴做人的“小三”洪兰初,野种洪秀赫却反“客”为主,倒成了此剧的主流,镜头占到80%以上,且大开杀戒,越战越勇,所向披靡。

^_^O(∩_∩)O哈哈~,真真切切让人感觉啼笑皆非,丈二和尚摸不着头脑——此剧的主题是什么?

高级会员

真的不知道编剧要表达的是什么,还以第一次看到这样可悲的男一,出镜率少得可怜。还以为是武烈父子的斗争,现在好像不是,真失望。

高级会员

武烈几时才能见到曙光,快快反击。

35集后吧。这剧如果是30集会比现在好看。  发表于 2014-1-19 23:43

高级会员

lovelavender 发表于 2014-1-8 10:28
就算找到遗嘱,但是是副本,有用吗?
瑜政知道了秀赫不是文道亲儿子,觉得他很可怜,她怎么就不想想,武 ...

此剧为了拖时间,好多剧情不合逻辑和人物性格

★版主★

這劇太拖拉,老是圍繞小三轉,把榆政變得善惡不分,只為討好丈夫和婆婆,卻不知是非。那武烈也太軟弱,見到愉政還不能自制!
偶還是不懂這編劇想要表達啥?所謂‘熱愛’何為?難不成是‘洪蘭初’對老公的‘熱愛’太執著,而使各種手段來‘維護自己這種已經變態的熱愛?(呵呵)

又来一个男一打酱油,女一是非不分,看来欧若拉症候群是会传染的?  发表于 2014-1-19 23:42

支柱会员

当年,洪兰初与姜文道背道而驰之际,毒如蛇蝎的洪兰初就已经深知姜文道脱离了她的魔爪,便后脚找了东浩妓生了洪秀赫。

命运的安排,让洪兰初再次遇上了发迹的姜文道,于是 “小三”洪兰初不仅赏给了姜文道一个大大的“绿帽子”,而且阴谋毒霸,强占杨氏家族万贯家财,鸠占鹊巢,过起了本不该属于“小三”洪兰初,野种洪秀赫和韩瑜政的荣华富贵,奢侈土豪的生活。

^_^O(∩_∩)O哈哈~可悲的是,尽管洪兰初母子俩如愿以偿得到了“人间天堂”,但是显而易见,姜文道根本不把洪兰初当人看,他们只是这栋豪宅内的“行尸走肉”。他们的所谓“爱”(占有)总有一天会令他们窒息,精神崩溃,直至付出生命的代价。

现在,偶是越来越同情姜文道的悲惨处境,因为你的贪得无厌和所谓的放不下,已经把自己逼进“死胡同”——真正爱的人已经渐行渐远,形同陌路;不爱的人却死缠烂打(欲加之罪何患无辞);企业经营每况愈下,入不敷出,甚至行将破产~~~~~~;大声呵斥:姜文道该醒醒啦,与其战战兢兢地防守(遗嘱的秘密),还不如“缴械投降”,轻装上阵。否则,地狱之门真的在向你们招手啦。

此剧冠名《热爱》,就目前为止偶看到大多数是:畸形的爱,变态的爱,占有的爱,杀戮的爱,真能量的爱却少之又少。所以,会越看越气,感觉牛鬼蛇神当道,乌烟瘴气满天,BJ跑题。

BJ 这种写法,放在日日晨剧OK,放在周末档实在不合适。她上一部女儿是花就是日日吧,所以还是老老实实回去写日日吧。  发表于 2014-1-19 23:37

账号被盗用户

女二表白,武烈请求给他时间,还在执迷不悟吗?

登录/注册后可看大图

中年这对也开始了?

登录/注册后可看大图

高级会员

昨晚看直播,还没看中字,学的武烈和世京不会有结果,编剧好像会让瑜政回到武烈身边。

黄金长老

这剧的编剧有问题,写的都是什么乱七八糟的烂剧情,白瞎了一群好演员

高级会员

这剧应该该名叫《小三之家》,好像没有一个好人,连好人进入后都变得善恶不分?

青铜长老

因為成勛,原本打算看這劇,但看了大家的劇討論,可以放棄了。