QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2013SBS】【结三次婚的女人】心有余而力不足滴剧终,感谢思密达感谢演员们的汗泪珠

白金长老

金俊具家人只要孩子但金俊具未必会放手,而蔡琳到底还要无理举闹无赖到什么时候,这婚离还是不离..

青铜长老

看著各位的抱怨,原本想從頭看這劇的我都退卻了,
總覺得這劇好像不同於以往金編所編寫的家庭劇,
估計我看的話也會被劇中人物到底離不離搞得很惱火....

登录/注册后可看大图

新手上路

恩秀不好说,可是如果泰源不离婚的话,那最可怜的就是他了,守着一个没有感情的,又神经的女人过一辈子!!

支柱会员

蔡琳真是舉世奇葩 , 活在自我的世界中 , 行為思維都幼稚 , 如果她不改變 , 無論結多少次婚都是離婚收場.

俊久也是 , 永遠感覺自我良好 , 高富帥的富二代 , 永遠用自己高人一等的角度看事物 , 二婚的失敗 , 被妻子要永離婚 , 感覺失顏面 , 要挽回婚姻只是挽回他繼承人的位置 , 真心愛恩秀实看不出.

這劇多少集 , 兩边還是拉扯着要離婚 , 还要三婚的耶!

青铜长老

从贴吧上看来的,38集 泰源知道蔡琳从小家暴,决定不离婚了,要和蔡琳好了.
我们的涩琪还是跟着妈妈吧,这个爸爸也指望不上的,因为有个神经质的继母,不知道什么时候又会被打.
金编这部剧要说明什么,大概要把泰源写成一个能拯救彩琳的人吧,反正金编的<人生是美丽的>是近几年最好的剧,其他的都有点走下坡路了.
还是决定看最后一集,省得这周被泰源彩琳气得把血吐在电脑上.

★版主★

jessicazhuang88 发表于 2014-3-21 13:29
从贴吧上看来的,38集 泰源知道蔡琳从小家暴,决定不离婚了,要和蔡琳好了.
我们的涩琪还是跟着妈妈吧,这个爸 ...

不会吧?人不会就这么改的。蔡琳神经病,泰源想当圣父啊?这么一来,涩琪真不能和爸爸住了。
真让人无语!!蔡琳得找医生医病去!!
恩秀第3次结婚有可能吗?有涩琪,又有肚子里的孩子。。。。。。
反正泰源太心软了。这编剧想要传达啥信息??

账号被盗用户

jessicazhuang88 发表于 2014-3-21 13:29
我们的涩琪还是跟着妈妈吧,这个爸 ...

这剧的男女猪脚没有一个正常的,越看越没兴趣再继续看下去,我也是等着结局再看吧,不然会被气死。

黄金长老

看来离婚不了,我到希望他们两离婚。谁是第一男主脚?

白金长老

涩琪比贤秀的戏份都多,升级成女二了吧……这戏真是金编写的么?金编之前的戏都给人很多启迪,这部戏看到现在,都没看出来到底想表达什么,有点像看千日的约定,剧情一味为纠结而纠结。还有那个李多美,当时闹的那么凶,为啥俊表要离婚了,她反而不闹了?就因为菩萨给她的那几句忠告?实在太奇怪了吧。

★版主★

有两集没看了!就因为这几集老在同个点打转。本以为恩秀婚是离定了,怎知还没能有进展。
泰源太懦弱了!蔡琳奇葩,家里有她根本不可能有安宁的日子的。
郑家的保姆会离开吗?她在另一部周末戏‘百年的新娘’也有演出。

白金长老

蔡琳本身有问题之外看来她家人也有问题,涩琪知道妈妈有宝宝了冲击应该很大吧

黄金长老

看来泰源可怜彩林不会离婚。真的很遗憾。

白金长老

好像为了拖几集,编剧也有指标的吧,韩剧到最后都脱不了这怪圈,直接等结局了,或许连看都不看了,就知道最后怎么编的就行了,不想跟着费神纠结了。

社区元老

看到现在,突然觉得,如果恩秀带着瑟琪去金家生活也是不错的结局
孩子还是要在母亲身边长大,特别是女儿。
不要结婚要恋爱

白金长老

这剧越看越失望……编剧过于纠结泰源,恩秀和俊表之间的关系了,其他人的戏份都没好好展开。徐仁英演技那么好,在这部戏里感觉女三都算不上,真可惜。严智苑也是,戏份越来越少,其实她和光模还有婆婆的戏都很好看啊。还有那个多美,怎么突然就没声音了,俊表如果早能对她这么坚决,还会跟恩秀闹成这样么?编剧现在这样处理,不知道到底是出于什么考虑。现在看恩秀结第三次婚不太可能了,最大的可能性是跟俊表复合。