QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2013SBS】【结三次婚的女人】心有余而力不足滴剧终,感谢思密达感谢演员们的汗泪珠

白金长老

重新注意到这剧的海报中恩秀是在俊表的怀里,所以所谓第三次结婚等于是第二次的复活。

★版主★

看样子,泰源和被洗白的蔡琳就这么过下去了,LIVE HAPPILY EVER AFTER!!!这个最让人接受无能。
心理问题那么严重的一个精神病女人,居然一天变好了!问题没了!!
恩秀也很可能会和俊九复合!!肚子里的孩子是最大的原因吧。俊九有在反省吧!这个还靠谱些。虽然小三多美忽然之间也消声匿迹了??
唉,这些剧怎么了,连原本写了不少好剧的金编也搞这种无厘头的剧情。。。。。。。

青铜长老

為何不劇名改為聖人泰源,劇的走向真讓人無語。解決方法不止一個,沒有真心愛人,有意思嗎?

高级会员

宋昌義真是該好好選個好劇演出的,不知所云的一部戲,棄

青铜长老

原来弃剧的不是我一个,我这周两集就没看,半集就把彩琳洗的白白的,感觉一个神经质的女人,改变是这么快, 金编是为了捧这个女生吗,要她演到最后一集,感觉这剧再有什么变化,也不会让我吃惊了.
追这部戏主要是为了金编,看到子金编也和任编一样,走向疯狂了.

JR亲,我早就想说蔡琳演员像极了全MM,只是那欧剧真是我的痛处,怕碰旧伤!没想到这个伤口因为金编竟是在伤口上洒盐啊!  发表于 2014-3-24 23:13
melodykr亲,有没有觉得蔡琳的演员和欧罗拉的全MM很像吗,我一看到就觉得像,当然前者的演技更好一些,能把蔡琳的神经质演成这样不简单。  发表于 2014-3-24 22:22
哈哈,几个月前看着疯颠的任编还说还是金编靠谱,没想到金编立马就以新作立挺任编了,可怜我们这些曾经迷信的铁杆  发表于 2014-3-24 22:15
哈,终於有另个和任成汉一样的,疯狂,不知所云的编剧!!  发表于 2014-3-24 13:24

支柱会员

QQ
好吧看完38集完全不知道金编所说的什么,看来这剧要弃了。

社区元老

还有2集说器具会不会有人说我矫情?
这部剧是金编最差的剧没有之一
男主性格变的太快,好人坏人都让他做了
金俊表,说变就变,夜夜笙歌改过自新?
小三死缠烂打,没他不活,却又突然消失?
从恩秀最后一句话:"把孩子送过去养",再一次证明她是个心狠的女人。
菜琳就不说了
他们4个都不配拥有幸福和爱情还有小孩。

對的,涩琪这么懂事的孩子,还是和妈妈在一起比较好,不然的话,彩琳这个神经病,说不定哪天又吃醋了,家暴她.  发表于 2014-3-24 17:01
头都磕完了就剩一个揖不作不亏得慌?坚持到底,也许会有令你领悟的地方。个人感觉泰源始终如一心太软;金少爷自始至终没担当;小明星一如既往择木栖;恩秀一成不变活自我。  发表于 2014-3-24 15:14
不要结婚要恋爱

初级会员

前面用了那么多篇幅描写泰源对恩秀是真爱,结果就因为同情,马上就可以180度大逆转,泰源真正迷恋的是成为圣人的自己吧。38集剧情简直就是快进。还有恩秀,之前一直表现的是是一个潇洒识大体的女人,俊具站在门口都不能进房间探视她一下,还可以再假纯洁点吗?之前看剧还觉得金编独树一帜,没想到现在也是烂尾的节奏,男主女主性格还可以再前后矛盾混乱点吗?看来任你金编再犀利也抵不过世俗的看法,在如今的社会舆论下,没有人愿意有勇气真正给自己冠上"三婚"的帽子,剧名只是噱头罢了,各位看官,散了吧。

是的,大家散了吧,38集都不知道到底寫些什麼?寫泰源從逼婚 到相愛只是岳父的家暴,高大上的男人  发表于 2014-3-24 16:57

支柱会员

QQ
一直以为泰源对恩秀会复合 那就是三结
可是按照目前的趋势 三结是第二次的重新开始吗
最相爱的一对是恩秀的父母

突然想起戏开之前闹大的选角风波,甚至几次推延开戏只为金编,现在看来当初胆大推了女主的几位实在是有慧眼啊,没有单纯迷信名编  发表于 2014-3-24 22:19

高级会员

这首是38集出现的,恩秀和泰源分开的歌。
歌名《遗忘》歌者金光石
现实就是如此,不如遗忘吧

白金长老

蔡琳从小就有这样悲惨的遭遇才会有如此的不完整的人格特质,看來就算郑泰源对蔡琳没有真爱也只能和她一起过日子,那吴恩秀的第三个对象会是谁?..

黄金长老

38集看完感觉心里有些邪恶,怎么对泰源的选择感觉那么不舒服呢~蔡琳算是抓到宝了,善良的泰源为了救她选择了维护没有爱情的婚姻,本来既然选择了结婚就应该维护,也许是剧情转变的太快让人不适应吧~
恩秀算是被懂事的涩琪刺激到了,可是性格的倔强却不那么容易回头,看看金编怎样安排这女人的第三次婚姻~恩秀现在没有离婚,如果也选择回到金家不应该算是三婚吧,38集最后恩秀对贤秀说把孩子生下来送回金家时很坦然,结果会怎样呢~

青铜长老

这个剧看到最后真的有些凌乱了,不知道编剧到底想要表达的是什么,有点虎头蛇尾的感觉。

白金长老

lovejolla 发表于 2014-3-23 19:43
看到现在,突然觉得,如果恩秀带着瑟琪去金家生活也是不错的结局
孩子还是要在母亲身边长大,特别是女儿。

我觉得也是这样,因为目前来说,夏石振确实感觉是真心反省了。
看了很多评论,都说这个剧有点烂尾,但是我觉得还好吧,
不是所有的有情人都能终成眷属的啊,
生活本来就是这样的,不可能尽如人意,
随着事情不断的发展,因为出现各种新的情况而发生改变……
到目前来说,编剧还是编的非常合理的,
感觉都比较符合人物的个性特点,说实话,感觉反转的还蛮好的

白金长老

一点都没有要器具的想法

说洗白蔡琳,真是莫名其妙。蔡琳之前的种种神经质举动,还有她的言论,都说明了她的家庭有很不正常的状况,现在只是告诉观众那种不正常的状况是什么,哪里存在什么洗白?

在蔡琳如此恐惧和无助的情况下抛弃她,坚决离婚,那还是善良包容只为他人着想的泰源吗?跟他一贯的性格相符吗?

婚姻如果只需要爱情就能美满幸福就能成功,那金编还写这部电视剧干嘛呢?

立场不同而已,有人看剧为娱乐,有人能够借鉴为思考。后者才不枉费制作团队的辛劳!  发表于 2014-3-28 14:12
一针见血,不能同意更多!  发表于 2014-3-28 10:25