QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2013SBS】【结三次婚的女人】心有余而力不足滴剧终,感谢思密达感谢演员们的汗泪珠

青铜长老

总觉得编剧在刻画恩秀和俊表的关系的时候有点太过了一点
表现在恩秀对待俊表的蔑视以及坚决要离婚的态度上
无论是爸爸下跪女儿的眼泪依旧即将要出世的孩子都无法动摇恩秀的决心
完完全全对俊表是无爱
虽说俊表的问题确实是很多
但恩秀给人感觉也太任性太不负责任
感觉她们即便在一起也是很不适合的一对

青铜长老

请问演光模妈妈的这个演员叫什么名字?好像《无子无忧》里面也有出演似的?

吴美熙  发表于 2014-3-29 19:32
오미희 中文名字不知道,有道说叫吴未嬉。。她没有出演过无子无忧。  发表于 2014-3-28 22:45

初级会员

終於要結局了,挺期待的,個人覺得不加集才好,本來進展就慢,加集更拖,但是金編的台詞還是一如既往讓人可以省思,還是挺好的劇,雖然不喜歡吳恩秀,
但仍希望金編給她一個好的結果,對於俊九,雖然認為本性難移,但經過教訓,應該會長智慧的,給小孩一個完整的家,退一步或許真的海闊天空,吳恩秀自己給自己答案吧!

青铜长老

39集中多美唱歌的那里,我居然哭了,这也是一个可怜的女人,爱错了人,毁掉了自己!对他来说俊久是全部,对恩秀来说自尊心是全部!'

青铜长老

金编等于任编,以后追剧绕着她们二个,涩琪还是跟妈妈好,让泰源和彩琳带着自己的孩子好好过吧。本来继母也对她一般,以后更是。

支柱会员

什麼結三次婚的女人 , 第三次就是跟自己.  俊久还是跟小三復合 , 無語

初级会员

哈哈,这剧太狗血。我一个大老爷们追了这个剧追了半年,结果是小三上位,是在告诉我要去搞小三吗

容易么 我

白金长老

俊久到底还是跟多美在一起了,那他之前跟恩秀的忏悔不就是放屁么?可怜了他跟恩秀那个孩子,爹不疼妈不爱的,只能跟着两个太太长大……
金编通过这部戏到底想说些什么呢?可以理解恩秀最后跟自己结婚,但总觉得她结局更多的是她的性格弱点造成的,而不是因为现实或是男人。

★版主★

怎觉这剧最后几集转变方向了?金编要让它更接近地气,更接近现实?让个泰源为了‘小时受害家庭暴力’的蔡源当起‘有担当’的丈夫?
接受并怜爱她?
俊九也和‘小三’从此快活的过下去,LIVE HAPPILYEVERAFTER?
恩秀则选择她自己的方式过下去了。
呵呵,好一个‘现实’,如楼主的标题‘现实总是苛刻’的!再也没有王子和公主的童话故事了!

还没看呢,心已经凉一半了,这都什么跟什么? 名编不断突破自己的创作底线是为啥?前有爱情洁癖任编写了三人行,现有温馨家庭金编让女主跟自己叫劲,跟世俗叫板?罢了罢了,名编都串味了,我们还能再执着吗?  发表于 2014-3-31 04:01

白金长老

吴恩秀生完孩子的同时李多美不知是昏倒?还是死了?还真希望她死了免得又要闹事,看着金家满怀愉悦的心情来迎接新的生命到来,反观吴家满脸忧愁真是一家欢乐一家愁,期待结局..

青铜长老

QQ
金编的剧一直很喜欢。但这结局简直让人接受不了,不是支持疯子小三上位,还不如金少爷相亲结婚算了,恩秀也不能让人理解,难怪对刚生的孩子就没感情吗?女儿对她说,难道让另一个孩子与她一样可怜吗都没打动她,让人反省呀

社区元老

无语的结局
编剧是想告诉世人:一哭二闹三上吊小三就转正?
难道剧名不是应该改成:“结三次婚的男人”吗?,结三次婚的女人在哪里在哪里?
性格决定命运,像恩秀这样性格的女人离十次婚都不为奇
不懂得向现实低头
家家有本难念的经,嫁到任何家庭都有各种各样的问题(包括老公出轨)
婚姻、生活,都不可能随心所欲的

多美哪里转正了?她依然不过是俊久的零食而已!俊久一个正常男人有需要而她愿意提供而已。俊久离婚不过数月,如果再结婚绝对还是轮不到多美。恩秀觉醒了,自己不适合对任何人低头迁就,那就带着女儿自己活吧。  发表于 2014-3-31 11:47
不要结婚要恋爱

高级会员

也是全部看完来吐糟的,感觉前34集都还算正常,后面真心没有办法看,最后1集是跳着看,理解不了编剧的想法,怎么和任编有一样的做法了,后面小三上位不知是怎么出来的思路,难道韩国也盛行小三上位吗?女主角虽然可以放下一切,但是这是一位做母亲应该做的吗?小孩的一切事情都不想知道,真够狠心的,不知编剧是否提倡在韩国新女性可以随心所欲的生存,可以女权了。

支柱会员

很正常的结局,俊九不可能一直没有女人,就看多美最终能不能嫁进金家了

白金长老

这个结局看了真无言这部真的让人跌破了眼镜,男人都和有问题的女人快乐幸福的在一起,吴恩秀的第三次是跟自己结婚应该是获得自由了并抱着独身主义也不会有第三个男人出现..